三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月27日 12:31:16

リピートしている人の気持ちがよくわかった。また行きたいですね。

食事も風呂も満足、従業員の方も良い方ばかりでした。

三河湾リゾートリンクス 2023年07月02日 14:41:30

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお申し付けください。再度のご利用をお待ちしております。

【6月までズワイカニ付】大人気ビュッフェに夕食アルコール飲み放題付。【夕食17:30】
【期間限定★お部屋タイプおまかせ【コンドミニアムルーム】】

Namie Loveさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

Namie Loveさん [30代/女性] 2023年06月26日 16:54:35

幼い頃から愛知県には馴染みがあり今回は夫婦で一泊二日にて予約しました。チェックインの時間より早く着いてしまいましたが快く受付の方が対応してくださり良かったです。お部屋も広く窓を開けるとテラスとなっていて風がちょうどよく入って気持ち良かったです。お料理も夜は牛すき焼き会席にしましたが、料理の配膳スピードもちょうどよく一品一品味わいながら美味しくいただきました。朝のバイキングも種類に関して、ちょうどよく感じましたし朝も美味しかったです。今回、旅行支援と楽天カードの特典にてお安く泊まれましたが全体的に満足できリフレッシュできました。ありがとうございました。

三河湾リゾートリンクス 2023年06月27日 15:56:38

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、夕食には牛すき焼き会席をお選びいただき、一品一品味わいながらお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。朝食のバイキングも、種類に関してちょうどよく感じていただけたとのこと、ありがとうございます。
リフレッシュいただけましたようで大変嬉しく思います。また愛知県にお越しの際などご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

みんな大好き!牛すき焼き会席で大満足全7種・絶景露天風呂でほっこりひととき【一泊二食】

みかん8613さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

みかん8613さん [60代/女性] 2023年06月26日 16:18:42

家族でリンクスに行きました。サンセットクルージングではきれいな夕焼けを見ることができました。スタッフの方の親切な対応と温かい心遣いでとても楽しく過ごすことができました。

ローストビーフとカニのバイキング、フリードリンク、ピアノとバイオリンの生演奏、お誕生日のメッセージも快く引き受けていただき楽しい時間を過ごしました。

孫の誕生日にみんなで行くようになって早8年、もう一人孫が増え、今年は長男のお嫁さんも参加してくれました。毎年リンクスが楽しみです。また来年もみんなで行きます。

そして夫婦でも行きます!ありがとうございました。

三河湾リゾートリンクス 2023年06月27日 15:25:50

今年もリンクスにご家族でお越しいただき、誠にありがとうございました
。サンセットクルージングでの夕焼け、ご夕食のバイキング、生演奏などお楽しみいただけましたようで我々も大変うれしく思います。
来年もぜひご家族でお越しくださいませ。そして、ご夫婦でのご来店も心よりお待ちしております。

【シーズン到来!】満足度120%の三河湾クルーズの後は…バイキングで舌鼓!夕食19:30開始♪

ターボ21さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ターボ21さん [50代/男性] 2023年06月17日 16:49:43

場所は、最高のところにありました。
海が綺麗で部屋からの眺めも最高でした。
ただ、残念なのがお風呂は露天風呂だけが温泉で中は普通のお湯でした。

三河湾リゾートリンクス 2023年06月23日 21:07:52

ターボ21 様

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様には、素晴らしい眺めをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

ただ、お風呂に関しましては、ご案内が足りておらず申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、露天風呂に温泉を使用しておりますが、内風呂につきましては、温泉ではなく、πウォーターを使用しております。温泉ではございませんが、湯冷めがしづらいと評判頂いております。
ぜひ内風呂もお楽しみ頂ける幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【3月以降もズワイカニ付】夕食約80種類ビュッフェ飲み放題付。【夕食19:30】

