三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月16日 15:14:09

お部屋でビュッフェを利用しました。
同じ階の一番近い部屋をご用意いただけましたが、それでも料理を手に持って移動するのはなかなか面倒だなと思いました。
子どもたちはすぐに食べ終わって飽きてしまうので、部屋だと気は楽でした。
当日他のお部屋でビュッフェ利用者は見当たりませんでした。
近くのバーのようなところで説明を受けて、部屋に持ち運ぶプラ容器を使用しましたが、
すごく浮いている印象を受けました。
料理の味はとても美味しかったです。
部屋は広々としていてよかったのですが、日が落ちてくると、窓に小さな虫がびっしりくっついていて気持ち悪かったため、夜景を楽しむ気持ちにはなりませんでした。
接客は丁寧ではありますが、冷たい印象です。アイコンタクトはありますが笑顔はありませんでした。
あいち旅でとてもお安くなったので利用しましたが、元の値段でまた来たいとは思いませんでした。

三河湾リゾートリンクス 2022年06月23日 14:36:52

せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、今回、お客様に、100%のご満足をご提供することが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。

当館の周辺には他の明かりが少なく、暗闇になると虫が寄ってきてしまうこと、お客様のおっしゃる通りでございます。
大変申し訳ございません。
防虫対策の強化に力を入れてまいり、以降はそのようなことでお客様にご不快な思いをさせぬよう、努めて参りたいと思います。

利用時のスタッフの対応に関しましても、お客様冷たいという印象をお与えしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

改めまして口コミへのご投稿と、今回のご宿泊に厚く御礼申し上げます。

【2021日本の宿アワードTOP47受賞記念】当館大人気のおへやDEビュッフェプランがポイント10倍

投稿者さん 2022年06月13日 17:31:47

サウナ使えないのが致命的でした。

三河湾リゾートリンクス 2022年06月15日 19:10:00

当館の勝手な都合により、サウナをご利用できず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらないよう、日々設備の点検をし、万全な状態を保てるよう努めて参ります。

【ホテルおすすめ】夕食約80種類ビュッフェで飲み放題付。リンクス満喫ならこれ!【夕食19:30】

投稿者さん 2022年05月29日 18:06:14

夕食のビュッフェは、素晴らしいです。お部屋がもう少しきれいだとさらに良いと思います。冷蔵庫は、良く冷えてくれました。

三河湾リゾートリンクス 2022年05月30日 20:08:54

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

夕食のビュッフェ、ご満足いただけた様で、うれしく思います。
地元の食材はもちろん、夏は恒例のハワイアンビュッフェを予定しております。
ハワイのビュッフェをテーマに様々なお料理をご用意させていただきます。

ぜひ又のご来館をお待ちしております。

平九郎さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

平九郎さん [70代/男性] 2022年04月12日 13:08:26

ホテルの規模がでかいため駐車場があちこちに分散。
駐車場案内スタッフが無愛想で、指示もわかりにくい。ホテルについて一番初めに対面するスタッフがあれでは、印象が悪くなる。
館内のスタッフは皆親切であっただけに、それが残念!

三河湾リゾートリンクス 2022年04月19日 15:51:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員の心無い接客で、せっかくのご旅行で大変悲しい思いをさせてしまいました事、本当に申し訳ございません。
今回の非礼・ご不興につきまして、係りの者一同、再度深く、深く、お詫び申し上げさせて頂くとともに、今回のご来訪、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、あらためまして、心より、お礼を申し上げます。

【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を

投稿者さん 2022年01月02日 12:53:06

部屋は広く満足でした。
お料理も満足でしたが蟹がスカスカでしたので1肩しかたべませんでした。
サンセットクルーズはお天気いまいちでギリギリ夕日が見られず残念でした。(これは自然現象、ホテル側に非はありません)

三河湾リゾートリンクス 2022年01月28日 15:52:27

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
バイキングレストランではローストビーフ、蟹、寿司をメイン料理に
和洋中のお料理をお楽しみいただいておりますが、
蟹についてご満足いただけなかった点申し訳ありません。
ご満足いただけるものがお出しできるよう努めてまいります。

また、サンセットクルーズのご利用ありがとうございます。
あいにくのお天気だったということで、失礼いたしました。
天候によらず、船上ではウミネコとのふれあいなど、
日常の空間をご用意しておりますが
気持ちのいい天気の日のクルージングは
何物にもかえられない爽快な気分を味わっていただけるかと思います。
ぜひまたのご乗船・ご来館をお待ちしております。

