三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

ヒーロー4さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ヒーロー4さん [70代/男性] 2021年11月23日 22:08:02

11月17日二人と三人の五人で宿泊しました。当日の夕食のフランス料理が大変好評でした。さらに朝食もたくさんの品数で大変満足できました。また宿泊したいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2021年12月21日 21:37:22

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
夕食のフランス料理をご満足頂けたようでとても嬉しく思います。当館のシェフが1品1品丁寧に仕上げたお料理です。月ごとにメニュー内容も変わりますのでまた是非ご利用下さい。
朝食もお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今よりもより良くなるよう日々精進致します。
口コミの投稿ありがとうございました。

【曜日限定】控えめコースでお手頃・お得にホテルステイ【フランス料理1泊2食】

ヒーロー4さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ヒーロー4さん [70代/男性] 2021年11月23日 22:03:17

11月17日に二人と三人で二部屋で利用させて頂きました。部屋が広くてゆったりできました。
それに今回の宿泊の目的を事前にお願いするのをわすれていて、当日喜寿の祝いでとお願いしたら、サプライズをして頂き大変ありがとうございました。

三河湾リゾートリンクス 2021年12月21日 21:31:52

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回お客様の大切なお祝いのお手伝いができた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館のお部屋は38平米ある和洋室の為広くてゆったり過ごすことができます。全室オーシャンビューなので景色もとても綺麗です。
疲れを癒しに来てください。またお祝い事のある時には是非ご利用お待ちしております。

2469ばあばさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

2469ばあばさん [60代/女性] 2021年11月10日 19:14:49

部屋からの眺めがとても良いので楽しみに来てます。
まだコロナ禍の影響で宿泊者が少なくレストランも静かでした。お風呂は露天風呂が良く気持ち良くのんびりと入りました。
今度はクルージングランチも兼ねて泊まりに来たく思ってます。

三河湾リゾートリンクス 2021年11月20日 22:27:47

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

あいち旅eマネーキャンペーンの影響もあり、ご利用の方も増えておりますが、
平日はまだまだ落ち着いているひもございます。
平日にしかご提供できないサービスプランもございます。
ぜひゆっくりご滞在いただければ幸いです。

又のご利用をお待ちしております。

【14時チェックイン】控えめコースでお手頃に本格フレンチを堪能【フランス料理1泊2食】
【和洋室38平米★ツイン+和室【コンドミニアムルーム】】

ウォーキング猫太郎さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ウォーキング猫太郎さん [60代/男性] 2021年11月07日 16:33:21

周りにあまり観光地がないのですが、サンセットクルーズやプールも付いていて、ホテルを中心に楽しめました。
夕食はブュッフェスタイルで、殆んど美味かった。カニだけは見た目と違って、殻を取るのに手間が掛かる上、身が少なく味もイマイチでした。
料理にはよく目配りされていて、無くなったらすぐ補充されていました。
テーブルが狭い割に皿が大きく、すく一杯になりました。スタッフの方が引いて下さるとの話でしたが、目線は料理ばかりに行き、手を挙げても誰も気付かないので、自分で数回スタッフのいる所まで運びました。取るのがセルフなんだから、片付けもセルフでいいから、場所を作ってほしいと思いました。
他ノンアルコールビールを頼んだら1本900円近く取られ、確認しなかったのも悪いのですが高すぎると思いました。
朝食はやはり全て美味しく、片付けもすっとして下さいました。
全般は満足しましたが、夕食だけは不満が残りました。

三河湾リゾートリンクス 2021年11月20日 22:14:45

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘いただき、ありがとうございます。
料理だけではなく、お客様のテーブルにも目をくばり、お客様は料理に集中できる環境をご提供するのが本来でございます。
逆にお客様に気を使わせてしまい、反省しきりです。

ぜひまたのご利用お待ちしております。

【あそび旅】三河湾サンセットクルーズで海を満喫!約80種バイキング・夕食19:30開始♪

投稿者さん 2021年11月07日 14:11:50

楽しい時間を、過ごさせていただきました。お部屋ビュッフェでのコースでしたが、お弁当箱が小さ過ぎ、仕切りも広く、料理の味が混ざり、せっかくの料理が残念でした。
カニとかは、プラスチックのお皿みたいなのが、欲しかったです。
できれば、部屋に運ぶワゴンとかを、貸していただけると助かりました。お弁当箱を持って、カギを開けるのは、大変でした。

