三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月16日 15:14:09

お部屋でビュッフェを利用しました。
同じ階の一番近い部屋をご用意いただけましたが、それでも料理を手に持って移動するのはなかなか面倒だなと思いました。
子どもたちはすぐに食べ終わって飽きてしまうので、部屋だと気は楽でした。
当日他のお部屋でビュッフェ利用者は見当たりませんでした。
近くのバーのようなところで説明を受けて、部屋に持ち運ぶプラ容器を使用しましたが、
すごく浮いている印象を受けました。
料理の味はとても美味しかったです。
部屋は広々としていてよかったのですが、日が落ちてくると、窓に小さな虫がびっしりくっついていて気持ち悪かったため、夜景を楽しむ気持ちにはなりませんでした。
接客は丁寧ではありますが、冷たい印象です。アイコンタクトはありますが笑顔はありませんでした。
あいち旅でとてもお安くなったので利用しましたが、元の値段でまた来たいとは思いませんでした。

三河湾リゾートリンクス 2022年06月23日 14:36:52

せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、今回、お客様に、100%のご満足をご提供することが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。

当館の周辺には他の明かりが少なく、暗闇になると虫が寄ってきてしまうこと、お客様のおっしゃる通りでございます。
大変申し訳ございません。
防虫対策の強化に力を入れてまいり、以降はそのようなことでお客様にご不快な思いをさせぬよう、努めて参りたいと思います。

利用時のスタッフの対応に関しましても、お客様冷たいという印象をお与えしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

改めまして口コミへのご投稿と、今回のご宿泊に厚く御礼申し上げます。

【2021日本の宿アワードTOP47受賞記念】当館大人気のおへやDEビュッフェプランがポイント10倍

平九郎さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

平九郎さん [70代/男性] 2022年04月12日 13:08:26

ホテルの規模がでかいため駐車場があちこちに分散。
駐車場案内スタッフが無愛想で、指示もわかりにくい。ホテルについて一番初めに対面するスタッフがあれでは、印象が悪くなる。
館内のスタッフは皆親切であっただけに、それが残念!

三河湾リゾートリンクス 2022年04月19日 15:51:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員の心無い接客で、せっかくのご旅行で大変悲しい思いをさせてしまいました事、本当に申し訳ございません。
今回の非礼・ご不興につきまして、係りの者一同、再度深く、深く、お詫び申し上げさせて頂くとともに、今回のご来訪、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、あらためまして、心より、お礼を申し上げます。

【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を

投稿者さん 2022年01月02日 12:53:06

部屋は広く満足でした。
お料理も満足でしたが蟹がスカスカでしたので1肩しかたべませんでした。
サンセットクルーズはお天気いまいちでギリギリ夕日が見られず残念でした。(これは自然現象、ホテル側に非はありません)

三河湾リゾートリンクス 2022年01月28日 15:52:27

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
バイキングレストランではローストビーフ、蟹、寿司をメイン料理に
和洋中のお料理をお楽しみいただいておりますが、
蟹についてご満足いただけなかった点申し訳ありません。
ご満足いただけるものがお出しできるよう努めてまいります。

また、サンセットクルーズのご利用ありがとうございます。
あいにくのお天気だったということで、失礼いたしました。
天候によらず、船上ではウミネコとのふれあいなど、
日常の空間をご用意しておりますが
気持ちのいい天気の日のクルージングは
何物にもかえられない爽快な気分を味わっていただけるかと思います。
ぜひまたのご乗船・ご来館をお待ちしております。

【あそび旅】船上で潮風感じる三河湾でサンセットクルーズ体験《一泊朝食》
【和洋室57平米★ツイン+和室+ソファ付【コンドミニアム】】

投稿者さん 2021年12月30日 18:19:00

12月28日に宿泊しました。お部屋も広くて小綺麗にはされてましたが、設備等の古さが目立ち、エアコンを強にしてても部屋が寒く、部屋から出ると廊下は更に寒く、館内全体が寒かった。食事は2食ともバイキングにしましたが、時間ピッタリになるまで皆が入り口で並んで待たされ、到着順に席に案内されるのですが、ホテルでの食事と言うより、まるで人気店の順番待ちのようでした。お料理の味や品数は全体的に満足でしたが、鶏のから揚げやエビフライ等の揚げ物が冷凍食品らしき物で残念な感じ。しかもお部屋でアルコールを飲もうとフロントに氷があるか聞いたら、氷は売店で買ってくださいとの事・・今まで色んなホテルに宿泊しましたが、製氷機が設置してあるか、製氷機のないホテルはフロントに言えば無料で頂けるので、氷は買って下さいには驚きました。露天風呂は広くて温度も良かったが塩素の臭いが強かった。

