三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月23日 19:59:52

海を望むレストランで朝食だったが、案内された席は窓側ではなかったので、ちょっと残念。
普通の朝食バイキングでした。
部屋はオートロックではありません。
スタッフの方は、とても親切でした。
ちょっと建物は古いのかなって印象でした。
大浴場、体が温まりました。

三河湾リゾートリンクス 2022年12月04日 20:24:52

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食のお席がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
混雑状況・ご来店のタイミングによってはご希望に添えずらい場合もございます。

建物は30年を超えるため古さが目立っておりますが、補修はもちろん、ソフト面で少しでもカバーできたらと思っています。

是非又のご来館をお待ちしております。

【ポイント10%保証】海を望むレストランで朝食ビュッフェ♪一泊朝食【部屋数限定】

投稿者さん 2022年09月12日 12:36:26

eマネーを使って,お得に泊まらせてもらいました。
まず,施設は古さを感じましたが,主要の場所はきれいでした。あまり、使わないだろう階段は汚かったので,行きとどかなさを感じました。
施設プールを利用したのですが,思っていた以上に何もないプールでした。経年劣化が目立ちました。もう少し新しい要素,遊び要素があればまた利用したいと思いました。
部屋は和洋室で,布団も敷けて子供には良かったです。エアコンが温度や風量などの調節がきかず,寒くて切ったら暑くて不快でした。

朝食のみ利用しましたが,鮭フレークやじゃこなどのご飯のお供が充実していたのには助かりました。

子供にバルーンプレゼントというのをどこかで見ましたが,特にサービスはなく,あまり付加価値としては少ないなと感じてしまいました。

また,プールの改善がありましたら是非泊まりたいです!

三河湾リゾートリンクス 2022年09月12日 17:32:50

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご意見ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

建物としては30年を超えるため、古さや劣化した場所も目に入ってしまうかと思います。
プールは水回りなのでとくに目立ってしまっているかと思います。
私どもも修繕の第一と考えております。

また空調については一括空調のため、温度調整が難しくご迷惑をおかけ致しました。
設備上大きく変えることは難しいですが、扇風機など補助空調の貸し出しもしておりますので、お声がけ下さい。

日々日々修繕に努めて参りますので、又次回もご利用いただければ幸いです。

スターヒーローさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

スターヒーローさん [50代/男性] 2022年07月25日 19:54:54

設備としては古いようですが清掃等は行き届いていました。私は3人で予約したのに部屋のアメニティーが2人分しかありませんでした。私が宿泊したホテルでは初めての経験でした。バイキングについては洋食がメインで味も良かったですがもっと和食が多くあると良いと思いました。品数も多いとは言えませんでした。朝食も同様です。フリードリンクもディスペンサー1台だけで品切れなどもしていました。野菜ジュースなども提供して欲しかった。コロナ対策についてはシッカリされていました。もう一度泊まりたいかと聞かれれば宿泊費なども考慮するとう~んという感じです。

三河湾リゾートリンクス 2022年08月10日 21:03:59

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご意見ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のアメニティご手配不足の件、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り通常有ってはならないことだと思います。

清掃部署と共有し、今後の対策を検討させて頂きます。

またお料理の件、ご意見ありがとうございます。
食材原価もあがり、厳しい状況ではありますが、
よりお値打ちによりご満足いただける様、調理部門とも共有させて頂きます。

またご利用いただける期会ございましたら、今回の様なことが無いよう、努めてまります。

それでは又のご利用をお待ちしております。

【2021日本の宿アワードTOP47受賞記念】当館大人気のおへやDEビュッフェプランがポイント10倍

投稿者さん 2022年07月17日 16:30:32

部屋は思ったよりきれいにされていて古さをカバーしていた。が、トイレのペーパーの予備が一つもないのはいくらなんでもやり過ぎじゃないかと。
ペーパーの取り替えは使い切ってからとは書いてあったがいちいち連絡しないといけないのか?

実際、朝焦った。
そこは削減するところなのか?