【あそび旅】船上で潮風感じる三河湾でサンセットクルーズ体験《一泊朝食》
【和洋室57平米★ツイン+和室+ソファ付【コンドミニアム】】

投稿者さん 2021年12月30日 18:19:00

12月28日に宿泊しました。お部屋も広くて小綺麗にはされてましたが、設備等の古さが目立ち、エアコンを強にしてても部屋が寒く、部屋から出ると廊下は更に寒く、館内全体が寒かった。食事は2食ともバイキングにしましたが、時間ピッタリになるまで皆が入り口で並んで待たされ、到着順に席に案内されるのですが、ホテルでの食事と言うより、まるで人気店の順番待ちのようでした。お料理の味や品数は全体的に満足でしたが、鶏のから揚げやエビフライ等の揚げ物が冷凍食品らしき物で残念な感じ。しかもお部屋でアルコールを飲もうとフロントに氷があるか聞いたら、氷は売店で買ってくださいとの事・・今まで色んなホテルに宿泊しましたが、製氷機が設置してあるか、製氷機のないホテルはフロントに言えば無料で頂けるので、氷は買って下さいには驚きました。露天風呂は広くて温度も良かったが塩素の臭いが強かった。

三河湾リゾートリンクス 2022年01月28日 14:32:21

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
年末のご家族でのご利用ということで
ゆったりした団欒の時間をお届けできるはずのところ、
ご期待に沿えない部分が多くあったようで大変申し訳ありません。
館内設備に関しましては、少しずつではありますが修繕を行いまして、
快適な空間のご提供ができるよう努めてまいります。
またレストランでのメニューやご案内、館内のサービスについても
お客様からのお声真摯に受け止めまして
見つめなおしてまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がありましたらご来館お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

プール無料♪【あそび旅】夕食19:30開始 露天風呂と夕食は大人気バイキング♪飲み放題付

投稿者さん 2021年12月26日 03:28:10

朝食会場の席がビニールカーテンで区切られてるのが良かった。
和食洋食どちらもあり特にカレーが野菜の甘味たっぷりで美味しかった。
飲み物は水・牛乳・コーヒーだけでなくファミレスのドリンクバーの機械があるので子供も朝からジュースや炭酸が飲めてご機嫌。

部屋は広くてのびのびできるが、古いタイプの暖房器具の部屋だったので点け方が分かりづらい。

三河湾リゾートリンクス 2022年01月16日 18:02:39

コロナ対策は館内各所に消毒液と検温器を、
レストランとフロントには飛沫防止パネルやビニールカーテンも設置しております。
朝食で提供しておりますカレーは売店でも販売しております。甘めの和風カレーの為お子様でもおいしく食べれるのでおすすめです。
ドリンクバーもお子様にご満足頂けて嬉しく思います。
当館は全館空調の為冬は暖房のみ、夏は冷房のみとなります。風の強さはダイヤルで弱・中・強と調節します。
操作方法や説明を分かりやすく明記できるよう
今後は改善致します。
これからも、お客様が快適に過ごせる様スタッフ一同日々精進致します。
口コミ投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】《ポイント10%》海を望むレストランで朝食を♪一泊朝食

投稿者さん 2021年12月26日 03:16:50

朝食会場のスタッフはどなたも親切丁寧な接客でした。

露天風呂ですが湯舟と景色の間にベンチがあるのはレイアウト的にどうなのと思いました。
もちろん湯舟に浸かりながら海は見えないので邪魔だよということではなく、高さ的にベンチで涼んでる人の背中お尻が強制的に視界に入ってくるのはいただけない。せめて背もたれがあるイスにして欲しいです。
夕方の人が多い時間帯に従業員らしき人が入浴してきたのには戸惑いました。

三河湾リゾートリンクス 2022年01月16日 14:16:56

レストランスタッフへのお褒めの言葉
大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
お客様からの褒め言葉はスタッフの励みになります、今後もより一層精進して参ります。
露天風呂の件ですが、お客様の意見を参考に
改善致します。貴重な意見ありがとうございます。
従業員の入浴につきましては、社内で原則禁止としてます。
今回従業員の入浴について調査し指導徹底いたします。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月25日 18:41:40

あいち旅を利用して10月から毎月行ってます。気分転換にちょうどいいです。
部屋は広くとても気に入っており、温泉も良く必ず夜朝2回はいります。

ただ今回残念事がありました、それは部屋の電球(机の上)が切れており交換をしてもらおうとフロントに連絡したところお詫びの言葉はなく又交換に来てくれた作業着の男性も無言で入室、交換、退出されました。
フロントの男性には自分で交換するから替えの電球をお願いしたのですが・・
この対応は接客サービス業としてはどうかと感じました。

