三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

リュイ1125さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

リュイ1125さん [40代/女性] 2015年08月10日 18:35:53

海水浴場から近いホテルを探してて、こちらに決めました。
子供が2人いたので、バイキングは有り難かったです。料理も美味しく、お風呂も良かったです。
ただ、部屋までの通路が暑くて、部屋に戻るまでに汗が出てしまいました。
スタッフの対応は親切で、良かったです。
海の水がもう少し綺麗だったらなぁと思いました。
海藻やゴミが多かったのが残念です。

三河湾リゾートリンクス 2015年09月02日 14:04:06

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お子様連れの家族旅行という大切な思い出作りに当ホテルをごお選び頂けました事大変嬉しく思います。

お食事やお風呂、スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます。

これからも、皆様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

【プール無料券付】屋内・屋外プールもOK!三河湾で夏を満喫!・・・≪和洋中ブッフェ80種・一泊二食≫

投稿者さん 2015年06月19日 20:46:33

トータル的には良かったですが、お部屋の臭いだけが気になりました。。。

2015年06月
三河湾リゾートリンクス 2015年07月01日 19:04:10

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件では、清掃がゆきとどかず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフに確認し、早急に改善致します。
変わらぬご愛顧を宜しくお願いします。
次回のお越しを心よりお待ち致しております

【リニューアルオープン】《早割30》早めの予約でお値打ちに・・・≪和洋中ブッフェ≫

投稿者さん 2015年05月25日 14:18:29

部屋が少々タバコ臭くて気になりました。
夕食バイキングはどれも美味しく大変満足しましたが、大アサリを楽しみにしていたので無くて残念でした。ホタテ貝はとっても美味しく頂きました。朝食も満足のいくものでどれも美味しく、オムレツは最高でした。
スタッフの方の対応も良く素敵な時間を過ごせました。また来たいと思います

三河湾リゾートリンクス 2015年06月30日 19:18:56

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の件ではお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
禁煙室・喫煙室を分けていない為、消臭対応を見直しタバコの臭いをなくせるよう工夫致します。
お食事の件ですが、メインの大あさりがなくなってしまい大変申し訳ございません、より満足頂けるよう改善致します。
夕食・朝食のお褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をもとにより良くなるよう努めて参ります、変わらぬご愛顧を宜しくお願いします。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【訳あり】《土曜・祝前日限定》食事時間20:00限定で平日価格でお値打ちに≪和洋中ブッフェ≫

投稿者さん 2014年08月31日 21:34:44

中華ビュッフェを楽しみにしていました。とてもおいしかったです。点心に小龍包があったらよかったなあと思いました。2階のお部屋で、日帰りのお客様のお部屋だったのか5時半位に掃除の方?が見えたりして、無理に宿泊の部屋になったようで少し不快でした。
でもお部屋も広く子供も喜んで良かったです。また来たいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2014年09月02日 15:45:31

この度は三河湾リゾートリンクスをご利用頂きありがとうございました。

ご夕食の中華ビュッフェはご家族連れのお客様からも好評頂いており、私どものオススメの1つとさせていただいておりますので喜んで頂けて嬉しく思います。小龍包は残念ながら点心のなかにご用意はありませんが、単品メニューとしてご用意がありますのでぜひ機会がありましたらお試し下さい。

お部屋の件ですが、お客様のお部屋は宿泊日当日に他の方の利用はしておりませんのでご安心下さい。ただ、清掃スタッフがご宿泊のフロアに出入りした際そのような印象を与えてしまったのかもしれません。申し訳ございませんでした。

又のご利用スタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 崎元

【直前割】海は目の前!リゾート気分で夏満喫♪お子様プール無料★【中華ブッフェ】

投稿者さん 2013年08月14日 17:15:04

夏休みの家族旅行でラグーナで遊んでから利用させてもらいました。
ラグーナからは少し離れていますが、近くに他の施設もあり二日目も楽しめました。
夕食は和食の懐石でとてもおいしかったです。
子供のお料理も食べきれないほどでした。

三河湾リゾートリンクス 2013年09月16日 16:50:31

この度は夏休みの家族旅行でリンクスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ラグーナは車で約40分位の場所にあり毎年いろいろなイベントを開催しており、リンクスでは、ラグナシアの入園権付き宿泊プランもありますので、次回ご利用ありましたらお勧めさせていただきます。