69まめ69さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

69まめ69さん [30代/女性] 2023年06月09日 10:05:08

駐車場が少し離れています。荷物用カートの貸し出しがありますのでとても助かりました。
部屋に電子レンジがあり良かったです。
ゲーム施設など平日はやっておらずフロントへ連絡すれば良いそうです。洗濯機がカビだらけでした

三河湾リゾートリンクス 2023年06月23日 21:22:46

69まめ69 様
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。

駐車場が少し離れていることについては、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。荷物用カートの貸し出しについては、お役に立てたようで何よりでございます。お車によっては少し離れた第二駐車場へご案内となるケースもございます。ご到着の際は、正面玄関でお連れ様やお荷物を降ろして、駐車場へ向かっていただくとご負担が小さくなるかと思います。ぜひご検討下さい。

電子レンジがお部屋にあったことについては、ご満足いただけたようで何よりでございます。

ゲーム施設については、平日は営業しておりませんが、フロントへお問い合わせいただければ、ご案内いたします。

洗濯機については、大変申し訳ございませんでした。今後、より清潔に保てるよう、徹底的な管理を行ってまいります。

またの機会に、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

【ポイント10%保証】観光にお仕事に♪素泊まり・シンプルステイ【部屋数限定】
【期間限定★お部屋タイプおまかせ【コンドミニアムルーム】】

投稿者さん 2023年05月26日 17:55:57

全体的に良かった。
お風呂が 少し 清掃不足かなぁ?
スタッフはとても 良かった。

三河湾リゾートリンクス 2023年06月04日 20:45:20

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様からのご意見を拝見し、誠に恐縮でございます。お風呂の清掃については、今後改善してまいります。また、スタッフに関してはお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ホテルおすすめ・家族旅行応援】夕食約80種類ビュッフェ飲み放題付。迷ったらこれ!【夕食19:30】

Pぞーさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

Pぞーさん [50代/男性] 2023年05月22日 21:08:21

かなりの頻度で利用させていただいておりますが、バイキングの夕食は、品数も多くおいしく、スタッフの方の意遣いもあり、欠品することもなく、良いと思います。季節感を感じられるようにカクテルが変わるのでとても楽しませてもらっています。土曜日は生演奏があり、楽しめるのですが、今回はピアノだったのですが、いつの間にか弾き始めていたので、BGMと変わらないので、ちょっと工夫した方が良いと思います。今回気になったのは、ローストビーフを切り分けるシェフが、キッチンから、そのままの格好で料理を並べているところに何度もでてきて、うろうろしていたのが、自摸はないので目につきました。

三河湾リゾートリンクス 2023年05月23日 15:20:28

いつもご利用いただきありがとうございます。バイキングの夕食について、品数や味にご満足いただけて、スタッフのサービスにもご好評をいただき、大変嬉しく思います。季節感を感じていただけるように、カクテルのメニューを変えていることも、お楽しみいただけているようで、こちらもうれしい限りです。土曜日の生演奏については、ピアノの演奏がBGMと変わらなかったことが気になったとのことで、今後はより工夫して、お客様に楽しんでいただけるように努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月15日 14:09:36

部屋からの景色が最高でした!
子どもたちは
朝4時から起きて日の出もみることができ喜んでいました。

三河湾リゾートリンクス 2023年05月23日 15:40:02

お客様のご滞在が素晴らしいものであったこと、大変嬉しく思います。特に、お子様たちが早朝から起きて、素晴らしい日の出を見ることができたとのこと、とても喜ばしいです。当ホテルからの景色は、本当に最高ですね。またのご利用を心よりお待ちしております。

大人気♪【約80種類のビュッフェ】夕食19時30分開始 絶景レストラン&絶景客室で過ごすプチリッチ☆

投稿者さん 2023年05月15日 14:07:09

部屋は古さが感じられましたが
食事、サービス面は
大満足でした。
サプライズもご協力ありがとうございました!

