三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 20:54:02

部屋からもレストランからも海の眺望が良かったです。枕元に携帯が充電できるコンセントがあり、便利でした。

三河湾リゾートリンクス 2022年06月15日 19:20:44

当館は全室からオーシャンビューをお楽しみ頂くことのできるお部屋となっております。
そのため、夜には波音だけの静かなひと時をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
また、ゆったりとお過ごしいただきたい際は、当館をお選びいただければ幸いです。

【期間限定★お部屋タイプおまかせ【コンドミニアムルーム】】

投稿者さん 2022年06月06日 19:03:43

部屋の空調が微調整が聞かないタイプで、弱にしてましたが6月だけど、寝てるときは寒かった。弱より下はない為切るしかないが、切ると暑くて寝苦しかった。
二部屋とりましたが、部屋の作りが全く異なり片方は部屋風呂がベランダ側にあり、窓を開ければ露天風呂でオーシャンビューで最高な一方、もうひとつの部屋はお風呂は入口入ってすぐ。
両親へのプレゼントの旅行だったのですが、部屋の作りの違いを知らず適当に渡した部屋の方がお風呂が廊下側になってしまい残念でした。
知っていたら両親にオーシャンビューの方を渡してました。
食事は6月でもカニが出て嬉しかったが、茹で方なのか?とてもしょっぱいカニが多かった。朝食のパンは冷えてても温めてもスーパーで買うパンと同じような感じでした。
個人的には出来たてのローストビーフとソースは絶品でした!

フロントの方の対応等、接客は良かったです!
立地は、目の前が砂浜じゃなく海まで少し距離がありましたが、部屋からの景色や食事会場からの景色はとても良かったです!

屋内プールも入りましたが、海もいいけど、プールも楽しめて子供も大満足でした。

三河湾リゾートリンクス 2022年06月12日 17:32:06

当館は空調を一括管理しております。
その点お客様にはご不便とご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
もし、またご利用頂いた際にも同じような状況になりましたら、フロントへお電話ください。
扇風機や電気ヒーターを常備しております。
ご要望の際はお部屋までお届けに上がらせて頂きます。

また、お部屋の作りの違いに関しましては、当館のご説明不足でございましたこと、この場を借りいてお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
今後はお客様に心地よくお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

しかしながら、接客対応にお褒めのお言葉を頂戴できましたことは有難く、嬉しい限りでございます。
これからも「満足した」というお声をいただけるよう、従業員一同よりよい施設づくりを目指して取り組んで参ります。
是非とも又のご来館を宜しくお願い致します。

大人気♪【約80種類のビュッフェ】夕食17時30分開始 絶景レストラン&絶景客室で過ごすプチリッチ
【テラス付和洋室57平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

投稿者さん 2022年05月24日 16:18:43

県の補助を使って宿泊。総じて満足。

建物は古いが、海に面する立地はとても良い。ただ周辺はちょっと寂れていて残念な感じ。
駐車場、少し歩くが通路とエレベーターであまり気にならない。
フロントは、丁寧でスムーズでだった。
エレベーター、前に「4名以下」の掲示。気付かず入ろうとして中の人に注意された。フロントで一言あれば良いな。気づかなかった方がいけないが、張り紙って必ずしも目に入らないし。
部屋、広めの和洋室。眺めはとても良いが、少し煙草の臭い。このホテルには禁煙室の設定がなく、希望者には消臭対応とのこと。今時珍しい。部屋には「喫煙者はベランダで」とあった。たしかにサッシを開けて外に出ようとしたら、すごいタバコ臭。誰か吸っているのだろうと思って閉め二度と開けなかった。残念だった。
食事、朝夕食ともビュッフェ。満足。飲み放題(これが目的!)もつけたのでとっても楽しめた。席同士が少し近かったが、透明フォルムスクリーンが付いているので気にならなかった。
風呂、露天風呂もあり、立ち上がると海が見え開放的。とっても良かった。