夕食に関してはお褒めのお言葉ありがとうございます。料理はお客様に飽きがこないよう毎月1回メニューを一新させていただいており、季節感のある料理を楽しんでいただけたのではないかと思っております。

それではまたのご来館をお待ちいたしております。

【夏得】海は目の前!リゾート気分で夏満喫♪お子様プール無料★【和食懐石料理】

投稿者さん 2013年03月16日 23:05:49

夕食、朝食でのサービスが素敵でした。
ベット付近にコンセントがあればよかった。
近くにコンビ二がない為、必要なものはあらかじめ買っておいた方が良いです。

2013年03月
三河湾リゾートリンクス 2013年09月11日 11:44:43

この度はご宿泊のご利用誠にありがとうございます。

食事時のサービスのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もこだわりの料理がよりいっそう満足していただけるように、サービス向上につとめてまいります。

それではまたのご来館お待ちいたしております。

冬得★12月~3月平日マル得プラン★1日5組限定@9,800円~!クスパ入浴券付き♪≪中華ブッフェ≫
【期間限定★和洋室【コンドミニアムルーム】】

NEKOBYさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

NEKOBYさん [50代/男性] 2013年01月07日 20:06:45

チェンホンの夕食バイキングは大変美味しかったです。
大勢いるスタッフも笑顔で親切。

2013年01月
三河湾リゾートリンクス 2013年01月14日 19:24:58

ご利用いただきまして、ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご飯がおいしいのは重要な要素ですよね。

ぜひ又ご来館ください。最高の笑顔をご用意してお待ちいたしております。

【早割★中華ブッフェ】30日前までの予約でお値打ちに♪⇒⇒@1,000円OFF!!

投稿者さん 2012年04月29日 18:29:41

別棟にあるクスパの入浴利用チケットを貰えたのが良かったです。

夕食はチェンフォン(中華料理)で食べました。
館内着での利用OKでしたので、
お風呂上りにくつろいで食事を楽しむことができました。
土曜日だったからか家族連れの利用者が多く、
「ハッピバースデイ」の音楽が何度も流れていました。
バイキングもから揚げや春巻き、シューマイ等があり、
家族で楽しめる雰囲気満載でした。
デザート(?)の大学芋も和みました。

本館1階のお風呂は宿泊者でかなり混むので、
時間をずらして利用することをお薦めします。

三河湾リゾートリンクス 2012年06月07日 19:25:52

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。
お返事が大変遅れてしまい、申し訳ありませでした。

チェンフォンの魅力はディナーバイキングであることは勿論ですが、
お部屋着のままお食事ご利用できることも隠れた魅力だと思います。
(他のレストランは備え付けのお部屋着不可です。)

バイキングということもあり、家族連れのご利用も多く、ラーメンを自分で湯がいたり出来るので、お子様連れにはぴったりだと思います。
ご家族で楽しく和やかな雰囲気でご利用いただけるのではないでしょうか?

1泊2食でのご利用の方が多いため、どうしても大浴場の利用は偏りがちです。
食後すぐではなく、少しお時間をずらしてのご利用をお進めいたします。

それでは又のご来館をお待ちいたしております。

【早割30☆中華】30日前の予約でお値打ちに♪
【和洋室38平米ツインタイプ【コンドミニアムルーム】】

ryusyun85さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ryusyun85さん [30代/女性] 2009年12月28日 08:42:55

友達家族と宿泊させていただきました。
いろいろな設備も整っており、子どもたちもとても喜んでいました。
中華ビュッフェも今までにない、バイキングでしたが、何より高級感にあふれ、
スタッフの方の心使いやエビチリ、ゴマ団子などお腹いっぱいいただきました。

次回は夏休みに利用させていただきたいです。

一つだけ、就寝時に電気を少しだけ灯したいのですが、いろんなことを試しても、
真っ暗になるか、明るすぎるか 加減が難しく、真っ暗にしました。。。

2009年12月
三河湾リゾートリンクス 2009年12月29日 15:25:49

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
早速のコメントご投稿ありがとうございます。

お食事に関して、御満足いただけた様子で、うれしく思っております。海を真正面に見ながらのお食事ですと、より一層おいしくいただけたのではないかと思います。

お部屋の件でございますが、ご不便をおかけいたしまして、お詫び申し上げます。ベッドサイドの電灯は調光可能な物なのでが、スイッチが不調をきたしておった可能性がございます。施設担当の者に確認させる様手配いたします。

