三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年06月18日 22:37:26

5月中旬宿泊
眺めがよい
海岸に徒歩で行ける

三河湾リゾートリンクス 2023年06月23日 21:04:49

お客様へ、

眺めについては、当ホテルの客室からは三河湾の海の景色をお楽しみいただけます。また、海岸まで徒歩でお越しいただけますので、ごゆっくりとお散歩をお楽しみいただけます。

お客様の快適な滞在をサポートするため、スタッフ一同心をこめておもてなし出来るよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント10%保証】海を望むレストランで朝食ビュッフェ♪一泊朝食【部屋数限定】

投稿者さん 2023年05月23日 15:48:00

朝食のスタッフの対応が好ましくなかった。あと、氷は有料だったことが不満です。
部屋にテラスがあるのはよかったです。

三河湾リゾートリンクス 2023年05月24日 18:54:55

ご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご朝食の際にご不快な思いをさせてしまったとのことで、大変申し訳ございません。
もしも次回ご利用いただくことがあれば、
がっかりさせてしまうことのないよう、
ご対応をいたします。
何かお気づきの点がございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。

また氷につきましては、
設備面の都合により
ご不便をおかけしますが
販売にてご対応をさせていただきます。
ご容赦くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を

jean8941さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

jean8941さん [50代/男性] 2022年12月05日 12:57:01

良いところ
・ビュッフェは美味しいです。カニ食べ放題とか太っ腹。
・お風呂のシャワーの湯量が半端ない。気持ちいい
・眺望は良い。泊ったのが2階なのでイマイチでしたが、5階以上なら最高でしょう
・ベッドは柔らかく寝心地◎
悪いところ
・室内はどこまで土足でどこから裸足で歩けるのかあいまいな作りで不潔。和室スペース要らない。
・HPから想像できないほど昭和な和洋室。TVちっさ! 全くリニュ-アルされてないですね。
・アメニティーも最低限で昭和だなあ。
・第二駐車場からフロントへの動線。「客室へ」と書いてあるけど「フロントへ」と書くべき。
・食堂は館内着もスリッパも禁止。こんだけ昭和感すごいのに高級ホテルぶる必要あるかなあ。

総じて、恋人と来るなら考え直した方が良い
老夫婦にはヒッタリかな

三河湾リゾートリンクス 2022年12月19日 15:11:10

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご意見頂き、誠にありがとうございます。

頂きましたご意見を参考に、今後の対応を検討して参ります。

又のご利用をお待ちしております。

大人気♪【約80種類のビュッフェ】夕食19時30分開始 絶景レストラン&絶景客室で過ごすプチリッチ☆

投稿者さん 2022年10月23日 19:59:52

海を望むレストランで朝食だったが、案内された席は窓側ではなかったので、ちょっと残念。
普通の朝食バイキングでした。
部屋はオートロックではありません。
スタッフの方は、とても親切でした。
ちょっと建物は古いのかなって印象でした。
大浴場、体が温まりました。

三河湾リゾートリンクス 2022年12月04日 20:24:52

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食のお席がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
混雑状況・ご来店のタイミングによってはご希望に添えずらい場合もございます。

建物は30年を超えるため古さが目立っておりますが、補修はもちろん、ソフト面で少しでもカバーできたらと思っています。

是非又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月29日 18:06:14

夕食のビュッフェは、素晴らしいです。お部屋がもう少しきれいだとさらに良いと思います。冷蔵庫は、良く冷えてくれました。

三河湾リゾートリンクス 2022年05月30日 20:08:54

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

夕食のビュッフェ、ご満足いただけた様で、うれしく思います。
地元の食材はもちろん、夏は恒例のハワイアンビュッフェを予定しております。
ハワイのビュッフェをテーマに様々なお料理をご用意させていただきます。

ぜひ又のご来館をお待ちしております。

【ホテルおすすめ】夕食約80種類ビュッフェで飲み放題付。リンクス満喫ならこれ!【夕食19:30】

投稿者さん 2021年11月17日 23:54:18

部屋お任せプランだったけど、サービスで最上階のメゾネットの部屋に変更してくれた。
・・が、そこまでは良かったけど、部屋の階段途中の電気が切れていたり、シャワーの湯温が安定しなかったり、風呂場の壁のタイルに髪の毛が付着していたり・・・良かった事もあれば残念な事もあった。

