三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

ひろぴあげぽさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ひろぴあげぽさん [60代/男性] 2024年04月09日 07:06:40

2回目の利用です。夕食のバイキングがやはり素晴らしい。カニとエビを苦しくなるまで堪能させていただきました。

三河湾リゾートリンクス 2024年04月12日 18:34:39

この度は、再度当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

夕食のバイキングをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に、カニとエビをご堪能いただけたとのお言葉を頂戴し、私どもの料理への努力が実を結んでいることを実感いたしました。

お客様にご満足いただけるよう、これからも質の高い食材選びと、メニューの工夫を重ねて参ります。今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。

次回のご利用も心よりお待ちしております。さらに素晴らしい体験をご提供できるよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

大人気♪【ビュッフェ】夕食19時30分開始・三河湾を望むレストラン&客室で過ごすプチリッチ☆

lamdac05さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

lamdac05さん [40代/男性] 2024年03月29日 17:39:25

海に近く、公園もあるので空き時間の散策などはのんびりとリラックスして過ごせました。ブッフェもカニが食べ放題だったり、飲み放題もつけられてとても良い満足しました。お風呂もとても良いロケーションのオーシャンフロントの露天風呂で大満足なのですが、サウナ好きの自分としてはもう少し広めのサウナがあればもっとよかった!ルームサービスはタオルの交換をお願いしていたのに新しいタオルが入れ替え出来てなかったりと残念なところもありました。施設はお気に入り、サービスは普通といった感想です。

三河湾リゾートリンクス 2024年03月30日 18:33:39

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

海の近くに位置し、公園もございます当施設でのんびりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、カニ食べ放題のブッフェや飲み放題、オーシャンフロントの露天風呂にご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、サウナの広さにつきましてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。

また、ルームサービスにおいてタオルの交換が適切に行われなかった件につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。この件に関しましては、早急に改善策を講じ、再発防止に努めて参ります。

施設をお気に入りいただけたとのこと、心より感謝申し上げます。サービス面でのご不満をお持ちの点につきましては、真摯に受け止め、今後さらなるご満足をいただけるよう努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月25日 08:12:08

春休み期間でしたがお手頃な値段で泊まれました。和洋室で畳でくつろげるのがよかったです。
ご飯も美味しくて色々な種類がありよかったです。
お風呂は掃除の方が頻繁に掃除してくれていて、脱衣場が濡れていないし清潔感もあり大変よかったです。

三河湾リゾートリンクス 2024年03月30日 14:49:36

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

春休みの期間にも関わらず、お手頃な価格でのご宿泊をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。和洋室でのご滞在がご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りです。くつろぎのひとときが、お客様の旅の思い出に残っていれば幸いです。

また、ご飯につきましても、美味しくて種類豊富だったとのお言葉をいただき、調理スタッフ一同、励みになります。これからも、お客様に喜んでいただけるようなメニューを提供して参ります。

お風呂場の清潔さについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフが日々努力を重ねております。脱衣場が濡れていないこと、清潔感を感じていただけたこと、これらの点がお客様の快適なご滞在に繋がったと知り、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。次回お越しの際も、快適で心温まる時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

【電車に乗ってリンクスへ】電車できたら特典付き。夕食約80種類ビュッフェ飲み放題付【19:30】

投稿者さん 2024年01月21日 15:56:02

ロケーションはよく部屋設備は平均的ですがよく整備されています。風呂の蛇口温度が安定せず温度調節しても冷水と熱湯を行ったり来たりで少し困りました。
食事は満点なのでお風呂をなんとかして欲しいです。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月22日 20:51:13

また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、風呂の蛇口温度の安定に関する問題を解決するために、対応をいたします。お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございません。

また、食事に関しては満足いただけたようで何よりでございます。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

大人気♪【ビュッフェ】夕食17時30分開始・三河湾を望むレストラン&客室で過ごすプチリッチ

アズキ4082さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

アズキ4082さん [60代/女性] 2024年01月13日 21:14:27

バイキングがとても、美味しかったです。景色も海が綺麗に見えていいです。
毎年来ています。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月22日 20:47:42

毎年のご利用、誠にありがとうございます。

1月11日のご宿泊、そしてバイキングの美味しさや海の美しい景色をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様にとって、当ホテルが特別な場所であり、毎年ご利用いただけることを光栄に思います。