それでは再度のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月22日 20:30:17

子ども2人(四歳一歳)と大人2人で利用しました。
お部屋は広々、とても快適に過ごせました。
夕飯の中華や朝食も美味しく満足できました。子どもたちもいっぱい食べられました。
立地の面で海までの急な坂道や、その他レジャー施設が遠いことが遊ぶには少し不便かな?
また館内が広く食事場所まで10分もかかるのはちょっと大変でした。
でも値段も手頃だしレジャー気分を味わうには満点ですっ。

和洋室38平米ツインタイプ【コンドミニアムルーム】

三河湾リゾートリンクス 2009年12月03日 22:42:17

ご利用戴き、誠にありがとうございます。せっかくご意見を戴いたにもかかわらず、ご返答が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

おっしゃられるとおり、立地面から見ると坂もあり、レジャー施設からもちょっと距離がある・・といった感じでそういった面は少し弱いと常々感じております。また、そういった面から館内施設が複雑になってしまっているのも否めません。しかし逆に見ると高台にあるため眺望は近隣の施設さんとくらべても勝るとも劣らない自信がございます。施設が複雑な点は、これ自体レジャー施設だと思って、探検のつもりで見ていただけると幸いです。(汗)

それでは再びのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年06月10日 11:16:44

写真よりかなり年季が入っていた。
スタッフさんの対応は良かったが、男性の浴室のゴミ箱に、嘔吐物のようなものが入っていて放置されていて丸見えだったのが残念。

2024年06月
大人気♪【ビュッフェ】夕食19時30分開始・三河湾を望むレストラン&客室で過ごすプチリッチ☆

投稿者さん 2024年05月29日 21:16:12

チェックインのときの受け付けの方の何気ない言葉に癒されました。ありがとうございました。

2024年05月
三河湾リゾートリンクス 2024年06月03日 15:11:53

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、チェックインの際の私どもの対応に対して温かいお言葉をいただき、
大変嬉しく思います。お客様の旅の一助となれたことが、私たちにとって何よりの喜びです。

今後もお客様にとって心地よいひとときを提供できるよう、
スタッフ一同努めてまいります。

【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を

投稿者さん 2024年05月28日 12:50:22

0歳、3歳の子どもとの宿泊なので、和室がついた広い部屋はありがたかったです。施設は古いですが、不便はなく気持ちよく過ごすことができました。食事は朝のみ利用しましたが、品数が多すぎず迷うことなく食事が出来たと主人が言っていましたが、女性的にはもう少し品数があると嬉しいです。

2024年05月
三河湾リゾートリンクス 2024年05月30日 19:45:37

お子様連れでのご宿泊に際し、和室付きの広いお部屋がお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。また、不便なく快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。

朝食の品数に関しましてのご意見、ありがとうございます。今後のメニュー改善の参考とさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。どうぞお子様とご一緒に、素敵な時間をお過ごしくださいませ。

【温泉SALE】さらに《ポイント20倍》海を望むレストランで朝食を♪一泊朝食

投稿者さん 2024年05月21日 17:09:02

部屋から海が見えてすごくよかったです。
和洋室で布団を敷くサービスがないプランだったので自分で敷くのは了承済みだったのですがシーツ、掛け布団のカバーからしなければならず結構たいへんでした。その際、布団に血のような大きなシミがありこれで寝るのかと残念な気持ちになりました。
ゆっくりされたい方は敷いてくれるプランをおすすめします。

バイキングは天ぷらや温かい物がもう少しあれば嬉しいですが、お値段に対してすごくいろんな種類があり美味しくて満足でした。

2024年05月
三河湾リゾートリンクス 2024年05月30日 19:35:38

お部屋からの海の眺めをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、布団のシミの件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後、このようなことがないよう、清掃および点検を徹底してまいります。

また、バイキングに関しましても貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。天ぷらや温かい料理の種類を増やすことについては、今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。お客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またぜひ当館をご利用くださいませ。

