三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月27日 13:20:23

立地や眺望、お部屋など大変良かったです。
経年に伴う設備等の劣化は致し方ないですが、奇麗に修繕されている部分も見受けられ、十分に楽しむことができました。
惜しかった点は、
①客数等に対し浴場などがやや狭い印象です。しかし露天風呂の温度やそこからの眺めは癒されました。
②朝食も美味しく頂きましたが、時間によってはかなり込み合うので、やはりスペースがもう少しゆとりがあると良いかなと感じました。
③お部屋の鍵は昔ながらの錠鍵1本で不憫はさほどないのですが、もう一つあると同伴者と利用する場合は尚便利かなと感じました。
また伺いたいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2024年02月02日 15:33:25

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋や眺望にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、設備の劣化に伴う修繕についてもお褒めいただき、ありがとうございます。

ご指摘いただいた点について、浴場や朝食のスペースに関しては、お客様に快適に過ごしていただけるよう改善の余地があること、今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

また、お部屋の鍵についてもご意見をいただき、同伴者との利便性についても考慮させていただきます。

お褒めの言葉とご意見をいただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10%保証】海を望むレストランで朝食ビュッフェ♪一泊朝食【部屋数限定】

投稿者さん 2024年01月06日 20:15:52

1月3日に家族で宿泊しました。以前夫婦で宿泊して気に入った事から、今回は子ども達(成人の)も連れまたきました。
今回もトータル的にひじょうに良かったです。
また来たいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 19:35:42

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お子様も含めてご家族でのご宿泊、大変嬉しく思います。お楽しみいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しいです。

次回もまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

《事前決済》C/O10時【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を

ni.te369さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ni.te369さん [40代/女性] 2024年01月03日 09:55:06

ラグーナテンボスからの旅行で利用しました。道もわかりやすかったです。年末ということもあり、利用者も多かったです。部屋はベッドと和室が一つとなっており広く利用できました。オーシャンビューの部屋でしたが、あいにくの天気で景色は見えず。朝食のバイキングはメニューも豊富でおいしかった。また利用したいです。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 19:45:11

いつもラグーナテンボスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の広さや設備にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、天候が残念ながらオーシャンビューをお楽しみいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

朝食のバイキングについてもご満足いただけたようで、ありがとうございます。次回はぜひ晴れた日に景色をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月30日 13:02:26

夫婦2人の宿泊予定でしたが急遽、孫を預かることになり、追加で幼児朝食付770円でした。親切な対応ありがとうございました。部屋からは絶景で朝食バイキングも種類も豊富で美味かったです。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 19:46:11

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

急なご予約変更にも関わらず、ご理解いただきましてありがとうございます。お孫様と一緒にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思います。

また、絶景をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。朝食バイキングもご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。

【温泉SALE】さらに《ポイント20倍》海を望むレストランで朝食を♪一泊朝食

投稿者さん 2023年12月29日 21:57:18

お部屋に入った途端 歓声を上げたくなるほどオーシャンビューで広くてステキなお部屋で感動しました。露天風呂では満月を愛でながらゆっくりと入ることができ 大掃除疲れの身体に染みました。お食事はリラックスできる音楽が流れ 朝も夜も常に補充してくれたり きれいに盛り付けなおしてくれたり見た目も味も大満足でした。名古屋から近いのでまた利用させていただきます。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 19:50:18

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

部屋からの景色や露天風呂、食事のお褒めの言葉、ありがとうございます。

名古屋からのアクセスも良いとのこと、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

次回もお客様にとって特別なひとときとなるよう、スタッフ一同、心を込めておもてなしいたします。

大人気♪【ビュッフェ】夕食19時30分開始・三河湾を望むレストラン&客室で過ごすプチリッチ☆

投稿者さん 2023年12月29日 20:00:32

お値打ちだったので、食事は期待してなかったのですが、子供も大人も美味しく頂けました。
又利用したいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 19:46:42

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事がお値打ちだったとのお言葉、嬉しい限りでございます。
お子様から大人の方まで、美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月27日 14:12:35