残念なところも。
部屋の清潔さ。私はどこかに宿泊する時、まずエアコン吹き出し口と(あれば)空気清浄機のフィルターを確認する。ベッド下の埃や髪の毛一本とかはあまり気にならないが、空気清浄に関しては直接身体に関わるので。
この部屋のエアコンは古く、壁際に立てるように設置。なので中を覗ける。真っ黒だった。。。
最初は塗装の剥がれかと思ったが、濡れたタオルでぬぐったら真っ黒いカビが。
この日は暑く、前述の理由で窓も開けられず仕方なくエアコンを使用したが気分が悪かった。
定期的に専門業者の清掃を入れた方が。
部屋自体の清掃は行き届いていたので、残念。改善を望みます。

でも、また行きたい。エアコンが綺麗なら。

三河湾リゾートリンクス 2022年05月30日 20:28:08

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

エアコンに関してご指摘頂き、誠にありがとうございます。

時期柄もありなかなか窓も開けづらい時期となってきます。
ご指摘の件、早急に確認させて頂きます。

お食事についてはご満足いただけた様で、うれしく思います。

次回ご利用の際には、ご指摘頂いた案件改善できているよう努力致します。

それでは又のご来館をお待ちしております。

【ホテルおすすめ】夕食約80種類ビュッフェで飲み放題付。リンクス満喫ならこれ!【夕食19:30】

Pぞーさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

Pぞーさん [50代/男性] 2022年05月23日 22:10:17

月一ペースで利用させて戴いています。週末に仕事が終わってから、行くことができ、お風呂、即時含めて、とても良いです。部屋が最近、最近低層階で、今回、特にお部屋で○○の人が多く、行き来が多かったような気がします。もう少し、のんびりしたかったですね。前回もクチコミしましたが、カクテルは、普段お酒を飲まない娘が飲むくらいビジュアル的にも味的にもよいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2022年05月30日 20:16:21

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

くつろぎのひとときをご提供できうれしく思います。
県民割りもはじまりご利用も多くなってきていることと、
お部屋でビュッフェのご利用が多くなると、人通りが多くなってきます。
どうしても賑やかな感じにはなってしまいます。

ビュッフェのカクテルは、それを楽しみにいらっしゃる方もお見えになります。
ぜひ次回もお楽しみいただければと思います。

それではまたのご来館をお待ちしております。

Pぞーさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

Pぞーさん [50代/男性] 2022年04月28日 08:00:16

家から車でそれほどかからず、週末に定宿としてかなりの頻度で利用させていただいています。部屋も広く、景色も海が見えてとても良いです。また、料理もバイキングですが、メニューも豊富でスタッフの方が料理が切れないように時折補充してくれておりストレス無く食べることができとても良いです。また、なんといっても見た目もおいしそうなカクテルがあり、とても満足しています。おすすめのホテルと思います。

三河湾リゾートリンクス 2022年05月04日 20:51:01

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉頂き、大変ありがとうございます。
カクテルもHBA所属のバーテンダーが、ご注文を受けてから作らせて頂いております。
飲み物がセルフが多い中、当館のバイキングの魅力の一つだと思っています。

是非又リピート頂けると幸いです。
又のご来館をお待ちしております。

eisinsさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

eisinsさん [60代/男性] 2022年01月13日 17:24:45

三河湾が部屋から一望できる。その代わり、駅からは遠いので、送迎バスを夜まで運行してもらえると助かります。部屋着が、浴衣になってしまったのが残念です。朝食バイキングは、コロナの影響なのか、干物や地元産の食材がなくなってます。復活を望みます。

三河湾リゾートリンクス 2022年01月30日 20:02:25

浴衣より作務衣が良いというお声、多くのお客様から頂いております。
お客様がご所望でございましたら、作務衣へ交換が可能でございます。お気軽にフロントにご連絡下さい。
朝食バイキングの焼き物は、お客様の集まりを避けるため中止しております。
復活が出来るよう感染対策をいかに行っていくか思案しております。もう暫くお待ちくださいませ。
最後になりましたが、改めまして口コミへのご投稿と、今回のご宿泊に厚く御礼申し上げます。

【新春セール】【ポイント10%保証】海を望むレストランで朝食ビュッフェ♪一泊朝食【部屋数限定】
【期間限定★お部屋タイプおまかせ【コンドミニアムルーム】】

boston77さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

boston77さん [50代/男性] 2022年01月06日 17:28:15

大晦日に初日の出が見れそうと思い宿泊しました。立地はよかったのです、2階なので最高とまではいきませんが、高台なのでしっかり見れました。お風呂も露天風呂がとても良かったです。食事は伊豆などに比べるとどうしても物足りないですね、特に刺身と寿司は残念でした。

