三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月27日 19:56:10

値段が安く、料理(バイキング)もおしゃれなものもあり美味しかった。部屋も広く快適に過ごせた。
ホテルとは関係ないが、目の前にある海は海草が非常に多く足に絡まり泳げなかった。

三河湾リゾートリンクス 2015年08月13日 13:41:42

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
そして、お食事のお褒めの言葉をありがとうございます。ただ今の期間は、海鮮バイキングを開催しておりまして、お子様から大人の方にも満足していただける特典がたくさんありますのでぜひまたご利用下さい。
また、お部屋ですが和洋室のお部屋は広々としており、おくつろぎ頂けて嬉しく思います。
それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

【水・木がお得!】見つけた人だけの初夏の超割引☆¥7,900★1泊夕食★≪和洋中ブッフェ約80種≫
【期間限定★和洋室【コンドミニアムルーム】】

投稿者さん 2015年05月11日 22:05:24

ゴールデンウィークでこの値段はコスパが高いと思います。夕食はビュッフェでした。おおあさりやさざえなどの海の幸、デザートは手作りクレープなどがあり、質の高いもので満足しました。アカスリがあったので利用しました。室内プールの更衣室の一角だったので少し焦りました。大浴場の隣と思っていたので。また、是非利用したいです。

三河湾リゾートリンクス 2015年05月12日 19:26:04

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この4月にレストランをリニューアルして、初めての長期連休。
正直追われてしまって、ご満足いただけたのか不安でいっぱいでした。
今回このようなご意見をいただけ大変うれしく思います。
次回はより一層ご満足いただけるサービス・お料理をご提供できるよう努力してまいります。

それではまたのご来館お待ちいたしております。

【訳あり】《土曜・祝前日限定》食事時間20:00限定で平日価格でお値打ちに≪和洋中ブッフェ≫
【和洋室38平米★ツイン+和室【コンドミニアムルーム】】

nunohasikerさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

nunohasikerさん [40代/男性] 2010年08月24日 17:30:37

食事がおいしかったです。館内は迷路のようでした。駐車場からホテルフロントまで一部階段なので何とか改善したほうがいいと思います。この点以外はなんら問題なく心地よく滞在することができました。

三河湾リゾートリンクス 2010年08月24日 20:30:35

先日はご利用いただき、まことに有難うございます。
早速のご意見有難うございます。

確かにご指摘の様に迷路のようで、分かりやすいとは言い難い構造をしております。
立地もあり大きな改善は難しい点もございますが、案内の設置場所の見直しや新たな設置を行ってゆきたいと思います。
またご指摘いただいた階段でございますが、社内でもエスカレーターを設置してはどう?などの意見も出ておりますので、よりよい形で改善できたらと思います。

それではまたのご来館お待ちいたしております。

海だ!プールだ!サマーグルメプラン!【中華】

投稿者さん 2009年12月05日 16:00:23

家族4人(大人2と子供1幼児1)で宿泊しました。部屋は和洋室で子供がいる私達にはとてもゆったりとできました。
景色も良くて朝日がとても綺麗でした。

夕食もとても美味しかったです。
みんなお腹いっぱいで大満足でした。
朝のブッフェでは子供が自分で取れる高さに料理が並んでいたので子供も自分で取れて喜んでいました。ホテルの雰囲気もとてもよく接客態度も◎また来たいなと思いました。

今度は是非夏に利用したいです。

あと一つ改善して欲しいなと思ったのが、ベランダの窓に編み戸が欲しいなと思いました。

大切な人・仲間と過ごすリゾートな休日☆【欧風料理】
和洋室38平米ツインタイプ【コンドミニアムルーム】

2009年12月
三河湾リゾートリンクス 2009年12月06日 19:48:37

ご利用戴き、誠にありがとうございます。
早速のご意見ご投稿重ねてお礼申し上げます。

戴いたご意見から御満足いただけたご様子で、大変うれしく思っております。お言葉に甘えず努力を重ねてまいりますので、今後ともご指導のほどよろしくお願いいたします。

また網戸の件でございますが、網戸そのままでですとせっかくのリゾート感が薄れてしまいますので、何か別の形で改善してゆけるよう、善処して参ります。

大切な人・仲間と過ごすリゾートな休日☆【欧風料理】

投稿者さん 2024年06月17日 11:19:42

めっちゃ海が目の前の立地やのに
ビュッフェにお造りとかめっちゃ少ない。
かんぱちだけでした!
残念すぎた。。

2024年06月
大人気♪【ビュッフェ】夕食19時30分開始・三河湾を望むレストラン&客室で過ごすプチリッチ☆

投稿者さん 2023年11月25日 16:48:39

食事処の女性スタッフが非常に丁寧であり料理を出すタイミングも素晴らしかった 気持ちよく食事を楽しむことができました

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 18:51:06

レストランスタッフについてお褒めの言葉いただきまして、ありがとうございます。丁寧な接客とサービスを心がけておりますので、大変励みになります。
また、料理のタイミングについてもご満足いただけたようで、何よりです。

