三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月30日 17:24:56

部屋が広く、洋室ツインベッドでも乳児がゴロゴロとできる和室があったのは良かったです。

お風呂がいい宿なのに、疲れすぎて、大浴場に行く時間がなく、部屋風呂で宿を満喫できず残念でした。

セパレートではなかったので、トイレと共同のシャワーで、洗面台の下はパカッと外れて白い養生テープで豪快に修正されていて、どうにかならないのか?と思いました。

建物が古すぎるせいか、古いと汚いが紙一重に思える建物です。

三河湾リゾートリンクス 2023年07月31日 13:52:07

お客様には
広い和室でお子様も快適に過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。

最後に、建物が古いことについては、お客様にはご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設のメンテナンスに努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~さらに《ポイント10%》海を望むレストランで朝食を♪一泊朝食

投稿者さん 2023年01月06日 13:14:32

朝ご飯の時間が9:30で受付終了と書いてあったので9時過ぎごろ行ったら、9時半で料理すべで片付けます。と言われ、急いでバイキングとりました。受付終了だけでは?と思い、急いでバイキングしました
食べてる中、掃除とか片付け目の前でされて、嫌な気持ちになった。ちゃんと説明して欲しかった。でも部屋は和室もあって赤ちゃんには嬉しかった。広かったです

三河湾リゾートリンクス 2023年01月17日 16:55:27

先日はご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご意見ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご案内が不足しており、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

朝食の受付については、ご案内の通り9:30が最終のご案内となります。
ただご指摘の通り、そこからすぐに料理が片付けれられてしまうのは、ご不快かと思います。
この点についてはレストラン部門と図り、良い改善策がないか検討してまいります。

お部屋については畳もあるため、小さなお子様連れにご評価頂いております。

今回はこのようなことがございましたが、またご来館いただけると幸いです。

【おへやDEビュッフェ】大人気和洋ビュッフェ料理をお弁当箱に詰めてお部屋で楽しもう!【1泊2食】

投稿者さん 2021年12月30日 18:19:00

12月28日に宿泊しました。お部屋も広くて小綺麗にはされてましたが、設備等の古さが目立ち、エアコンを強にしてても部屋が寒く、部屋から出ると廊下は更に寒く、館内全体が寒かった。食事は2食ともバイキングにしましたが、時間ピッタリになるまで皆が入り口で並んで待たされ、到着順に席に案内されるのですが、ホテルでの食事と言うより、まるで人気店の順番待ちのようでした。お料理の味や品数は全体的に満足でしたが、鶏のから揚げやエビフライ等の揚げ物が冷凍食品らしき物で残念な感じ。しかもお部屋でアルコールを飲もうとフロントに氷があるか聞いたら、氷は売店で買ってくださいとの事・・今まで色んなホテルに宿泊しましたが、製氷機が設置してあるか、製氷機のないホテルはフロントに言えば無料で頂けるので、氷は買って下さいには驚きました。露天風呂は広くて温度も良かったが塩素の臭いが強かった。

三河湾リゾートリンクス 2022年01月28日 14:32:21

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
年末のご家族でのご利用ということで
ゆったりした団欒の時間をお届けできるはずのところ、
ご期待に沿えない部分が多くあったようで大変申し訳ありません。
館内設備に関しましては、少しずつではありますが修繕を行いまして、
快適な空間のご提供ができるよう努めてまいります。
またレストランでのメニューやご案内、館内のサービスについても
お客様からのお声真摯に受け止めまして
見つめなおしてまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がありましたらご来館お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

プール無料♪【あそび旅】夕食19:30開始 露天風呂と夕食は大人気バイキング♪飲み放題付

投稿者さん 2021年12月26日 03:28:10

朝食会場の席がビニールカーテンで区切られてるのが良かった。
和食洋食どちらもあり特にカレーが野菜の甘味たっぷりで美味しかった。
飲み物は水・牛乳・コーヒーだけでなくファミレスのドリンクバーの機械があるので子供も朝からジュースや炭酸が飲めてご機嫌。

部屋は広くてのびのびできるが、古いタイプの暖房器具の部屋だったので点け方が分かりづらい。

三河湾リゾートリンクス 2022年01月16日 18:02:39

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コロナ対策は館内各所に消毒液と検温器を、
レストランとフロントには飛沫防止パネルやビニールカーテンも設置しております。
朝食で提供しておりますカレーは売店でも販売しております。甘めの和風カレーの為お子様でもおいしく食べれるのでおすすめです。
ドリンクバーもお子様にご満足頂けて嬉しく思います。
当館は全館空調の為冬は暖房のみ、夏は冷房のみとなります。風の強さはダイヤルで弱・中・強と調節します。
操作方法や説明を分かりやすく明記できるよう
今後は改善致します。
これからも、お客様が快適に過ごせる様スタッフ一同日々精進致します。
口コミ投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】《ポイント10%》海を望むレストランで朝食を♪一泊朝食

