三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月21日 00:44:26

オーシャンビューは良かった。
老朽化は否めないです。
食事が思ったより少なかった。

三河湾リゾートリンクス 2020年12月02日 16:14:28

この度は、リンクスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。オーシャンビュー満喫いただけたようで大変良かったです。
お食事について量が少なかったということで満足いただけず大変申し訳ございません。
老朽化部分について、こちらでも把握して改善に努めて参ります。
お客様のご指摘を受け止め様々な点でホテルに反映いたします

みんな大好き!秋冬は牛すき焼き会席で大満足全7種・絶景露天風呂でほっこりひととき【一泊二食】

tripabcさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

tripabcさん [60代/男性] 2020年11月19日 16:15:38

65歳以上の四人兄弟で宿泊し、夜カラオケをして、良い思い出でを作ることができました。

GOTO トラベルを利用した為、値打に宿泊できました。

感染対策もしっかり、していて安心です。

三河湾リゾートリンクス 2020年12月01日 14:09:07

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様で思い出を作っていただけたようで大変良かったです。
今後もお客様に安心して使っていただけるように感染対策は緩みがないように徹底してして参ります。またのご来館こころよりお待ちしております。

【和洋室57平米★ツイン+和室+ソファ付【コンドミニアム】】

投稿者さん 2020年11月06日 15:41:19

風呂のお湯が出ませんでした。

三河湾リゾートリンクス 2020年11月30日 14:05:16

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとう
ございます。
せっかくお泊りいただきましたのに、ご不便をかける形になってしまい大変申し訳ございません。
お部屋のチェックを確実に行い、不備がないようにして参ります。

【ポイント10%保証】観光にお仕事に♪素泊まり・シンプルステイ【部屋数限定】
【期間限定★お部屋タイプおまかせ【コンドミニアムルーム】】

たかくん1981さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

たかくん1981さん [30代/男性] 2020年03月19日 20:04:30

夕食の料理の品数が少ないので沢山食べたれい人は不満ですかね。

2020年03月
三河湾リゾートリンクス 2020年04月04日 20:36:32

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご夕食におかれまして残念な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。今一度、メニュー内容の見直しを検討させていただきたく存じます。是非ともまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月18日 14:30:00

バイキングレストランのスタッフの方にたわいもない質問をしたら、きちんとわからないので確認してきますと確認に行って、調べてくれたのか、ほかの方に聞いたのかはわかりませんが戻ってきて質問に答えてくださいました。たいした質問ではなかったのですが真面目に受け答えをしていただいた姿勢が好印象でした。

三河湾リゾートリンクス 2020年02月04日 14:35:49

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご質問のお役に立てたようで何よりです。私どもは常々、当たり前のことではございますがお客様からのご質問に対して即答出来ない内容に対しては一度確認をしてお答えをするようにと指導をさせていただいております。今後も多方面からのご質問にも対応出来るように努めて参りたいと思っております。

【さき楽30】【約80種類の和洋中ビュッフェ】夕食19時30分開始 早めの予約でお得なんです!

投稿者さん 2019年09月01日 21:45:33

部屋の掃除が行き届いてなかったです。
ベランダには吸い殻がそのまま。
エアコンはカビが生えていました。
それ以外は立地もよく気に入ってます。

三河湾リゾートリンクス 2019年10月29日 19:27:57

お客様、この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の掃除が行き届いていなかったこと、大変申し訳ございません。弊社では、より一層の清掃管理を徹底し、今後このようなことがないように努めてまいります。

また、ベランダに吸い殻が残っていたこと、エアコンにカビが生えていたことについても、深くお詫び申し上げます。これらの問題についても、早急に対応し、改善してまいります。

ただ、立地についてはお客様にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ご意見をいただきありがとうございました。今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月17日 16:25:04

館内着のズボンの
はき心地が良くないです。
前と後ろが逆に作られてるのではないですかって思いました。

三河湾リゾートリンクス 2019年08月25日 21:50:29

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当日は至らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。館内着でございますが、上下分かれた作務衣タイプでのご用意となっております。
お客様に頂戴いたしましたご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後とも三河湾リゾートリンクスを、どうぞ宜しくお願い致します。