ビュッフェは子供向けメニューで食べたい物がほとんどない。
ローストビーフは火が通り過ぎてパサパサ。
もう少し大人メニューがないと、とてもお酒を飲みながらの雰囲気はない。

口コミで美味しいとあったので残念だった。平日の人が少ない時だったからなのか?

その分お風呂は混んでなくてゆっくり入れたのは良かった。

オーシャンビューで立地重視ならありだと思う。

三河湾リゾートリンクス 2022年07月19日 16:45:50

トイレットペーパーに関しましてご不便・ご迷惑をおかけいたしましたこと、この場を借りて謝罪させていただきます。申し訳ございません。
ペーパーの予備は、トイレ上部の棚に設置しておりますが、見えずらく取りずらいため、今後お客様をご不安に感じさせてしまわない為にも、配置換えを検討していきたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

こうして申し上げるのは甚だ恐縮ですが、今後とも三河湾リゾートリンクスを、どうぞ宜しくお願い致します。

【あそび旅】夕食19:30開始♪三河湾サンセットクルーズで海を満喫!約80種バイキングに飲み放題も

投稿者さん 2022年06月16日 15:14:09

お部屋でビュッフェを利用しました。
同じ階の一番近い部屋をご用意いただけましたが、それでも料理を手に持って移動するのはなかなか面倒だなと思いました。
子どもたちはすぐに食べ終わって飽きてしまうので、部屋だと気は楽でした。
当日他のお部屋でビュッフェ利用者は見当たりませんでした。
近くのバーのようなところで説明を受けて、部屋に持ち運ぶプラ容器を使用しましたが、
すごく浮いている印象を受けました。
料理の味はとても美味しかったです。
部屋は広々としていてよかったのですが、日が落ちてくると、窓に小さな虫がびっしりくっついていて気持ち悪かったため、夜景を楽しむ気持ちにはなりませんでした。
接客は丁寧ではありますが、冷たい印象です。アイコンタクトはありますが笑顔はありませんでした。
あいち旅でとてもお安くなったので利用しましたが、元の値段でまた来たいとは思いませんでした。

三河湾リゾートリンクス 2022年06月23日 14:36:52

せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、今回、お客様に、100%のご満足をご提供することが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。

当館の周辺には他の明かりが少なく、暗闇になると虫が寄ってきてしまうこと、お客様のおっしゃる通りでございます。
大変申し訳ございません。
防虫対策の強化に力を入れてまいり、以降はそのようなことでお客様にご不快な思いをさせぬよう、努めて参りたいと思います。

利用時のスタッフの対応に関しましても、お客様冷たいという印象をお与えしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

改めまして口コミへのご投稿と、今回のご宿泊に厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月13日 17:31:47

サウナ使えないのが致命的でした。

三河湾リゾートリンクス 2022年06月15日 19:10:00

当館の勝手な都合により、サウナをご利用できず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらないよう、日々設備の点検をし、万全な状態を保てるよう努めて参ります。

【ホテルおすすめ】夕食約80種類ビュッフェで飲み放題付。リンクス満喫ならこれ!【夕食19:30】

投稿者さん 2022年05月29日 18:06:14

夕食のビュッフェは、素晴らしいです。お部屋がもう少しきれいだとさらに良いと思います。冷蔵庫は、良く冷えてくれました。

三河湾リゾートリンクス 2022年05月30日 20:08:54

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

夕食のビュッフェ、ご満足いただけた様で、うれしく思います。
地元の食材はもちろん、夏は恒例のハワイアンビュッフェを予定しております。
ハワイのビュッフェをテーマに様々なお料理をご用意させていただきます。

ぜひ又のご来館をお待ちしております。

平九郎さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

平九郎さん [70代/男性] 2022年04月12日 13:08:26

ホテルの規模がでかいため駐車場があちこちに分散。
駐車場案内スタッフが無愛想で、指示もわかりにくい。ホテルについて一番初めに対面するスタッフがあれでは、印象が悪くなる。
館内のスタッフは皆親切であっただけに、それが残念!

