三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

アンドレ3324さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

アンドレ3324さん [60代/女性] 2022年05月10日 18:38:32

主人の70歳の誕生日、古希のお祝いを兼ねて、貴ホテルの『あそび旅』を予約しました。
サンセットクルーズも夕日が綺麗でよかったし、バイキング夕食、アルコール飲み放題、そして、主人の誕生日を祝ってフルートとピアノでハッピバースデーの曲を生演奏してくださり、最高の演出でした。
お部屋もオーシャンビューでした。
すべて満足しましたので、ぜひ貴ホテルに泊まりたいと思っています。

三河湾リゾートリンクス 2022年05月14日 10:50:52

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。
また記念日のご旅行に当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂いたように、週末にはクルーズ(日曜日はデイクルーズも)、バイキングのご夕食をご提供しております。
特に土曜日についてはバイキングのご夕食時にフルートなどの生演奏をご用意しております。(演奏の楽器はつど変わります。)

ぜひ又のご来館をお待ちしております。

【あそび旅】夕食19:30開始♪三河湾サンセットクルーズで海を満喫!約80種バイキングに飲み放題も

投稿者さん 2022年05月06日 19:40:49

サンセットクルーズが最高でした。スタッフの対応もとても親切で、良かったです。また是非行きたいです!

三河湾リゾートリンクス 2022年05月11日 14:18:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
段々と寒さも和らいで参りました。
まだ風は冷たく感じますが、暖かく晴れた日のサンセットクルーズは、やはり気持ちの良い船旅でございますね。
お客様にも喜んでいただけたようで何よりでございます。
そして『また行きたい』と思っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
これからもお客様の期待に沿えるよう、日々努力・改善をし、サービス向上に努めて参ります。

ご投稿ありがとうございます。
是非またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月22日 18:50:15

露天温泉が景色良く癒されました。

三河湾リゾートリンクス 2022年05月04日 20:46:40

このたびは当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

三河湾を一望する高台にあるため、露天風呂からも景色良く見ることができます。
ただ別のお客様からも頂いておりますが、湯船に浸かってしまうと海が見えない点については、今後の改善の課題と考えております。

ぜひ又ご来館頂けると幸いです。ありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月01日 21:57:10

海が見たくて、オーシャンビューのホテルを探し、初めて宿泊しました。吉良吉田駅から送迎のバスがあったのが決め手でしたが、ビーチも近くて、和洋室の部屋も、一人泊でもリーズナブルでとても良かったです。お風呂は、露天風呂は思ったより小さくて、海も立たないと見えなかったのが少し残念ですが、朝食バイキングもドリンクが多く、お値段に足して満足度が高いホテルでした。また泊まりたいです。フロント等のスタッフの方も笑顔でサービスも良いと思います。

三河湾リゾートリンクス 2022年04月06日 15:33:26

お部屋やお食事を通して、お客様にご満足いただけて大変光栄に存じます。
そして『また泊まりたい』と思っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
お客様から頂戴いたしました温かなご評価を胸に、今後ともより良いサービスをご提供できますよう従業員一同で励んで参ります。
ぜひまたのんびりしたい際にはぜひお出かけ下さいませ。心よりお待ちしております。

【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を

投稿者さん 2022年01月01日 16:07:17

ホテルはバブル時代を思わせる佇まいですが、綺麗にされてました。
冬の旅行でしたが、ロケーションは最高で、夏はかなりいいのではないかと思いました。

食事も美味しく、我が家は飲み放題というところにひかれましたが、バーテンダーの方がきちんと作ってくださり、大満足でした。

お風呂は温泉を楽しみにしてたのですが、濾過されていたり、温泉というよりは大浴場みたいな感じに思えました。
でも、この値段でこのプランはいいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2022年01月28日 14:46:35

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉、ありがとうございます。
絶景の三河湾をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
週末には三河湾クルーズも行っております。
館内とはまた違う三河湾をお楽しみ頂けます。
またのご来館の際は是非ご利用くださいませ。
ご夕食のアルコール飲み放題も多くの方からご好評いただいております。
今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

