三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

☆りっちゃん♪☆さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

☆りっちゃん♪☆さん [30代/女性] 2015年06月27日 22:52:50

先日はお世話になりした。
着いた時に子供が熱を出してしまい、フロントに電話したら冷えピタやお薬などをくださり本当に助かりました。
ブッフェには連れて行けず、相談したところお粥まで作って頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
交互に看病したので家族揃って食事は出来なかったのですが、和洋中のブッフェとても喜んでおりました。
色々食べれて私もとても満足でした。
お風呂もアメニティグッズが豊富で女性は嬉しいですね♪
お部屋も祖母と子供がいたので、ベッドと畳両方あるのがよかったです。
また行きたいと家族で話していましたので、その時はよろしくお願い致します。

2015年06月
三河湾リゾートリンクス 2015年07月01日 20:22:39

先日はご利用、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
何かありましたらお気軽にフロントへご相談下さい。出来る限りお客様が快適に過ごせるお手伝いをさせて頂きます。
リンクスがより良くなるよう努めて参ります。
変わらぬご愛顧を宜しくお願いします
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【6月の平日限定・一泊二食・ポイント10倍】三河湾を眺めながら・のんびりステイ≪和洋中ブッフェ≫
【期間限定★和洋室【コンドミニアムルーム】】

投稿者さん 2015年05月25日 14:18:29

部屋が少々タバコ臭くて気になりました。
夕食バイキングはどれも美味しく大変満足しましたが、大アサリを楽しみにしていたので無くて残念でした。ホタテ貝はとっても美味しく頂きました。朝食も満足のいくものでどれも美味しく、オムレツは最高でした。
スタッフの方の対応も良く素敵な時間を過ごせました。また来たいと思います

三河湾リゾートリンクス 2015年06月30日 19:18:56

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の件ではお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
禁煙室・喫煙室を分けていない為、消臭対応を見直しタバコの臭いをなくせるよう工夫致します。
お食事の件ですが、メインの大あさりがなくなってしまい大変申し訳ございません、より満足頂けるよう改善致します。
夕食・朝食のお褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をもとにより良くなるよう努めて参ります、変わらぬご愛顧を宜しくお願いします。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【訳あり】《土曜・祝前日限定》食事時間20:00限定で平日価格でお値打ちに≪和洋中ブッフェ≫

投稿者さん 2015年05月12日 16:43:13

2回目の宿泊。子供料金が安いのが魅力。あまり食べないのに何千円もだすのがちょっとと思っていたので本当ありがたいです!食事も大アサリやサザエ、ステーキ、寿司などシェフが作ってくれるのがいいですね!美味しかった~。
部屋も良かったけど、クーラーが効かないのか本当暑かった!旦那は汗だく。真夏もあれなら夏は泊まれない。
あとプールを利用しましたが赤ちゃんいてベビーベッドに寝かそうとしたらマットカビだらけ。赤ちゃんは敏感だしあれはなんとかした方がいいと思います。除湿機置いて~

三河湾リゾートリンクス 2015年05月12日 20:48:13

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様の料金って重要な要素ですよね。お値打ちなのも重要ですけど、それだけのコストパフォーマンスも求めたいですからね。
今後もお値打ち、かつご満足いただけるお料理・サービスをご提供できるよう努力してゆきます。

またお部屋の件、プールの件、ご迷惑をおかけいたしました。
それぞれ確認しすぐに対応させていただきます。

それではまたのご来館をお待ちいたしております。

【平日限定・一泊二食】三河湾を眺めながら・・・のんびりステイ≪和洋中ブッフェ約80種≫
【期間限定★和洋室【コンドミニアムルーム】】

投稿者さん 2015年01月11日 15:28:52

中華料理のバイキングが美味しかったです。
部屋は広くてゆっくり過ごすことができました。子供が二人いたので、ベットと布団と選べて助かりました。

移動や食事中に4ヶ月の子供を乗せておきたくてベビーカーを持っていったのですが、どのエレベーターも閉まる時間が早すぎて使う度に挟まれてしまいました。また、立体駐車場や中華料理店まで行くのに階段があって移動が大変でした。