昨年の年末に訪れて良かったので今年もリピしました。カニ食べ放題や 柔らかローストビーフ、ピアノ演奏などでクリスマスの夜を満喫できました。何より料金がリーズナブルなのが良いです。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 19:47:18

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

今年もご満足いただけたようで、何よりでございます。
カニ食べ放題や柔らかローストビーフ、ピアノ演奏など、お楽しみいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。

料金についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
来年もぜひお越しいただければと思います。

【テラス付和洋室38平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

orenjinatsuさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

orenjinatsuさん [20代/女性] 2023年12月26日 17:54:39

12月24日のクリスマスイブに宿泊しました!今回、ラグナシア入園券付でイルミネーションも楽しめ最高のクリスマスプレゼントとなりました。又、サービス面でも朝食のバイキングで気持ちのいい接客をされていて私も同業ですがとても参考になりました。さらに、高層階から見る海の水平線がとても綺麗で大変満足のいく宿泊でした!次回もぜひ利用させて頂ければと思います。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 19:58:04

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

クリスマスイブにご宿泊いただき、ラグナシア入園券付きで楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。

朝食のバイキングやサービスについてもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
また、海の水平線を眺めながらのご滞在が心地よかったとのこと、私たちも嬉しいです。
次回もぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【遊びSTAY】”海のテーマパーク”ラグナシアを一日楽しむ!1泊朝食☆ラグナシア入園券付

Pぞーさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

Pぞーさん [50代/男性] 2023年12月18日 19:27:37

いつも利用させて戴いております。
口コミを確認されているようで、利用する際には、改善点は対応されていて、いつもどおりの感じで、くつろぐことができてとても良かったです。
今回、お風呂が日帰り入浴の方が少なく、すいている感じでサウナものんびり入ることができ、またバイキングもクリスマスにちなんで飾りをしたデザート類がたくさん並んでとてもよかったです。
また、土曜日の夕食の際にある演奏をいつも楽しみにしており、食事の席も配慮戴き、とても楽しめました。
また、利用させて戴きたいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 20:12:09

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。口コミでいただいた意見などを元にお客様にくつろいでいただけるよう、改善点に対応してまいります。

お風呂やサウナ、バイキング、演奏や食事の席についても、お楽しみいただけたようで何よりです。

お客様のご満足を第一に考え、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ホテルおすすめ・家族旅行応援】夕食大人気ビュッフェに飲み放題付。迷ったらこれ!【夕食19:30】

投稿者さん 2023年11月25日 16:48:39

食事処の女性スタッフが非常に丁寧であり料理を出すタイミングも素晴らしかった 気持ちよく食事を楽しむことができました

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 18:51:06

レストランスタッフについてお褒めの言葉いただきまして、ありがとうございます。丁寧な接客とサービスを心がけておりますので、大変励みになります。
また、料理のタイミングについてもご満足いただけたようで、何よりです。

今後もお客様に心地よい食事時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みんな大好き!牛すき焼き会席で大満足全7種・絶景露天風呂でほっこりひととき【一泊二食】

晴1226さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

晴1226さん [60代/男性] 2023年11月21日 22:27:55

立地がいい。海がきれいに見えました。早めのチェックインして、露天風呂でまったりした後に、ラグナシアのイルミネーションに出かけました。30分強で到着し、予想以上に近かったです。部屋もすてきでよい思い出になりました。翌日は西条園で抹茶スイーツ、最高の旅でした。

三河湾リゾートリンクス 2023年12月02日 20:52:42

ご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルの立地やお部屋、露天風呂をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、西条園での抹茶スイーツもお楽しみいただけたようで、何よりです。

お客様のご満足いただける滞在ができたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月17日 21:07:18

サンセットクルーズがとても綺麗で楽しかったです!
お部屋も年季は入ってますが綺麗でした!また、ぜひクルーズ込みで行きたいです。

三河湾リゾートリンクス 2023年12月01日 21:59:11

サンセットクルーズをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
季節によってもみえる景色、印象が変わってまいります。また、日曜日限定でお昼の時間にもクルーズを行っております。サンセットクルーズとはまた変わった景色に感じられるかと思います。こちらもぜひご体験いただけたらと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シーズン到来!!】船上で潮風感じる三河湾でサンセットクルーズ体験《一泊朝食》