でも気に入ってますしあいち旅も延長されたのでまた行きます。

三河湾リゾートリンクス 2022年01月04日 20:38:18

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご意見ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の電球切れの件、ご迷惑をおかけ致しました。
お客様の意図をくみ取れず、ご不快な思いをさせてしまいました。
またご迷惑をおかけした点にお詫びもお伝えできておらず、重ねてお詫び申し上げます。

次回ご利用の際はこのようなことが無いよう、指導して参ります。

それでは又のご利用をお待ちしております。、

観光にお仕事に♪素泊まり・シンプルステイ【食事なし】

94958819さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

94958819さん [40代/女性] 2021年12月21日 18:31:44

ホテル自体は古い感じでしたが、眺めがよかったです。フレンチはふつうでした。朝のバイキングもふつう。お風呂のサウナが暑くてすぐ汗をかき、露天風呂のテラスで星空を見ながら外気浴できて気持ちよかったです。流れ星も2回見えました。もう少し剪定をしたら海が露天風呂に浸かりながら見れていいのになと思いました。

三河湾リゾートリンクス 2022年01月10日 15:24:19

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回お食事はご満足頂ける料理が提供できず、
申し訳ございませんでした。
お客様の意見を参考に今よりもよくなるよう
努力致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がありましたらご来館お待ちしております。

【曜日限定】控えめコースでお手頃・お得にホテルステイ【フランス料理1泊2食】

投稿者さん 2021年12月20日 20:35:44

お部屋がもう少し利用される方が大切に使っていたらいいのになという汚れが目立ちました。

三河湾リゾートリンクス 2022年01月05日 20:07:32

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
30年経つため館内の老朽した箇所が目に入ることもあるかと思います。
少しずつではありますが、修繕を続けております。
お客様に快適な空間のご提供ができるよう
日々精進致します。
お部屋や備品を大切に使って頂けると幸いです。
また次回のご利用お待ちしております。

【期間限定★お部屋タイプおまかせ【コンドミニアムルーム】】

ゆぅゆさんさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ゆぅゆさんさん [30代/男性] 2021年12月09日 04:18:42

宿泊客でないおじさんも入浴していました。

三河湾リゾートリンクス 2022年01月04日 20:29:29

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
御連絡頂き、誠にありがとうございます。

当館は日帰り入浴はおこなっておりません。
もしご利用の際にお気づきの際は、どういった方だったかお教えいただけると幸いです。

それではまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月03日 17:09:41

朝のフロントの女性スタッフ方の対応は良かった。

三河湾リゾートリンクス 2022年01月04日 19:42:04

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉とても励みになります
重ねてお礼申し上げます。
今後も引き続きお客様に満足して頂ける
接客サービスを提供できるよう
より一層努力して参ります。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。

【ポイント10%保証】観光にお仕事に♪素泊まり・シンプルステイ【部屋数限定】

投稿者さん 2021年11月17日 23:54:18

部屋お任せプランだったけど、サービスで最上階のメゾネットの部屋に変更してくれた。
・・が、そこまでは良かったけど、部屋の階段途中の電気が切れていたり、シャワーの湯温が安定しなかったり、風呂場の壁のタイルに髪の毛が付着していたり・・・良かった事もあれば残念な事もあった。

三河湾リゾートリンクス 2021年11月20日 22:40:35

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の設備の面で、ご迷惑をおかけ致しました。

設備面の改善はすぐには難しい点もございますが、それ以外でもすぐにできることも多くあります。
頂いたご意見を元に改善を進めて参ります。

投稿者さん 2021年10月25日 00:37:48

夕食のフレンチは大変美味しかったです。少量プランと迷いましたが、「うまみたっぷりの田原牛を食す。」の詞とプランに掲載されているステーキの写真に惹かれてこちらを選択。てっきり掲載写真のようにボリュームたっぷりで満足できるステーキが出てくると思い込み楽しみにしていました。しかし実際のお肉はたった二切れ。美味しいけど満足できるはずは無く...。その他のお料理も少ない。「これ少量プランのお料理と間違えてない?」その疑問を今でも感じている状態。これで少量プランを選択していたら、どれだけ不満が残ったことか...。結果的には、デザートが凄い量でお腹いっぱいに。美味しかったけど、あれでお客が満足できると思っているのか、とても疑問。以前に書かれた皆さんのレビューを読んでみたら、やはり量が少ないという意見が多数。こうして口コミで感想を伝えても善処・改善する気がないようで大変残念に感じました。満足感がなければお客はリピしないのでは?掲載写真に偽りアリと言われても仕方ないのでは。お料理が大変美味しかっただけに本当に残念。