投稿者さん 2021年12月26日 03:16:50

朝食会場のスタッフはどなたも親切丁寧な接客でした。

露天風呂ですが湯舟と景色の間にベンチがあるのはレイアウト的にどうなのと思いました。
もちろん湯舟に浸かりながら海は見えないので邪魔だよということではなく、高さ的にベンチで涼んでる人の背中お尻が強制的に視界に入ってくるのはいただけない。せめて背もたれがあるイスにして欲しいです。
夕方の人が多い時間帯に従業員らしき人が入浴してきたのには戸惑いました。

三河湾リゾートリンクス 2022年01月16日 14:16:56

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レストランスタッフへのお褒めの言葉
大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
お客様からの褒め言葉はスタッフの励みになります、今後もより一層精進して参ります。
露天風呂の件ですが、お客様の意見を参考に
改善致します。貴重な意見ありがとうございます。
従業員の入浴につきましては、社内で原則禁止としてます。
今回従業員の入浴について調査し指導徹底いたします。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月25日 18:41:40

あいち旅を利用して10月から毎月行ってます。気分転換にちょうどいいです。
部屋は広くとても気に入っており、温泉も良く必ず夜朝2回はいります。

ただ今回残念事がありました、それは部屋の電球(机の上)が切れており交換をしてもらおうとフロントに連絡したところお詫びの言葉はなく又交換に来てくれた作業着の男性も無言で入室、交換、退出されました。
フロントの男性には自分で交換するから替えの電球をお願いしたのですが・・
この対応は接客サービス業としてはどうかと感じました。

でも気に入ってますしあいち旅も延長されたのでまた行きます。

三河湾リゾートリンクス 2022年01月04日 20:38:18

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご意見ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の電球切れの件、ご迷惑をおかけ致しました。
お客様の意図をくみ取れず、ご不快な思いをさせてしまいました。
またご迷惑をおかけした点にお詫びもお伝えできておらず、重ねてお詫び申し上げます。

次回ご利用の際はこのようなことが無いよう、指導して参ります。

それでは又のご利用をお待ちしております。、

観光にお仕事に♪素泊まり・シンプルステイ【食事なし】

投稿者さん 2019年01月04日 18:26:11

中華バイキング大変期待していましたが、品数が少なくまた子供の口には合わない味付けでした。立地は素晴らしく、部屋からまた露天風呂からの朝日は素晴らしかったです。
外から部屋へは一度ロビーのフロアに行かなければならず、疲れました。

三河湾リゾートリンクス 2019年03月04日 14:33:53

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当日のお料理、ご期待に添えない点がございましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご家族皆様それぞれにお楽しみ頂けますよう、更なる改善をしてまいります。

これからも、ご期待にそえますよう、スタッフ一同、気を引き締めて精進してまいります。
お客様に又お会いできます日を心よりお待ちしております。

期間限定OPEN!【中華バイキング】絶景レストラン「チェンフォン」で楽しむ♪夕食17時30分開始

投稿者さん 2018年02月22日 20:16:12

今回初めて宿泊をさせていただきました。
お部屋から海が見渡せるロケーションの宿泊先を探しており、御縁をいただいての宿泊でした。
夕食無+朝食有のプランでしたが、朝食の受付時間が9時30分までということで30分ギリギリに受付というスタイルになってしまったこちらにも問題があるかとは思います。
ですが朝食会場に伺った瞬間より受付担当者様に今からですか?と読み取れる苦笑いの対応をされ、急いでお取り下さいと言われました。こちらも申し訳ない気持ちになりましたので慌てて必要なお料理を早急に取り、取り終わった途端それを待っていたかのようにスタッフの方々が片付けに入りました。
9時30分より片付けに入るのであれば、受付は9時迄として頂きたかったです。これであれば朝食付のコースでなくても良かったな…と思ってしまいました。ほんの些細なことかもしれませんが、また来たいという気持ちにはなりませんでした。残念でした。

三河湾リゾートリンクス 2018年04月05日 20:16:45

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回このようなことが起きていまい、申し訳ございません。お客様のご指摘は、私どもが掲げるサービス基準には届いていなかったことは明白です。
再度、レストランのものと相談をさせていただきまして、今後の改善に努めて参る所存でございます。
大変申し訳ございません。

今回のご来訪及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、あらためまして心よりお礼を申し上げます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後とも三河湾リゾートリンクスを、どうぞ宜しくお願い致します。