今後もお客様に心地よい食事時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みんな大好き!牛すき焼き会席で大満足全7種・絶景露天風呂でほっこりひととき【一泊二食】

投稿者さん 2023年05月14日 17:16:45

5/4に宿泊しました。海鮮しゃぶしゃぶのタコがとても美味しかったので食べまくりました。
食事もお風呂もすごく混んでいましたが、外国の方がほぼ居なかったし、マナーの悪い人がいなくて、のんびりできました。
部屋のベランダで海風にあたりながらビール飲んでタバコ吸って・・最高でした。

ただ、コンビニ等が近くにないので、チェックイン前にお酒やおつまみ、菓子を買っておくことをお勧めします。ホテル内は高いし、種類もありません。
駐車場が遠いので、また外出するのも面倒くさいです。

スタッフの皆様、素晴らしい対応でした。ありがとうございました。

三河湾リゾートリンクス 2023年05月23日 16:00:08

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在中に海鮮しゃぶしゃぶのタコをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

ご指摘の通り、周辺にはコンビニなどがないため、チェックイン前にお酒やおつまみ、菓子などをご用意いただくことをお勧めしております。当館売店でもおつまみなど取り扱っておりますのでご活用ください。

最後に、スタッフ一同、お客様に素晴らしい対応を提供できたことを光栄に思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定】海鮮祭り<魚と肉のしゃぶしゃぶ>海鮮マーケットプラン《夕食19:30》【1泊2食】

投稿者さん 2023年02月11日 06:48:11

子どもの希望で泊まりながら、1日後にまた予約を入れてしまいました(笑)クリスマスディナーは、こちらのビュッフェをいただきました!デザートもクリスマス仕様で可愛かったです!

三河湾リゾートリンクス 2023年02月18日 23:52:27

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。

季節メニューにも最近力を入れております。
女性スタッフたちとベテランパティシエとで
つい写真を撮りたくなるような
そんなメニューをご用意するべく
日々頑張っております。

ぜひご期待ください。

またのご利用をお待ちしております。

【2021日本の宿アワードTOP47受賞記念】当館大人気のおへやDEビュッフェプランがポイント10倍

投稿者さん 2022年08月18日 12:03:58

ラグーナからは少し遠かったかな。

三河湾リゾートリンクス 2022年09月01日 21:02:03

ラグナシアご利用のお宿に当館をお選びいただき、ありがとうございます。

ラグナシアさんからは約40分ほどと至近とは言いがたいです。
遊び疲れた後のご移動だとちょっと大変かもしれません。
そのお疲れをお部屋やお風呂でいやして頂ければと思います。

【遊びSTAY】”海のテーマパーク”ラグナシアを一日楽しむ!1泊朝食 ラグーナパスポート付

投稿者さん 2021年11月26日 08:08:54

三河湾の景色素晴らしかったです。

三河湾リゾートリンクス 2022年01月03日 19:03:58

当館は全室オーシャンビューをお楽しみ頂くことができ、海を見ながらのんびり過ごすことが、当館の魅力の1つでございます。
またのんびりしたい際にはぜひお出かけ下さいませ。スタッフ一同お帰りをお待ち致しております。

【秋冬旅セール】【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストラン朝日を見ながら朝食を

ラーメンおたく2さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ラーメンおたく2さん [50代/男性] 2020年09月10日 18:40:26

若干古めではありますが、部屋は広いし海の眺めは最高です。

三河湾リゾートリンクス 2020年11月26日 21:53:08

この度は、リンクスをご利用いただきありがとうございます。お客様にくつろいでいただけたようで私どもも大変うれしく思います。
お部屋からの眺めも気に入っていただけたようで大変恐縮でございます。
またの機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~さらに《ポイント10%》海を望むレストランで朝食を♪一泊朝食
【期間限定★お部屋タイプおまかせ【コンドミニアムルーム】】

投稿者さん 2017年10月12日 22:36:16

車椅子対応しっかりしていただき有り難い限りです。事前連絡したように、一番入り口に近いハンディキャップ用の駐車場確保して頂き助かりました。接客業のかがみですね。このおもてなしは忘れません。義母がどんなによろこんだことか。ありがとうございます。

三河湾リゾートリンクス 2017年11月21日 20:15:34

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当日は、ご旅行をお楽しみいただけましたようで大変うれしく思います。
当館でございますがバリアフリーが整っておらずお客様にご迷惑をお掛けしてしまうことが多々あるかと思います。
その分、出来る限りのお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お客様皆様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【和洋室38平米★ツイン+和室【コンドミニアムルーム】】

makopurio.1977.0915さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

makopurio.1977.0915さん [30代/男性] 2016年10月18日 14:10:41

今回、子供を連れて1泊しました。子供は、この時期に入れる、プールを楽しみしていたのですが、当日あまり利用客がいないとの理由で、早めに閉められていました。利用時間前だったので、何とか利用したいと言ったところ、とても嫌な顔をされながら、電気をつけてくれました。さらに、閉店時間になっていないのに、電気も消されてしまし、大変不愉快な気持ちになっていました。そのクレームを、他のスタッフの方に伝えたところ、すぐにマネジャーの方に連絡され、15分後には、マネジャー自ら謝りにこられました。瞬時の対応の素晴らしさに感動しました。必ず、トラブルはつきものだと思っていますが、起こった後の、対処をどうするかが肝心だと思っています。その点では、大変素晴らしい対応だっと思っています。さらに、チェックアウトには、子供にささやかなプレゼントまで用意していただいて、最後まで気配りを徹底されていました。社員教育も含め、素晴らしい会社だと思いました。是非、次回も利用させていただきたいです。