【ホテルおすすめ】夕食約80種類ビュッフェで飲み放題付。リンクス満喫ならこれ!【夕食19:30】

投稿者さん 2021年12月15日 00:26:38

12月6日会員制の宿泊施設とのことですが割安に泊まれました。PHVの充電について、駐車場係員の方に満充電して頂き感謝感激です、しかも無料です。

三河湾リゾートリンクス 2022年01月05日 20:05:29

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
電気自動車充電の機械は当館に1台ございます。
ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けますが
充電希望の方が複数人いらっしゃる場合は満充電は難しい場合もございます。
可能な限りは対応させて頂きます。
今回お客様にご満足いただけて嬉しく思います。
今後も満足頂けるよう努力致します。

みんな大好き!牛すき焼き会席で大満足全7種・絶景露天風呂でほっこりひととき【一泊二食】
【和洋室57平米★ツイン+和室+ソファ付【コンドミニアム】】

投稿者さん 2021年12月14日 11:41:54

宿泊は2回目で、ビュッフェはお正月などに何度か利用させてもらっています。
景色も良く、お部屋も広く、何よりご飯が美味しいので、近くに住んでいますがリピートしています。今回はローストビーフが特に美味しかったです。
今回は予約時に主人が骨折していた事もあり、部屋の場所などご配慮いただき、助かりました。

部屋から見る朝日も美しく、リラックスできました。
また利用させていただきたいです。

三河湾リゾートリンクス 2022年01月04日 21:29:48

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事やお部屋等お褒めの言葉、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
またお困りの事がございましたら可能な限り対応させていただきます。
お気軽にホテルまでご相談下さい。
今回お客様に喜んで頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回のご利用お待ちしております。

大人気♪【約80種類のビュッフェ】夕食17時30分開始 絶景レストラン&絶景客室で過ごすプチリッチ
【和洋室38平米★ツイン+和室【コンドミニアムルーム】】

kazuhaya4939さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

kazuhaya4939さん [40代/男性] 2021年12月01日 16:54:33

よく利用させていただいております。今回は愛知eマネーキャンペーンでお得に宿泊できました。エステ利用も地域ポイント加算され、なお良かったです。

三河湾リゾートリンクス 2022年01月04日 19:41:20

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。いつもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
携帯での登録は大変ですが、eマネーキャンペーンご利用でお得に泊まれるチャンスです。
また1月11日よりeマネーキャンペーンの利用が再開されます。
またこの機会にお得にリンクスをご利用頂けましたら幸いです。
お客様にご満足頂けるよう日々精進致します。
またのご来館心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。

【さき楽30】約80種類ビュッフェに飲み放題も。早めのご予約でお値打ちステイ【夕食19:30】

投稿者さん 2021年11月25日 15:29:14

部屋も和洋室で、年代を感じますが、きれいにされていたと思います。
三河湾からの日の出がきれいでした。
子供のタオルなども柔軟に対応くださってフロントの方の対応も非常に満足です。
最近、高かろう、悪かろうの対応の宿の情報を聞いていましたが、こちらは朝夕2食付いていてこの値段かつ対応も丁寧にしていただけました。また、機会があれば泊まりたいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2022年01月03日 18:30:28

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様のご期待に添えましたこと、スタッフ一同嬉しく思いますが、現状に甘えず今後もより良いリンクスを提供できますよう日々精進していく所存であります。
これから、お子様の成長にともなって様々なお祝い・行事もあろうかと思います。またその節目のご旅行に、当館へご用命賜りますとありがたい次第です。

ののた8783さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ののた8783さん [40代/女性] 2021年11月14日 09:04:57

喜寿のお祝いで行かせて頂きました。
予約時に本人喜寿で酸素ボンベを持って行くので車いすをお願いしたところ
直ぐに対応していただけました。
夕飯時にはサプライズで喜寿用の紫のベストと帽子 更にフルーツの盛り合わせに
喜寿おめでとうのプレートに音楽まで流して頂きとても楽しい時間を過ごす事ができました。
お料理もいつも旅行先の食事は食べれないものが多かったのですが今回はほとんど完食が
でき本人も驚いてました。
皆で旅行もこのコロナ過で諦めていましたがなんとか実行出来て本当に良かったです。
またスタッフ皆さま親切で細かな所まで配慮していただき笑顔での対応とても素晴らしいです。
帰宅後少し元気を取り戻して本人から行って良かったと言ってもらえたので最高の喜寿祝いと
なりました。

