三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月24日 21:53:40

急遽決めたため、普段は禁煙以外は宿泊しないが、希望すれば消臭対応とあり、予約し、チェックイン時に、禁煙タイプの部屋に変更していただけたのまでは、よかったのだが、
とにかく、部屋が寒い。廊下が寒い。暖房の効きがわるい。おまけにベッドの下に、カラーコンタクトのゴミが落ちていた。ありえない。
ベッドも硬くて、今時ビジネスホテルでもないように思われた。
夕飯も、夕飯プランでなかったため、レストランに行ったら、露骨に困った顔をされた。
予約しなくてもよいお店に行って、その対応はないのでは。
着いたときの、駐車場誘導から、すでにひどかったが、
様々な点、改善すべき。

三河湾リゾートリンクス 2019年04月04日 16:56:56

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。当日は当館の清掃不備がったことや、スタッフの対応にてご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止めまして、今後の改善に努めて参る所存です。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後とも三河湾リゾートリンクスを、どうぞ宜しくお願い致します。

【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を

U-sk@さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

U-sk@さん [20代/男性] 2018年11月16日 11:38:47

料理、部屋の広さ、オーシャンビューなど、値段以上の物があり感動しました。
が、部屋のベッドの周りには前の宿泊者が利用したであろう、使用済みの割り箸、お菓子の袋など落ちていました。
いくらコスパがよくても、清掃が疎かな宿泊施設はいかがなものかと。

三河湾リゾートリンクス 2018年12月26日 21:17:25

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当日はお部屋の清掃が行届いておらずご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
以降はそのようなことでお客様にご不快な思いをさせぬよう更なる清掃のチェックに努めてまいります。

お客様のご意見を参考に、リンクスが更に良くなるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【さき楽30】【約80種類の和洋中ビュッフェ】夕食19時30分開始 早めの予約でお得なんです!

投稿者さん 2016年11月04日 18:59:46

部屋がきたなかったのと、
朝食は、海が見えない
違う場所に席を決められた
レストランと違う所に
大変残念

三河湾リゾートリンクス 2016年11月10日 20:18:33

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回、ご期待に副えない点がございまして、ご満足なご宿泊にできなかったことをお詫び申し上げます。申し訳ございません。
清掃につきましては、早急に確認させていただきまして、今後このようなことがないように改善させていただきます。
また、お客様より頂きましたご意見を参考にさせていただきまして、今後の改善に努めさせていただきます。
改めまして口コミへのご投稿と、今回のご宿泊に厚く御礼申し上げます。
誠に勝手ではございますが、今後とも三河湾リゾートリンクスをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年05月19日 15:05:04

接客対応が悪かったです。西尾市を観光してお会いする方々、おもてなしの心があって、さすがお茶どころだなと感心して、気分が良かっただけに、ホテルについてから、がっかりポイントが多かった。会員制のホテルだから、一般客は招かれざる客という扱いだろうか。と思ってしまうほど。
ホテル都合で運営されているという印象。顧客目線で、便利なように、困らないようにという配慮に欠ける。夕食にカニを出されれば、好印象というお客さん向きではあると思います。

前回、蒲郡で宿泊しました。いい意味で危機感を持って、切磋琢磨して、対応できるサービスは全てやり尽くす位の心意気を感じました。かつ、都会的なテイストも取り入れられて心地よく、改めて愛知県の良さを感じました。愛知県再発見の旅、第二弾としてこちらのホテルへ伺いましたが、同じ愛知県でも、このワイキキビーチ地区は閉鎖的に感じました。海辺を歩きたかったくても、海辺に駐車場がない。。細かい事は書きませんが、危機感がなくてもやっていける地区なのでしょう。普段口コミは書きませんが、少しでも見直してほしいと思い、投稿いたしました。

三河湾リゾートリンクス 2023年05月23日 15:21:10

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お客様にご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。また、お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

敬具

大人気♪【約80種類のビュッフェ】夕食17時30分開始 絶景レストラン&絶景客室で過ごすプチリッチ
【テラス付和洋室38平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