三河湾リゾートリンクス 2023年05月23日 15:38:22

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。部屋の古さについては大変申し訳ございませんでした。
平成3年オープンと約30年を超える為、どうしても古い部分はございます。
少しでもご不便をおかけしないように、修繕に努めてまいります。

ただ、食事やサービス面に関しては大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになりました。また、サプライズについてもご満足いただけたようで、こちらこそありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月14日 18:15:09

2度目の宿泊です。
バイキングが美味しく、家からそんなに、遠くないので、利用しています。
眺めもすばらしいです。
値段もお値打ちです。
また利用したいです。

三河湾リゾートリンクス 2023年05月23日 15:53:28

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、2度目のご利用いただき、大変嬉しく思います。

ご滞在中に当ホテルのバイキングをお楽しみいただけたとのこと、大変光栄に存じます。また、お部屋からの眺めにもご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

お客様にとってお値打ちな価格でご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回もぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

【ホテルおすすめ・家族旅行応援】夕食約80種類ビュッフェ飲み放題付。迷ったらこれ!【夕食17:30】
【テラス付和洋室57平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

投稿者さん 2023年05月14日 17:16:45

5/4に宿泊しました。海鮮しゃぶしゃぶのタコがとても美味しかったので食べまくりました。
食事もお風呂もすごく混んでいましたが、外国の方がほぼ居なかったし、マナーの悪い人がいなくて、のんびりできました。
部屋のベランダで海風にあたりながらビール飲んでタバコ吸って・・最高でした。

ただ、コンビニ等が近くにないので、チェックイン前にお酒やおつまみ、菓子を買っておくことをお勧めします。ホテル内は高いし、種類もありません。
駐車場が遠いので、また外出するのも面倒くさいです。

スタッフの皆様、素晴らしい対応でした。ありがとうございました。

三河湾リゾートリンクス 2023年05月23日 16:00:08

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在中に海鮮しゃぶしゃぶのタコをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

ご指摘の通り、周辺にはコンビニなどがないため、チェックイン前にお酒やおつまみ、菓子などをご用意いただくことをお勧めしております。当館売店でもおつまみなど取り扱っておりますのでご活用ください。

最後に、スタッフ一同、お客様に素晴らしい対応を提供できたことを光栄に思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定】海鮮祭り<魚と肉のしゃぶしゃぶ>海鮮マーケットプラン《夕食19:30》【1泊2食】

投稿者さん 2023年04月13日 12:38:16

3月末に、孫を含め6人で宿泊しました。
旅行支援も利用でき、部屋も広くて、孫たちも大喜びでした。
料理も満足でしたが、ただ、部屋の照明の暗さと、布団の薄さには、ちょっとビックリでした。
朝起きた時、体が痛かったです。
お風呂も、露天が掛け流しになっていなかったのもガッカリでした。

三河湾リゾートリンクス 2023年04月15日 20:56:47

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、旅行支援をご利用いただき、お子様たちにも楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

ただ、お部屋の照明の暗さや布団の薄さについて、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

また、お風呂についても、露天が掛け流しになっていなかったことについて、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
当館は露天風呂に温泉を導入しておりますが、源泉の湯温が低く加水・加温・循環濾過を行っております。ご理解のほどお願い致します。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

大人気♪【約80種類のビュッフェ】夕食17時30分開始 絶景レストラン&絶景客室で過ごすプチリッチ
【テラス付和洋室57平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

投稿者さん 2023年04月12日 19:31:42

家族で利用させていただきましたが良かったです!