三河湾リゾートリンクス 2021年11月20日 22:40:35

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の設備の面で、ご迷惑をおかけ致しました。

設備面の改善はすぐには難しい点もございますが、それ以外でもすぐにできることも多くあります。
頂いたご意見を元に改善を進めて参ります。

【秋冬旅セール】《ポイント10%》海を望むレストランで朝食を♪一泊朝食

投稿者さん 2019年09月01日 21:45:33

部屋の掃除が行き届いてなかったです。
ベランダには吸い殻がそのまま。
エアコンはカビが生えていました。
それ以外は立地もよく気に入ってます。

三河湾リゾートリンクス 2019年10月29日 19:27:57

お客様、この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の掃除が行き届いていなかったこと、大変申し訳ございません。弊社では、より一層の清掃管理を徹底し、今後このようなことがないように努めてまいります。

また、ベランダに吸い殻が残っていたこと、エアコンにカビが生えていたことについても、深くお詫び申し上げます。これらの問題についても、早急に対応し、改善してまいります。

ただ、立地についてはお客様にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ご意見をいただきありがとうございました。今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月15日 16:00:14

3ヶ月の娘と2歳の息子、夫と私の4人で宿泊しました。
子供がいる為広いお部屋と値段、口コミを見て吟味してこちらを予約しました。
平日だったので空いていて大浴場や朝食バイキングなどストレスなく利用できました。
部屋はたしかに広いです。
でも、添い寝用の布団がシミがあり寝るのには気持ち悪かったです。細かいですが、敷布団のタグにホッチキスが付いたままなのも子供連れには良くないなと思いました。
ホテル自体古いせいか、部屋がカビ臭いと夫が言っていました。ベットと畳の仕切りの網には埃が溜まっていて、ユニットバスはシャワーを流すと下から錆びが出てきました。
夕食は1個ずつ出てくるので、かなり時間がかかり子供連れには向いてないなあと思いました。お値段は手頃で、大浴場は良かったですが小さい子供連れには不向きなホテルかなあ?
感想です。

2018年07月
三河湾リゾートリンクス 2018年08月30日 16:53:33

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回、ご期待に副えない点や不備な点があって、ご満足なご宿泊にできなかったことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
客室清掃のものとともに、今後の改善に努めて参ります。

また、お食事でございますが、週末になりますとご夕食バイキングを開催させていただいております。
また機会がございましたら、こちらもご検討下さい。

まだまだ至らぬ点は多々あるかと存じますが、今後も少しでもお客様のご期待に添える様努力して参ります。
お客様のまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【美食晩餐】少量美味な夕食コースに舌鼓。量控えめでお手頃に【日本料理1泊2食・渥美牛すきやきも 】

投稿者さん 2017年11月21日 17:51:22

久しぶりの家族での小旅行で利用させてもらいました。
立地はとても良く、オーシャンビューがロビーから始まり、部屋、レストラン、露天風呂にわたり気持ちが良かったです!

食事は時間指定のビュッフェで品数も多く、全ての料理を食べる事が出来ないほどでした。
また食事中もマジックや楽器の生演奏など、ただ食べるだけではなく、子供とも楽しく食べる事ができました。
朝食もビュッフェ形式で種類も多く、綺麗な景色を見ながらのんびりと食べる事ができました。子供も大満足そうでした。

お風呂は、内風呂、露天風呂と一つずつでしたが、綺麗にされておりアメニティも色々と揃っていて、満足できました。

色々と楽しめたのですか、残念な事がいくつかありました…
主に宿泊部屋の事です。
(部屋の広さは十分で子供がはしゃきまわれるほどです!アメニティセットも満足です。)
しかし清掃が行き届いてなく、ある程度の埃などは気にしないのですが、前泊のお客さんのと思われる、髪の毛等の毛が床に落ちていたり壁に張り付いたままになっており残念でした。

また夜、寝ていると、冷蔵庫の動作音が大きく、疲れていましたが妻共々ほとんど眠れませんでした。ロビーに電話しようと思いましたが、子供たちは寝てしまったためそのまま我慢しました。寝不足です。

