三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月04日 18:26:11

中華バイキング大変期待していましたが、品数が少なくまた子供の口には合わない味付けでした。立地は素晴らしく、部屋からまた露天風呂からの朝日は素晴らしかったです。
外から部屋へは一度ロビーのフロアに行かなければならず、疲れました。

三河湾リゾートリンクス 2019年03月04日 14:33:53

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当日のお料理、ご期待に添えない点がございましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご家族皆様それぞれにお楽しみ頂けますよう、更なる改善をしてまいります。

これからも、ご期待にそえますよう、スタッフ一同、気を引き締めて精進してまいります。
お客様に又お会いできます日を心よりお待ちしております。

期間限定OPEN!【中華バイキング】絶景レストラン「チェンフォン」で楽しむ♪夕食17時30分開始

投稿者さん 2018年10月08日 19:30:03

2泊したのですが両日とも同じバイキングで少し飽きました。少し料理のレパートリーを変えてもらえばうれしかったです。また2日目は宿泊客が多かったせいか、北京ダックなどもありましたが他のお客さんが多くて私は食べられない状況でした。

三河湾リゾートリンクス 2018年11月21日 20:36:39

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回お客様に、100%のご満足をご提供することが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴いたしましたご意見を参考に、担当の係の者と、今後の改善に努めてまいります。

まだまだ至らぬ点は多々あるかと存じますが、今後も少しでもお客様のご期待に添える様努力して参りますので、次回のご宿泊の際にも当館をご利用いただけたら幸いでございます。

期間限定OPEN!【中華バイキング】絶景レストラン「チェンフォン」で楽しむ♪夕食19時30分開始

投稿者さん 2016年12月04日 14:25:17

他の口コミにもありましたが、部屋のホコリは気になりました。
値段にもよるでしょうが、部屋も3階であまり見晴らしが良いとは言えませんでした。
和風料理でしたが、これといった物も無くバイキングのほうが良かったかなと思います。

三河湾リゾートリンクス 2016年12月10日 14:46:28

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊時に清掃不備がございましたこと大変申し訳ございません。早急に確認させていただきまして清掃スタッフと改善に努めていきます。
また、ご夕食もお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、リンクスが更に良くなるように改善していきます。今後とも何卒よろしくお願い致します。

【平日限定シニアプラン】贅沢な懐石料理と素敵な思い出を・・☆ 今だけキャッシュバックキャンペーン中☆

投稿者さん 2015年12月16日 19:05:18

夕食のセルフ寄せ鍋でワタリガニの爪の部分を食べようとした時、非常に臭かったので食べる気がなくなった。

三河湾リゾートリンクス 2015年12月21日 16:07:03

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

夕食時の件でございますが、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
早急に確認させていただきまして、今後このような事がないように努めさせて頂きます。
申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、またお越しを心よりお待ちしております。

【平日限定・一泊二食】三河湾を眺めながら・・・のんびりステイ≪和洋中ブッフェ約80種≫
【期間限定★和洋室【コンドミニアムルーム】】

投稿者さん 2015年07月19日 10:12:52

朝食付きプランを予約。
野菜の多いのは歓迎だが海辺のホテルなのでもっと海産物を期待していたが
期待外れだった。
隣の子供の声がうるさくリゾート気分になれなかった。
部屋から風呂へのアクセスは、エレベータで直接行くことができ便利だった。

三河湾リゾートリンクス 2015年08月13日 13:23:05

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングですが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。せっかく海が近い立地にありますので、今後は地元で採れた海の幸を使った料理を増やしていく所在です。
ただ今夏期間は、海鮮バイキングを開催しておりますのでぜひまたご検討下さい。
そしてお部屋の件、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
それでは、またのお越しを心からお待ちしております。

【早割★朝食付き】30日前までの予約でお値打ちに♪⇒⇒@300円OFF!!

投稿者さん 2022年07月17日 16:30:32

部屋は思ったよりきれいにされていて古さをカバーしていた。が、トイレのペーパーの予備が一つもないのはいくらなんでもやり過ぎじゃないかと。
ペーパーの取り替えは使い切ってからとは書いてあったがいちいち連絡しないといけないのか?

実際、朝焦った。
そこは削減するところなのか?

ビュッフェは子供向けメニューで食べたい物がほとんどない。
ローストビーフは火が通り過ぎてパサパサ。
もう少し大人メニューがないと、とてもお酒を飲みながらの雰囲気はない。

口コミで美味しいとあったので残念だった。平日の人が少ない時だったからなのか?