三河湾リゾートリンクス 2023年04月15日 20:56:48

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様とご家族の皆様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、何かお困りのことやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【JR蒲郡駅送迎バス新設記念】ポイント10倍・海を望むレストランで朝食ビュッフェ♪【一泊朝食】

Pぞーさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

Pぞーさん [50代/男性] 2023年04月10日 19:22:28

いつも利用させていただいております。
このホテルが、気に入っているのは、部屋が広く、お風呂もゆったりで露天風呂からの眺めが良い、また、一番は、バイキングの食事がおいしい点です。食事は、旬の食材を使った料理がでてくるので、季節を感じられるように、工夫している点がみられるところが、非常に気に入っています。
また、いつも飲み放題のプランにするのですが、カクテルが、いつも同じではなく、季節によって、趣向を凝らしており、味もおいしいです。
スタッフの方の対応も非常によく、非常に気に入っています。

三河湾リゾートリンクス 2023年04月11日 21:00:37

いつもご利用いただきありがとうございます。

お部屋やお風呂、食事について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。季節感を感じられるよう、旬の食材を使用した料理や、季節に合わせたカクテルを提供しております。また、スタッフの対応についても、お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月09日 15:50:20

子供の誕生日に宿泊しました。サプライズの演出ありがとうございました。いい思い出になりました。

三河湾リゾートリンクス 2023年04月11日 21:00:58

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お子様の誕生日のお祝いにご利用いただき、大変嬉しく思います。

また、サプライズの演出がお喜びいただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。お客様にとって素敵な思い出になったことを心より願っております。

今後もお客様にとって快適なご滞在ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【シーズン到来!】満足度120%の三河湾クルーズ後はバイキングで舌鼓!飲み放題付・夕食19:30開始

投稿者さん 2023年03月31日 09:56:30

子供の春休みに大人1人子供2人で宿泊。
予定よりも早く到着したが、スムーズにチェックインして頂けた。説明も不備もなくわかりやすかった。
外出時の鍵の預けの為に、チェックインの方と同じ列に並ばないといけないのは少々タイムロスだった。
部屋は建物の年数を感じる雰囲気で証明が少し暗く感じた。
喫煙ルームしかないとのことだったが、消臭剤での禁煙ルーム対応をしていただくよう要望をした。ヤニの臭いは全くなかった。
お風呂トイレは普通のユニット。臭いはなかったのでよかった。
寝具は、布団一枚が少し肌寒い気がした。真冬は寒いかもしれないと思った。暖房で対応なのかもしれない。
洗面所の水(πウォーターとのこと)を沸かして備え付けのティーバッグでお茶を頂いたが、味が甘味?が強く飲みにくかった。好みの問題かもしれないが。お菓子は美味しかった。
夕食のバイキングは、部屋に運んで食べるスタイルのプラン。子供2人連れて、お盆に乗せて運ぶのは重くて大変だったが、部屋ではゆっくり食べられたし、テレビも見れて、子供連れには良いと思った。品数も多いし、補充もされていたし、バイキングなのにとても美味しかった。チョコレートファウンテンは、部屋への持って行き方がわからず断念。
会場で食べる人たちがずらっと並んでいたので、少し出入り口が通りづらい時があった。
下膳の時に、
朝ごはんのバイキングのフルーツがもう少しあると嬉しかった。夜が豪華だっただけに。。
部屋から朝日が見れてキレイだった。
お風呂から朝日が見れる時間にお風呂が始まってくれてるといいなと思った。(朝は6:00~)
チェックアウトが11:00だったので、子供とゆっくり帰りの準備ができたので良かった。
ホテル前の海に2度も遊びにおりた。また泊まりたいと思う。

三河湾リゾートリンクス 2023年04月11日 21:03:34

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。

お部屋の雰囲気については、建物の年数を感じさせる点があったようで申し訳ございません。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

また、喫煙ルームしかないとのご要望にも、消臭剤での禁煙ルーム対応をさせていただき、ご満足いただけたようで何よりです。お風呂トイレについても、臭いがなく快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

お部屋の寝具については、肌寒さを感じられたようでした。真冬には寒いかもしれないとのご指摘もありましたので、今後は暖房対策にも力を入れてまいります。

お食事については、お部屋でゆっくりとお召し上がりいただけるよう、バイキングスタイルのプランをご用意しております。品数も豊富で美味しいとのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。チョコレートファウンテンについては、持ち帰り方がわからずご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