三河湾リゾートリンクス 2021年11月20日 22:38:39

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

このコロナ禍でご旅行できず諦めていた方も多かったと思います。

当館のスタッフをふくめ、宿泊業・旅行業に携わるもの皆が、お客様の笑顔を待っていました。

皆様の笑顔をつくることに、少しでもお手伝いできたことをうれしく思います。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ののた8783さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ののた8783さん [40代/女性] 2021年11月14日 08:47:23

今回は介護が必要な父の喜寿祝いで愛知旅eマネーキャンペーンで行かせていただきました。

お部屋は和室とベッドがあるのでとてもくつろぐことができ2階でしたが
正面に海が見えてとても良かったです。

大浴場は更衣室が狭く、コロナ渦ですが沢山の方がお見えになっているため
空くのを待つ感じになり、風呂にいってもやはり混んでいて洗い場も空くのを
待ちました。

夕飯はちょっと豪華なランチと言うくらいなので女性や年配者には良いですが
成人男性には足りないかなっと思います。

モーニングはビュッフェでとても品数があり堪能できました。

愛知旅のエントリーが少し面倒でしたが安く行かせてもらうことができました。
宿の方はフロントの方にエントリーのQRコード提示をと言われたので良かったのですが
ショップお土産を一万円近く購入しましたが聞かれなかったので提出するのを忘れてしまい
帰って来てから気づいたのでとても残念でした。一声かけて頂けると良いと思いました。

喜寿の本人は行く前に行けるかとても不安でしたが行てみたらとても良いところで
楽しく元気が取りも戻せたと大変喜んでおります。
従業員皆様の接客に満足です。素晴らしいおもてなしありがとうございました。

三河湾リゾートリンクス 2021年11月20日 22:35:49

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

至らぬ点もありましたが、総じてご満足いただけた様子で、うれしく思います。

お父様も楽しくお過ごしいただけた様子。ぜひ来年以降のお誕生日はもちろん、
米寿のお祝いもぜひお待ちしております。

Pぞーさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

Pぞーさん [50代/男性] 2021年11月08日 20:44:13

ご飯(バイキング)がおいしく、お酒の種類も豊富で、生演奏もあり、温泉も広くくつろげるので、よく利用させて戴いています。
今回は、結婚記念日だったので、妻がこの宿でくつろぎたいとのことで、利用させて戴きました。夕ご飯の際に今回はピアノの生演奏で、折角の機会なので、思い出の曲をリクエストさせて戴きましたが、即興にもかかわらず、快く引き受けて戴き、妻が感激していたのですが、さらにスタッフの方が、サプライズで、デザートプレートを提供して戴いたのと、記念の写真を撮ってくれ、ポストカードにしてもらいました。
妻は、ピアノだけでも喜んでいたのですが、すごく感激していました。
スタッフの皆様、本当にありがとうございました。一生の思い出になるとても良い記念日となりました。本当にありがとうございました、
本来であれば、画像をアップしたいのですが、顔が写ってしまうので、ご容赦ください。
これを読んたユーザーの方は、是非、お願いしてみてください。
素晴らしい記念日になると思います。

三河湾リゾートリンクス 2021年11月20日 22:19:01

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

記念日のご旅行のお手伝いができ、私どももうれしく思います。

現在土曜日に生演奏をご用意しております。
そのリーダーをされている方は大変サービス精神に旺盛な方で、いろんなリクエストに応えてしまいます。

メッセージプレートはもちろん、花束やケーキもご用意しております。
ぜひ記念日の折にはご利用いただけると幸いです

毛鈴鈴さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

毛鈴鈴さん [30代/男性] 2021年10月25日 20:36:05

部屋かなり広くて、窓から海の絶景が目に入ります。朝から日の出がすごく感動した。バイキングの朝食はとても高級な良い雰囲気場所で、スタッフさんも親切に案内してくれてます。