三河湾リゾートリンクス 2021年11月20日 22:03:33

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋でビュッフェプラン、ご利用ありがとうございます。
大変ご好評頂いておる本プランですが、次の改善点として、
ご指摘のお料理の運び方が、社内でも上がってきております。

すぐによい案が出てきておらず、改善に結びついておりませんが、
次回ご利用時にはより快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

それではまたのご利用をお待ちしております

【おへやDEビュッフェ】大人気和洋ビュッフェ料理をお弁当箱に詰めてお部屋で楽しもう!【1泊2食】

投稿者さん 2021年11月03日 22:35:34

のんびりとまた気分転換もしたくて利用しました。

部屋は広く和室がベランダ側だったのが良かった。天気に恵まれて夜は雲一つなくきれいな星空を満喫できましたし朝もきれいな朝日を見ることが出来ました。大浴場はホテルの規模からみると小さいかな(自分が利用した時は2人くらいしか居なかったので開放的で広々と利用出来ましたが)
朝食バイキングは普通(でも美味しかった)スタッフの方は各テーブルに気を配っている様に感じとても好感が持てました。

あいち旅eマネーキャンペーンを利用してお得に利用出来ましすしキャンペーンは年末まで行っているので年内にまた利用してもいいのかなと思っています。その時はまた同じレイアウトの部屋がいいな。

三河湾リゾートリンクス 2021年11月20日 22:01:20

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

あいち旅eマネーでお得に多くの皆様がご利用頂いております。
急に忙しくなって、至らぬ点も多く出てしまっているかと思います。

お部屋については、リクエスト承ります。
ご予約の際にお申し付けください。(ご希望に添えない場合はご容赦ください。)

【秋冬旅セール】【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストラン朝日を見ながら朝食を

投稿者さん 2021年10月08日 16:07:09

9月の連休に1泊、お世話になりました。
部屋の眺望が素晴らしかったです。
三河湾をゆったり眺められるだけでなく、夜に見た星も美しかったです。
また、クルーズにも乗船しましたが非常に良い時間を過ごせたと思っています。
食事も大変すばらしく、また、感染症対策もしっかりされていたと思います。
ぜひ、またお世話になりたいと思っています。
その際にはサンセットクルーズに乗船したいと思います。

幾つか気になった点と希望です。

気になった点
・大浴場について
私が高身長のためか、ロッカーの上やエアコンの吹き出し口のほこりが風に揺れていたのが気になりました。
少し残念でした。
また、浴槽でお子さんがふざけて泳ぎ、鼻にお湯が入ったのか、咳込んでいました。
その直後に浴槽に入りましたら、鼻水のようなものが浮いていました。
親御さんはその前から、特にお子さんを止める様子もなかったので気になっていましたが・・・(-_-;)

・食事を部屋へ持ち帰る時のこと
レストラン出入口はジグザグしていて、持ち帰る際に何度か入ってくる方とぶつかりそうになりました。
通行する側を定めていただくと良いかと思います。

希望する点
・部屋のバルコニーに椅子やテーブルを置いていただきたい
素晴らしい眺望を眺めながら、ゆったりしたいのでぜひ、ご検討ください。

・朝食後にコーヒーなどを部屋へ持ち帰りたい
夕食時は可能でしたので、ぜひ、朝食時もお願いしたいです。

・部屋内で食事する際も椅子やテーブルが嬉しい
和室なので仕方ないとは思いますが、身体の関係で椅子に座れると嬉しかったです。

もっと良いプランであれば対応可能ということであれば、その旨も教えてください。

三河湾リゾートリンクス 2021年11月20日 21:43:08

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

クルーズご体験頂き、誠にありがとうございます。
三河湾クルーズは昨年より初めて、この9月でちょうど一年となります。
ご利用された時期はサンセットクルーズにはぴったりの時期だったと思います。

総じてご満足いただけたようですが、至らぬ点もいくつかあった様子。

いただいたご意見を元に改善に結びつけてゆきたいと思います。

それではまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月27日 13:57:18

6月の金、土曜日で利用しました。
部屋は大変広くて、ベランダからの景色もとても良く、暫く海の表情を眺めていました。
ただ、部屋の真ん中の壁内に配管があるらしく、一晩中、水の流れる音がしてたり、ウォシュレットが壊れていたりで、設備管理は残念な部分がありました。
あとは満足感高いので、そのあたりが改善されれば、また利用したいホテルです。