【C/O15時まで】お寝坊OK!朝食を昼食変更OK!☆最大24時間滞在OK《1泊朝食付》

投稿者さん 2019年01月04日 18:26:11

中華バイキング大変期待していましたが、品数が少なくまた子供の口には合わない味付けでした。立地は素晴らしく、部屋からまた露天風呂からの朝日は素晴らしかったです。
外から部屋へは一度ロビーのフロアに行かなければならず、疲れました。

三河湾リゾートリンクス 2019年03月04日 14:33:53

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当日のお料理、ご期待に添えない点がございましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご家族皆様それぞれにお楽しみ頂けますよう、更なる改善をしてまいります。

これからも、ご期待にそえますよう、スタッフ一同、気を引き締めて精進してまいります。
お客様に又お会いできます日を心よりお待ちしております。

期間限定OPEN!【中華バイキング】絶景レストラン「チェンフォン」で楽しむ♪夕食17時30分開始

投稿者さん 2019年01月01日 23:26:29

宿泊費が高めが気になる。

三河湾リゾートリンクス 2019年03月03日 19:35:51

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回、お客様のご期待に副えない点ございまして申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、今後の参考にさせていただきます。

これからもご期待にお応え出来ますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願いします。

【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を

投稿者さん 2018年12月30日 15:34:44

今回家族旅行で使わせていただきました。
お部屋も古さは否めないですが、きれいにしてあり、和洋室という設定でしたが広さも充分ありとても良かったです。夜の食事もバイキングでしたが料理の品数、味とともに大満足してました。あと、アルコールも飲み放題というのはビックリしました。おしゃれなカクテルとかもあり、久しぶりにお酒を楽しめました。また、お食事の時にちょっとしたショーみたいなのがあり、それも非日常感が味わえよかったです。鍋食べ放題フェアもとても良かったです。本当に大満足でした。ですが、次の日も朝早くでなくてはならなかったので、
夜10時ぐらいに就寝したら、どこからかカラオケの声が聞こえ、気になって気になって寝れませんでした。フロントに電話したのですが、確認しますと言われて何にもなく、3回目の電話でルームチェンジはいかがですかと、言われました。11時過ぎに。そんな時間に移動したくなかったので、そのまま我慢するしかなかったですがそれまで、とても良かったのに、残念です。朝に聞いたら2次会のカラオケが始まってとか言ってましたが、どうしてそんな音が部屋に漏れるのか、不思議です。少し離れた所にカラオケボックスみたいなのがあるのに。それまで良かっただけに本当に残念でした。

三河湾リゾートリンクス 2019年03月03日 15:35:14

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントスタッフの対応にてご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
カラオケの音につきましては、原因を確認をし、今後の課題として改善に努めてまいります。
また、お部屋の割り振りについても、再度見直してまいります。当日はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
スタッフの対応につきましても、今一度見返し、今後このようなことが起こらぬよう、改善に努めてまいります。

こうして申し上げるのは甚だ恐縮ですが、お客様におかれましては、当館までまたいつか、再度、御足をお向け下さいませ。
ご投稿有難うございました。

【さき楽30】【約80種類の和洋中ビュッフェ】夕食17時30分開始 早めの予約でお得なんです!

投稿者さん 2018年10月08日 19:30:03

2泊したのですが両日とも同じバイキングで少し飽きました。少し料理のレパートリーを変えてもらえばうれしかったです。また2日目は宿泊客が多かったせいか、北京ダックなどもありましたが他のお客さんが多くて私は食べられない状況でした。

三河湾リゾートリンクス 2018年11月21日 20:36:39

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回お客様に、100%のご満足をご提供することが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴いたしましたご意見を参考に、担当の係の者と、今後の改善に努めてまいります。

まだまだ至らぬ点は多々あるかと存じますが、今後も少しでもお客様のご期待に添える様努力して参りますので、次回のご宿泊の際にも当館をご利用いただけたら幸いでございます。