三河湾リゾートリンクス 2022年01月28日 14:32:21

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
年末のご家族でのご利用ということで
ゆったりした団欒の時間をお届けできるはずのところ、
ご期待に沿えない部分が多くあったようで大変申し訳ありません。
館内設備に関しましては、少しずつではありますが修繕を行いまして、
快適な空間のご提供ができるよう努めてまいります。
またレストランでのメニューやご案内、館内のサービスについても
お客様からのお声真摯に受け止めまして
見つめなおしてまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がありましたらご来館お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

プール無料♪【あそび旅】夕食19:30開始 露天風呂と夕食は大人気バイキング♪飲み放題付

投稿者さん 2021年12月26日 03:16:50

朝食会場のスタッフはどなたも親切丁寧な接客でした。

露天風呂ですが湯舟と景色の間にベンチがあるのはレイアウト的にどうなのと思いました。
もちろん湯舟に浸かりながら海は見えないので邪魔だよということではなく、高さ的にベンチで涼んでる人の背中お尻が強制的に視界に入ってくるのはいただけない。せめて背もたれがあるイスにして欲しいです。
夕方の人が多い時間帯に従業員らしき人が入浴してきたのには戸惑いました。

三河湾リゾートリンクス 2022年01月16日 14:16:56

レストランスタッフへのお褒めの言葉
大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
お客様からの褒め言葉はスタッフの励みになります、今後もより一層精進して参ります。
露天風呂の件ですが、お客様の意見を参考に
改善致します。貴重な意見ありがとうございます。
従業員の入浴につきましては、社内で原則禁止としてます。
今回従業員の入浴について調査し指導徹底いたします。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】《ポイント10%》海を望むレストランで朝食を♪一泊朝食

94958819さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

94958819さん [40代/女性] 2021年12月21日 18:31:44

ホテル自体は古い感じでしたが、眺めがよかったです。フレンチはふつうでした。朝のバイキングもふつう。お風呂のサウナが暑くてすぐ汗をかき、露天風呂のテラスで星空を見ながら外気浴できて気持ちよかったです。流れ星も2回見えました。もう少し剪定をしたら海が露天風呂に浸かりながら見れていいのになと思いました。

三河湾リゾートリンクス 2022年01月10日 15:24:19

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回お食事はご満足頂ける料理が提供できず、
申し訳ございませんでした。
お客様の意見を参考に今よりもよくなるよう
努力致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がありましたらご来館お待ちしております。

【曜日限定】控えめコースでお手頃・お得にホテルステイ【フランス料理1泊2食】

投稿者さん 2021年12月03日 17:09:41

朝のフロントの女性スタッフ方の対応は良かった。

三河湾リゾートリンクス 2022年01月04日 19:42:04

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉とても励みになります
重ねてお礼申し上げます。
今後も引き続きお客様に満足して頂ける
接客サービスを提供できるよう
より一層努力して参ります。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。

【ポイント10%保証】観光にお仕事に♪素泊まり・シンプルステイ【部屋数限定】

投稿者さん 2021年10月25日 00:37:48

夕食のフレンチは大変美味しかったです。少量プランと迷いましたが、「うまみたっぷりの田原牛を食す。」の詞とプランに掲載されているステーキの写真に惹かれてこちらを選択。てっきり掲載写真のようにボリュームたっぷりで満足できるステーキが出てくると思い込み楽しみにしていました。しかし実際のお肉はたった二切れ。美味しいけど満足できるはずは無く...。その他のお料理も少ない。「これ少量プランのお料理と間違えてない?」その疑問を今でも感じている状態。これで少量プランを選択していたら、どれだけ不満が残ったことか...。結果的には、デザートが凄い量でお腹いっぱいに。美味しかったけど、あれでお客が満足できると思っているのか、とても疑問。以前に書かれた皆さんのレビューを読んでみたら、やはり量が少ないという意見が多数。こうして口コミで感想を伝えても善処・改善する気がないようで大変残念に感じました。満足感がなければお客はリピしないのでは?掲載写真に偽りアリと言われても仕方ないのでは。お料理が大変美味しかっただけに本当に残念。

三河湾リゾートリンクス 2021年11月20日 21:54:40

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご意見いただき、御礼申し上げます。

ご指摘のご意見については、改めて厨房に引き継がせて頂きます。
すぐには改善を反映できないかもしれませんが、
よりご満足いただけるお料理・ご滞在をできるよう努力して参ります。