お値打ちなプランで宿泊させて貰いましたが、基本的な部分はしっかりしてほしかったです。

残念なところもありましたが、サービスやスタッフの対応等は良かったと思います。(^^)

次に宿泊するかは分かりませんが、次に宿泊される方に楽しんて頂きたいと思い、書かせて頂きました。

三河湾リゾートリンクス 2017年12月24日 21:44:44

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致します。

しかしながら、客室の件でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
清掃不備につきましては、清掃係と更なる改善に努めてまいります。また、客室の清掃チェックにつきましても方法の改善をさせていただきます。

頂戴致しましたご指摘内容を真摯に受け止め、リンクスをお選びいただいたことにご満足いただけるよう、サービスと品質の改善に努めさせていただきます。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【曜日×部屋限定】見つけた人は超ラッキー☆¥8,640~★1泊夕食★≪ブッフェ約80種19:30席≫
【期間限定★おまかせ和洋室【コンドミニアムルーム】】

ミミ6240さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ミミ6240さん [40代/女性] 2017年05月08日 20:28:50

リンクスさんは近場で行きやすく、たまに利用させて頂きたすが、今回はとても、部屋か暑くて、窓を開けると網戸がないので、虫がは入ってくるし、夜は暑くてなかなか眠れませんでした。

三河湾リゾートリンクス 2017年05月30日 15:13:45

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当日はご迷惑をお掛けいたしましてもうしわけございません。館内空調を冷房へと切り替えさせていただきました。
今後さらに、皆様が当館で快適にゆっくりとお過ごしいただけますように努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月04日 14:25:17

他の口コミにもありましたが、部屋のホコリは気になりました。
値段にもよるでしょうが、部屋も3階であまり見晴らしが良いとは言えませんでした。
和風料理でしたが、これといった物も無くバイキングのほうが良かったかなと思います。

三河湾リゾートリンクス 2016年12月10日 14:46:28

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊時に清掃不備がございましたこと大変申し訳ございません。早急に確認させていただきまして清掃スタッフと改善に努めていきます。
また、ご夕食もお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、リンクスが更に良くなるように改善していきます。今後とも何卒よろしくお願い致します。

【平日限定シニアプラン】贅沢な懐石料理と素敵な思い出を・・☆ 今だけキャッシュバックキャンペーン中☆
【和洋室38平米★ツイン+和室【コンドミニアムルーム】】

やっちゃんズ0244さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

やっちゃんズ0244さん [30代/男性] 2016年08月02日 04:40:50

リピートで2人子連れ、家族で利用。
ビュッフェで食事、大浴場もあり、室内プールもありで、コスパは抜群かと思います。たぶんまた訪れると思います。

○良かった点
・夕食時、マジックショーやフラダンスを楽しめたこと
・子供縁日のようなミニゲームも楽しめた
・子連れ客が多く、食事時など過度に気を使わずにすんだ

×改善を期待する点
・和洋室でお布団で寝ようとしたが、シーツなどの寝具が備え付けられていなかったこと
・夕食ビュッフェのメニューは比較的豊富だが、ややチープなメニューも多い気がした。三河湾ならではといったご当地メニューが欲しいと感じた
・客室内、プール等、館内が暗く、老朽感を感じる部分があった

三河湾リゾートリンクス 2016年08月12日 13:25:36

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、今回も当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。

夕食時の、マジックショーや、夜の縁日などの催し物は大変好評をいただいております。お客様にもお楽しみいただけましたようでうれしゅうございます。

また、お客様よりご指摘いただきました点は、ご意見を参考に改善に努めさせていただきます。
寝具などの備え付けは本来でしたらございますものですので、早急に確認をさせていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

今後更にリンクスが良いホテルとなるよう、日々努力させていただきます。

投稿者さん 2015年07月19日 10:12:52

朝食付きプランを予約。
野菜の多いのは歓迎だが海辺のホテルなのでもっと海産物を期待していたが
期待外れだった。
隣の子供の声がうるさくリゾート気分になれなかった。
部屋から風呂へのアクセスは、エレベータで直接行くことができ便利だった。

三河湾リゾートリンクス 2015年08月13日 13:23:05

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングですが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。せっかく海が近い立地にありますので、今後は地元で採れた海の幸を使った料理を増やしていく所在です。
ただ今夏期間は、海鮮バイキングを開催しておりますのでぜひまたご検討下さい。
そしてお部屋の件、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
それでは、またのお越しを心からお待ちしております。

【早割★朝食付き】30日前までの予約でお値打ちに♪⇒⇒@300円OFF!!