投稿者さん 2019年11月05日 22:35:28

施設の古さは如何ともし難く迷路のような構造はわかりにくい。それをサービスで補うわけでもなく惰性で進んでいる感の残念さが強く感じられた。
立地は素敵なので古いなりに頑張ってほしいところです。

三河湾リゾートリンクス 2020年02月02日 19:12:17

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。当館は間もなく30周年を迎えさせていただき設備面における劣化はご指摘の通りでございます。部分部分ではございますが修繕と日々の清掃で対応させていただいております。今回はこの設備面と接客面でご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。常に気持ちの良い接客を心掛けて指導、実践をして参りたいと思っております。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ポイント10%保証】海を望むレストランで朝食ビュッフェ♪一泊朝食【部屋数限定】
【期間限定★お部屋タイプおまかせ【コンドミニアムルーム】】

投稿者さん 2016年08月16日 19:23:46

海水浴場の無料駐車場の許可証を、チェックインより早めの時間にフロントへもらいに行っただけなのに、眼鏡をかけたベテランぽい女性にあからさまに不機嫌な感じで、チェックインは15時だが何の用?という対応をされた。
しかも、子供が荷物台に少しもたれただけで、そこは乗るところじゃないよ、と、すごくキレ気味の怖い言い方と表情で叱られて、嫌な気持ちになりチェックイン前から、既に2度と泊まりたくないなと思いました。
フロントに、こんな接客サービスする人間を立たせるホテルに不信感で一杯です。
三部屋利用したのに全てにバスタオルがなく、浴場では他の人はみんな持っていたので不思議でした。
バスタオルのないホテルなんて信じられない。
赤ん坊を浴場に待たせてわざわざフロントへもらいに行きました。
すごく怖い剣幕でチェックインは15時と言っていたのに、それより前にみんなチェックインしていて、待っていた自分等がバカみたいでした。

三河湾リゾートリンクス 2016年09月12日 13:55:07

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お返事が遅くなりましたこと大変申し訳ございません。

今回、せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、こうしてご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬように、社内教育の改善や、清掃係とともに改善に努めてまいります。

今回のご来訪、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、あらためまして、心より、お礼を申し上げます。

7/8月土日限定!【中華バイキング】絶景レストラン「チェンフォン」で楽しむ♪夕食17時30分

投稿者さん 2022年10月14日 16:24:08

古いせいか
ところどころ汚く、
ベランダのドアも開け閉めには
かなり重たく、
空調は寒いのに冷房しかでず、
極め付けは、お部屋のバスタブのお湯を抜いたら、
トイレの床全体がお湯で溢れて
マットもスリッパも水浸し。。
床の汚れみたいな黒いブツブツも一緒にでてきて、驚きました。
そのあと、水が引くまで大分待って、その濡れた床に素足をつけなければならず、気持ち悪かったです。ありえないです。
このことについて何の説明もなく、たとえもし事前に説明があったとしても、酷過ぎてお金を返してほしいくらいです。

あとは駐車場から部屋が遠く、フロントにいくのもエレベーターを乗り継いで廊下を長々と渡り、迷子になりそうで、古くて夜だと怖いイメージでした。

三河湾リゾートリンクス 2022年12月04日 20:18:53

お部屋についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

空調については、一斉空調のため急激に寒くなったり、暑くなった場合、切り替えが間に合わない場合もございます。
補助の冷暖房機器の貸し出しもしておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付け下さい。

またバスルームの不具合について、原因は排水枡のつまりが原因でした。
ご利用する立場からしたら、もっとものご指摘かと思います。
定期的な清掃を行っておりますが、頻度と確認を徹底致します。

【ポイント10%保証】観光にお仕事に♪素泊まり・シンプルステイ【部屋数限定】
【期間限定★お部屋タイプおまかせ【コンドミニアムルーム】】

投稿者さん 2022年07月17日 11:54:48

空調の設定ができないので少し過ごしにくかった。大きいホテルの割には、風呂が狭いし、洗い場も少ない。タトゥーのある客がいるし、大きな声で会話しているので落ち着かない。客層がよくない。あらかじめアナウンスが必要と思う。朝食も普通で目玉がない。風呂に行くとき、個人のタオルを持っていくと、ダメと言われて残念でした。