2015年01月
三河湾リゾートリンクス 2015年01月12日 16:20:29

この度は三河湾リゾートリンクスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルの部屋タイプは全部屋和洋室の作りでご利用のお客様はベットとお布団をご自由にご利用いただけますので、ご家族連れのお客様にはご好評頂いております。

立体駐車場や別館への移動の際はベビーカーや車イスのお客様にはご不便が多くなりますことお詫び申し上げます。完全バリアフリーではない部分がありますのでもしまたご不便がありましたら近くのスタッフまたはフロントスタッフにお声掛け下さい。お手伝いさせていただきます。

また次の機会でもお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 崎元

【当日限定】空きがあればラッキー!急なご宿泊に★超直前割<素泊まり@6,500円>

投稿者さん 2014年01月05日 08:13:25

お正月にしてはかなりお値打ちに泊まることが出来ました。
大人5名子供2名でお邪魔しました。
食事は和食を選択し、子供が居るので個室でお願いしました。
お刺身が美味しく、量も満足できる内容でした。
ただ揚げ物(天ぷら)がありませんでした。

お風呂は、改装されたばかりで露天風呂は木の香りがして気持ちよかったです。
内風呂は、換気がよくないのと照明が足りなくがモクモクでとても視界が悪かったです。

部屋からの景色がとてもよくて、日の出を見ることが出来ました。
初めて見た子供がすごく喜んでいました。
31日に泊まって初日の出を見るのにおすすめです。

2014年01月
三河湾リゾートリンクス 2014年02月15日 12:14:31

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
夕食の和食は、味も量も満足していただけたようでスタッフ一同うれしく思います。
食事は旅行の楽しみの一つでもあると思いますが、当ホテルではお客様に飽きがこないよう毎月新しく料理を一新しており、何度お越しいただいても満足していただける食事をご用意いたしております。

浴場に関してはお客様のおっしゃるとおり露天風呂を改装いたしまして真新しい浴槽から香る木の香りが心地よく長湯される方も多いです。
内風呂の換気に関しては原因を見つけ早急に対応いたします。

日の出は本当にこの時期はすばらしく、12月下旬から3月上旬頃までは、ホテル正面の海の水平線から真っ直ぐ昇る様子はまさに絶景です。

それでは、またのご利用お待ちいたしております。

リゾート気分で、癒し旅♪開放感たっぷりの*スパ*利用券付き!気軽に満喫【和食 懐石料理】

投稿者さん 2013年11月10日 23:11:35

築年数が古いので、設備面の古さは仕方ないと思います。
食事が美味しかったです。
部屋も広くて子どもがよろこんでいました。

2013年10月
三河湾リゾートリンクス 2013年12月01日 17:23:03

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルの築年数に関しては20数年経過しており、お客様にあきがこないよう少しづつ改修工事を施しており、本館の露天風呂は12月中旬にはリニューアルオープンできる予定です。

お食事とお部屋に関しては、喜んでいただけたようでうれしく思います。

投稿者さん 2013年10月16日 10:05:10

施設的には多少時代遅れのリゾートホテルという感じですが、スタッフの対応はとても親切でした。料理も満足です。目の前の海岸も綺麗に整備され、海も綺麗になっていました。以前はヘドロ臭くて、海の景観を眺めるか釣りをする程度でしたが、今はとても魅力的なロケーションで見直しました。また滞在したい施設です

2013年10月
三河湾リゾートリンクス 2013年11月23日 17:10:32

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

当方オープンして20数年たちハード面に関しては休館日等を使い少しづつではありますが改修工事を施しており、お客様に満足していただけるよう今後も適切な改修を続けてまいります。