三河湾リゾートリンクス 2022年01月30日 18:46:56

当館は斜めの高台に面した設計をしております。そのためどこのお部屋でも朝日をお楽しみ頂くことが可能でございます。しかしながら、お客様の100%満足いただける形ではなかったこと、お詫び申し上げます。申し訳ございません。
お食事に関しましてもまだまだ至らぬ点が多く、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今後より良い料理を提供できますよう、改めて改善を重ねさせていただきます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後とも三河湾リゾートリンクスを、どうぞ宜しくお願い致します。

プール無料♪【あそび旅】夕食19:30開始 露天風呂と夕食は大人気バイキング♪飲み放題付

2469ばあばさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

2469ばあばさん [60代/女性] 2021年11月10日 19:14:49

部屋からの眺めがとても良いので楽しみに来てます。
まだコロナ禍の影響で宿泊者が少なくレストランも静かでした。お風呂は露天風呂が良く気持ち良くのんびりと入りました。
今度はクルージングランチも兼ねて泊まりに来たく思ってます。

三河湾リゾートリンクス 2021年11月20日 22:27:47

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

あいち旅eマネーキャンペーンの影響もあり、ご利用の方も増えておりますが、
平日はまだまだ落ち着いているひもございます。
平日にしかご提供できないサービスプランもございます。
ぜひゆっくりご滞在いただければ幸いです。

又のご利用をお待ちしております。

【14時チェックイン】控えめコースでお手頃に本格フレンチを堪能【フランス料理1泊2食】

Pぞーさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

Pぞーさん [50代/男性] 2021年07月13日 21:02:39

近くてくつろげるので、リピートしました。前回、料理の補充、wifiの接続等問題があり、低評価としましたが、今回は、改善されておりました。今回、お部屋でバイキングがなかったせいか、あるいは、給仕の方が非常に気を使っていただいたのか、かなり混雑していたのですが、世感じでした。
また、時折、使った食器を下げにきてくれるのですが、男性の方ですが、笑顔で声掛け戴き、非常に楽しく食事をさせて頂きました。かなり良い感じです。
さて、今回、少しだけ、残念な点がありました。今時ですが、喫煙部屋?があるようで、入っただけですごいタバコ集がする部屋に通されました。予約の際に喫煙・禁煙のリクエストを取ったほうが良いです。今回、フロントに言ったら、別の部屋に変えてくれたので、初めに分けた方が良いと思います。すごいにおいでした。変えてもらった部屋が今度は、トイレが故障しており、水が止まらない問題もありました、何件か、コメントでありましたが、こちらも対応してもらったので、良いかと思っています。
ホテルのせいでは、ないですが、ゴルフのコンペがあるのか知らないですが、宿泊しているおやじたちが夜遅くまでベランダで、大声で話しながら、タバコを吸っているのが、嫁がかなりイラッとしていました。モラルの問題なので、しょうがないですが。
私自身は、今回はくつろげたので。こう評価としました。

三河湾リゾートリンクス 2021年07月24日 20:21:44

再びのご利用、誠にありがとうございます。

今回はご満足いただけた様子で、大変うれしく思います。

ただお部屋の不具合について、ご迷惑をおかけ致しました。
当館のお部屋は、現状禁煙・喫煙がわかれておりません。
当館の諸事情により、禁煙・喫煙を分けることがすぐには難しゅうございますが、
今後の課題として取り組んで参ります。