2021年06月
三河湾リゾートリンクス 2021年07月04日 19:55:27

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の設備についてご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点に関しましては早急に現場での改善などの対応をして参ります。
お客様が快適に過ごせる様スタッフ一同日々精進致します。
コロナ禍でお客様には何かとご面倒をおかけいたしますがまたご利用いただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ポイント10%保証】海を望むレストランで朝食ビュッフェ♪一泊朝食【部屋数限定】
【期間限定★お部屋タイプおまかせ【コンドミニアムルーム】】

いもこ6851さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

いもこ6851さん [30代/女性] 2021年05月05日 07:43:39

お部屋でビュッフェは小さい子供がいるので良い面もありましたが、やはり会場との往復が大変でした。ビュッフェの内容は良かったです。
宿泊翌日、朝プールで遊んで昼ご飯をホテルのレストランで食べようとしたらランチは13時ラストオーダーで食べられず、食事難民になりました。もう少し遅くまでランチやってて欲しいです。

三河湾リゾートリンクス 2021年05月23日 17:59:14

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ランチの営業時間に関しては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様の意見を元に今後の運営の参考とさせていただきます。
また今回ご利用頂いたプランは、コロナ禍で新しく始めたプランです。お食事を楽しくしてほしいと思い作りました。
ですが、移動等はお客様への負担になる為
少しでもお客様の負担が少なくなるよう改善していきたいです。

投稿者さん 2021年04月12日 19:01:53

部屋は天井が低いせいか狭く感じます。ただ、ここの凄いところは従業員さんがみんな素晴らしいこと。少々部屋が古くてもこれだけのおもてなしされたら満足しますよ

19:30に食事にして正解
なんとクルージングが特別価格でできて、非常に満足しました。

夕食の蟹はスカスカでしたけど
味は最高でしたよ

景色も最高!!
またきたいです

三河湾リゾートリンクス 2021年05月20日 21:45:50

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
30年経つため館内の老朽した箇所が目に入ることもあるかと思います。少しずつではありますが、修繕を続けております。
クルーズもとても好評頂いてます。今回お客様に満足頂けて、とても嬉しく思います。
夕食の蟹は大変申し訳ございません。
今後の課題として改善できるように
お客様の意見を参考にホテルがより良い環境になる様努めて参ります。
コロナ禍でお客様には何かとご面倒をおかけいたしますがまたご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ホテルおすすめ】夕食約80種類ビュッフェで飲み放題付。リンクス満喫ならこれ!【夕食19:30】
【和洋室57平米★ツイン+和室+ソファ付【コンドミニアム】】

エブ0402さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

エブ0402さん [30代/男性] 2021年04月06日 09:29:01

春の家族旅行でお世話になりました。立地は海沿いでとても景色がよかったです。部屋は和室もあり広いのがとてもよかったです。事前にも注意がありましたが、禁煙室がないためか、少したばこ臭かったのがわかっていたとはいえ残念でした。エアコンも部屋で細かく切り替えができるともっとよかったです。食事の内容はとてもよかったです。かにがあったのは嬉しかった!お肉も焼きたてが食べられておいしかったです。強いて言うのならば、メニューがもっとあるとさらにいいと思いました。お風呂は露天風呂があり、不満はないです。もう一つお風呂があると最高かな。サービス面は丁寧に対応いただきとてもよかったです。外国の方もお勤めでしたが、丁寧に対応しようとされているのが伝わり、好感がもてました。アメニティも不満はありませんが、朝のお風呂で歯を磨こうとしたら、歯磨きがなくなってしまっていたのが少し残念でした。いろいろ書きましたが、家族共々とても満足しました。ぜひまた利用させてください!

三河湾リゾートリンクス 2021年05月20日 20:16:15

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のタバコの臭いについて、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館のエアコンは、温度を一括管理している空調のため客室では弱・中・強の3段階の風量調整のみとなります。扇風機やヒーターの貸出も行っておりますのでお気軽にお申し付けください。
夕食のビュッフェは7月からも蟹を予定してます。
ご不便をお掛け致しましたが、
今回お客様に頂いた意見を参考に
快適に過ごせる環境づくりをしていきます。
スタッフ一同より良いサービスが提供できるように努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月04日 22:58:55

