三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月21日 20:02:59

食事が美味しいので満足してますが、朝食はほとんど変わりが無いような気がします。
部屋から、露天風呂からの景色も良くリゾート気分が味わえました。
この季節昼間は暑く、夜は涼しいのでベッドの掛け布団が気になりました、冷房は効いたような気がしますが、暖
 房はダメですね。夜遅く温泉に入り温まって寝床に入りました。後で押入れを見るとダウンの掛布団があったよ
 うです。
部屋の冷蔵庫から夜中、時々異音がするので気になりました。
部屋にスリッパ2種類あり、気になる人は紙スリッパが良いと思います、部屋に電子レンジもあり重宝してます。
部屋の清掃状態はかなり良いと思われます、ベッドは広く快適です。また、朝日の入る部屋のベッドで転寝も良い
 もんですね(個人的な感想です)。

2024年05月
【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を

ルル2650さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ルル2650さん [50代/女性] 2024年04月10日 22:36:02

お部屋は和室と洋室のため広くてとても良かったです。
海を見ながらゆっくりベランダで本を読むのを楽しみにしてましたが、ベランダにいると、トンビかな?
たくさん飛んできて怖いため部屋の中に入りました。
ベランダでリラックスできなかったのが残念でした。
夜のバイキングでは、料理の下の保温の温度が低いのかあまり温かくありませんでした。
全体的に暖かい料理が少なかったです。
もう少し温かいと良かったと思います

朝は美味しくいただけました。

スタッフの方々は、とても親切で良かったと思います

三河湾リゾートリンクス 2024年04月12日 19:39:23

お部屋とスタッフに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めておりますので、その点を評価していただけることは、私たちにとっても大きな励みとなります。

一方で、ベランダでのリラックスタイムがトンビの存在により、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。自然豊かな環境が当ホテルの魅力の一つではありますが、その中での快適な滞在を提供することが私たちの責務です。今後は、このような事態に対処するための対策を検討し、実施して参ります。

また、夜のバイキングにおける料理の温度についてのご指摘も、真摯に受け止めます。お客様には常に最高の料理を提供したいと考えておりますので、保温設備の見直しや、料理の提供方法について改善策を検討いたします。

朝食に関しては、お楽しみいただけたようで何よりです。今後も季節の食材を活かした美味しい料理を提供できるよう、努力して参ります。

お客様からの貴重なご意見は、私たちのサービス向上のために非常に重要です。今回のご滞在でご不便をおかけした点については、改善に向けて真剣に取り組んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

大人気♪【ビュッフェ】夕食19時30分開始・三河湾を望むレストラン&客室で過ごすプチリッチ☆

投稿者さん 2024年02月27日 16:42:16

あえて気になったことを書きます。

部屋について広さや清潔さは問題ないのですが、壁が薄いのか就寝時に隣の部屋からいびきが聞こえて寝れませんでした。

朝食バイキングについて料理美味しかったです。海も綺麗に見えました。ただ料理の配置場所が不思議な位置関係だったのが疑問に感じました。(ご飯と納豆等などのご飯のお供料理が離れた位置にあったり)

三河湾リゾートリンクス 2024年03月04日 21:38:19

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

壁の薄さについては、大変申し訳ございません。お客様にご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後同様の問題が発生しないよう、改善に努めてまいります。

朝食バイキングについてのご意見も、大変参考になります。料理の配置場所についても、お客様のご指摘の通りであり、改善の余地があると考えております。今後はお客様がより快適にお食事をお楽しみいただけるよう、配慮してまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10%保証】海を望むレストランで朝食ビュッフェ♪一泊朝食【部屋数限定】

投稿者さん 2024年02月25日 14:31:16

あいにくの天気でしたが、眺望が良かった。

三河湾リゾートリンクス 2024年02月26日 18:18:08

お越しいただきありがとうございます。

残念ながら天気があいにくでしたが、眺望がお楽しみいただけたようで何よりです。

当ホテルの眺望は自慢の一つです。お部屋で日の出も見ることが出来ますのでぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