もし次回ご利用いただける際は、奥様もふくめさらにくつろげ津ご滞在ができるよう改善して参ります。

【さき楽30】約80種類ビュッフェに飲み放題も。早めのご予約でお値打ちステイ【夕食19:30】

うさぎスミレさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

うさぎスミレさん [40代/女性] 2021年07月06日 15:02:23

パートナーの誕生日祝いで初めて利用しました。
1時間ほど早く到着しましたが快くチェックインさせて頂き助かりました。
予約時に誕生祝で利用しますと伝えてあったためか、夕食時にサプライズでバースデイソングを流しながらデザートの提供があり、当人も非常に喜んでおりました。
夕食はビュッフェで品数も多く補充もこまめにされていて、飲み放題のアルコールもビールや日本酒等の他にオリジナルカクテルも作ってもらえたので、90分間思いっきり食べて飲んで楽しめました。
お風呂は大浴場を利用。露天風呂はかけ流しでは無いのと小さな虫の死骸が数匹浮かんでいたので、あまり気持ちよく利用できなかったのが残念。
部屋は古さはあるものの、シングルベッド2台並んだスペースの他に畳コーナーもあるため広く快適。9階だったため眺めも良く、滞在中はよくベランダに出て目前に広がる海を眺めて過ごしました。
立地があまり良くないのと、施設の全体的な古さは否めませんが、スタッフさんのホスピタリティサービスや食事の充実度は良かったです。
今回はお天気に恵まれなかったため、次回はぜひ快晴時に再訪したいです。

三河湾リゾートリンクス 2021年07月27日 21:45:23

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご意見ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お祝いのご旅行に当館をご利用頂き、ありがとうございます。
総じてご満足いただけるご滞在になって、うれしく思います。

露天風呂について、ご指摘ありがとうございます。
スタッフで気がついたタイミングですくうようにしておりますが、
露天という性格上、どうしても入り込んでしまうのは否めません。
現在、露天風呂にすくい網を設置しておりますので、お気づきの際はご協力いただけると幸いです。

当館営業開始より30年たちますので、どうしても古い部分が出てしまっております。
補修を進めるとともに、ソフト面でもカバーできたらと思っております。

また週末には遊覧船も運航しておりますので、ぜひ晴れたお天気にご来館下さい。

又のご来館お待ちしております。

【ホテルおすすめ】夕食約80種類ビュッフェに飲み放題付。リンクス満喫ならこれ【夕食17時30分開始】
【和洋室38平米★ツイン+和室【コンドミニアムルーム】】

サラリーNo.xxxさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

サラリーNo.xxxさん [30代/男性] 2021年05月09日 19:25:04

2021.5.3→4に宿泊しました。
このコロナ禍の中、ご対応いただきありがとうございました。
夕飯についても、部屋食(ビュッフェを別容器に持ち込み)対応も出来満足しております。

若干ですが、部屋から食事会場までの道のり、建物全体がわかりにくかったのがあります。
簡単な見取り図等を準備いただければよかったかもしれません。

総合的には問題なく、快適に過ごすことが出来ました。

三河湾リゾートリンクス 2021年05月20日 21:03:59

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際にご説明と館内案内図の紙を
本来はお渡ししておりますが、今回は渡しそびれてしまい申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂いたプランは、コロナ禍でも
楽しくお食事ができるようにと始めました。
満足して頂けて、とても嬉しく思います。
これからもお客様が楽しく快適に過ごせるように
日々精進して参ります。
コロナ禍でお客様には何かとご面倒をおかけいたしますがまたご利用いただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【おへやDEビュッフェ】大人気和洋ビュッフェ料理をお弁当箱に詰めてお部屋で楽しもう!【1泊2食】

投稿者さん 2021年04月04日 22:58:55

春休みの平日に子供二人と一泊しました。キレイなビーチの目の前にあるので、昼間は足元だけ海に入り、夜はビーチで花火をして、素敵な思い出が出来ました。部屋からも露天風呂からも海が見えてとても気持ち良いです。
ただ、建物は古いので、お手入れも限界があるのかな、、、と思うところや、室内のお茶用に置いてある湯沸し器がかなり使い古されているところは、家のがいいな、と思えてしまい、残念でした。ホテルで推しているπウォーターが部屋の洗面所の蛇口から出るので、それを湯沸し器に注いで使うよう説明が書いてありましたが、古い洗面台から出る水を飲むのは気が引けました。しかし、自販機もエレベーター前にあるし、部屋に持参用冷蔵庫もあるので、気になる方はそれを活用すれば問題ないです。

お食事は飲み放題付きのブッフェでしたが、飲み物はバーカウンターもあり、カクテルも作ってもらえるので大満足です!
もちろんお食事も美味しかったです。ワインのおつまみになるような物もあったので気が利いてると思いました。
充実した内容でリーズナブルで、何より接客が常に素晴らしかったので、是非また行きたいです!