その分お風呂は混んでなくてゆっくり入れたのは良かった。

オーシャンビューで立地重視ならありだと思う。

三河湾リゾートリンクス 2022年07月19日 16:45:50

トイレットペーパーに関しましてご不便・ご迷惑をおかけいたしましたこと、この場を借りて謝罪させていただきます。申し訳ございません。
ペーパーの予備は、トイレ上部の棚に設置しておりますが、見えずらく取りずらいため、今後お客様をご不安に感じさせてしまわない為にも、配置換えを検討していきたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

こうして申し上げるのは甚だ恐縮ですが、今後とも三河湾リゾートリンクスを、どうぞ宜しくお願い致します。

【あそび旅】夕食19:30開始♪三河湾サンセットクルーズで海を満喫!約80種バイキングに飲み放題も
【テラス付和洋室38平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

投稿者さん 2021年10月25日 00:37:48

夕食のフレンチは大変美味しかったです。少量プランと迷いましたが、「うまみたっぷりの田原牛を食す。」の詞とプランに掲載されているステーキの写真に惹かれてこちらを選択。てっきり掲載写真のようにボリュームたっぷりで満足できるステーキが出てくると思い込み楽しみにしていました。しかし実際のお肉はたった二切れ。美味しいけど満足できるはずは無く...。その他のお料理も少ない。「これ少量プランのお料理と間違えてない?」その疑問を今でも感じている状態。これで少量プランを選択していたら、どれだけ不満が残ったことか...。結果的には、デザートが凄い量でお腹いっぱいに。美味しかったけど、あれでお客が満足できると思っているのか、とても疑問。以前に書かれた皆さんのレビューを読んでみたら、やはり量が少ないという意見が多数。こうして口コミで感想を伝えても善処・改善する気がないようで大変残念に感じました。満足感がなければお客はリピしないのでは?掲載写真に偽りアリと言われても仕方ないのでは。お料理が大変美味しかっただけに本当に残念。

三河湾リゾートリンクス 2021年11月20日 21:54:40

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご意見いただき、御礼申し上げます。

ご指摘のご意見については、改めて厨房に引き継がせて頂きます。
すぐには改善を反映できないかもしれませんが、
よりご満足いただけるお料理・ご滞在をできるよう努力して参ります。

それでは又のご利用をお待ちしております。

【おとなSTAY】うまみたっぷりの田原牛を食す。溢れる旨味と口解けを感じる本格フレンチ

投稿者さん 2021年10月24日 21:45:23

スタッフの皆さんはとても素晴らしいです。
食事のビュッフェはいまいちでした。お寿司は乾燥していてお米は硬いし、無くなったメニューは上限に達したら出てきません。蟹は1回目味がなく、2回目は塩辛すぎました。ここ最近の宿のビュッフェの中では最下位です。

三河湾リゾートリンクス 2021年11月20日 21:51:10

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけるお食事をご用意できず、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は厨房に伝え、よりご満足いただける様、改善させていただきます。

【おへやDEビュッフェ】大人気和洋ビュッフェ料理をお弁当箱に詰めてお部屋で楽しもう!【1泊2食】

投稿者さん 2021年03月28日 22:09:06

朝食だけのプランで久しぶりに宿泊。朝食を楽しみにしていたが、以前より品数は減り、味もイマイチで全体的に残念だった。部屋からの眺めは良かった。

三河湾リゾートリンクス 2021年04月11日 13:44:12

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、当館をリピート頂けまして大変嬉しく思ております。

しかしながら朝食でございますが、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
これからもご期待にお応え出来ますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願いします。

【冬春旅セール】《ポイント10%》海を望むレストランで朝食を♪一泊朝食
【期間限定★お部屋タイプおまかせ【コンドミニアムルーム】】

newtype_nanaiさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

newtype_nanaiさん [40代/男性] 2017年10月13日 17:30:11

基本的に従業員の方々は挨拶もしてくれて感じが良いですが、宿泊サービスとしては素人がやっているようなサービスでした。例を2つ。1つ目。エアコンのリモコンが使えず、電池カバーを外すと電池が入っていない。だから「電池をください」とフロントに頼んだわけですが、やって来た作業担当の方は、扉を開けると制する暇もなく、中へズケズケと入って来ました。連れはまだ下着姿だったんですが…。まぁ「電池がない」が「エアコンが使えない」と伝言ゲームされていたと仮定すれば仕方ないし、一生懸命さは伝わって来ましたので、悪意はないと苦情は控えました。ただ、部屋を掃除する際に確認すればリモコンの電池がないっていうことも防げるし、部屋に入る前に入ってもよいかの確認はすべきかと。2点目は朝食。ワッフルなどがあるのに、ハチミツやメープルシロップが置いてない。「ないの?」と聞き、「確認します」と言ってしばらくした後の返事が「あるけど古くてお客様に出せない」的な内容。だったら「ない」と言えばよいわけですが、そもそもジャムで食べろと言うんですかね。。いや、ジャムで食べても美味しいですよ。でも、ハチミツもシロップもないホテルは初めてでした。また、ジャムはパンのところにあり、ワッフルのそばには置いておらず、動線というか、客の利便性を想像できないんだろうなと。高級宿に行ったつもりはありませんが、もう少しサービスを勉強された方がいいのではないでしょうか。