三河湾リゾートリンクス 2022年04月19日 15:51:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員の心無い接客で、せっかくのご旅行で大変悲しい思いをさせてしまいました事、本当に申し訳ございません。
今回の非礼・ご不興につきまして、係りの者一同、再度深く、深く、お詫び申し上げさせて頂くとともに、今回のご来訪、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、あらためまして、心より、お礼を申し上げます。

【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を

投稿者さん 2021年12月20日 20:35:44

お部屋がもう少し利用される方が大切に使っていたらいいのになという汚れが目立ちました。

三河湾リゾートリンクス 2022年01月05日 20:07:32

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
30年経つため館内の老朽した箇所が目に入ることもあるかと思います。
少しずつではありますが、修繕を続けております。
お客様に快適な空間のご提供ができるよう
日々精進致します。
お部屋や備品を大切に使って頂けると幸いです。
また次回のご利用お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】《ポイント10%》海を望むレストランで朝食を♪一泊朝食
【期間限定★お部屋タイプおまかせ【コンドミニアムルーム】】

ゆぅゆさんさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ゆぅゆさんさん [30代/男性] 2021年12月09日 04:18:42

宿泊客でないおじさんも入浴していました。

三河湾リゾートリンクス 2022年01月04日 20:29:29

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
御連絡頂き、誠にありがとうございます。

当館は日帰り入浴はおこなっておりません。
もしご利用の際にお気づきの際は、どういった方だったかお教えいただけると幸いです。

それではまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月03日 17:09:41

朝のフロントの女性スタッフ方の対応は良かった。

三河湾リゾートリンクス 2022年01月04日 19:42:04

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉とても励みになります
重ねてお礼申し上げます。
今後も引き続きお客様に満足して頂ける
接客サービスを提供できるよう
より一層努力して参ります。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。

【ポイント10%保証】観光にお仕事に♪素泊まり・シンプルステイ【部屋数限定】

投稿者さん 2021年11月17日 23:54:18

部屋お任せプランだったけど、サービスで最上階のメゾネットの部屋に変更してくれた。
・・が、そこまでは良かったけど、部屋の階段途中の電気が切れていたり、シャワーの湯温が安定しなかったり、風呂場の壁のタイルに髪の毛が付着していたり・・・良かった事もあれば残念な事もあった。

三河湾リゾートリンクス 2021年11月20日 22:40:35

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の設備の面で、ご迷惑をおかけ致しました。

設備面の改善はすぐには難しい点もございますが、それ以外でもすぐにできることも多くあります。
頂いたご意見を元に改善を進めて参ります。

投稿者さん 2021年10月18日 17:35:56

お部屋は広くて良かったです。
バイキングの夕食を運ぶとき、エレベーターに乗って往復するのは小さなお子様連れのご家族には大変かもしれません。

三河湾リゾートリンクス 2021年11月20日 21:46:09

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

このコロナ禍で始めた「お部屋でビュッフェプラン」、お子様連れを中心に大変ご今日表頂いております。

ただおっしゃるとおり、お子様を連れてのご移動が大変とのご意見も頂いております。

カートの貸し出しなどの含め、何かよい改善案がないか、検討してゆきたいと思います。

それではまたのご利用をお待ちしております。

【おへやDEビュッフェ】大人気和洋ビュッフェ料理をお弁当箱に詰めてお部屋で楽しもう!【1泊2食】

投稿者さん 2021年07月04日 15:01:07

初めて利用。
夕食は部屋で楽しむ三段重の弁当を申込。
内容は洋風、一品ごとの量は控えめでしたが品数はデザートを含めて30品目と豊富、味は上々。
暖かいスープがあれば最高。

