三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月27日 14:12:35

昨年の年末に訪れて良かったので今年もリピしました。カニ食べ放題や 柔らかローストビーフ、ピアノ演奏などでクリスマスの夜を満喫できました。何より料金がリーズナブルなのが良いです。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 19:47:18

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

今年もご満足いただけたようで、何よりでございます。
カニ食べ放題や柔らかローストビーフ、ピアノ演奏など、お楽しみいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。

料金についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
来年もぜひお越しいただければと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

大人気♪【ビュッフェ】夕食19時30分開始・三河湾を望むレストラン&客室で過ごすプチリッチ☆
【テラス付和洋室38平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

orenjinatsuさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

orenjinatsuさん [20代/女性] 2023年12月26日 17:54:39

12月24日のクリスマスイブに宿泊しました!今回、ラグナシア入園券付でイルミネーションも楽しめ最高のクリスマスプレゼントとなりました。又、サービス面でも朝食のバイキングで気持ちのいい接客をされていて私も同業ですがとても参考になりました。さらに、高層階から見る海の水平線がとても綺麗で大変満足のいく宿泊でした!次回もぜひ利用させて頂ければと思います。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 19:58:04

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

クリスマスイブにご宿泊いただき、ラグナシア入園券付きで楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。

朝食のバイキングやサービスについてもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
また、海の水平線を眺めながらのご滞在が心地よかったとのこと、私たちも嬉しいです。
次回もぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【遊びSTAY】”海のテーマパーク”ラグナシアを一日楽しむ!1泊朝食☆ラグナシア入園券付

Pぞーさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

Pぞーさん [50代/男性] 2023年12月18日 19:27:37

いつも利用させて戴いております。
口コミを確認されているようで、利用する際には、改善点は対応されていて、いつもどおりの感じで、くつろぐことができてとても良かったです。
今回、お風呂が日帰り入浴の方が少なく、すいている感じでサウナものんびり入ることができ、またバイキングもクリスマスにちなんで飾りをしたデザート類がたくさん並んでとてもよかったです。
また、土曜日の夕食の際にある演奏をいつも楽しみにしており、食事の席も配慮戴き、とても楽しめました。
また、利用させて戴きたいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 20:12:09

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。口コミでいただいた意見などを元にお客様にくつろいでいただけるよう、改善点に対応してまいります。

お風呂やサウナ、バイキング、演奏や食事の席についても、お楽しみいただけたようで何よりです。

お客様のご満足を第一に考え、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ホテルおすすめ・家族旅行応援】夕食大人気ビュッフェに飲み放題付。迷ったらこれ!【夕食19:30】

投稿者さん 2023年11月25日 16:48:39

食事処の女性スタッフが非常に丁寧であり料理を出すタイミングも素晴らしかった 気持ちよく食事を楽しむことができました

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 18:51:06

レストランスタッフについてお褒めの言葉いただきまして、ありがとうございます。丁寧な接客とサービスを心がけておりますので、大変励みになります。
また、料理のタイミングについてもご満足いただけたようで、何よりです。

今後もお客様に心地よい食事時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みんな大好き!牛すき焼き会席で大満足全7種・絶景露天風呂でほっこりひととき【一泊二食】

YK200さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

YK200さん [70代/男性] 2023年11月20日 17:37:23

牛すき焼き会席は料亭の様で高級感がありご飯のおかわりがあって良かった、朝のバイキングも沢山あって良い、あと露天風呂があっ
て満足。

三河湾リゾートリンクス 2023年12月02日 20:50:23

いつもご利用いただきありがとうございます。

牛すき焼き会席のご満足いただき、大変嬉しく思います。

朝のバイキングもお楽しみいただけたようで、何よりです。

また、露天風呂でゆっくりとお過ごしいただけたようで、こちらもうれしい限りです。

投稿者さん 2023年11月17日 21:07:18

サンセットクルーズがとても綺麗で楽しかったです!
お部屋も年季は入ってますが綺麗でした!また、ぜひクルーズ込みで行きたいです。

三河湾リゾートリンクス 2023年12月01日 21:59:11

サンセットクルーズをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
季節によってもみえる景色、印象が変わってまいります。また、日曜日限定でお昼の時間にもクルーズを行っております。サンセットクルーズとはまた変わった景色に感じられるかと思います。こちらもぜひご体験いただけたらと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シーズン到来!!】船上で潮風感じる三河湾でサンセットクルーズ体験《一泊朝食》

投稿者さん 2023年11月09日 19:58:00

三河湾クルーズ体験付きでした、船乗り場まで送迎もついています、穏やかな海でほとんど揺れずサンセットを鑑賞し、「ウミネコ」の餌やりとか日常を忘れ楽しませてもらいました。
料理も全般的に美味しく、ミニトマトの甘さに感動しました。
男性用の髭剃りの切れが良くないのが欠点です。各部屋に電子レンジもあるようです。
近くにコンビニがないので必要な人は事前に用意した方が良いと思われます。
WI-FIの入りも良い。部屋から温泉風呂までは移動距離もあり、タオル入れがあると有難いですね。祭日でしたが時間をずらすと露天風呂もゆっくり入れます。