ヤマサ4768さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ヤマサ4768さん [40代/男性] 2024年02月21日 04:03:55

1泊朝食付きプランでお世話になりました。部屋はお任せタイプでしたが、14階の最上階でした。たまたまだと思いますが、大変感謝しております。
部屋:一部壁紙の剥がれ等有る程度でしたが、全体的に綺麗で、しかも2階付き。
とても広く快適でした。ベランダからのオーシャンビューも最高。言うこと無しです。
お風呂:至って普通な感じ 露天風呂が画像と変わってて和風になったのが残念。
個人的には小さいながらですが、サウナがあったので嬉しかった。
朝食:よくある朝食バイキングっていう感じでしょうか。クロワッサンがとても美味しかったです。料理の提供も早く、全体的に満足な朝食でした。
総合評価:お風呂が少し期待はずれでしたが、それ以上に立地、部屋、朝食、スタッフの対応は素晴らしいと感じました。
このお値段で、これだけの素晴らしいホテルに泊まれた事に感謝しております。
次回は夕飯付きでお世話になりたいと思っております。

三河湾リゾートリンクス 2024年02月26日 18:16:32

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

お部屋に関しまして、壁紙の剥がれ等の点については、大変申し訳ございません。今後、より良い状態でお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。また、14階の最上階でのご滞在が快適であったこと、お部屋の広さやオーシャンビューにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お風呂に関しましても、ご期待に添えず申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

朝食に関しましては、クロワッサンが美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、料理の提供の早さや全体的な満足度についても、スタッフ一同励みになります。

次回のご滞在ではぜひ、夕食付きのプランでのご利用をお待ちしております。
ビュッフェですと蟹が、和食ですとすき焼きがおすすめプランとして出ておりますのでぜひご覧ください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~さらに《ポイント20倍》海を望むレストランで朝食を♪一泊朝食

投稿者さん 2024年02月11日 20:48:57

サンセットクルーズは予想よりはるかに楽しめました!夕日は美しさは感動的でしたし、こたつはほわっと温かく、かもめの餌付けも楽しめました。のとてもいい企画だったと思います。お部屋の壁紙や床のシミや汚れが結構気になりましたが、古い建物だから仕方ないかな~朝日の美しさに満足して旅を終えました。ありがとうございました。

三河湾リゾートリンクス 2024年02月26日 17:54:31

ご利用いただき、誠にありがとうございます。

サンセットクルーズを楽しんでいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。夕日の美しさやこたつの温かさ、かもめとの交流など、お客様に喜んでいただけるような企画を提供できたことを嬉しく思います。

また、お部屋の壁紙や床のシミや汚れについて、大変申し訳ございません。清潔さを保つことは私たちの責任であり、今後はより一層の注意を払っていきたいと思います。

朝日の美しさにも満足していただけたようで、何よりです。

【冬はこたつでクルーズ】満足度120%の三河湾クルーズの後は…バイキングで舌鼓!夕食19:30開始♪

投稿者さん 2024年01月21日 15:56:02

ロケーションはよく部屋設備は平均的ですがよく整備されています。風呂の蛇口温度が安定せず温度調節しても冷水と熱湯を行ったり来たりで少し困りました。
食事は満点なのでお風呂をなんとかして欲しいです。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月22日 20:51:13

お客様のおっしゃる通り、風呂の蛇口温度の安定に関する問題を解決するために、対応をいたします。お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございません。

また、食事に関しては満足いただけたようで何よりでございます。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

大人気♪【ビュッフェ】夕食17時30分開始・三河湾を望むレストラン&客室で過ごすプチリッチ

アズキ4082さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

アズキ4082さん [60代/女性] 2024年01月13日 21:14:27

バイキングがとても、美味しかったです。景色も海が綺麗に見えていいです。
毎年来ています。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月22日 20:47:42