期間限定OPEN!【中華バイキング】絶景レストラン「チェンフォン」で楽しむ♪夕食19時30分開始

投稿者さん 2018年07月15日 16:00:14

3ヶ月の娘と2歳の息子、夫と私の4人で宿泊しました。
子供がいる為広いお部屋と値段、口コミを見て吟味してこちらを予約しました。
平日だったので空いていて大浴場や朝食バイキングなどストレスなく利用できました。
部屋はたしかに広いです。
でも、添い寝用の布団がシミがあり寝るのには気持ち悪かったです。細かいですが、敷布団のタグにホッチキスが付いたままなのも子供連れには良くないなと思いました。
ホテル自体古いせいか、部屋がカビ臭いと夫が言っていました。ベットと畳の仕切りの網には埃が溜まっていて、ユニットバスはシャワーを流すと下から錆びが出てきました。
夕食は1個ずつ出てくるので、かなり時間がかかり子供連れには向いてないなあと思いました。お値段は手頃で、大浴場は良かったですが小さい子供連れには不向きなホテルかなあ?
感想です。

2018年07月
三河湾リゾートリンクス 2018年08月30日 16:53:33

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回、ご期待に副えない点や不備な点があって、ご満足なご宿泊にできなかったことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
客室清掃のものとともに、今後の改善に努めて参ります。

また、お食事でございますが、週末になりますとご夕食バイキングを開催させていただいております。
また機会がございましたら、こちらもご検討下さい。

まだまだ至らぬ点は多々あるかと存じますが、今後も少しでもお客様のご期待に添える様努力して参ります。
お客様のまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【美食晩餐】少量美味な夕食コースに舌鼓。量控えめでお手頃に【日本料理1泊2食・渥美牛すきやきも 】

ひなおさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ひなおさん [40代/女性] 2018年05月07日 19:25:22

当日の予約でしたが、大変いいお部屋にしていただき感動しました。目の前が海で落ち着いてのんびりすることが出来ました。
対応は良い方、そうでない方いらっしゃいました。
お部屋が良かったのに、対応の良くない方がいらっしゃるだけで、すごく興ざめしてしまいました。
残念でした。
朝食も普通でした。

三河湾リゾートリンクス 2018年06月06日 14:25:01

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

今回、利用時のスタッフの対応に関しましてご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
お客様に心地よくお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点は多々あるかと存じますが、今後も少しでもお客様のご期待に添える様努力して参りますので、次回のご宿泊の際にも当館をご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2018年03月06日 15:42:09

朝日がのぼるのを楽しみにしていましたがあいにくの雨で残念。夕陽は見ることが出来、部屋でゆっくりと過ごすことが出来ました。

三河湾リゾートリンクス 2018年04月05日 20:50:50

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当日はあいにくのお天気でしたようですが、お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
また、晴れた日には静かな三河湾に癒されにお越しくださいませ。

スタッフ一同、お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月22日 20:16:12

今回初めて宿泊をさせていただきました。
お部屋から海が見渡せるロケーションの宿泊先を探しており、御縁をいただいての宿泊でした。
夕食無+朝食有のプランでしたが、朝食の受付時間が9時30分までということで30分ギリギリに受付というスタイルになってしまったこちらにも問題があるかとは思います。
ですが朝食会場に伺った瞬間より受付担当者様に今からですか?と読み取れる苦笑いの対応をされ、急いでお取り下さいと言われました。こちらも申し訳ない気持ちになりましたので慌てて必要なお料理を早急に取り、取り終わった途端それを待っていたかのようにスタッフの方々が片付けに入りました。
9時30分より片付けに入るのであれば、受付は9時迄として頂きたかったです。これであれば朝食付のコースでなくても良かったな…と思ってしまいました。ほんの些細なことかもしれませんが、また来たいという気持ちにはなりませんでした。残念でした。

三河湾リゾートリンクス 2018年04月05日 20:16:45

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回このようなことが起きていまい、申し訳ございません。お客様のご指摘は、私どもが掲げるサービス基準には届いていなかったことは明白です。
再度、レストランのものと相談をさせていただきまして、今後の改善に努めて参る所存でございます。
大変申し訳ございません。

今回のご来訪及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、あらためまして心よりお礼を申し上げます。