2021年06月
三河湾リゾートリンクス 2021年07月08日 18:03:11

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コロナ禍で周りを気にせずお部屋でお食事が楽しめるように始めたプランですが、
お弁当でも色々な料理を楽しめるように
品数を多くしました。
今回喜んで頂けてとても嬉しく思います。
お客様の意見も今後プラン改善の参考に
させていただきます。
今はお弁当プランを一旦中止しておりますが
また再開しましたら是非ご利用お待ちしております。
コロナ禍でお客様には何かとご面倒をおかけいたしますがまたご利用いただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【3密回避】お部屋で楽しむお食事★いろどりあざやかな3段重のお弁当でバイキングスタイル《夕朝食付》

投稿者さん 2021年03月28日 22:09:06

朝食だけのプランで久しぶりに宿泊。朝食を楽しみにしていたが、以前より品数は減り、味もイマイチで全体的に残念だった。部屋からの眺めは良かった。

三河湾リゾートリンクス 2021年04月11日 13:44:12

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、当館をリピート頂けまして大変嬉しく思ております。

しかしながら朝食でございますが、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
これからもご期待にお応え出来ますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願いします。

【冬春旅セール】《ポイント10%》海を望むレストランで朝食を♪一泊朝食

投稿者さん 2021年02月27日 10:30:20

お風呂も良く、ほぼ貸し切り状態で入れたので、ゆっくり出来ました。
朝食は量が多すぎる為、和食か洋食か選べるようにして、量を減らして質の良いものを美味しく食べたいと感じました。

2021年01月
三河湾リゾートリンクス 2021年03月31日 16:08:59

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。当日はお風呂にてゆっくりとお過ごしいただけたようでうれしく思います。

朝食でございますが、コロナ禍ということもあり、当日はお膳のお料理にてご用意させてきました。今回のお客様のご意見を参考に今後の改善に努めてまいります。今後もリンクスをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月21日 00:44:26

オーシャンビューは良かった。
老朽化は否めないです。
食事が思ったより少なかった。

三河湾リゾートリンクス 2020年12月02日 16:14:28

この度は、リンクスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。オーシャンビュー満喫いただけたようで大変良かったです。
お食事について量が少なかったということで満足いただけず大変申し訳ございません。
老朽化部分について、こちらでも把握して改善に努めて参ります。
お客様のご指摘を受け止め様々な点でホテルに反映いたします

みんな大好き!秋冬は牛すき焼き会席で大満足全7種・絶景露天風呂でほっこりひととき【一泊二食】

tripabcさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

tripabcさん [60代/男性] 2020年11月19日 16:15:38

65歳以上の四人兄弟で宿泊し、夜カラオケをして、良い思い出でを作ることができました。

GOTO トラベルを利用した為、値打に宿泊できました。

感染対策もしっかり、していて安心です。

三河湾リゾートリンクス 2020年12月01日 14:09:07

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様で思い出を作っていただけたようで大変良かったです。
今後もお客様に安心して使っていただけるように感染対策は緩みがないように徹底してして参ります。またのご来館こころよりお待ちしております。

【和洋室57平米★ツイン+和室+ソファ付【コンドミニアム】】

投稿者さん 2020年11月06日 15:41:19

風呂のお湯が出ませんでした。

三河湾リゾートリンクス 2020年11月30日 14:05:16

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとう
ございます。
せっかくお泊りいただきましたのに、ご不便をかける形になってしまい大変申し訳ございません。
お部屋のチェックを確実に行い、不備がないようにして参ります。

投稿者さん 2019年09月01日 21:45:33

部屋の掃除が行き届いてなかったです。
ベランダには吸い殻がそのまま。
エアコンはカビが生えていました。
それ以外は立地もよく気に入ってます。

三河湾リゾートリンクス 2019年10月29日 19:27:57

お客様、この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の掃除が行き届いていなかったこと、大変申し訳ございません。弊社では、より一層の清掃管理を徹底し、今後このようなことがないように努めてまいります。

また、ベランダに吸い殻が残っていたこと、エアコンにカビが生えていたことについても、深くお詫び申し上げます。これらの問題についても、早急に対応し、改善してまいります。

ただ、立地についてはお客様にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ご意見をいただきありがとうございました。今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。