お料理やスタッフの対応のお褒めのお言葉ありがとうございます。料理に関しては毎月1度メニューを一新しており毎回新しい感動を与えられるよう挑戦し続けております。

それでは、またのご利用お待ちいたしております。

【記念日】還暦のお祝い・大切な記念日、三世代旅行にも★特典付き<和食懐石>

投稿者さん 2013年02月18日 23:34:43

家族と利用しました。
スタッフの皆さんの対応も大変親切でした。
朝食のみでしたが、食事も美味しかったです。

2013年02月
三河湾リゾートリンクス 2013年03月10日 20:05:41

先日はご利用いただきまして、ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

朝食もさることながら、夕食もお勧めです。
ぜひ次回には夕食もお楽しみいただければとおもいます。

それではまたのご来館をお待ちいたしております。

【一泊朝食】海を望めるレストランで優雅に朝食を♪

hura703さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

hura703さん [50代/女性] 2011年08月27日 22:08:21

8月25日に宿泊しました。最初に案内された部屋はタバコの匂いが残っていましたので
別のお部屋をお願いしましたら、快く代えて下さり嬉しかったです。
吉良吉田のワイキキビーチでハワイアンフェアを見てから食事を摂りましたが和食懐石の刺身も新鮮で全てが目に美しく、美味でスタッフの接客も丁寧でした。誕生日でしたのでBGMにハッピーバースデイソングをデザートの時に流して下さり、デザートプレートにメッセージがありました。さりげない粋な心遣いに感激でした。

朝のバイキングも昼食は中華ビッフェも本当に美味しかったです。

帰りの送迎バスで駅まで送って頂き、ロビーに傘を忘れてしまい、焦りましたが・・・送迎の運転手さんの素早い判断でフロントに連絡して下さり、フロントの方が直ぐに駅まで届けて頂けたので予定の電車に乗る事ができました。感謝です。」(申し訳ないです。)

三河湾リゾートリンクス 2011年09月04日 23:01:13

ご意見ご投稿ありがとうございます。
お部屋の件、大変失礼いたしました。本来であれば臭いがない状態でご提供するべきところを、チェックが至らぬためご迷惑をお掛けいたしました。

そんな中お誕生日の一日を私どもで満喫いただけた様子で大変うれしく感じております。
ぜひ記念日の折には私どもをご利用いただければ幸いです。

☆海だ!プールだ!サマーグルメプラン☆【和食懐石】

asu0415さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

asu0415さん [30代/女性] 2010年09月29日 16:15:33

中華ブッフェがおいしかったです!!正直、バイキングはあまり期待していなかったのですが、盛り付けもきれいだったし、種類もいろいろあってお腹いっぱい食べました。朝食も種類が豊富でおいしかったです。

部屋は写真で見たのと多少印象が違いましたが、ベッドがあり布団を敷いたりしなくて済むので、和室でのんびりできました。

お風呂はXSPAの方には行かなかったのでそちらは分かりませんが、大浴場はホテルのお風呂と言うより、旅館のお風呂のようでした。夜に入った時は少しぬるめだったのに、朝は熱くてびっくりしました。

従業員の方たちは皆さん感じが良くて、気持ち良く過ごす事ができました!

三河湾リゾートリンクス 2010年10月05日 20:49:32

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。お部屋についても、同じ広さでもベッドが海側・通路側という仕様のお部屋がございます。もしご希望ございましたら、ご予約の際お申し付けください。

またお風呂についてでございますが、湯温は一定温度を保つ様管理しておりますが、夜は利用の方が多いため若干湯温が落ちてしまいがちです。今後はより一層ご満足いただけるよう、まめに確認を重ねてまいります。

それではまたのご来館をお待ちいたしております。

大切な人・仲間と過ごすリゾートな休日☆【中華ブッフェ】●秋得●

投稿者さん 2009年12月21日 07:29:21

記念日のプランで和食を選んだのですが、食事がすごく美味しかったです。
事前にお電話いただいて記念日の内容を聞いてくださったり、到着後もスマートに対応していただいて、とてもよかったです。
合宿所や研修施設としても使われているのか、朝食時にスエットやジャージ姿の人や、部屋用のスリッパは不可だからと健康サンダルを持ち込んでる人とかがいて、記念日を祝うところではなくて、バカンスにくるところだなぁと思いました。
ゆっくり休みに行くにはとてもいい所だと思います。