投稿者さん 2024年01月03日 15:38:15

30年ぶりにいきましたが、かわってなかった

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 19:44:53

30年ぶりのご来店、大変嬉しく存じます。
当ホテルが変わらずお迎えできたこと、大変光栄に存じます。

また、変わったことといたしましてはクルージングをリニューアルいたしまして冬季限定ではございますがこたつで暖まりながら三河湾を眺めることのできる「こたつDEクルーズ」もご用意しております。

お客様のご満足を第一に考え、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
そして、何年来ても新しい嬉しさを積み上げられるよう日々精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【学割・シンプルSTAY】学生限定!1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を

すーやん2466さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

すーやん2466さん [40代/男性] 2023年10月10日 11:21:20

昔からあるので、古さを感じました。
お部屋は、やっぱりお風呂、洗面、トイレは別々がいいですね。
部屋は、玄関を作りスリッパ、裸足の区別をつけた方が衛生的に良いと思いました。
食事はカニが食べ放題で満足でした。
お風呂は、もう少し海の眺めが良くなるように考えて欲しいです。
お風呂から出て腰掛けないと海が見えませんでした。

三河湾リゾートリンクス 2023年10月11日 14:55:41

お客様からのご意見を拝見し、大変参考になりました。

お部屋について、古さを感じられ、お風呂、洗面、トイレは別々が良いとのご意見、玄関にスリッパと裸足の区別をつけることが衛生的に良いとのご意見、大変参考になりました。今後の改善に活かしてまいります。

食事については、カニが食べ放題で満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も、お客様にご満足いただけるよう、メニューの充実に努めてまいります。

お風呂については、海の眺めがもう少し良くなるように考えていただけるとのご意見、大変参考になりました。今後の改善につなげてまいります。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

プール無料♪【あそび旅】夕食19:30開始 露天風呂と夕食は大人気バイキング♪飲み放題付

投稿者さん 2023年09月18日 20:17:40

露天風呂に浸かりながら、海が見えると良かったです。木で見えなかった。 お部屋でビュッフェプランは、家族だけで部屋でゆっくり食べれて良かったです。

三河湾リゾートリンクス 2023年09月30日 14:43:23

お客様には、露天風呂をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
ただ、木々に覆われているため、海が見えにくかったとのこと、大変申し訳ございません。今後、より良い眺望をお楽しみいただけるよう、改善に努めてまいります。

また、お部屋でのビュッフェプランについて、ご家族でゆっくりとお食事いただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様にとって、快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

【おへやDEビュッフェ】大人気和洋ビュッフェ料理をお弁当箱に詰めてお部屋で楽しもう!【1泊2食】

投稿者さん 2023年09月03日 22:10:09

夜ご飯がカニ食べ放題ということで宿泊を決めました。
カニはもちろん美味しかったですが私は特にひつまぶしが美味しいと思いました!あんなひっそりと置いとくんじゃなくてもっと押し出してもいいんじゃないかと思うくらいにお気に入りです!
お部屋もベランダから見えるお身がとても綺麗でした。
クチコミ見て暑がりだからエアコン大丈夫かなあと思ってましたが思ったほどエアコン効かないなとはならなかったです。

三河湾リゾートリンクス 2023年09月04日 20:25:56

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お食事やお部屋のご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また、ディナービュッフェにつきまして、お褒めいただきありがとうございます。今後ももっとお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、お部屋からの眺望についても、お気に召していただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

エアコンについては、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、常にメンテナンスを行っております。今後もお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【シーズン到来!】満足度120%の三河湾クルーズの後は…バイキングで舌鼓!夕食19:30開始♪

投稿者さん 2023年08月04日 17:57:03

夕食と朝食のバイキングが充実していて美味しくて良かったです。上は87歳、下は1歳で行きましたが、みんな楽しめてご飯も良くて満足です!建物の古さはありますが清潔にしてあり良かったです。

三河湾リゾートリンクス 2023年08月05日 20:52:44

投稿者 様
また、ご夕食、朝食のバイキングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の年齢層に関わらず、楽しんでいただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

プール無料♪【あそび旅】夕食17:30開始 露天風呂と夕食は大人気バイキング♪飲み放題付

投稿者さん 2023年07月16日 15:55:30

お食事はバイキングを選択しました。とても美味しかったです。大人は飲み放題を付けました。飲んでそのまま休めるのはいいですね。
お部屋は昔ながらのホテルです。照明が暗く、バス、トイレは分かれていないです。アメニティは最低限のものはあります。ただ、大浴場に行くのに袋を持っていくのをお勧めします。
子供は布団で休みました。薄いのは仕方ないですかね。シーツは食事前に掛けておいて正解でした。
目的はお食事でしたので泊まるだけなら十分です。今度は色々準備していきます。