毎年のご利用、誠にありがとうございます。

1月11日のご宿泊、そしてバイキングの美味しさや海の美しい景色をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様にとって、当ホテルが特別な場所であり、毎年ご利用いただけることを光栄に思います。

to_ma0さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

to_ma0さん [40代/女性] 2024年01月09日 16:05:43

高台にあるホテルで、三河湾の美しい景色がお部屋から楽しめました。テラスにはピクニックで使うような椅子と机が一体型のものが置いてあって、暖かい季節にここで美しい海と空を眺めながら過ごすのも素敵だなと思いました。冬の夜空は星が綺麗でした。
夕飯はローストビーフやカニが美味しかったです。飲み放題のプランでは、ノンアルコールカクテルの種類が多かったのが嬉しかったです。サービスで頂いたホテルオリジナル日本酒を試飲しましたが、飲みやすくてとても美味しいと思います。
大浴場は、ホテルの規模を考えると狭いかな…内湯のバブルの勢いが良くて楽しかったです。
ビーチの側に釣り公園があります。駐車場が近くて良いですね!

三河湾リゾートリンクス 2024年01月22日 20:46:05

ご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋からの三河湾の美しい景色を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
冬の夜空には星が綺麗に見えることも、ご満足いただけたようで何よりです。

ローストビーフやカニが美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。
また、ホテルオリジナルの日本酒も気に入っていただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。

大浴場についてのご意見もありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も改善に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ホテルおすすめ・家族旅行応援】夕食大人気ビュッフェに飲み放題付。迷ったらこれ!【夕食17:30】

投稿者さん 2024年01月07日 16:07:37

お部屋からの眺めは大変良く満足な立地。
ただ、ベランダに出るとタバコ臭が、かなり気になり子供をベランダに行かせるのを躊躇。
夕食はバイキングでしたが、温かいものが少なかったので少々残念でした。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 19:15:28

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の眺めにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また、夕食のバイキングで温かい料理が少なかったとのご意見、誠に申し訳ございません。お客様にご満足いただけるよう、改善の余地があるかどうかを検討し、今後のサービス向上に努めてまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月20日 19:12:10

ビュッフェの飲み放題はとてもよかったですが時間があと30分長いと嬉しいです。
お部屋からの三河湾が一望できて
日の出は絶景でした。
お部屋は広くてソファでゆったりできてよかったです。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 19:57:07

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。

飲み放題の時間については、お客様のご要望をしっかりと受け止め、今後の改善点として検討させていただきます。
お部屋からの三河湾の景色や日の出の絶景についても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お部屋の広さや快適さについても、ご満足いただけたようで何よりでございます。

【テラス付和洋室57平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

シーサートムさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

シーサートムさん [40代/男性] 2023年11月30日 12:06:36

素泊まりでしたが部屋からのオーシャンビューに満足 直ぐ目の前の砂浜で散歩も出来て 満足でした。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 18:54:09

お部屋からのオーシャンビューを満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。また、砂浜での散策もお楽しみいただけたようで、何よりです。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お客様のご意見をいただき、誠にありがとうございました。

トモ・レーサーさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

トモ・レーサーさん [50代/男性] 2023年11月25日 16:25:52

夏に行き、冬にも来ました。
立地が良く、平日に来ると海は人もまばらで非常に楽しいです。
さて、食事は前回とあまり変わりません。帆立入りしゅうまいとハム系はとても美味しい。ナポリタンの麺は、柔らかい腰の無いうどんのようで美味しく無いです。細麺のミートソース系のスパにして欲しい。
温水プールもあり、全体的には楽しめましたが、隣の若者?が夜中1時迄、部屋でお酒を飲んでいたのでうるさかった。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 18:50:44

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地、海の静けさ等、気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。
また、お食事に関しては、あまり変わりがないとのことで申し訳ございませんでした。バイキングにつきまして現在、鍋ビュッフェを開催しております。よろしければまたご利用くださいませ。

また、隣のお客様の騒音については大変申し訳ございませんでした。何かお困りの際は、お気軽にフロントへお問い合わせください。
お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月25日 15:04:14