三河湾リゾートリンクス 2021年05月20日 15:08:02

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
今年で私共は創業30周年を迎えました。
30年経つため館内の老朽した箇所が目に入ることもあるかと思います。
少しずつではありますが、修繕を続けております。お部屋の湯沸かし器の件は大変申し訳ございません。
これから夏になりますと、海水浴やスライダーパークなどもご利用頂けます。
ビーチでの花火も夜22時までは行えます。
7月より蟹とローストビーフのビュッフェへ変更の予定です。
今は緊急事態宣言中の為アルコール提供が出来ませんが、また解除されましたら
是非お越しください。
以前よりも良くなる様館内修繕等、日々精進して参ります。
お客様からのお褒めの言葉は私たちスタッフの励みになります、ありがとうございます。
コロナ禍でお客様には何かとご面倒をおかけいたしますが

投稿者さん 2021年03月25日 19:03:59

海が近くにあります。温泉でゆっくり過ごせました。プールもあるみたいなのでまた利用したいと思います。
バイキングは蟹食べ放題でした。子供のデザートもあり満足です!スタッフの方も親切で良かったです。

三河湾リゾートリンクス 2021年04月05日 18:39:16

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。その上、お褒めを頂戴できましたことは有難く、嬉しい限りでございます。

ただ今のバイキングメニューでございますが、人気の蟹やいろいろな素材のステーキをメインとしております。今後もお客様のご意見を参考に、更に良くなるように改善して参ります。

それでは、お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月19日 19:16:35

お部屋から見える景色がとても綺麗でした。
ビュッフェは種類が多くて、どれも美味しかったです!蟹もありました!お得感がありました。

本当はレストラン内で食べたかったのですが、コロナ対策の為、お弁当箱に詰めて部屋まで戻りました。
お弁当箱は、大きめでよかったと思います!一回詰めただけでも、充分だったかもしれません。
ただ、お弁当箱が大きくてよかった反面、少し重かったです。カートがありましたが、人数分はなく、部屋まで戻る途中でお弁当箱や飲み物を落としてしまわないか心配でした。

途中でエレベーターのドアに挟まるハプニングもあって...笑

お弁当箱に詰めるという方法、きっとみなさんでたくさん考えたんだろうな~と思ったら、この大変な状況の中でも頑張るホテルさんを今まで以上に応援したくなりました。

おかげで素敵な休日を過ごすことができました。ありがとうございました!

三河湾リゾートリンクス 2021年04月05日 17:58:59

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、うれしいお言葉も頂戴できまして、大変嬉しい気持ちで読ませていただきました。ありがとうございます。

当日はお部屋でビュッフェプランをお楽しみ頂けました様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。
こちらのプランでございますが、コロナ禍とのこともあり、新しく企画いたしましたプランでございます。まだまだ至らぬ点は多々あるかと存じます。今後もこうして頂戴致しました貴重なご意見を参考に、客様のご期待に添える様努力して参ります。

それでは、またお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 15:33:48

部屋が古いのが残念。バイキング料理は美味しく家族が満足してました。

三河湾リゾートリンクス 2020年12月01日 14:41:48

この度は、リンクスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご利用いただきましたのにお部屋について満足いただくことができず申し訳ない思いでいっぱいです。改めてお部屋の管理、不備等がないか徹底して参ります。
バイキングお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【三河湾絶景レストラン】カニ・ローストビーフ・飲茶・魅力満載!中華バイキング夕食17:30♪夕朝食付

投稿者さん 2020年09月08日 22:05:42

ホテルからの眺めは最高で、まさにリゾートホテルです!
露天風呂もよいです。
設備は、やや古いが許容範囲。

海が近くてよいです。こどもと海で泳ぎましたが、三河湾の割にはきれいでした。
カニや貝、魚も見られます。エイを捕まえている人もいました。

スライダーパーク付きのプランを選びましたが、小学2年生の男の子は、15分で飽きました

ホテルの裏口に外に足を洗う場所があるのは便利でありがたい。
シャワーは、海水浴場にあるのでそれで問題ナシ。
海まで急坂なのと、歩いていける範囲に、コンビニや夕食を食べるところないのが、やや難かな。