それでは又のご利用をお待ちしております。

【おとなSTAY】うまみたっぷりの田原牛を食す。溢れる旨味と口解けを感じる本格フレンチ

投稿者さん 2021年07月04日 15:01:07

初めて利用。
夕食は部屋で楽しむ三段重の弁当を申込。
内容は洋風、一品ごとの量は控えめでしたが品数はデザートを含めて30品目と豊富、味は上々。
暖かいスープがあれば最高。

2021年06月
三河湾リゾートリンクス 2021年07月08日 18:03:11

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コロナ禍で周りを気にせずお部屋でお食事が楽しめるように始めたプランですが、
お弁当でも色々な料理を楽しめるように
品数を多くしました。
今回喜んで頂けてとても嬉しく思います。
お客様の意見も今後プラン改善の参考に
させていただきます。
今はお弁当プランを一旦中止しておりますが
また再開しましたら是非ご利用お待ちしております。
コロナ禍でお客様には何かとご面倒をおかけいたしますがまたご利用いただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【3密回避】お部屋で楽しむお食事★いろどりあざやかな3段重のお弁当でバイキングスタイル《夕朝食付》

投稿者さん 2021年04月05日 22:18:00

感染対策がしっかりされていて安心して宿泊できた。目の前には三河湾が一望でき夏にまた来ようと感じた。残念だったのは、サウナルームが小さかったので、満足いくまで楽しめなかった。

三河湾リゾートリンクス 2021年05月20日 19:55:47

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
コロナ対策は館内各所に消毒液と検温器を、
レストランとフロントには飛沫防止パネルも設置しております。
お客様に満足いただけず申し訳ございません。
大浴場の規模などについてはなかなか難しい部分もございますが少しでもお客様にご満足いただけるものをご提供することができればと考えております。お客様の意見も参考により良くなる様努めて参ります。

大人気♪【約80種類のビュッフェ】夕食17時30分開始 絶景レストラン&絶景客室で過ごすプチリッチ

投稿者さん 2021年03月28日 22:09:06

朝食だけのプランで久しぶりに宿泊。朝食を楽しみにしていたが、以前より品数は減り、味もイマイチで全体的に残念だった。部屋からの眺めは良かった。

三河湾リゾートリンクス 2021年04月11日 13:44:12

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、当館をリピート頂けまして大変嬉しく思ております。

しかしながら朝食でございますが、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
これからもご期待にお応え出来ますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願いします。

【冬春旅セール】《ポイント10%》海を望むレストランで朝食を♪一泊朝食

投稿者さん 2020年01月18日 14:30:00

バイキングレストランのスタッフの方にたわいもない質問をしたら、きちんとわからないので確認してきますと確認に行って、調べてくれたのか、ほかの方に聞いたのかはわかりませんが戻ってきて質問に答えてくださいました。たいした質問ではなかったのですが真面目に受け答えをしていただいた姿勢が好印象でした。

三河湾リゾートリンクス 2020年02月04日 14:35:49

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご質問のお役に立てたようで何よりです。私どもは常々、当たり前のことではございますがお客様からのご質問に対して即答出来ない内容に対しては一度確認をしてお答えをするようにと指導をさせていただいております。今後も多方面からのご質問にも対応出来るように努めて参りたいと思っております。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【さき楽30】【約80種類の和洋中ビュッフェ】夕食19時30分開始 早めの予約でお得なんです!

投稿者さん 2018年12月30日 15:34:44

今回家族旅行で使わせていただきました。
お部屋も古さは否めないですが、きれいにしてあり、和洋室という設定でしたが広さも充分ありとても良かったです。夜の食事もバイキングでしたが料理の品数、味とともに大満足してました。あと、アルコールも飲み放題というのはビックリしました。おしゃれなカクテルとかもあり、久しぶりにお酒を楽しめました。また、お食事の時にちょっとしたショーみたいなのがあり、それも非日常感が味わえよかったです。鍋食べ放題フェアもとても良かったです。本当に大満足でした。ですが、次の日も朝早くでなくてはならなかったので、
夜10時ぐらいに就寝したら、どこからかカラオケの声が聞こえ、気になって気になって寝れませんでした。フロントに電話したのですが、確認しますと言われて何にもなく、3回目の電話でルームチェンジはいかがですかと、言われました。11時過ぎに。そんな時間に移動したくなかったので、そのまま我慢するしかなかったですがそれまで、とても良かったのに、残念です。朝に聞いたら2次会のカラオケが始まってとか言ってましたが、どうしてそんな音が部屋に漏れるのか、不思議です。少し離れた所にカラオケボックスみたいなのがあるのに。それまで良かっただけに本当に残念でした。

三河湾リゾートリンクス 2019年03月03日 15:35:14

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントスタッフの対応にてご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
カラオケの音につきましては、原因を確認をし、今後の課題として改善に努めてまいります。
また、お部屋の割り振りについても、再度見直してまいります。当日はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
スタッフの対応につきましても、今一度見返し、今後このようなことが起こらぬよう、改善に努めてまいります。

こうして申し上げるのは甚だ恐縮ですが、お客様におかれましては、当館までまたいつか、再度、御足をお向け下さいませ。
ご投稿有難うございました。

【さき楽30】【約80種類の和洋中ビュッフェ】夕食17時30分開始 早めの予約でお得なんです!