春休みの平日に子供二人と一泊しました。キレイなビーチの目の前にあるので、昼間は足元だけ海に入り、夜はビーチで花火をして、素敵な思い出が出来ました。部屋からも露天風呂からも海が見えてとても気持ち良いです。
ただ、建物は古いので、お手入れも限界があるのかな、、、と思うところや、室内のお茶用に置いてある湯沸し器がかなり使い古されているところは、家のがいいな、と思えてしまい、残念でした。ホテルで推しているπウォーターが部屋の洗面所の蛇口から出るので、それを湯沸し器に注いで使うよう説明が書いてありましたが、古い洗面台から出る水を飲むのは気が引けました。しかし、自販機もエレベーター前にあるし、部屋に持参用冷蔵庫もあるので、気になる方はそれを活用すれば問題ないです。

お食事は飲み放題付きのブッフェでしたが、飲み物はバーカウンターもあり、カクテルも作ってもらえるので大満足です!
もちろんお食事も美味しかったです。ワインのおつまみになるような物もあったので気が利いてると思いました。
充実した内容でリーズナブルで、何より接客が常に素晴らしかったので、是非また行きたいです!

三河湾リゾートリンクス 2021年05月20日 15:08:02

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
今年で私共は創業30周年を迎えました。
少しずつではありますが、修繕を続けております。お部屋の湯沸かし器の件は大変申し訳ございません。
これから夏になりますと、海水浴やスライダーパークなどもご利用頂けます。
ビーチでの花火も夜22時までは行えます。
7月より蟹とローストビーフのビュッフェへ変更の予定です。
今は緊急事態宣言中の為アルコール提供が出来ませんが、また解除されましたら
是非お越しください。
以前よりも良くなる様館内修繕等、日々精進して参ります。
お客様からのお褒めの言葉は私たちスタッフの励みになります、ありがとうございます。
コロナ禍でお客様には何かとご面倒をおかけいたしますが

【ホテルおすすめ】夕食約80種類ビュッフェに飲み放題付。リンクス満喫ならこれ【夕食17時30分開始】

投稿者さん 2021年04月02日 01:17:35

今回、初めて利用しました。
コロナ対策が、しっかりしていて安心して泊まることができました。
海の見える部屋で、ゆっくりできました。
また、ぜひ行きたいです。

三河湾リゾートリンクス 2021年04月11日 18:40:15

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中ゆっくりと癒される時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思っております。

コロナ禍でお客様には何かとご不便、ご面倒をおかけいたしますが、「また利用したい」というお褒めのお言葉を励みに、お客様の満足・感動の為に、日々精進してまります。
それではお客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【お部屋食・1泊2食】バルコニー付客室であかね色の三河湾をみながら癒やしのひととき♪《日本料理》

投稿者さん 2021年03月31日 15:50:00

一泊2日の夕食、朝食付きで\9.800円は大変リーズナブルで満足できました。ただ、サウナが同時に2人しか入れないのが少し残念でした。

三河湾リゾートリンクス 2021年04月11日 18:14:14

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またご満足いただけました様子がうかがえ、私共も嬉しく思います。

しかしながら、サウナの件ですがご期待に添えず大変申し訳ございません。当館のサウナの定員数ですが、最大で4名様と小さめのサイズになっております。お客様のご意見を参考に、今後のサービス改善に努めてまいります。

これからもご期待にお応え出来ますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願いします。

みんな大好き!秋冬は牛すき焼き会席で大満足全7種・絶景露天風呂でほっこりひととき【一泊二食】

しぃ0834さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

しぃ0834さん [30代/女性] 2021年03月26日 20:36:01

2度目の宿泊になります。

前母は食事なしのプランでお部屋からの景色や、スタッフさんの対応もとても良くて大満足でした。

今回は食事もつけて見たのですが、夜のお部屋でビュッフェが少し残念でした…
同じプランの方が一気に料理を一気に取ってしまっていて時間通りに行ったらほとんど料理がありませんでした。
順番を守らない人もいて密になっていたりちょっと残念でした。

朝ごはんはレストランでゆっくりと食べられたし、密にもならず大満足でした。

三河湾リゾートリンクス 2021年04月11日 13:34:03

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお言葉大変嬉しく頂戴いたします。

しかしながら当日はお部屋でのビュッフェのプラン、ご期待に副えない点やがあって、ご満足なごいただけなかった事をお詫び申し上げます。お客様より頂戴いたしましたご意見を参考に今後の改善に努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月25日 19:03:59

海が近くにあります。温泉でゆっくり過ごせました。プールもあるみたいなのでまた利用したいと思います。
バイキングは蟹食べ放題でした。子供のデザートもあり満足です!スタッフの方も親切で良かったです。