【ポイント10倍保証】海を望むレストランで朝食ビュッフェ♪一泊朝食【曜日限定】
【期間限定★おまかせ和洋室【コンドミニアムルーム】】

newtype_nanaiさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

newtype_nanaiさん [40代/男性] 2017年10月13日 17:30:11

基本的に従業員の方々は挨拶もしてくれて感じが良いですが、宿泊サービスとしては素人がやっているようなサービスでした。例を2つ。1つ目。エアコンのリモコンが使えず、電池カバーを外すと電池が入っていない。だから「電池をください」とフロントに頼んだわけですが、やって来た作業担当の方は、扉を開けると制する暇もなく、中へズケズケと入って来ました。連れはまだ下着姿だったんですが…。まぁ「電池がない」が「エアコンが使えない」と伝言ゲームされていたと仮定すれば仕方ないし、一生懸命さは伝わって来ましたので、悪意はないと苦情は控えました。ただ、部屋を掃除する際に確認すればリモコンの電池がないっていうことも防げるし、部屋に入る前に入ってもよいかの確認はすべきかと。2点目は朝食。ワッフルなどがあるのに、ハチミツやメープルシロップが置いてない。「ないの?」と聞き、「確認します」と言ってしばらくした後の返事が「あるけど古くてお客様に出せない」的な内容。だったら「ない」と言えばよいわけですが、そもそもジャムで食べろと言うんですかね。。いや、ジャムで食べても美味しいですよ。でも、ハチミツもシロップもないホテルは初めてでした。また、ジャムはパンのところにあり、ワッフルのそばには置いておらず、動線というか、客の利便性を想像できないんだろうなと。高級宿に行ったつもりはありませんが、もう少しサービスを勉強された方がいいのではないでしょうか。

三河湾リゾートリンクス 2017年11月28日 19:33:53

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応の件にて、ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、弁解の余地もなく、重ね重ねお詫び申し上げます。

頂戴致しました内容を真摯に受け止め、リンクスをお選びいただいたことにご満足いただけるよう、サービスと品質の改善に努めさせていただきます。
早速ですが、朝食会場につきましては、動線の改善や、メープルシロップを置かさせていただきました。

お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。今後とも、何卒よろしくお願い致します。

【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を

投稿者さん 2016年12月04日 14:25:17

他の口コミにもありましたが、部屋のホコリは気になりました。
値段にもよるでしょうが、部屋も3階であまり見晴らしが良いとは言えませんでした。
和風料理でしたが、これといった物も無くバイキングのほうが良かったかなと思います。

三河湾リゾートリンクス 2016年12月10日 14:46:28

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊時に清掃不備がございましたこと大変申し訳ございません。早急に確認させていただきまして清掃スタッフと改善に努めていきます。
また、ご夕食もお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、リンクスが更に良くなるように改善していきます。今後とも何卒よろしくお願い致します。

【平日限定シニアプラン】贅沢な懐石料理と素敵な思い出を・・☆ 今だけキャッシュバックキャンペーン中☆

投稿者さん 2015年12月16日 19:05:18

夕食のセルフ寄せ鍋でワタリガニの爪の部分を食べようとした時、非常に臭かったので食べる気がなくなった。

三河湾リゾートリンクス 2015年12月21日 16:07:03

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

夕食時の件でございますが、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
早急に確認させていただきまして、今後このような事がないように努めさせて頂きます。
申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、またお越しを心よりお待ちしております。

【平日限定・一泊二食】三河湾を眺めながら・・・のんびりステイ≪和洋中ブッフェ約80種≫
【期間限定★和洋室【コンドミニアムルーム】】

投稿者さん 2015年10月22日 09:00:05

良いホテルだったけど、食事の時間が希望の時間では無かった。(メールにて指定された)早い時間だったので観光時間が減り、風呂に入って食事するのが習慣なので、開始時間に遅れてゆっくりバイキングを楽しめなかった。楽天でも、じゃらんも思いがけず、アルコールフリーで良かったと喜んでいる方のレビューが目立ったが、がそれは無かった。投稿者のレビューのプランを見てもアルコールフリーとは提示してないし、土曜の夕食のみのお客は平日より値段が上がるけど、アルコールフリーらしいのでその関係か?レビューとプランの関係が判りにくかった。ゆったりとした、観光プランで早めにチェックインできるなら、楽しめたと思う。

三河湾リゾートリンクス 2015年11月03日 13:39:15

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

まず、お食事時間の件ですがご希望にそえず申し訳ございません。
お席が余裕ある限り、ご相談させていただきますのでなんなりとスタッフにお問い合わせくださいませ。

プラン表記ですが。お客様のお選びいただいたプランですと、アルコールフリーは別途追加料金となります。ご案内不足、申し訳ございません。
ご案内に努めさせていただきます。