三河湾リゾートリンクス 2023年07月17日 19:26:34

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お部屋については、昔ながらの雰囲気を残しておりますが、照明が暗く感じられたようで申し訳ございません。また、バス・トイレが分かれていない点についても、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。照明については、明るさをもっと出せないか、器具の変更を含めて、検討して参ります。

アメニティについては、お部屋にハブラシ・カミソリのみをご用意しております。
それ以外の物については、ロビーにてお渡ししておりますが、今後こんな物があったらというご意見がございましたら、お聞かせ頂けると幸いです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ホテルおすすめ・家族旅行応援】夕食大人気ビュッフェに飲み放題付。迷ったらこれ!【夕食19:30】

投稿者さん 2023年07月03日 16:28:00

7月1日に家族で宿泊しました。土曜日の初日は、温泉と食事を堪能しました。小5の子供は、レトロなゲームコーナーで楽しく遊んでくれました。温泉もゆったりとでき、露天風呂もとても気持ちが良かったです。なんといっても食事が最高でした。バイキング料理の品数や飲み物、デザートまで幅広くご用意されお腹いっぱい食べれました。子供達には、大変良い思い出になりました。次の日は、海水浴を楽しめました。大変お世話になりました。

三河湾リゾートリンクス 2023年07月17日 19:39:01

お客様には、温泉や食事、レトロなゲームコーナーなど、当ホテルの様々な施設をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

特に、お褒めいただいた食事については、当ホテルの誇る自慢の一つであり、幅広い品数やデザートまでご用意しております。お腹いっぱいお召し上がりいただけたようで、大変うれしく思います。

また、お子様にも楽しんでいただけたようで、それが何よりも嬉しい限りです。

次回も、お客様にとって素晴らしい思い出になるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。再度のご利用を心よりお待ちしております。

《ポイント10倍》【約80種類のビュッフェ】夕食17時30分開始 絶景レストランで過ごすプチリッチ☆

投稿者さん 2023年06月19日 17:05:55

とても広々したお部屋で子供たちも楽しそうでした。朝食もとても満足です!また利用したいです!

三河湾リゾートリンクス 2023年06月23日 20:54:39

お部屋の広さやお子様たちの楽しそうな様子をお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、朝食にもご満足いただけたとのこと、こちらも大変うれしい限りです。次回もぜひご利用いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を

投稿者さん 2023年05月14日 16:37:22

家内と初めて宿泊したしたが食事、スタッフの丁寧な対応に満足ですが
部屋の冷蔵庫の冷凍室に前の宿泊した方のプリンが2個残されたままで報告すると直ぐに対応して頂けたが清掃の部分はしっかり確認をしてほしかったがその他は満足です。

三河湾リゾートリンクス 2023年05月23日 15:45:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ただ、冷蔵庫の冷凍室に前の宿泊者様のプリンが残されていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃の点についてもより一層注意を払ってまいります。

今回のご指摘、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

大人気♪【約80種類のビュッフェ】夕食19時30分開始 絶景レストラン&絶景客室で過ごすプチリッチ☆

投稿者さん 2023年05月08日 16:15:01

プール券付きで二日間孫達は大喜びでした。ビュッフェも種類が沢山あって飲み放題が自分で注ぐことが出来るのは時間短縮できてよかった。誕生日のお祝いもしていただき感激しました。チェックアウトが10時なのが少し忙しかったです。

三河湾リゾートリンクス 2023年05月16日 20:00:32

この度はご利用いただきまして

お食事をお楽しみ頂けたようで、何よりです。
バイキング会場での飲み放題は
当館でも特にご好評をいただいております。
季節のカクテルもご提供をしておりまして、
イチオシでございます。

チェックアウト時間につきまして、
慌ただしく感じられたとのことで、
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
繁忙期期間、一部プランの滞在時を短縮して
販売しております。ご容赦くださいませ。
通常は、全プラン11時までごゆっくり
お過ごしいただけるよう、ご手配をしております。