さこたん2306さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

さこたん2306さん [50代/女性] 2024年05月19日 16:55:59

近場の宿のため、仕事終わった後に向かいのんびりできました

2024年05月
三河湾リゾートリンクス 2024年05月30日 19:19:40

この度は当ホテルをご利用いただき、

お仕事終わりに当ホテルで
のんびりとお過ごしいただけたとのこと、
大変嬉しく思います。

お客様のリラックスした時間が
少しでもお手伝いできたことは、
私たちにとって何よりの喜びです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
どうぞお気軽にお越しくださいませ。

ヒロ9484さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ヒロ9484さん [50代/男性] 2024年05月15日 15:34:17

家から1時間圏内で行けるので
リフレッシュするのに最高のホテルでした

2024年05月
三河湾リゾートリンクス 2024年05月30日 15:43:16

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて素晴らしいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様にとって、当ホテルが心身ともにリフレッシュできる場所となれたことを光栄に思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【ポイント10%保証】海を望むレストランで朝食ビュッフェ♪一泊朝食【部屋数限定】
【期間限定★お部屋タイプおまかせ【コンドミニアムルーム】】

itsukun0402さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

itsukun0402さん [80代/男性] 2024年05月14日 22:09:43

三河湾クルーズは雨にて中止になりました 残念
部屋の電気について、もう少し明るい部分も欲しかった。
しかし、全体的に、満足しました
また、泊まってみたいと思います
ありがとうございました

2024年05月
三河湾リゾートリンクス 2024年05月30日 15:40:34

クルーズが雨により中止となり、私どもも大変残念に思っております。
また、こちらの地域に立ち寄られる機会・宿泊いただく機会がございましたら、是非ご利用いただければと思います。素敵な思い出になるかと思います。

また、お部屋の電気についてのご意見、ありがとうございます。快適にお過ごしいただく環境作りとして、改善を検討してまいります。

全体的にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春到来・プール利用券付】満足度120%の三河湾クルーズの後はバイキングで舌鼓!夕食19:30開始♪
【テラス付和洋室57平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

投稿者さん 2024年05月14日 15:52:26

部屋、お風呂、食事、全てのコスパが良いホテル

三河湾リゾートリンクス 2024年05月28日 21:43:44

お部屋、お風呂、そしてお食事に関して「全てのコスパが良い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努力を重ねておりますので、このようなご感想をいただけることは何よりの励みとなります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、さらに精進してまいります。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【学割・シンプルSTAY】学生限定!1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を

投稿者さん 2024年05月06日 17:46:45

小学生6年男、4年男の家族4人で宿泊しました。チェックインが17時頃でしたが、海まで近く軽く散策できました。
お部屋については2階のある造りになっており、スペースも広く子供達も大喜びでした。
お風呂も朝食ビュッフェも満足です。GW期間なので仕方ないとは思いますが、エレベーターの待ち時間と駐車場までの導線が長いのが少しだけストレスでした。
ただ全体的にはお値段と釣り合った内容だと思いますので、また機会があったら利用させていただきます。

2024年05月
三河湾リゾートリンクス 2024年05月08日 19:04:09

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。

海までの散策をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
また、お部屋の広さや朝食ビュッフェにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同心より喜んでおります。

ただ、エレベーターの待ち時間と駐車場までの導線につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
GW期間中の混雑による影響でございますが、今後はよりスムーズな移動が可能となるよう、改善策を検討して参ります。

お客様からの貴重なご意見は、私どものサービス向上に大変役立ちます。
今後もお客様にとってより快適な滞在となるよう、努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用ください。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月22日 18:43:02

ホテルは古かったけど、
落ち着きました。
食事は朝食だけでしたが、品数豊富でした。
値段の割にはかなり良かったです。

三河湾リゾートリンクス 2024年05月08日 18:52:45

館内や朝食に関してご満足いただけたようで何よりです。品数豊富な朝食を提供することで、お客様に一日の良いスタートをしていただけるよう心がけております。

値段に対するご満足のお言葉もいただき、スタッフ一同、励みになります。
これからもお客様にとってコストパフォーマンスの高いサービスを提供できるよう、
努力を続けて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。お客様にお会いできる日を楽しみにしております。