投稿者さん 2023年11月09日 19:58:00

三河湾クルーズ体験付きでした、船乗り場まで送迎もついています、穏やかな海でほとんど揺れずサンセットを鑑賞し、「ウミネコ」の餌やりとか日常を忘れ楽しませてもらいました。
料理も全般的に美味しく、ミニトマトの甘さに感動しました。
男性用の髭剃りの切れが良くないのが欠点です。各部屋に電子レンジもあるようです。
近くにコンビニがないので必要な人は事前に用意した方が良いと思われます。
WI-FIの入りも良い。部屋から温泉風呂までは移動距離もあり、タオル入れがあると有難いですね。祭日でしたが時間をずらすと露天風呂もゆっくり入れます。

三河湾リゾートリンクス 2023年11月14日 19:12:42

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

三河湾サンセットクルーズ、景色やウミネコとの交流、お楽しみいただでいただけましたようで、大変嬉しく思います。また、露天風呂や、お食事につきましても満足いただけましたようで、何よりでございます。

髭剃りの切れが良くない点や、タオル入れのご要望など、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様の声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お客様にとってより快適な滞在を提供できるよう、今後も改善に努めてまいります。

次回のご滞在も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月23日 19:02:17

すき焼きプランを頂きました。適量を丁寧に出して頂き良い時間を過ごすことが出来ました。旅先では昼食も食べる事が楽しみなので、夕食でバイキングプラン以外の選択があるのも魅力でした。
海までの散歩も程良い距離で、高齢の母も気分転換になったようです。
夕方、朝と二度も出掛けてました。お部屋の選択が出来たので少し広い部屋を希望しました。ソファーが置いてあり、ゆっくりできてよかったです。禁煙室は無いとの事でしたが、事前に対応頂けたのか全く気になりませんでした。
お値打ちな金額で丁寧なサービスを頂きました。ありがとうございました。

三河湾リゾートリンクス 2023年10月30日 17:21:45

また、すき焼きプランをお選びいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルでは、バイキングプラン以外にも様々な選択肢をご用意しておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。

海までの散歩も楽しんでいただけたようで、お母様も気分転換できたようで何よりです。お部屋の選択についても、ご希望に添えてよかったです。ゆっくりとおくつろぎいただけたようで、私たちも嬉しい限りです。

禁煙室については、事前にご相談いただければ対応可能な場合もございますので、次回はお気軽にお問い合わせくださいませ。

最後に、お値打ちな金額でご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。

【テラス付和洋室57平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

投稿者さん 2023年10月22日 19:11:35

妊娠中の利用でしたが、食事会場ではクッションや膝掛けを用意いただいたり、お刺身が大丈夫か確認していただけたりと、細やかな配慮が嬉しかったです。
お部屋も綺麗で、テラスからの景色も良くゆっくり過ごせました。
スタッフの皆様もすごく感じが良く、また機会があれば伺いたいです。

三河湾リゾートリンクス 2023年10月30日 17:20:10

ご懐妊のお客様にはお食事に関しても、お刺身の確認やクッションや膝掛けのご用意など、お客様のご要望にお応えできるよう努めております。

お部屋の清潔さやテラスからの景色にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応についてもご好評いただき、大変光栄に思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたの機会にご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月28日 23:05:04

部屋から眺める景色が最高。三河湾の海原や吉良海岸を近望・遠望することができます。

三河湾リゾートリンクス 2023年09月30日 17:18:08

お部屋からの眺めがお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
三河湾の海原や吉良海岸の素晴らしい景色をお楽しみいただけたことと存じます。当ホテルは、お客様に快適な滞在を提供するために、お部屋の景色にもこだわっております。その部分をお褒めいただき光栄に思います。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