投稿者さん 2017年11月04日 18:17:18

(※以下、なんらかの被害者が出ないことを願って。ホテルは悪くないですし、不安になりたくない方は読まないことをお勧めします。)

初の三河湾。平日の夜、仕事を終えて遠方から車で向かったため到着したのが22時ごろ。

海岸線沿いの切り立った地形に立地しているため、陸側の玄関から入ってすぐのフロントが7階という14階建てのホテル。チェックインを済ませ8階の部屋を案内される。このとき、フロント前のソファーに30~40代の男が一人いる程度。

同伴者と二人でフロントから死角の位置にあるエレベーターに乗ると、先ほど待合のソファーにいた男も乗ってきた。また、どこから現れたのかソファにいた男と同年代の男がもう一人乗ってきたため、さほど広くないエレベーターに計4人。8階に到着し、全員が8階で降りた。違和感。22時過ぎ。14階建てだから他のフロアにも客室はたくさんある。

8階のフロアの構造はL字型。L字の短い側にエレベーターがあり、長い側に客室が10室程度並んでいる。真ん中あたりにある自分たちの客室へ。男一人も我々の後ろについて客室の方へ。もう一人はエレベーターの前で留まっている。確かにエレベーターから降りたはずだが。

部屋の前で立ち止まり、後ろの男をやり過ごす。我々を追い抜いた男はL字の先端へ。部屋に入らず電話で話を始めた(ように見せていた?)。エレベーター側をパッと振り返ると、留まっていた男がこちらを覗いていたのか、慌てて顔を引っ込めたように見えた。明らかにおかしい。

客室に入るのをやめてエレベーターへ戻る。そこに留まっていた男は、我々が戻ったからなのか一足先にエレベーターで1階へ向かっていた。我々はフロントのある7階へ。エレベーターの扉が閉まる直前、L字の先端にいた男がエレベーターへ戻ってきたような足音が聞こえた。

フロントの男性にこの話をしたら、すぐに別のフロアの部屋を用意してくれた。あの男二人、明らかに尾行してきたように思えるが、探偵に追われる理由はない。

翌朝は客室から素晴らしいオーシャンビュー。朝食会場ももちろんオーシャンビューで、吹き抜けが素晴らしく、とても明るい雰囲気でした。なお、このホテル、客室がオートロックではないので入室直後や外出時には自分で施錠してくださいね。

三河湾リゾートリンクス 2017年12月24日 21:21:05

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当日は、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後の対策と致しまして、スタッフによる館内の巡回をより強化させていただきます。

これからも「また利用したい」というお声をいただけるよう従業員一同よりよい施設づくりを目指して取り組んで参りますので是非とも又のご来館宜し
くお願い致します。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【C/O15時まで】お寝坊OK!朝食を昼食変更OK!☆最大24時間滞在OK《1泊朝食付》
【和洋室38平米★ツイン+和室【コンドミニアムルーム】】

Last Cowboyさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

Last Cowboyさん [40代/男性] 2017年05月05日 23:33:26

設備としては少し古いのですが、それでも綺麗な状態を保っています。
スタッフの方の対応も優しさに溢れ、暖かな雰囲気が伝わります。
漁師も地元のお魚を使っており、バイキングではないですが、日本料理のお店を利用させて頂きました。
これだけの評価にも関わらず、なぜ総合評価が低いかというと…。
子どもが多い!
仕方ないことだとは思いますが、廊下や食事時の騒がしさが、分かっていながらちょっと辛いですね。
元々三河湾を一望しながらのんびり過ごせるリゾートのイメージがあったので、そこだけがしょうがないとはいえ残念です。
行かれるなら、平日が良いですね。

三河湾リゾートリンクス 2017年05月30日 15:05:51

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当日は私どもの配慮が足らずご迷惑をお掛けいたしました点がございまして、誠に申し訳ございません。
お客様皆様にお楽しみいただけますように今後の改善に努めて参ります。
ぜひまた、ご滞在中にお気付きの点や「こんなサービスがあったら嬉しい」と感じることがございましたらどんな些細なことでも結構でございます、お声をお聞かせ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