【ポイント10倍保証】海を望むレストランで朝食ビュッフェ♪一泊朝食【曜日限定】

投稿者さん 2018年02月04日 11:58:52

景色が素晴らしいです。正月休みがようやくとれたので子供夫婦と孫と行きました。が、館内が寒くて部屋の温度は暑いのに廊下に出たとたん寒かったです。お風呂場の脱衣場もエアコンがきいてなくて寒かったです。小さな子供の着替えを慌てて行いました。平日ではありますが寒い時期ですので考えていただきたいです。食事も種類は多いですが地元のものがなくてオリジナリティにかけますね。ただ食事処の従業員の方々は親切でした。飲み放題も人数が選べるのはいいと思います。価格が安いのでまた機会がありましたら利用したいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2018年02月27日 21:33:02

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
冷気の強い季節でございますが、行き届きません事が多々ございまして、心より深くお詫び申し上げます。今後の改善に努めてまいります。

また、夕食でございますが、ご期待に添えない点がございましたこと申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。

今後、「また利用したい」というお声をいただけるよう従業員一同よりよい施設づくりを目指して取り組んでまいります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【最大30H滞在】何もしない贅沢・・・絶景に癒される《1泊2食夕食ブッフェ約80種・17:30席≫

投稿者さん 2017年11月21日 17:51:22

久しぶりの家族での小旅行で利用させてもらいました。
立地はとても良く、オーシャンビューがロビーから始まり、部屋、レストラン、露天風呂にわたり気持ちが良かったです!

食事は時間指定のビュッフェで品数も多く、全ての料理を食べる事が出来ないほどでした。
また食事中もマジックや楽器の生演奏など、ただ食べるだけではなく、子供とも楽しく食べる事ができました。
朝食もビュッフェ形式で種類も多く、綺麗な景色を見ながらのんびりと食べる事ができました。子供も大満足そうでした。

お風呂は、内風呂、露天風呂と一つずつでしたが、綺麗にされておりアメニティも色々と揃っていて、満足できました。

色々と楽しめたのですか、残念な事がいくつかありました…
主に宿泊部屋の事です。
(部屋の広さは十分で子供がはしゃきまわれるほどです!アメニティセットも満足です。)
しかし清掃が行き届いてなく、ある程度の埃などは気にしないのですが、前泊のお客さんのと思われる、髪の毛等の毛が床に落ちていたり壁に張り付いたままになっており残念でした。

また夜、寝ていると、冷蔵庫の動作音が大きく、疲れていましたが妻共々ほとんど眠れませんでした。ロビーに電話しようと思いましたが、子供たちは寝てしまったためそのまま我慢しました。寝不足です。

お値打ちなプランで宿泊させて貰いましたが、基本的な部分はしっかりしてほしかったです。

残念なところもありましたが、サービスやスタッフの対応等は良かったと思います。(^^)

次に宿泊するかは分かりませんが、次に宿泊される方に楽しんて頂きたいと思い、書かせて頂きました。

三河湾リゾートリンクス 2017年12月24日 21:44:44

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致します。

しかしながら、客室の件でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
清掃不備につきましては、清掃係と更なる改善に努めてまいります。また、客室の清掃チェックにつきましても方法の改善をさせていただきます。

頂戴致しましたご指摘内容を真摯に受け止め、リンクスをお選びいただいたことにご満足いただけるよう、サービスと品質の改善に努めさせていただきます。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【曜日×部屋限定】見つけた人は超ラッキー☆¥8,640~★1泊夕食★≪ブッフェ約80種19:30席≫

投稿者さん 2017年11月04日 18:17:18

(※以下、なんらかの被害者が出ないことを願って。ホテルは悪くないですし、不安になりたくない方は読まないことをお勧めします。)

初の三河湾。平日の夜、仕事を終えて遠方から車で向かったため到着したのが22時ごろ。

海岸線沿いの切り立った地形に立地しているため、陸側の玄関から入ってすぐのフロントが7階という14階建てのホテル。チェックインを済ませ8階の部屋を案内される。このとき、フロント前のソファーに30~40代の男が一人いる程度。

同伴者と二人でフロントから死角の位置にあるエレベーターに乗ると、先ほど待合のソファーにいた男も乗ってきた。また、どこから現れたのかソファにいた男と同年代の男がもう一人乗ってきたため、さほど広くないエレベーターに計4人。8階に到着し、全員が8階で降りた。違和感。22時過ぎ。14階建てだから他のフロアにも客室はたくさんある。