三河湾リゾートリンクス 2021年11月20日 21:54:40

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご意見いただき、御礼申し上げます。

ご指摘のご意見については、改めて厨房に引き継がせて頂きます。
すぐには改善を反映できないかもしれませんが、
よりご満足いただけるお料理・ご滞在をできるよう努力して参ります。

それでは又のご利用をお待ちしております。

【おとなSTAY】うまみたっぷりの田原牛を食す。溢れる旨味と口解けを感じる本格フレンチ

投稿者さん 2021年10月24日 21:45:23

スタッフの皆さんはとても素晴らしいです。
食事のビュッフェはいまいちでした。お寿司は乾燥していてお米は硬いし、無くなったメニューは上限に達したら出てきません。蟹は1回目味がなく、2回目は塩辛すぎました。ここ最近の宿のビュッフェの中では最下位です。

三河湾リゾートリンクス 2021年11月20日 21:51:10

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけるお食事をご用意できず、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は厨房に伝え、よりご満足いただける様、改善させていただきます。

【おへやDEビュッフェ】大人気和洋ビュッフェ料理をお弁当箱に詰めてお部屋で楽しもう!【1泊2食】

投稿者さん 2021年10月18日 17:35:56

お部屋は広くて良かったです。
バイキングの夕食を運ぶとき、エレベーターに乗って往復するのは小さなお子様連れのご家族には大変かもしれません。

三河湾リゾートリンクス 2021年11月20日 21:46:09

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

このコロナ禍で始めた「お部屋でビュッフェプラン」、お子様連れを中心に大変ご今日表頂いております。

ただおっしゃるとおり、お子様を連れてのご移動が大変とのご意見も頂いております。

カートの貸し出しなどの含め、何かよい改善案がないか、検討してゆきたいと思います。

それではまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月04日 15:01:07

初めて利用。
夕食は部屋で楽しむ三段重の弁当を申込。
内容は洋風、一品ごとの量は控えめでしたが品数はデザートを含めて30品目と豊富、味は上々。
暖かいスープがあれば最高。

2021年06月
三河湾リゾートリンクス 2021年07月08日 18:03:11

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コロナ禍で周りを気にせずお部屋でお食事が楽しめるように始めたプランですが、
お弁当でも色々な料理を楽しめるように
品数を多くしました。
今回喜んで頂けてとても嬉しく思います。
お客様の意見も今後プラン改善の参考に
させていただきます。
今はお弁当プランを一旦中止しておりますが
また再開しましたら是非ご利用お待ちしております。
コロナ禍でお客様には何かとご面倒をおかけいたしますがまたご利用いただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【3密回避】お部屋で楽しむお食事★いろどりあざやかな3段重のお弁当でバイキングスタイル《夕朝食付》

投稿者さん 2021年04月05日 22:18:00

感染対策がしっかりされていて安心して宿泊できた。目の前には三河湾が一望でき夏にまた来ようと感じた。残念だったのは、サウナルームが小さかったので、満足いくまで楽しめなかった。

三河湾リゾートリンクス 2021年05月20日 19:55:47

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
コロナ対策は館内各所に消毒液と検温器を、
レストランとフロントには飛沫防止パネルも設置しております。
お客様に満足いただけず申し訳ございません。
大浴場の規模などについてはなかなか難しい部分もございますが少しでもお客様にご満足いただけるものをご提供することができればと考えております。お客様の意見も参考により良くなる様努めて参ります。

大人気♪【約80種類のビュッフェ】夕食17時30分開始 絶景レストラン&絶景客室で過ごすプチリッチ

投稿者さん 2021年03月28日 22:09:06

朝食だけのプランで久しぶりに宿泊。朝食を楽しみにしていたが、以前より品数は減り、味もイマイチで全体的に残念だった。部屋からの眺めは良かった。

三河湾リゾートリンクス 2021年04月11日 13:44:12

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、当館をリピート頂けまして大変嬉しく思ております。

しかしながら朝食でございますが、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
これからもご期待にお応え出来ますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願いします。

【冬春旅セール】《ポイント10%》海を望むレストランで朝食を♪一泊朝食