ご指摘をいただきましたご意見を参考にさせていただき、さらによくなるように努めさせていただきます。

【9.10月がお得!】見つけた人だけの超割引☆¥8,640~★1泊夕食★≪和洋中ブッフェ約80種≫
【期間限定★和洋室【コンドミニアムルーム】】

投稿者さん 2024年01月25日 08:08:40

チェックインの時のスタッフ(女性)が無愛想で気分を害した。
早口の説明で聞き取れず、聞き返しても無視する。
サインしたペンの戻す場所を教えてもらっていないのに、置いたら少しずれていたようで「そこじゃないです。壊れるのでやめてください」と言う。今から楽しもうと思って来たのに本当に最悪だった。受付にいてほしくなかった。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月26日 20:07:57

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様がチェックインの際に不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お客様が快適にご滞在いただけるよう、スタッフ教育の徹底とサービスの向上に努めてまいります。また、今後同様の問題が発生しないよう、従業員全員に対して再度指導を行います。

お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬はこたつでクルーズ】三河湾クルーズの後はバイキングで舌鼓!飲み放題付夕食19:30開始

投稿者さん 2023年05月23日 15:48:00

朝食のスタッフの対応が好ましくなかった。あと、氷は有料だったことが不満です。
部屋にテラスがあるのはよかったです。

三河湾リゾートリンクス 2023年05月24日 18:54:55

ご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご朝食の際にご不快な思いをさせてしまったとのことで、大変申し訳ございません。
もしも次回ご利用いただくことがあれば、
がっかりさせてしまうことのないよう、
ご対応をいたします。
何かお気づきの点がございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。

また氷につきましては、
設備面の都合により
ご不便をおかけしますが
販売にてご対応をさせていただきます。
ご容赦くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月25日 11:53:01

事前に別家族との隣にしてほしいと電話をした、その際に既にお隣同士ですと言われたので、では隣同士でお願いをしますで電話を切りました。当日チェックインで隣同士ではない部屋だと説明を受けたので、隣同士ではないの?と聞くと、満室で無理だと即答で否定されました、いや違う事前に電話で確認してお願いをして了解を得たと伝えると、ここは個人的な受取感じ方ですが、フロントの女性は顔に出てとても不満そうでした、確認するとなりお隣同士でご用意しますとなりました、他のホテルを利用してもこんな態度のフロントは初めてでとても不快でした、別の子供が騒いでいると冷たい目線で見つめていたし、妻もそれ以降その女性には話したくないとなりました。正直、その態度で帰りたい気分でした。あとのスタッフは問題ないので、その女性のみでそのホテルの印象は最悪になりました。

三河湾リゾートリンクス 2023年01月26日 16:50:34

先日はご利用いただき、誠にありがとうございます。

いくつかのミスがかさなり、ご迷惑をおかけしてしまいました。
フロントで対応したスタッフについては、当時の状況を確認し指導してまいります。

このような形でご意見をいただけるのは、ホテルとして大変嬉しく思います。
よろしければ、これに懲りずまたご利用いただけると幸いです。

【2021日本の宿アワードTOP47受賞記念】当館大人気のおへやDEビュッフェプランがポイント10倍

投稿者さん 2022年07月19日 15:02:32

仕事の関係で何度も利用させてもらっていますが多分よっぽどいかないと思います。今回はフロントも部屋も今まで最低でやはりここはオーナー優先ホテルだと感じました。

三河湾リゾートリンクス 2022年07月19日 17:26:53

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

このたびはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何度もご利用頂いて頂いていたにもかかわらず、
ご満足頂けるご滞在をご提供できず、重ねてお詫び申し上げます。
もしよろしれば、どういった点がご不快だったのかお聞かせ頂けると幸いです。
今後の運営の参考させて頂ければと思います。

よろしくお願いいたします。

【食事券付き】お風呂でほっこり。地元のお食事処でお手軽晩ご飯券付。きらの夜を楽しむ【シングル利用】
【和洋室38平米シングル【コンドミニアムルーム】 】

投稿者さん 2015年12月28日 01:20:14

せっかくの 楽天からの
食事のサービスのステーキ出し忘れられた
お腹いっぱい後に 伝えられた
意味分からん
フォローも 謝罪も 適当にされた

三河湾リゾートリンクス 2016年01月07日 18:30:19

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お返事が遅くなり申し訳ございません。

今回のご宿泊時に、不備な点がございまして、ご満足なご宿泊にできなかったことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いように、改善に努めていく所存でございます。

また、利用時のスタッフの対応に関しましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後はお客様に心地よくお過ごし頂けるよう、リンクスのサービスの向上に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、何卒、よろしくお願い致します。

【リニューアルオープン】《早割30》早めの予約でお値打ちに・・・≪和洋中ブッフェ≫