特典付☆お祝いを兼ねた旅はリンクスに!【和食懐石】
和洋室38平米ツインタイプ【コンドミニアムルーム】

2009年12月
三河湾リゾートリンクス 2009年12月22日 15:55:51

ご利用戴き、誠にありがとうございます。
早速のご意見ご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を戴き、重ねてお礼申し上げます。
朝食の会場でのお客様の格好ですが、時期的にご宴会利用が多い時期だったこともあり、おっしゃられる格好の方が多かったとおもわれます。当ホテルが位置する吉良温泉も、もともと保養目的での利用が始まりといわれていますので、おっしゃられる様にゆっくりくつろぐには最適だと思います。

記念日のご利用はもちろん、いやし目的にもぜひお越しください。

特典付☆お祝いを兼ねた旅はリンクスに!【和食懐石】

投稿者さん 2009年10月16日 17:51:06

家族4人(大人2人・3歳・1歳)で宿泊しました。平日の宿泊でしたので、ファミリーよりシニアグループや会社の研修の利用客のほうが多く感じました。
夕食で利用したレストランは、客が少なかったせいもありますが静かで「サイ○リヤ」とか「どん○ん庵」などに慣れている我が家にはちょっと気がひける(子供が騒ぐ・食器や料理を投げる・料理が置いてある場所まで少し距離があったので何度も行き来するのが面倒など)点が多かったです。でも味と接客は大変良かったです。
部屋のトイレ(洗面所)ハンドソープがなくて困りました。普通あるものだと思っていましたので。
部屋から夕食のレストランやクスパまですご遠かったです。クスパは1階の大浴場より広く雰囲気も良かったです。クスパの営業時間は朝10時からなので、朝食前の1階大浴場(女子風呂ですが)はかなり混んでいました。

2009年10月
三河湾リゾートリンクス 2009年12月03日 22:46:06

ご利用いただきまして、ありがとうございます。ご意見を戴いたにもかかわらず、ご返答が出来ず大変失礼いたしました。

クスパまでの移動に関しては、私どもの問題の大きなひとつでございます。移動距離を短くする事は大変なことですが、短く感じさせる・道のりが楽しくなってしまう様なことがご提案できたらよいと考えております。次回ご利用の際は、その道のり自体を楽しみに出来てしまう様に出来るよう改善してまいります。

それでは再びのご来館をお待ちいたしております。

大切な人・仲間と過ごすリゾートな休日☆【中華ブッフェ】

投稿者さん 2024年06月18日 15:59:41

山の中にあります。お風呂とレストランの景色は良かったです。
部屋の景色がもっと上の階だったら、気分も良いんだろうなぁと。私たちは1番低層、景色の半分がビルの建物でした。(平日だったので混んでることも無かったはず)

駐車場がとてもわかりづらいところにあり、駐車場から辿り着くのに一苦労しました。もう少し、表示をたくさん出して貰えると助かる人はいっぱいいると思います。
老朽化が目立つし、特に従業員の方々からのお声がけもありません。
ホテルから歩いてすぐの居酒屋さんがこの旅の1番印象的なことでした。この居酒屋はめちゃくちゃオススメします!

三河湾リゾートリンクス 2024年06月20日 10:33:23

ご意見ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の階層について、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
当日はほぼ満室という状況で、なかなかリクエストにお答えしきれない状況でした。

駐車場についてもわかりづらく、申し訳ございませんでした。
ナビを設定いただくと、正面玄関ではないところに誘導が入ってしまうようです。詳しくはホテルのアクセスをご参照頂けると、写真付でご案内させていただいております。
ぜひ次回のご参考にご覧下さい。

