ティンヌカーラ <西表島> クチコミ・感想・情報

ティンヌカーラ <西表島>

ティンヌカーラ <西表島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ティンヌカーラ <西表島> のクチコミ

投稿者さん 2020年03月24日 18:26:34

安栄観光のフェリーを使うと無料送迎バスで行けます。
    天望ジャグジーでないと海や周りの景色は見えません。屋外ジャグジーの部屋だと庭と星空を楽しむ感じ。
    朝食は食べ盛りや男性だと少し物足りない人もいるかも。
    海遊び用タオルの貸出しあります。

朝食付◆波音でお目覚め。ジャクジー×琉球料理を満喫
    【【テラス・屋外ジャグジー付】禁煙・ツインまたはダブルルーム】

投稿者さんの ティンヌカーラ <西表島> のクチコミ

投稿者さん 2017年03月17日 16:15:58

やまねこマラソン大会で宿泊しました。一人でこんなに綺麗なな素敵な部屋にこの値段で宿泊ありがとうございました。大変お部屋や露天風呂は落ち着ける空間で自然を肌で感じ過ごせました。また、マラソン当日前後の送迎や、完走パーティの送迎を各一人一人の時間に合わせてきて頂きありがたかったです。露天風呂はジャグジーがついていて、マラソン後の疲れをいやしてくれました。マラソン当日、帰宅時間を伺って頂き、その時間に合わせて露天風呂のお湯をはって頂き、大変嬉しかったです。予想より遅くはなったのですが、湯を足すだけで直ぐには入れて疲れが癒されました。ありがとうございました。立地的には自然環境満喫するに適した場所で、車がないと個人では移動が不自由です。西表島は初めて来島し、島に人が共存する形で島を愛し大切にしているかんを強く感じて感動しました。宿の近辺は、そのこともあるのか街頭がなく、真っ暗です。夜間の歩いて行動は懐中電灯がないと不便です。

2017年02月
    【一人旅/朝食付き】期間限定!屋外ジャグジーが付いたプライベート空間を独り占め♪

そっく@ワインさんの ティンヌカーラ <西表島> のクチコミ

そっく@ワインさん [40代/男性] 2015年01月02日 21:31:06

夜中に起きてテラスで星が見えました。
    少し歩くと海岸まで行けるので、さらに星が見えます。
    出来れば展望台みたいな物があるともっと良いと思いました。

2014年12月
    朝食付◆波音でお目覚め。ジャクジー×琉球料理を満喫

kerry kingさんの ティンヌカーラ <西表島> のクチコミ

kerry kingさん [30代/男性] 2013年04月14日 18:49:42

TVが無いのにはびっくりしましたが、旅行先でわざわざ見る必要もなく、これはこれで有りだと思います。
    ボイラーの給湯温度が低いせいか、ある程度の温度から上がらなかったのはちょっとマイナス。
    料理は地元の食材を活かした、地産地消スタイルの沖縄調理スタイルで美味しかった。
    アメニティは最小限に留められてあるが、特に不敏に感じることも無い。
    星砂の浜にも近く、また利用したいと感じる宿です。

2013年04月
    2食付◆日替わり八重山の郷土料理!大地の恵みを堪能♪
    【【テラス・ジャグジー付】禁煙・ツインまたはダブルルーム】