8階のフロアの構造はL字型。L字の短い側にエレベーターがあり、長い側に客室が10室程度並んでいる。真ん中あたりにある自分たちの客室へ。男一人も我々の後ろについて客室の方へ。もう一人はエレベーターの前で留まっている。確かにエレベーターから降りたはずだが。

部屋の前で立ち止まり、後ろの男をやり過ごす。我々を追い抜いた男はL字の先端へ。部屋に入らず電話で話を始めた(ように見せていた?)。エレベーター側をパッと振り返ると、留まっていた男がこちらを覗いていたのか、慌てて顔を引っ込めたように見えた。明らかにおかしい。

客室に入るのをやめてエレベーターへ戻る。そこに留まっていた男は、我々が戻ったからなのか一足先にエレベーターで1階へ向かっていた。我々はフロントのある7階へ。エレベーターの扉が閉まる直前、L字の先端にいた男がエレベーターへ戻ってきたような足音が聞こえた。

フロントの男性にこの話をしたら、すぐに別のフロアの部屋を用意してくれた。あの男二人、明らかに尾行してきたように思えるが、探偵に追われる理由はない。

翌朝は客室から素晴らしいオーシャンビュー。朝食会場ももちろんオーシャンビューで、吹き抜けが素晴らしく、とても明るい雰囲気でした。なお、このホテル、客室がオートロックではないので入室直後や外出時には自分で施錠してくださいね。

三河湾リゾートリンクス 2017年12月24日 21:21:05

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当日は、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後の対策と致しまして、スタッフによる館内の巡回をより強化させていただきます。

これからも「また利用したい」というお声をいただけるよう従業員一同よりよい施設づくりを目指して取り組んで参りますので是非とも又のご来館宜し
くお願い致します。

【和洋室38平米★ツイン+和室【コンドミニアムルーム】】

newtype_nanaiさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

newtype_nanaiさん [40代/男性] 2017年10月13日 17:30:11

基本的に従業員の方々は挨拶もしてくれて感じが良いですが、宿泊サービスとしては素人がやっているようなサービスでした。例を2つ。1つ目。エアコンのリモコンが使えず、電池カバーを外すと電池が入っていない。だから「電池をください」とフロントに頼んだわけですが、やって来た作業担当の方は、扉を開けると制する暇もなく、中へズケズケと入って来ました。連れはまだ下着姿だったんですが…。まぁ「電池がない」が「エアコンが使えない」と伝言ゲームされていたと仮定すれば仕方ないし、一生懸命さは伝わって来ましたので、悪意はないと苦情は控えました。ただ、部屋を掃除する際に確認すればリモコンの電池がないっていうことも防げるし、部屋に入る前に入ってもよいかの確認はすべきかと。2点目は朝食。ワッフルなどがあるのに、ハチミツやメープルシロップが置いてない。「ないの?」と聞き、「確認します」と言ってしばらくした後の返事が「あるけど古くてお客様に出せない」的な内容。だったら「ない」と言えばよいわけですが、そもそもジャムで食べろと言うんですかね。。いや、ジャムで食べても美味しいですよ。でも、ハチミツもシロップもないホテルは初めてでした。また、ジャムはパンのところにあり、ワッフルのそばには置いておらず、動線というか、客の利便性を想像できないんだろうなと。高級宿に行ったつもりはありませんが、もう少しサービスを勉強された方がいいのではないでしょうか。

三河湾リゾートリンクス 2017年11月28日 19:33:53

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応の件にて、ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、弁解の余地もなく、重ね重ねお詫び申し上げます。

頂戴致しました内容を真摯に受け止め、リンクスをお選びいただいたことにご満足いただけるよう、サービスと品質の改善に努めさせていただきます。
早速ですが、朝食会場につきましては、動線の改善や、メープルシロップを置かさせていただきました。

お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。今後とも、何卒よろしくお願い致します。

第61010さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

第61010さん [40代/男性] 2017年09月13日 21:22:11

周辺にはなにもありません。また海水浴シーズンに行きたいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2017年10月12日 20:47:09

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、当館の周辺には飲食店等がございません。
お済ませの上ご来館いただくか、お求めいただきましてのご来館をオススメしております。

海水浴シーズンになりますと、目の前の海水浴場は、大変にぎわっております。
又是非、当館まで足をお運びくださいませ。心よりお待ちしております。