また近くの居酒屋さんは、メニューにない料理も作ってくれるフレンドリーなお店なので、ぜひまたご利用頂けれると幸いです。

【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を

投稿者さん 2024年06月16日 22:20:53

少し建物が古く、内装や部屋の設備など平成初期感が拭えないなぁ、と思いながらも総合ではまあまあ快適に過ごせたかなとおもいます。ただ、部屋の空調の効きが悪く、当日は6月の半ばで蒸し暑いなかで寝苦しい夜を過ごす他なかったです。
肝心の食事。朝食はバラエティに富んでおり満足ではありましたが、夕食は首を傾げるものが多かったです。例えばお造りは生臭く、シェフが拵えるローストビーフが血の臭いが強く、そのあとにカニを食べようと思っていましたが、食欲がなくなるレベルでした。
残念、と思った反面、部屋から見える景色や周辺の環境は魅力ですし、惜しいなぁと思いながら部屋を出ました。

2024年06月
大人気♪【ビュッフェ】夕食19時30分開始・三河湾を望むレストラン&客室で過ごすプチリッチ☆
【テラス付和洋室57平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

投稿者さん 2024年02月27日 16:42:16

あえて気になったことを書きます。

部屋について広さや清潔さは問題ないのですが、壁が薄いのか就寝時に隣の部屋からいびきが聞こえて寝れませんでした。

朝食バイキングについて料理美味しかったです。海も綺麗に見えました。ただ料理の配置場所が不思議な位置関係だったのが疑問に感じました。(ご飯と納豆等などのご飯のお供料理が離れた位置にあったり)

三河湾リゾートリンクス 2024年03月04日 21:38:19

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

壁の薄さについては、大変申し訳ございません。お客様にご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後同様の問題が発生しないよう、改善に努めてまいります。

朝食バイキングについてのご意見も、大変参考になります。料理の配置場所についても、お客様のご指摘の通りであり、改善の余地があると考えております。今後はお客様がより快適にお食事をお楽しみいただけるよう、配慮してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10%保証】海を望むレストランで朝食ビュッフェ♪一泊朝食【部屋数限定】
【期間限定★お部屋タイプおまかせ【コンドミニアムルーム】】

かよちゃん7283さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

かよちゃん7283さん [40代/女性] 2024年02月27日 13:48:14

2/25日に宿泊しました。当日の16時00分に急きょ検索して行く事になったのですが、思ってた以上に良いホテルでした。料理も美味しく、2人なのに部屋も広くて(ちょっと畳やマットレスなどシミが多かったのが残念)露天風呂も良かったです。お値段お手頃だったので期待は薄かったんですけど、全然良かった。最高ですね!
ゆっくり出来ました。
是非是非また来たいです。

三河湾リゾートリンクス 2024年03月04日 21:26:24

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、部屋の清潔さに関してご指摘いただき、誠に申し訳ございません。今後、より一層の清潔管理に努めてまいります。

お客様がくつろげるよう、スタッフ一同お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月11日 20:48:57

サンセットクルーズは予想よりはるかに楽しめました!夕日は美しさは感動的でしたし、こたつはほわっと温かく、かもめの餌付けも楽しめました。のとてもいい企画だったと思います。お部屋の壁紙や床のシミや汚れが結構気になりましたが、古い建物だから仕方ないかな~朝日の美しさに満足して旅を終えました。ありがとうございました。

三河湾リゾートリンクス 2024年02月26日 17:54:31

ご利用いただき、誠にありがとうございます。

サンセットクルーズを楽しんでいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。夕日の美しさやこたつの温かさ、かもめとの交流など、お客様に喜んでいただけるような企画を提供できたことを嬉しく思います。