三河湾リゾートリンクス 2023年11月14日 19:12:42

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

三河湾サンセットクルーズ、景色やウミネコとの交流、お楽しみいただでいただけましたようで、大変嬉しく思います。また、露天風呂や、お食事につきましても満足いただけましたようで、何よりでございます。

髭剃りの切れが良くない点や、タオル入れのご要望など、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様の声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お客様にとってより快適な滞在を提供できるよう、今後も改善に努めてまいります。

次回のご滞在も心よりお待ち申し上げております。

【期間限定★お部屋タイプおまかせ【コンドミニアムルーム】】

ひろぴあげぽさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ひろぴあげぽさん [60代/男性] 2023年10月31日 19:41:35

館内のハロウィンの雰囲気も素敵な中、夕食時にはお子様連れのテーブルにお兄さんが眼の前でマジックを見せてくれてました。きっと忘れられない思い出になった事でしょう。演出が素晴らしかったです。

三河湾リゾートリンクス 2023年11月02日 14:02:32

このような素敵なコメントをいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様に楽しい思い出を作っていただけるよう、様々な演出を行っております。特にハロウィンの時期は、館内を華やかに飾り付けし、お子様たちにも楽しんでいただけるように、マジックショーなどのイベントも開催しております。お子様たちにとって、忘れられない思い出になったことでしょう。

今後も、お客様にとって素晴らしい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月23日 19:02:17

すき焼きプランを頂きました。適量を丁寧に出して頂き良い時間を過ごすことが出来ました。旅先では昼食も食べる事が楽しみなので、夕食でバイキングプラン以外の選択があるのも魅力でした。
海までの散歩も程良い距離で、高齢の母も気分転換になったようです。
夕方、朝と二度も出掛けてました。お部屋の選択が出来たので少し広い部屋を希望しました。ソファーが置いてあり、ゆっくりできてよかったです。禁煙室は無いとの事でしたが、事前に対応頂けたのか全く気になりませんでした。
お値打ちな金額で丁寧なサービスを頂きました。ありがとうございました。

三河湾リゾートリンクス 2023年10月30日 17:21:45

また、すき焼きプランをお選びいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルでは、バイキングプラン以外にも様々な選択肢をご用意しておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。

海までの散歩も楽しんでいただけたようで、お母様も気分転換できたようで何よりです。お部屋の選択についても、ご希望に添えてよかったです。ゆっくりとおくつろぎいただけたようで、私たちも嬉しい限りです。

禁煙室については、事前にご相談いただければ対応可能な場合もございますので、次回はお気軽にお問い合わせくださいませ。

最後に、お値打ちな金額でご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。

【テラス付和洋室57平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

投稿者さん 2023年10月22日 19:11:35

妊娠中の利用でしたが、食事会場ではクッションや膝掛けを用意いただいたり、お刺身が大丈夫か確認していただけたりと、細やかな配慮が嬉しかったです。
お部屋も綺麗で、テラスからの景色も良くゆっくり過ごせました。
スタッフの皆様もすごく感じが良く、また機会があれば伺いたいです。

三河湾リゾートリンクス 2023年10月30日 17:20:10

ご懐妊のお客様にはお食事に関しても、お刺身の確認やクッションや膝掛けのご用意など、お客様のご要望にお応えできるよう努めております。

お部屋の清潔さやテラスからの景色にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応についてもご好評いただき、大変光栄に思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたの機会にご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月22日 14:09:17

露天風呂がよかった。

三河湾リゾートリンクス 2023年10月30日 17:18:01

いつもご利用いただきありがとうございます。
露天風呂をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ホテルおすすめ・家族旅行応援】夕食大人気ビュッフェに飲み放題付。迷ったらこれ!【夕食17:30】

一人旅っ子さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

一人旅っ子さん [70代/女性] 2023年08月19日 19:35:13

8月17日に宿泊しました。7号台風の影響により当初の予定変更で急遽予約しました。いつも一人旅で何度か来てますが今回はお部屋タイプおまかせのお値打ちプランにしました。フロントでルームキーをもらい14階の最上階のお部屋に入ってびっくりしました。何かの間違いかと思うくらい一人旅の安いプランでこんな贅沢なお部屋を与えてもらい帰るまで大満足で満喫できました。お部屋良し眺望良し料理良し温泉良し全てに満足しました。ありがとうございました。早速次回の予約入れました。

三河湾リゾートリンクス 2023年08月20日 19:49:56

一人旅っ子 様
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、台風の影響により急な予約変更とのことでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回、お部屋タイプおまかせのプランで14階のお部屋をご案内させていただきましたが、お部屋や眺望、料理、温泉など、ご満喫いただけましたようで、こちらも大変うれしく思います。

また、次回のご予約も早速いただき、心よりお待ち申し上げております。次回も、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同、心を込めておもてなしいたします。ありがとうございました。