三河湾リゾートリンクス 2022年07月19日 16:37:21

タトゥーのあるお客様へはチェックイン時に大浴場でのマナーをご説明致しておりますが、ご理解頂けない場合はフロントスタッフが直接ご説明に伺います。
もしまたそのような場面に遭遇しました際は、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

大浴場へは、当館が会員制ホテルということもあり、ご宿泊のお客様やオーナー様以外の方がご利用できないよう、持込のタオルを制限しております。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

貴重なご意見として参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。
今後とも、何卒よろしくお願い致します。

【テラス付和洋室57平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

投稿者さん 2023年02月23日 20:05:57

安いプランだったからかもしれませんが…暗く寒い廊下はカビ臭い
部屋も絨毯、畳、座布団はシミだらけで、いたたまれませんでした。

三河湾リゾートリンクス 2023年02月24日 23:56:51

ご利用いただきありがとうございます。

お部屋に関して、ご満足いただける内容とならず、
大変申し訳ありません。

ご指摘いただきました内容を
確認させていただき、
改善をいたします。

またのご利用をお待ちしております。

【冬春旅セール】1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を
【テラス付和洋室38平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

投稿者さん 2017年08月08日 23:11:02

夕食の時間に制限があるのは驚いた。外食ランチなどで制限時間があり、次のお客を入れ替える事はわかるが、
ホテルの食事に夕食時席に着くなり、食事時間は1時間30分と言われ唖然。
しかも、8時ごろから食事を初めてしばらくしていたら、9時がラストオーダーと言われまたびっくり。
スタッフがアトラクションをするため行ったり来たりしてせわしなく、アトラクションを行うのであれば
別な場所でやるべき、ゆっくり食事などできない。
あと、部屋のクーラーが効いていない。
チェックインの際、空調が効いていないと思ったけど、入ってすぐだからしばらくしたら十分涼しくなる
と思っていたけど、3時間以上たっても涼しくならない、日が暮れて来て海風で外は涼しくなって来たが
部屋は逆に蒸し暑さが増してきているので、フロント連絡したら設備の人が来てくれました。
すぐ直るかと思いきや、温度を測らないとわからないとの事。
明らかに外より部屋が暑いのに入ってわからないとはどういうことでしょうか。
また、設備が古いからとフロントの方が言っていたが、自分達で各部屋を確認していないので、そんな言い訳
しかできないと思います。
古い設備のホテルなどどこでもあります、管理確認、メンテンナンスが出来ていないから外より暑い部屋に
宿泊させることができると思います。

最後にフロントの女性バイトはやめたほうが良いと思います。
チェックイン、アウトの際、全然案内ができないし、リゾート感の演出でしょうが、シャツが部屋着ですか?
海がすぐ目の前でロケーションは良いのですが中身が伴っていないのでとっても残念です。

三河湾リゾートリンクス 2017年08月30日 15:00:00

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊の際、このようなことが起きていまい、申し訳ございません。お客様のご指摘は、私どもが掲げるサービス基準には届いていなかったことは明白です。
また、ご指摘いただきました点につきましては、弁解の余地もなく、重ね重ねお詫び申し上げます。
今回頂戴しました貴重なご感想は、真摯に受け止め改善して参ります。

頂戴致しましたご指摘内容を真摯に受け止め、当館をお選びいただいたことにご満足いただけるよう、サービスと品質の改善に努めさせていただきます。

プール無料♪【あそび旅】夕食19:30開始 露天風呂とプールでEnjoy☆夕食は大人気バイキング♪

投稿者さん 2017年05月13日 09:41:14

出張で使いました安いから仕方ないかもしれないけど、フロント対応悪いです。会計したあとのありがとうございました。もない、部屋は普通。ガラスに養生テープで補修してるとこある。網戸ないから戸を開けると虫はいる。部屋風呂古い。露天風呂普通。
客先から近いトコにビジネスホテルがなかったから利用しましたが、同じ金額はらうならビジネスホテルの方がいいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2017年05月30日 19:30:32

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回、お客様に、100%のご満足をご提供することが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
また、利用時のスタッフの対応に関しましてご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止めまして、今後の改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後とも三河湾リゾートリンクスを宜しくお願い致します。