また、お部屋の壁紙や床のシミや汚れについて、大変申し訳ございません。清潔さを保つことは私たちの責任であり、今後はより一層の注意を払っていきたいと思います。

朝日の美しさにも満足していただけたようで、何よりです。

【冬はこたつでクルーズ】満足度120%の三河湾クルーズの後は…バイキングで舌鼓!夕食19:30開始♪

投稿者さん 2024年01月22日 17:12:26

ベッドが2つある、和洋室の部屋に泊まりました。2階の部屋で右側に建物があり、景色はよくありませんでした。
部屋は、じゅうたんにかなり大きな染みがあり、畳もところどころ染みがあり、清潔感はありませんでした。
バイキングの蟹は、他の口コミにもありますが、スカスカです。結婚式場のわりには、夕食と朝食のバイキングは、いまいちです。ただ、夕食のときの、フルートの演奏とマジックは、うわぁ~と思うほど良かったです。
お風呂の受付にいた、年配の方が2人とも本当に感じが良く、お風呂の前を通るだけでも声をかけてくれて、嬉しかったです。娘も喜んでました。ありがとうございます。
露天風呂は、女湯は屋根があり雨がでも入れます。内風呂も泡風呂で気持ちよかったです。
男湯は、露天風呂は、屋根がなかったそうです。内風呂も、そんなに泡は出てなかったと言ってました。

三河湾リゾートリンクス 2024年02月02日 15:32:02

お部屋の清潔感について、大変申し訳ございません。清掃の徹底を図り、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

バイキングの蟹についても、ご期待に添えず申し訳ございません。料理の質についても改善の余地があると考え、厨房スタッフに指導を行ってまいります。

一方で、フルートの演奏とマジックについては、ご満足いただけたようで何よりでございます。お客様に喜んでいただける演出を今後も心掛けてまいります。

お風呂に関しても、お声をかけていただいたの対応については、大変嬉しいご意見をいただき、感謝申し上げます。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、男湯の露天風呂についてのご意見も承知いたしました。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

大人気♪【ビュッフェ】夕食17時30分開始・三河湾を望むレストラン&客室で過ごすプチリッチ

投稿者さん 2023年12月21日 20:09:51

5年前に宿泊してすごく満足だったので、今回の宿泊も楽しみにしていました。

まず部屋にカギが1つでオートロック機能もないのが大変不便です。部屋は広く感じませんでした。自分たちで布団を敷くのは承知していましたが、布団の1つに大きな茶色い染みがあり触るのも嫌でそんな布団を使用しているのがショックでした。

夜ご飯のバイキングはカニ以外はこれといった目玉はなく、種類も少なく質が落ちたと思いました。

お風呂は気持ち良く使わさせて頂きました。
受付の方にチェックアウト時に無表情で淡々と対応され最後も残念な気持ちで帰宅しました。もう行くことはありません。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 20:02:09

お客様がご滞在中に不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。お部屋の鍵や布団の状態、そして夕食のバイキングについて、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

また、受付の対応についても、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様に心地よいご滞在を提供できるよう改善に努めてまいります。

お風呂については、気持ちよくご利用いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

再度のご利用をお待ちしております。

Pぞーさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

Pぞーさん [50代/男性] 2023年11月20日 17:12:42

いつも利用させて戴いております。
今回、とても混んでいたせいか、4Fという場所柄もあり、仕方がないと思いますが、部屋ふすまの破れを直していたり、ユニットバスの扉に穴が開いていたり、あまり良い感じはしなかったです。
また、いつもお風呂とバイキングの食事を楽しみに行くのですが、いつもと変わらないはずの料理がいまいちで、特にかんぱちのお刺身が皮引きせずに硬い皮つきで、皮がついているため食感が悪く噛み切れず、せっかくいい素材が、非常にまずい。
皮付きの場合、例えば、食感をよくするのにのど黒のように炙りにする、タイは松皮づくりや湯引きなど、ひと手間かけているならわかりますが、さすがにかんぱちを切っただけの皮付きでだす店を見たことがありません。
定番のローストビーフも新人さんがカットしていて、薄く切ろうとしているのは、わかりますが、あまり上手とは言えず、切るたびに厚みのばらつきがあり、順番によっては、切り落としのようになっていました。
今回、非常に質が下がったように思います。楽しみにして行ったのですが、今回は、とてもがっかりな宿泊でした。

三河湾リゾートリンクス 2023年12月01日 21:59:14

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のふすまの破れやユニットバスの扉の状態、そして食事の質について、しっかりと改善してまいります。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また、料理の質に関しても、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

この度はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

プール無料♪【あそび旅】夕食19:30開始 露天風呂と夕食は大人気バイキング♪飲み放題付