おいしかったけれど牛肉じゃなくて渥美豚でした。海辺で眺めがよくお風呂も開放感があってとてもよい。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 18:36:05

ご夕食、美味しくお召し上がりいただけましたようで大変嬉しく思います。
すき焼き会席につきましてですが、基本的にお肉は渥美牛、吉良里クイーンポークの2種類のご提供をさせていただいております。
また、海の眺め、大浴場につきましてご満足いただけましたようで、何よりでございます。
今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みんな大好き!牛すき焼き会席で大満足全7種・絶景露天風呂でほっこりひととき【一泊二食】

投稿者さん 2023年11月21日 18:26:51

部屋も綺麗でバルコニーに出ると海が見渡せてとても素敵でした!夕食もカニが食べ放題で美味しかったです!

三河湾リゾートリンクス 2023年12月02日 20:51:22

ご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋とバルコニーの景色をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

また、カニの食べ放題もご満足いただけたようで、何よりです。

今後もお客様にとって素敵な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

YK200さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

YK200さん [70代/男性] 2023年11月20日 17:37:23

牛すき焼き会席は料亭の様で高級感がありご飯のおかわりがあって良かった、朝のバイキングも沢山あって良い、あと露天風呂があっ
て満足。

三河湾リゾートリンクス 2023年12月02日 20:50:23

いつもご利用いただきありがとうございます。

牛すき焼き会席のご満足いただき、大変嬉しく思います。

朝のバイキングもお楽しみいただけたようで、何よりです。

また、露天風呂でゆっくりとお過ごしいただけたようで、こちらもうれしい限りです。

【テラス付和洋室38平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

ひろぴあげぽさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ひろぴあげぽさん [60代/男性] 2023年10月31日 19:41:35

館内のハロウィンの雰囲気も素敵な中、夕食時にはお子様連れのテーブルにお兄さんが眼の前でマジックを見せてくれてました。きっと忘れられない思い出になった事でしょう。演出が素晴らしかったです。

三河湾リゾートリンクス 2023年11月02日 14:02:32

このような素敵なコメントをいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様に楽しい思い出を作っていただけるよう、様々な演出を行っております。特にハロウィンの時期は、館内を華やかに飾り付けし、お子様たちにも楽しんでいただけるように、マジックショーなどのイベントも開催しております。お子様たちにとって、忘れられない思い出になったことでしょう。

今後も、お客様にとって素晴らしい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【テラス付和洋室38平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

てつおくん3658さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

てつおくん3658さん [60代/男性] 2023年10月28日 21:56:10

朝夕食付きの格安プラン利用でしたが、ほぼ満足できるものでした。
ただ夕食時のアルコール類が割高だっことから、たらふく飲んで酔っ払うことができなかったのが残念でした。

三河湾リゾートリンクス 2023年10月30日 17:34:30

朝夕食付きの格安プランをご利用いただき、ほぼ満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ただ、夕食時のアルコール類が割高であったことについて、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。今後、よりお客様に満足いただけるよう、改善してまいります。
また、お酒をたくさん飲まれたいお客様には、近隣の飲食店などもご紹介させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。

今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月22日 14:09:17

露天風呂がよかった。

三河湾リゾートリンクス 2023年10月30日 17:18:01

いつもご利用いただきありがとうございます。
露天風呂をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めております。

投稿者さん 2023年09月18日 20:17:40

露天風呂に浸かりながら、海が見えると良かったです。木で見えなかった。 お部屋でビュッフェプランは、家族だけで部屋でゆっくり食べれて良かったです。

三河湾リゾートリンクス 2023年09月30日 14:43:23

お客様には、露天風呂をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
ただ、木々に覆われているため、海が見えにくかったとのこと、大変申し訳ございません。今後、より良い眺望をお楽しみいただけるよう、改善に努めてまいります。

また、お部屋でのビュッフェプランについて、ご家族でゆっくりとお食事いただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様にとって、快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

【おへやDEビュッフェ】大人気和洋ビュッフェ料理をお弁当箱に詰めてお部屋で楽しもう!【1泊2食】