投稿者さん 2015年06月15日 14:19:09

食事会場は大変綺麗で満足でした。器材がいいので料理が豪華に見える。
料理は普通でしたがどれも美味しかった。ライブパフォーマンスは、豚肉を焼き立てでいただけて大変美味しかった。変に牛肉を使うより、よっぽど良いです。
お部屋は低層階で古くて部屋でゆっくり寛ぐ雰囲気にはなれませんでした…特に、畳が汚い、お風呂はタイルや洗面が黒カビだらけ…
匂いも相当きつかったです。
お布団があったので、畳に布団をひいてシーツをかけてゴロゴロしてました…
食事は良かったのですが
多分また行きたいとは思いませんでした。

2015年06月
三河湾リゾートリンクス 2015年06月30日 21:51:23

先日はご利用頂き誠にありがとうございます、
お褒めまで頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
お部屋の件ですが、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
浴室・洗面のカビは早急に対処致しました、畳は少しづつではありますが交換作業をしてます。
今後清掃不備のないよう、改善致します。
変わらぬご愛顧をよろしくお願いします、またのご利用心よりお待ちしてます。

【リニューアルオープン】《早割30》早めの予約でお値打ちに・・・≪和洋中ブッフェ≫

投稿者さん 2024年04月14日 08:06:19

部屋のカーペットがシミだらけで残念でした。
露天風呂の周りも汚くて気になりました。
温泉の着替えロッカーが少なくて狭くて、びっくりしました!
女性のほうに9時すぎに行ったら混雑していて着替えられないぐらいでした。ちょうど子供さんが私の下のロッカーで時間がかぶってしまい、お互い気まずかった。他に移動したくてもどこも人がいて
こんなに狭いのは初めての経験です。

バイキングの食事は種類がたくさんあり、美味しかったです。

三河湾リゾートリンクス 2024年04月19日 14:23:06

まずは、お部屋のカーペットや露天風呂の清潔さがお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。また、着替えロッカーの件でご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、ピークタイムの混雑緩和策、検討して参ります。

一方で、バイキングのお食事に関しては、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後も、お客様にご満足いただけるよう、食事の質と種類の向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

大人気♪【ビュッフェ】夕食19時30分開始・三河湾を望むレストラン&客室で過ごすプチリッチ☆

投稿者さん 2022年07月19日 15:02:32

仕事の関係で何度も利用させてもらっていますが多分よっぽどいかないと思います。今回はフロントも部屋も今まで最低でやはりここはオーナー優先ホテルだと感じました。

三河湾リゾートリンクス 2022年07月19日 17:26:53

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

このたびはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何度もご利用頂いて頂いていたにもかかわらず、
ご満足頂けるご滞在をご提供できず、重ねてお詫び申し上げます。
もしよろしれば、どういった点がご不快だったのかお聞かせ頂けると幸いです。
今後の運営の参考させて頂ければと思います。

よろしくお願いいたします。

【食事券付き】お風呂でほっこり。地元のお食事処でお手軽晩ご飯券付。きらの夜を楽しむ【シングル利用】
【和洋室38平米シングル【コンドミニアムルーム】 】

投稿者さん 2015年12月28日 01:20:14

せっかくの 楽天からの
食事のサービスのステーキ出し忘れられた
お腹いっぱい後に 伝えられた
意味分からん
フォローも 謝罪も 適当にされた

三河湾リゾートリンクス 2016年01月07日 18:30:19

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お返事が遅くなり申し訳ございません。

今回のご宿泊時に、不備な点がございまして、ご満足なご宿泊にできなかったことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いように、改善に努めていく所存でございます。

また、利用時のスタッフの対応に関しましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後はお客様に心地よくお過ごし頂けるよう、リンクスのサービスの向上に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、何卒、よろしくお願い致します。