また、朝ごはんのバイキングについても、フルーツの種類についてご不満をいただいたようでした。今後はより充実したメニューをご用意し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

最後に、チェックアウトの時間についてもご満足いただけたようで何よりです。ホテル前の海にもお楽しみいただけたようで、またのご利用を心よりお待ちしております。

【おへやDEビュッフェ】大人気和洋ビュッフェ料理をお弁当箱に詰めてお部屋で楽しもう!【1泊2食】

投稿者さん 2023年03月14日 04:19:32

12月に宿泊して今回また再訪問させて頂きました。その理由はお料理が大変美味しかったからです。特にディナービュッフェの紅ズワイガニとエビは絶品です。大好きなスイーツ類も美味しいです。また再々訪問したいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2023年03月19日 23:37:25

この度はご利用いただきまして、

リピートでのご利用ということで
とてもうれしく思っております。
ご好評をいただいております紅ズワイガニの
食べ放題もしばらく継続が決定いたしました。
食べて飲んででお楽しみいただければ幸いです。

春メニューといたしまして、
いちごを使ったデザートメニューを増やしております。
ぜひご期待くださいませ。

投稿者さん 2023年03月13日 21:07:28

宿泊プランの変更やサプライズにも快く対応していただき嬉しかったです。
駐車場の不便さや建物の古さは感じるものの、サービスもよくゆっくり出来ました。
サンセットクルーズもとても楽しめました。

三河湾リゾートリンクス 2023年03月18日 23:35:32

この度はご利用いただきまして、

サプライズ、そうではないにかかわらず、
お集まりの際のお祝い等
ぜひお手伝いをさせてください。

スタッフ一同、全力でサポートをいたします。

Marine Linxのクルージングも
お楽しみいただけたようで
うれしく思っております。
インスタグラムで
その日のちょっといい海の様子をお届けしたり、
不定期でライブ配信なども行っております。
ぜひのぞいてみてください。

Pぞーさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

Pぞーさん [50代/男性] 2023年03月06日 21:54:57

いつも利用させてもらっています。今回、結婚記念日で利用させて戴きましたが、妻にサプライズしようと思い、スタッフの方に相談したところ、快く協力してくれ、食事の際にピアノでの生演奏でのリクエストにも対応して戴き、妻がとても感激していました。ありがとうございます。
前回、コメントさせてもらったことをきちんと改善してくれるなど、顧客の立場にたっての対応が、素晴らしいと思いますし、その対応を肌で感じて、また利用したいと思います。この度は、ありがとうございました。

三河湾リゾートリンクス 2023年03月18日 23:23:25

この度はご利用いただきまして、

きちんとお力になれましたでしょうか?
素敵なお祝い・サプライズでご利用をいただき
こちらも楽しく、お祝いをさせていただきました。
おめでとうございます!

今後とも、ご愛顧くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【ホテルおすすめ】夕食約80種類ビュッフェで飲み放題付。リンクス満喫ならこれ!【夕食19:30】

投稿者さん 2023年03月03日 18:14:10

2ヶ月に一度くらいのペースで泊まらせて頂いています。
お値段の割にお食事もよく、受付や食事会場のスタッフの方々がいつも対応がよく、楽しく過ごさせて頂いてます。
掃除も行き届いています。

三河湾リゾートリンクス 2023年03月13日 15:38:36

この度はご利用いただきまして

いつもご利用をいただきまして、

現状3月末まで実施の、
旅行支援等の利用もいただくと
近場のご旅行がかなりお得になるかと思います。
リピートでの利用も
大歓迎でございます。
様々なプランでリンクスをお楽しみください。

またのご利用をおまちしております。

【JR蒲郡送迎バス運行開始記念】ポイント10倍・夕食約80種類ビュッフェ飲み放題付【17:30】