三河湾リゾートリンクス 2021年04月05日 18:39:16

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。その上、お褒めを頂戴できましたことは有難く、嬉しい限りでございます。

ただ今のバイキングメニューでございますが、人気の蟹やいろいろな素材のステーキをメインとしております。今後もお客様のご意見を参考に、更に良くなるように改善して参ります。

それでは、お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大人気♪【約80種類のビュッフェ】夕食17時30分開始 絶景レストラン&絶景客室で過ごすプチリッチ

投稿者さん 2021年03月19日 19:16:35

お部屋から見える景色がとても綺麗でした。
ビュッフェは種類が多くて、どれも美味しかったです!蟹もありました!お得感がありました。

本当はレストラン内で食べたかったのですが、コロナ対策の為、お弁当箱に詰めて部屋まで戻りました。
お弁当箱は、大きめでよかったと思います!一回詰めただけでも、充分だったかもしれません。
ただ、お弁当箱が大きくてよかった反面、少し重かったです。カートがありましたが、人数分はなく、部屋まで戻る途中でお弁当箱や飲み物を落としてしまわないか心配でした。

途中でエレベーターのドアに挟まるハプニングもあって...笑

お弁当箱に詰めるという方法、きっとみなさんでたくさん考えたんだろうな~と思ったら、この大変な状況の中でも頑張るホテルさんを今まで以上に応援したくなりました。

おかげで素敵な休日を過ごすことができました。ありがとうございました!

三河湾リゾートリンクス 2021年04月05日 17:58:59

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、うれしいお言葉も頂戴できまして、大変嬉しい気持ちで読ませていただきました。ありがとうございます。

当日はお部屋でビュッフェプランをお楽しみ頂けました様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。
こちらのプランでございますが、コロナ禍とのこともあり、新しく企画いたしましたプランでございます。まだまだ至らぬ点は多々あるかと存じます。今後もこうして頂戴致しました貴重なご意見を参考に、客様のご期待に添える様努力して参ります。

それでは、またお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月23日 17:55:07

朝日が見れたのがよかったです。オーシャンビューで良い立地、くつろげます。

2021年02月
三河湾リゾートリンクス 2021年03月31日 15:22:30

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当館の建物ですが、東の方向に向いておりますので、きれいな朝日を見ることができます。また日中は静かな三河湾を眺めながらゆっくりとした時をお過ごしいただけるかと思います。
またのんびりしたい際にはぜひお出かけ下さいませ。スタッフ一同おお客様のお越しををお待ち致しております。

【ポイント10%保証】観光にお仕事に♪素泊まり・シンプルステイ【部屋数限定】
【期間限定★お部屋タイプおまかせ【コンドミニアムルーム】】

Goro560さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

Goro560さん [60代/男性] 2020年11月24日 17:00:58

11-22~23宿泊 RYa0brgr4n1同様

コロナの拡大も気になりましたが 入りぐ日の消毒、検温、また 各階での消毒と対策はあったようです。
夕食は 90分制のバイキング式で食べ放題、特に 蟹は孫たちが喜んで食べていました。
先楽60で飲み放題だったので満足でした。朝も焼き魚など美味しくいただきました。 宿泊者が多いせいか? 別室でいただきましたが、それが良かったのかと思いました。他の人も気にせず食事ができました。
宿泊したお部屋は それなりの大きさで良かったのですが、蛍光灯など照明が少なく薄暗い部屋でした。もう少し照明がコントロールできるようにしたいただけるとより良いです。それとお風呂から戻るとタオル掛けが少なくバスタオルを乾かすハンガーがあれば良かったかな・・・

三河湾リゾートリンクス 2020年12月02日 19:13:12

この度は、リンクスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にとって良かった部分悪かった部分ご投稿いただきありがとうございます。主に室内、施設において不便をかけてしまったようで申し訳ございません。ご指摘いただいた部分は今後の改善点の参考にさせていただきます。
バイキング楽しんでいただけたようで私どもも大変うれしく思います。レストランスタッフもお客様の言葉で喜んでおるかと思います。
またのご来館お待ちいたしております。

【さき楽60】約80種類ビュッフェに飲み放題も。早めのご予約でお値打ちステイ【夕食17:30】

Goro560さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

Goro560さん [60代/男性] 2020年11月24日 16:57:24

三河湾リゾートリンクス 2020年12月02日 19:12:04

またのご来館お待ちいたしております。