三河湾リゾートリンクス 2017年11月28日 19:33:53

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応の件にて、ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、弁解の余地もなく、重ね重ねお詫び申し上げます。

頂戴致しました内容を真摯に受け止め、リンクスをお選びいただいたことにご満足いただけるよう、サービスと品質の改善に努めさせていただきます。
早速ですが、朝食会場につきましては、動線の改善や、メープルシロップを置かさせていただきました。

お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。今後とも、何卒よろしくお願い致します。

【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を

投稿者さん 2015年12月28日 01:20:14

せっかくの 楽天からの
食事のサービスのステーキ出し忘れられた
お腹いっぱい後に 伝えられた
意味分からん
フォローも 謝罪も 適当にされた

三河湾リゾートリンクス 2016年01月07日 18:30:19

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お返事が遅くなり申し訳ございません。

今回のご宿泊時に、不備な点がございまして、ご満足なご宿泊にできなかったことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いように、改善に努めていく所存でございます。

また、利用時のスタッフの対応に関しましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後はお客様に心地よくお過ごし頂けるよう、リンクスのサービスの向上に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、何卒、よろしくお願い致します。

【リニューアルオープン】《早割30》早めの予約でお値打ちに・・・≪和洋中ブッフェ≫

投稿者さん 2022年07月19日 15:02:32

仕事の関係で何度も利用させてもらっていますが多分よっぽどいかないと思います。今回はフロントも部屋も今まで最低でやはりここはオーナー優先ホテルだと感じました。

三河湾リゾートリンクス 2022年07月19日 17:26:53

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

このたびはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何度もご利用頂いて頂いていたにもかかわらず、
ご満足頂けるご滞在をご提供できず、重ねてお詫び申し上げます。
もしよろしれば、どういった点がご不快だったのかお聞かせ頂けると幸いです。
今後の運営の参考させて頂ければと思います。

よろしくお願いいたします。

【食事券付き】お風呂でほっこり。地元のお食事処でお手軽晩ご飯券付。きらの夜を楽しむ【シングル利用】
【和洋室38平米シングル【コンドミニアムルーム】 】

投稿者さん 2021年12月25日 18:41:40

あいち旅を利用して10月から毎月行ってます。気分転換にちょうどいいです。
部屋は広くとても気に入っており、温泉も良く必ず夜朝2回はいります。

ただ今回残念事がありました、それは部屋の電球(机の上)が切れており交換をしてもらおうとフロントに連絡したところお詫びの言葉はなく又交換に来てくれた作業着の男性も無言で入室、交換、退出されました。
フロントの男性には自分で交換するから替えの電球をお願いしたのですが・・
この対応は接客サービス業としてはどうかと感じました。

でも気に入ってますしあいち旅も延長されたのでまた行きます。

三河湾リゾートリンクス 2022年01月04日 20:38:18

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご意見ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の電球切れの件、ご迷惑をおかけ致しました。
お客様の意図をくみ取れず、ご不快な思いをさせてしまいました。
またご迷惑をおかけした点にお詫びもお伝えできておらず、重ねてお詫び申し上げます。

次回ご利用の際はこのようなことが無いよう、指導して参ります。

それでは又のご利用をお待ちしております。、

観光にお仕事に♪素泊まり・シンプルステイ【食事なし】

投稿者さん 2021年12月03日 17:09:41

朝のフロントの女性スタッフ方の対応は良かった。

三河湾リゾートリンクス 2022年01月04日 19:42:04

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉とても励みになります
重ねてお礼申し上げます。
今後も引き続きお客様に満足して頂ける
接客サービスを提供できるよう
より一層努力して参ります。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。

【ポイント10%保証】観光にお仕事に♪素泊まり・シンプルステイ【部屋数限定】

投稿者さん 2020年11月06日 15:41:19

風呂のお湯が出ませんでした。

三河湾リゾートリンクス 2020年11月30日 14:05:16

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとう
ございます。
せっかくお泊りいただきましたのに、ご不便をかける形になってしまい大変申し訳ございません。
お部屋のチェックを確実に行い、不備がないようにして参ります。

投稿者さん 2018年03月06日 15:42:09

朝日がのぼるのを楽しみにしていましたがあいにくの雨で残念。夕陽は見ることが出来、部屋でゆっくりと過ごすことが出来ました。

三河湾リゾートリンクス 2018年04月05日 20:50:50

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当日はあいにくのお天気でしたようですが、お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
また、晴れた日には静かな三河湾に癒されにお越しくださいませ。

スタッフ一同、お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月27日 12:50:39

一人で泊まらせていただきました。
設備が全体的に古くなってきていますが、部屋から見える景色は最高です。
コンセントが少なくて困りました。

2017年02月
三河湾リゾートリンクス 2017年03月02日 20:43:03

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
コンセントでございますが、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
数に限りがございますが、延長コード等の貸し出し品もございますので、お気軽にお声がけくださいませ。
次回も当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。