三河湾リゾートリンクス 2021年11月20日 21:56:39

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館、建物が東を向いており、お部屋のバルコニーから朝日を堪能頂けます。

これからの時期は日の出が6:30~7:00となるため、
露天風呂からもお楽しみいただけます。

ぜひ爽やかな朝日を見に、又ご来館いただけると幸いです。

【秋冬旅セール】《ポイント10%》海を望むレストランで朝食を♪一泊朝食
【期間限定★お部屋タイプおまかせ【コンドミニアムルーム】】

オルガさんさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

オルガさんさん [40代/男性] 2021年10月23日 08:50:36

夫婦で宿泊しました。
お部屋は、ツイン+和室で広々しており、三河湾が一望できて快適でした。
夕食をお部屋ビュッフェを選択させててもらい、好きな物をレストランで取って部屋で食べるという新しい感覚で、これはこれで、楽しく周りに気を遣わなくてよくて選択して良かったと思いました。
品数は、豊富でついつい食べ過ぎてしまいました。
朝食もビュッフェスタイルで、品数も多く、味も美味しいものばかりでした。
比較的オードソックスといえば、それまでですが、三河湾のホテルの中では立派な造りで、流石は元会員制リゾートホテルといった感じです。
受付の従業員やレストランの従業員の接客も良好でした。
お風呂からの眺望も良いです。
ホテルの収容人数からすると混雑時は、結構、いっぱいになります。
コロナ対策で、ロッカーが制限されていて、お風呂の時間は、混まない時間帯を選択した方が良いかと思いました。
目の前(少しだけ、歩く)がビーチで三河湾で波も無いので、夏期は、子供連れには最適だと思いました。
うちは、もう大きくなったので一緒に旅行は行ってくれませんが。
総合的にまた、利用したいと思うホテルでした。

三河湾リゾートリンクス 2021年11月20日 21:49:30

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋でビュッフェプラン、お楽しみ頂きありがとうございます。
お料理を運ぶ手間はございますが、周りを気にせず過ごせるという点は、ご評価頂いております。

おっしゃられるとおりビーチが至近のため、夏は海水浴のご利用の方多くお見えになります。
最近ではパドルボードなどビーチスポーツも盛んになってきております。

夏だけではなく、四季折々に三河湾をお楽しみいただければうれしく思います。

それではまたのご利用お待ちしております。

【おへやDEビュッフェ】大人気和洋ビュッフェ料理をお弁当箱に詰めてお部屋で楽しもう!【1泊2食】
【和洋室38平米★ツイン+和室【コンドミニアムルーム】】

pillowpillow1966さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

pillowpillow1966さん [50代/女性] 2021年09月08日 13:24:27

9月5日、1泊、3人での利用でした。プールは室内のみで、暑い日だったこともあり、屋外も利用したかったと思いました。何よりお食事がたいへんおいしかったです。とくに鱸のグリルは最高でした。緊急事態宣言中のためアルコール禁止でしたが、(かわりに?)デザートがとても豊富で、どれもオリジナルで高級感あふれており、女性3人組の私たちは大満足でした。ジャングルポケットの斎藤さんによく似たウエイターさんがテンダーなおもてなしをしてくださいました。海辺のホテルだけあり、景色もよく雨の予報が晴れたこともあって、大変満足でした。初めて利用したホテルでしたが、また行きたいです。

三河湾リゾートリンクス 2021年09月20日 19:36:55

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
緊急事態宣言中の為お客様にも何かと制限がございますが、お食事に満足して頂けてとても嬉しく思います。
どのお料理も当館のシェフがお客様に満足して頂けるよう、心を込めて作っております。
今回はフレンチのコース料理でしたが、
和食懐石や中華コースも人気です。
また次回ご利用の際は、他のお料理もご堪能下さい。
これからも、お客様が快適に過ごせる様スタッフ一同日々精進致します。