観光にお仕事に♪素泊まり・シンプルステイ【食事なし】

Pぞーさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

Pぞーさん [50代/男性] 2023年09月04日 21:06:29

いつも利用させていただいております。
フロントの方の衣装が夏らしく、非常にさわやかな感じで好印象です。
お風呂は、サウナに入った後、外のチェアでクールダウンでき、とっても寛げます。また今回、女風呂のシャワーヘッドが変わっていたようで、非常によかったとのことです。
食事に関しては、いつもの定番メニューの他、季節の料理もあり、楽しみにしています。今回、季節ものサラダが、枝豆とごぼうのサラダでしたが、個人的には昨年のカニカマと枝豆とコーンのサラダが好きです。また、席をコントロールする人がいつもの人ではなく、せっかく生演奏を頼みにしていたのですが、端の方の席でいまいちでした。ただ、フルートとピアノとアコーディオンの演奏は、いつも通り良かったです。
今回、食事の際、新しいスタッフさんが多いのかもしれません、笑顔がなく、とても余裕のなさを感じました。ちょっと、気になりました。

三河湾リゾートリンクス 2023年09月05日 18:18:52

今回もご利用いただき誠にありがとうございました。
大浴場につきましては、サウナチェアや、女性浴場のシャワーヘッドにつきましてご満足いただけましたようで、ありがとうございます。
レストランの料理につきましても、季節によってお料理も変わってまいりますので、今回とはまた違ったお料理と出会えるかと思いますので、こちらも楽しみにしていただけたらと思います。
ご夕食の際のスタッフのサービスにつきましては不手際がありましたようで、申し訳ございませんでした。スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月27日 09:32:14

部屋がおまかせでしたが、最上階のとても広いお部屋で、良かったです。
吉良ワイキキビーチのハワイアンフェスティバルの様子も部屋から見えました。
露天風呂が温泉で、とても気持ち良かったです。

三河湾リゾートリンクス 2023年08月28日 20:24:26

投稿者 様
お部屋、温泉でもリラックスいただけましたようで我々も大変うれしく思います。
ご宿泊日がハワイアンフェスティバルの開催期間でございましたので、更に楽しんでいただけたのではないかと思います。
また、イベントがない日でも海を眺め、心落ち着かせた1日を過ごすことができるかと思います。投稿者様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

一人旅っ子さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

一人旅っ子さん [70代/女性] 2023年08月19日 19:35:13

8月17日に宿泊しました。7号台風の影響により当初の予定変更で急遽予約しました。いつも一人旅で何度か来てますが今回はお部屋タイプおまかせのお値打ちプランにしました。フロントでルームキーをもらい14階の最上階のお部屋に入ってびっくりしました。何かの間違いかと思うくらい一人旅の安いプランでこんな贅沢なお部屋を与えてもらい帰るまで大満足で満喫できました。お部屋良し眺望良し料理良し温泉良し全てに満足しました。ありがとうございました。早速次回の予約入れました。

三河湾リゾートリンクス 2023年08月20日 19:49:56

一人旅っ子 様
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、台風の影響により急な予約変更とのことでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回、お部屋タイプおまかせのプランで14階のお部屋をご案内させていただきましたが、お部屋や眺望、料理、温泉など、ご満喫いただけましたようで、こちらも大変うれしく思います。

また、次回のご予約も早速いただき、心よりお待ち申し上げております。次回も、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同、心を込めておもてなしいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月08日 18:55:59

部屋は清潔感もあり、ゆとりのある広さで大変満足しました。
ただホテル全体での空調設備の為に部屋では風量調整だけの為に温度調整は出来ずかなり暑かったです。ただフロントに電話をしたら直ぐに扇風機を持ってきてもらったので、その後は快適に過ごせました。
ビュッフェはの料理も豊富でそこそこ美味しかったのと、大抵のアルコールも飲み放題で、更にノンアルコール類も豊富で良かったです。

三河湾リゾートリンクス 2023年08月10日 14:16:20

お部屋について、清潔感や広さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ただ、空調設備に関しては、お客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。フロントのお電話いただきありがとうございます。

朝食ビュッフェについて、料理の種類やアルコール類の飲み放題、ノンアルコール類の豊富さにご満足との事で、サービススタッフにも伝えた所、非常に喜んでおりました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【テラス付和洋室57平米ツイン+和室【コンドミニアム】】