海遊びの拠点としてよいところだと思います。

三河湾リゾートリンクス 2020年11月26日 21:20:23

この度は、リンクスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。館内施設や、ホテルからの景観などお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同本当にうれしく思います。
近くにコンビニなどがなく、お客様にご不便をかけ申し訳ございませんでした。
今後とも、リンクスをよろしくお願いいたします

【あそび旅】でっかいスライダーで海に向かってGO☆朝食バイキング付で満喫海リゾート【1泊朝食】

投稿者さん 2020年08月14日 17:19:23

8/12に宿泊しました、中華バイキング・飲み放題付きで、蟹もついていたので、美味しく頂きました。ここら辺り蟹は中身が少ないと思っていたら、ぎっしり入っていて、満足・まんぞく。場所が離れで少し遠いのが難点ですが、それ以上に美味しかったです。また行きたいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2020年11月24日 19:44:41

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、大変うれしいお言葉を多々頂戴いたしまして、大変嬉しい気持ちでございます。ありがとうございます。

これからも「また利用したい」というお声をいただけるようスタッフ一同よりよい施設づくりを目指して取り組んで参りますので是非とも又のご来館宜しくお願い致します。

限定開催!【中華バイキング】絶景レストラン「チェンフォン」で楽しむ♪夕食19時30分開始
【和洋室38平米★ツイン+和室【コンドミニアムルーム】】

ASHIYA0515さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ASHIYA0515さん [50代/男性] 2020年07月01日 19:05:45

出張の際に急遽泊まらせて頂きました。
コロナ対策もされ、スタッフの方の対応もない丁寧で良かったです。
部屋は十分広く、浴場も広くゆったりしてて良かったです。
食事の評価は難しいです。
朝食はコロナ対策のため、バイキング→御膳になっているのですが、品数、見た目、味も申し分ありません。十分満足です。夕食は急遽泊まったので、レストランで6千円の懐石をお願いしましたが、これが×です。急遽その場でお願いしたためか、質、量とも今一。不味くは無いのですが量も少ないし、懐石特有の見た目の美しさもなければ、基本的に品数も少ない。全く特徴がない。急な注文なので、厨房にあるものを適当に見繕ったのかと思いました。残念ですが友人宅で食べているレベルでCP悪すぎです。地物食材を使うなどもう少し夕食を改善すれば、魅力的なホテルになると期待します。

2020年06月
三河湾リゾートリンクス 2020年11月24日 19:06:14

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら今回折角ご期待してお越しいただいたにも関わらず、お料理内容がご期待に添えずに大変申し訳ありませんでした。
担当部署にはこの事実を伝え、今後の改善に努めて参ります。

これからもご期待にお応え出来ますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願いします。

【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を

投稿者さん 2020年02月12日 15:45:27

客室前廊下の空調が無く 非常に寒かった。
部屋のエアコンがセントラルヒーティングの為、調整が難しかった。
他は大変満足しています。

三河湾リゾートリンクス 2020年02月17日 18:16:49

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。空調面において色々とご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ございませんでした。設備面における古さは否めない部分がございますが今後の改善点として取り組んで参りたいと思っております。大幅な改装は難しいかもしれませんが少しでもお過ごしいただきやすいホテルを目指して参ります。またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【遊びSTAY】”海のテーマパーク”ラグナシアを一日楽しむ!1泊朝食 ラグーナパスポート付

ma3michiさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ma3michiさん [40代/男性] 2019年11月19日 21:16:43

朝日を見ながらのお風呂は溜まってた疲れが癒されるほど格別でした。朝食はご飯とお味噌汁と決めてましたが、選ぶのも迷ってしまうくらい種類も豊富で朝から大満足でした。
朝食後は妻と子供達と近くの砂浜で貝殻を拾ったりして、楽しいひと時を過ごすことができました。

三河湾リゾートリンクス 2020年02月02日 21:12:15

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在をご家族皆様でしっかりご満喫いただけたようで何よりです。料理の内容は各料理長がこだわりをもって吟味、準備をさせていただいております。今後もお客様に喜んでいただける内容をお届けさせていただきたいと思っております。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。