【おとなSTAY】うまみたっぷりの田原牛を食す。溢れる旨味と口解けを感じる本格フレンチ

投稿者さん 2021年09月02日 22:23:37

20年前くらいに、よく祖母と母と3人やお友達などと利用させていただいていて
いざ自分にも子供が出来、思い立って前日に予約を取り2人でリフレッシュの為
今回利用させてもらいました。
コロナの為、お食事、お風呂は諦め素泊まりでしたけど
本当にリフレッシュ、気晴らしさせてもらいました。
帰りたくなくて、1日延泊もしちゃいました。
日常とは違う空間。特別な空間。
それと、懐かしさもありとても楽しませてもらいました。
コロナが落ち着き、子供ももう少し大きくなったら
是非、お風呂やお食事も楽しみにしてます。
今回は、特別な空間、時間をありがとうございました。

三河湾リゾートリンクス 2021年09月03日 21:29:43

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂けてとても嬉しく思います。

コロナ禍で窮屈な日々をお過ごしの方も多い中、
少しでもくつろぎのお時間をご提供できたらと思い、努めております。

世の中が落ち着きましたら、ぜひ皆様でご来館頂けると嬉しいです。

【和洋室38平米★ツイン+和室【コンドミニアムルーム】】

ひろちゃん7275さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ひろちゃん7275さん [60代/男性] 2021年08月07日 15:07:31

私は、景色を観るのが好きで、よく写真を撮るのですが、こちらのホテルは全室オーシャンビューで、お部屋も一人では十分過ぎるくらい広く、清潔感もありとても気に入りました。
次回は是非とも2食付きで宿泊したいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2021年08月15日 20:00:09

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

おくつろぎ頂けた様子で、大変うれしく思います。
お部屋については、スタンダードなおへやでも38平米と、広めの造りとなっております。
また和洋室ということで畳の部分もございます。お客様にあわせたくつろぎ方でご利用いただけます。

ぜひ次回はお食事もお楽しみいただければと思います。

またのご来館をお待ちしております。

【ポイント10%保証】観光にお仕事に♪素泊まり・シンプルステイ【部屋数限定】
【期間限定★お部屋タイプおまかせ【コンドミニアムルーム】】

投稿者さん 2021年06月03日 12:45:13

先日は、急な夕食の変更にも対応して頂きありがとうございました。
お部屋も眺望がよく、朝食も美味しく頂きました。
大変お世話になりました。

三河湾リゾートリンクス 2021年06月10日 19:59:45

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
快晴の日はロビーやレストラン・客室より三河湾とその奥に渥美半島まで見えます。
また翌朝の日の出も客室から見ることが出来るのでおすすめです。
滞在中や予約時にお困りの事がございましたら
可能な限り対応させていただきます。
お気軽にホテルまでご相談下さい。
お客様に喜んで頂けて、スタッフ一同大変
嬉しく思います。
コロナ禍でご迷惑をおかけしますが、またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

2469ばあばさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

2469ばあばさん [60代/女性] 2021年03月29日 22:46:23

海を見ながらゆっくりできる良いホテルです。

食事は今回洋食にしましたが、とても美味しく大満足でした。

又、近いうちに行きたく思ってます。

2021年01月
三河湾リゾートリンクス 2021年04月11日 18:04:15

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。当日はごゆっくりとお過ごしいただけました様で大変嬉しく思っております。

また、お食事へのお褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。お客様からいただくあたたかいお褒めのお言葉は、いつも私共の大きな励みでございます。
これからもいただきましたお言葉に恥じる事のありませんように、向上精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願いします。

【14時チェックイン】控えめコースでお手頃に本格フレンチを堪能【フランス料理1泊2食】

vega_mmさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

vega_mmさん [40代/男性] 2021年03月22日 19:30:01

食事はバラエティーに富んだ美味しい食事で、親も子供も大満足です。プールも小学生にはちょうど良く楽しんでいました。幼児は足がつかないので浮き輪が必要。貸し出しはなかった、、。コロナ禍の為多少の不便はあるが、ホテルの人もとても親切でまた行きたいと思えるホテルです

三河湾リゾートリンクス 2021年04月05日 18:12:40

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。当日はお子様連れのご旅行、お楽しみ頂けました様でほっとしております。

プールでの件、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。前向きに検討して参ります。
コロナ禍でお客様には何かとご不便、ご面倒をおかけいたしますがまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

プール無料♪【あそび旅】夕食19:30開始 露天風呂と夕食は大人気バイキング♪飲み放題付