三河湾リゾートリンクス 2016年10月19日 19:32:12

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、今回こうして、ご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
プールでの対応、ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
早急に確認させて頂きましたが、今後このようなことが起こらぬ様、再度、社内教育の改善に努めてまいる所存でございます。

お客様よりいただきましたお言葉をホテルの皆で拝読させて頂きました。大変恐縮な思いでございます。
こうして申し上げるのは甚だ恐縮ですが、お客様におかれましては、当館までまたいつか、再度、御足をお向け下さいませ。
その時にはきっと、改善をお褒め頂けるよう、その日まで皆で、尽力を重ねさせて頂きます。
今回のご来訪、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、あらためまして、心より、お礼を申し上げます。

大人気♪【約80種類のビュッフェ】夕食19時30分開始 絶景レストラン&絶景客室で過ごすプチリッチ

投稿者さん 2012年02月29日 15:19:07

限定プランを利用出来たので、リーズナブルな価格で、部屋でも快適に過ごす事が出来て、大変良かったです。 妹家族と高齢の母親同行でしたのでニ部屋(2名4名)お願いしました。隣部屋で用意して頂き助かりました。同行した面々は、好き嫌いが多いので、バイキング形式が一番ぴったり。口コミ通りに、中華ブッフェとても美味しかったし、フロア担当スタッフの徹底したプロの働きに大満足です。朝の和洋バイキングも、洋食より和食の品揃えの方が豊富だった感じもしましたが、文句はありません。朝夕ともにバイキングの補充が良いタイミングで行き届いているのが嬉しかったです。朝の果物も新鮮で良かったです。立地やら建物の構造上、仕方ないとは思われますが、食事処やスパや駐車場への徒歩での移動が長々で残念な感じですが、健常者や子供なら苦もなく、愉しい移動時間として過ごせて良いかもしれません…
あと、枕が私には高過ぎたのと、御部屋に網戸が欲しいかなぁ! あと、モバイル予約したあと、直接電話でパンフレット郵送をお願いしたのですが、届いて居らず…出発予定日近くに再度確認した処、速達で対応して頂きました事には感謝致します。 でも、結局、間に合いませんでしたので、お送り頂いた資料等は次回の機会に利用させて頂くつもりでおります。皆、是非又利用したいと申して居りましたので、益々のサービス向上期待しております!!

2012年02月
三河湾リゾートリンクス 2012年04月16日 19:13:17

ご利用頂きありがとうございます。
お返事が遅れてしまい、大変申し訳ありませんでした。

行き届いていないところもあった方と思いますが、
おおむねご満足いただけた様子でうれしく思います。
おっしゃられるとおり建物が斜面に建っており、
移動距離が長くなってしまっております。

又パンフレットが期日まで届かず、大変申し訳ございませんでした。
お恥ずかしい限りですが、今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願いいたします。

【1日5ルーム限定!】★マル得中華ブッフェプラン★9800円~
【おまかせ部屋】

maybach413さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

maybach413さん [40代/男性] 2011年05月11日 13:17:46

こちらのクチコミでネガティブな報告が一つも無かったので
「本当かな?」と思いつつ利用しました
感想は本当にネガティブな項目の無い施設でした。
駐車場係の親切な誘導から始まりドアマンの挨拶、
フロントの応対及び説明、足の悪い私の状況をいち早く
察して、夕食場所までの楽なルートを教えてくれたりと、
ホスピタリティはバツグンだと思いました。
部屋はコンドミニアムルームという事もあって、非常に広く
夫婦二人では持て余してしまうほどで清掃も完璧。
強いて言えば全館一括空調の為、当日は蒸し暑い日だったにも
関わらず冷房が入らなかった事が少し気になりました。
全体には、立地条件(田舎)の割には素晴らしい施設だと思いました。

三河湾リゾートリンクス 2011年05月13日 14:52:49

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。早速のご意見ありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き、誠にありがとうございます。実は私どももコメントを見るたびに同じようなことを感じていました。どちらの施設さんも少なくとも1件位はネガティブなコメントを見かけますが、これだけ無いと逆に不安に感じてしまいます。ネガティブなコメントも大切なご意見、むしろネガティブなコメントこそ重要なゲストのサインと考えています。そんな中今回のコメントを頂き、より一層がんばらねばと気を引き締めて生きたいと思います。

空調についてはお帰り後の5/10午後に冷房に切り替わりました。そのため現在は快適にお過ごしいただけるかと思います。しかし朝夜はまだまだ涼しいこともありますので、その際は簡易暖房器具をご用意しておりますのでお申し付けください。

【早割30☆中華】30日前の予約でお値打ちに♪