またご家族でお集まりの際などは
ぜひ当館をご利用ください。
またのご来館をお待ちしております。

《事前決済》10:00チェックアウト【プール券付】夕食ビュッフェ飲み放題付。【夕食17:30】
【テラス付和洋室38平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

dcoulthardさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

dcoulthardさん [40代/男性] 2023年04月26日 21:16:34

とりあえず、部屋がめちゃくちゃ広くて驚きました。
あと景色がいいですね~、宿泊した日はあいにく曇り空でしたが、これが晴れだったらもっといい景色だったに違いありません。

朝食はとても美味しかったです。サイドメニューですいませんが、コーンスープがとても美味しかった。

三河湾リゾートリンクス 2023年05月08日 20:00:30

この度はご利用いただき、ありがとうございます。
今回は広めのお部屋でご予約をいただいております。
お集まりごとなどや、ご家族連れの方には
ぴったりかと思います。
また必ず9F以上のお部屋の割り当てになりますので
景色を楽しみたい方にもぴったりです。
ぜひご活用くださいませ。

お食事についてもうれしいお声がけをいただき、

またのご利用お待ちしております。

【JR蒲郡駅送迎バス新設記念】ポイント10倍・海を望むレストランで朝食ビュッフェ♪【一泊朝食】

投稿者さん 2023年04月26日 20:36:08

。お部屋も広く朝食バイキングは日の当たらない方に気を使っていただきご案内していただきましたが外の景色を見て食べたかったのでお伝えすると心よく場所を移動してくださりました。

子供向けのお皿も置いてあり、子供達も楽しく朝食を食べていました。

友人に伝えたら行きたい!といい、今週の土曜日も友人と子供連れて6人で行きます。

お外のお風呂は外の眺めが見れたら最高なのにな。。と思い、入れ替えもあると2度楽しめるのでお風呂好きな私には少し残念でしたがまた、宿泊したくなるほどのホテルでした。

また、利用させていただきます。

三河湾リゾートリンクス 2023年05月08日 19:57:40

この度はご利用いただきありがとうございます。

お楽しみいただけたご様子が伝わってまいりました。
またご利用いただけるということで、
とてもうれしく思っております。

お子さまも一緒にご宿泊をいただくと
ご不便をおかけすることもあったかと思います。
できる限り、ご対応をさせていただきたく思います。
何なりとお申し付けくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年04月13日 12:38:16

3月末に、孫を含め6人で宿泊しました。
旅行支援も利用でき、部屋も広くて、孫たちも大喜びでした。
料理も満足でしたが、ただ、部屋の照明の暗さと、布団の薄さには、ちょっとビックリでした。
朝起きた時、体が痛かったです。
お風呂も、露天が掛け流しになっていなかったのもガッカリでした。

三河湾リゾートリンクス 2023年04月15日 20:56:47

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、旅行支援をご利用いただき、お子様たちにも楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

ただ、お部屋の照明の暗さや布団の薄さについて、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

また、お風呂についても、露天が掛け流しになっていなかったことについて、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
当館は露天風呂に温泉を導入しておりますが、源泉の湯温が低く加水・加温・循環濾過を行っております。ご理解のほどお願い致します。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

大人気♪【約80種類のビュッフェ】夕食17時30分開始 絶景レストラン&絶景客室で過ごすプチリッチ

まー8951さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

まー8951さん [40代/女性] 2023年04月04日 16:49:31

家族で利用しました。部屋が広く子どもたちが喜んでいました。夕食、朝ごはんのビュッフェも美味しかったです。チェックアウトが11時でしたのでのんびり過ごすことができました。
ただ、部屋の照明が暗く感じたので、もう少し明るいと良かったです。全体的には満足です。ありがとうございました。

三河湾リゾートリンクス 2023年04月11日 21:02:37

お子様たちにも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。また、夕食・朝ごはんのビュッフェもご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りです。

ただ、お部屋の照明については、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後、より明るい照明に変更するなど、改善策を検討してまいります。

投稿者さん 2023年04月02日 21:26:51

夕食を牛すき焼き会席にしたが、桜が観える席でゆっくり出来良かった。料理も美味しかった。

三河湾リゾートリンクス 2023年04月11日 21:03:05

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、牛すき焼き会席をお楽しみいただき、大変嬉しく思います。桜が観える席でゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。料理も美味しかったとのお言葉、大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

みんな大好き!牛すき焼き会席で大満足全7種・絶景露天風呂でほっこりひととき【一泊二食】