【ポイント10%保証】海を望むレストランで朝食ビュッフェ♪一泊朝食【部屋数限定】

投稿者さん 2023年08月08日 18:55:59

部屋は清潔感もあり、ゆとりのある広さで大変満足しました。
ただホテル全体での空調設備の為に部屋では風量調整だけの為に温度調整は出来ずかなり暑かったです。ただフロントに電話をしたら直ぐに扇風機を持ってきてもらったので、その後は快適に過ごせました。
ビュッフェはの料理も豊富でそこそこ美味しかったのと、大抵のアルコールも飲み放題で、更にノンアルコール類も豊富で良かったです。

三河湾リゾートリンクス 2023年08月10日 14:16:20

お部屋について、清潔感や広さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ただ、空調設備に関しては、お客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。フロントのお電話いただきありがとうございます。

朝食ビュッフェについて、料理の種類やアルコール類の飲み放題、ノンアルコール類の豊富さにご満足との事で、サービススタッフにも伝えた所、非常に喜んでおりました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【テラス付和洋室57平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

投稿者さん 2023年08月08日 15:52:50

海の前の高台にホテルがあり、景色が良かったです。
スタッフさんがよい人ばかりでした。
縁日ごっこで射的や輪投げがあり、子どもが喜んでいました。
夕食バイキングは蟹やローストビーフがあり、美味しくいただきました。
お料理は適宜追加してくれてよかったです。
施設が古いので、廊下や上の階の音がひびき気になりましたが、ファミリー向けです。

三河湾リゾートリンクス 2023年08月09日 15:34:03

投稿者 様

縁日のコーナーはお子様にも楽しんでいただけたようで、私たちスタッフ一同もとても嬉しいです。また、夕食バイキングについてもご満足いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。

ただ、施設の古さについては、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

今後とも、当ホテルをご愛顧いただけますよう、心よりお待ちしております。

【シーズン到来!】満足度120%の三河湾クルーズの後は…バイキングで舌鼓!夕食19:30開始♪
【テラス付和洋室38平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

くーみんぱぱさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

くーみんぱぱさん [50代/男性] 2023年07月19日 15:49:10

何度か宿泊させて頂いてますが今回の和洋ビュッフェ夕は美味しかったです。

三河湾リゾートリンクス 2023年07月20日 14:48:35

この度は当ホテルに何度もご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
何度もご来館頂きまた、夕食ビュッフェのご評価も大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後とも、ご利用いただけますようお待ちしております。

《ポイント10倍》【【大人気の和洋ビュッフェ】夕食17:30・絶景レストランで過ごすプチリッチ☆

投稿者さん 2023年07月18日 19:22:26

2度めですが、1度目に比べて少し満足度が下がりました。人が多すぎるのか朝ご飯が奥の隅っこの場所で、海苔が湿気っており食べられるもんじゃなく、料理もなかなか補充されませんでした。他は概ね満足でした。

三河湾リゾートリンクス 2023年07月19日 17:46:03

海苔が湿気っており、食べられる状態ではなかったこと、料理の補充が遅れたことについて、改善に努めてまいります。

今後はより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【おとなSTAY】美味しいものを少しずつ、少量美味。四季を感じる寛ぎ和食。

投稿者さん 2023年06月30日 19:25:44

オーシャンビューで景色も楽しめました。
何と言っても部屋が広い!
2人ではもったいない、連泊すればよかったと思うくらい満足しました。
再度利用させていただきたいです。

三河湾リゾートリンクス 2023年07月02日 20:55:35

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。

オーシャンビューの素晴らしい景色をお楽しみいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。また、お部屋の広さにもご満足いただけたようで、大変うれしい限りです。
ご連泊でのご利用もご検討いただければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント10%保証】観光にお仕事に♪素泊まり・シンプルステイ【部屋数限定】

整体やってるさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

整体やってるさん [50代/男性] 2023年06月29日 19:45:55

食事が最高でした、ビュッフェスタイルでこのこだわりの美味しさはコスパ最高ですね、カニ、美味しかった、
絶景のオーシャンビューもリゾートって感じでした

三河湾リゾートリンクス 2023年07月02日 20:47:56

この度は当ホテルのビュッフェスタイルの食事をご利用いただき、ありがとうございました。
お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
また、オーシャンビューのお部屋でリゾート気分を味わっていただけたようで何よりです。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【3月以降もズワイカニ付】大人気ビュッフェに夕食時飲み放題付。【夕食19:30】

投稿者さん 2023年06月29日 17:26:44

料理も美味しく
お風呂も良かったです。

三河湾リゾートリンクス 2023年07月02日 20:45:56

お客様、この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
料理とお風呂の両方にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に快適な滞在を提供するために、スタッフ一同努めております。またのご利用を心よりお待ちしております。

【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を

投稿者さん 2023年06月27日 12:33:18

駐車場の場所が遠くになると、ちょい不便ですが、それ以上に満足点か多かったです。
またいきたいです!

三河湾リゾートリンクス 2023年07月02日 20:25:24

第2駐車場になりますと少し移動の手間が生まれてしまう関係で、ご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。またお越しいただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。次回もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【6月までズワイカニ付】大人気ビュッフェに夕食アルコール飲み放題付。【夕食17:30】