勝彦7842さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

勝彦7842さん [50代/男性] 2015年11月26日 18:12:23

夕食のバイキングは肉類は鶏肉ばかりでした。
朝食のオムレツは美味しかったです。
景色・お風呂は満足のレベルです。

三河湾リゾートリンクス 2015年12月03日 14:08:38

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食、ご期待にそえず申し訳ございません。
お食事等、お客様のご意見を参考に改善にさせていただいておりますので、ご意見、ご希望がございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

【11.12月お得!】見つけた人だけの超割引☆¥8,640~★1泊夕食★≪和洋中ブッフェ約80種≫
【期間限定★和洋室【コンドミニアムルーム】】

投稿者さん 2015年10月22日 09:00:05

良いホテルだったけど、食事の時間が希望の時間では無かった。(メールにて指定された)早い時間だったので観光時間が減り、風呂に入って食事するのが習慣なので、開始時間に遅れてゆっくりバイキングを楽しめなかった。楽天でも、じゃらんも思いがけず、アルコールフリーで良かったと喜んでいる方のレビューが目立ったが、がそれは無かった。投稿者のレビューのプランを見てもアルコールフリーとは提示してないし、土曜の夕食のみのお客は平日より値段が上がるけど、アルコールフリーらしいのでその関係か?レビューとプランの関係が判りにくかった。ゆったりとした、観光プランで早めにチェックインできるなら、楽しめたと思う。

三河湾リゾートリンクス 2015年11月03日 13:39:15

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

まず、お食事時間の件ですがご希望にそえず申し訳ございません。
お席が余裕ある限り、ご相談させていただきますのでなんなりとスタッフにお問い合わせくださいませ。

プラン表記ですが。お客様のお選びいただいたプランですと、アルコールフリーは別途追加料金となります。ご案内不足、申し訳ございません。
ご案内に努めさせていただきます。

ご指摘をいただきましたご意見を参考にさせていただき、さらによくなるように努めさせていただきます。

【9.10月がお得!】見つけた人だけの超割引☆¥8,640~★1泊夕食★≪和洋中ブッフェ約80種≫
【期間限定★和洋室【コンドミニアムルーム】】

投稿者さん 2015年08月06日 19:57:25

夜遅いチエックインは街で食事を済ませてからの方が良い。アクセスの関係からタクシー利用をしたほうがいい

三河湾リゾートリンクス 2015年09月02日 12:46:32

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

さっそくですが、お客様のおっしゃる通り当館は最寄りの駅よりお車で10分程度でございます。お昼の間は無料のシャトルバスを駅より運行しておりますが、遅いお時間帯、タクシーの手配等もさせていただきます。

次回も当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

◆21時以降チェックイン限定◆ビジネスにも観光にも◎お得な1泊朝食付き♪7,800円~

投稿者さん 2024年06月03日 14:05:05

送迎バスで13時台に到着してチェックイン手続きの際、鍵の引換券をいただいた。「アリー(アーリの意!?)チェックイン特典」のため14時1分にフロントに行ったが、引換券に15時からと書かれているためか、まだ渡せないと。アリー特典でもキャビン入室は15時からなのかと聞いたら、鍵を渡された。こういう場合は最初に受け付けた際に手書きで時間訂正しておけば、別のフロントもアリーと把握できるのにと思った。朝食の開始時間も楽天HPや、フロントの説明、会場前の紙で相違があった。客室内にレンジがあるが、調理・食材持ち込み禁止みたいで、それもよくわからない。客室内トイレの便座には長い髪の毛が落ちていた(私は短髪なので、前の客か従業員の)。浴室換気扇は異常に音が大きい。夕食時、ウィスキーストレートを注文したら、ハイボールのマシーンを示された。何度かストレートを主張して受け取れた。牛乳があったが、朝食時しか提供できないとのことで、だったら見えないところに置いといてほしい。部屋は広めで食事内容等からすれば安いと思うので、いろいろと改善すればリピータが増えると思う。

2024年06月
【電車に乗ってリンクスへ】電車できたら特典付き。夕食約80種類ビュッフェ飲み放題付【19:30】

文ひらさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

文ひらさん [70代/男性] 2023年12月19日 12:05:48

カニを期待していったがいまいち ただ全体的には納得できた 11月行き 1月も行く予定

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 20:03:10

カニのご期待にお応えできず申し訳ございませんでしたが、全体的にご満足いただけたようで何よりでございます。

11月にご来館いただいた際には、また違った魅力をお楽しみいただけることと存じます。そして、1月にもお越しいただく予定とのこと、心よりお待ち申し上げております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。