三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月21日 17:51:22

久しぶりの家族での小旅行で利用させてもらいました。
立地はとても良く、オーシャンビューがロビーから始まり、部屋、レストラン、露天風呂にわたり気持ちが良かったです!

食事は時間指定のビュッフェで品数も多く、全ての料理を食べる事が出来ないほどでした。
また食事中もマジックや楽器の生演奏など、ただ食べるだけではなく、子供とも楽しく食べる事ができました。
朝食もビュッフェ形式で種類も多く、綺麗な景色を見ながらのんびりと食べる事ができました。子供も大満足そうでした。

お風呂は、内風呂、露天風呂と一つずつでしたが、綺麗にされておりアメニティも色々と揃っていて、満足できました。

色々と楽しめたのですか、残念な事がいくつかありました…
主に宿泊部屋の事です。
(部屋の広さは十分で子供がはしゃきまわれるほどです!アメニティセットも満足です。)
しかし清掃が行き届いてなく、ある程度の埃などは気にしないのですが、前泊のお客さんのと思われる、髪の毛等の毛が床に落ちていたり壁に張り付いたままになっており残念でした。

また夜、寝ていると、冷蔵庫の動作音が大きく、疲れていましたが妻共々ほとんど眠れませんでした。ロビーに電話しようと思いましたが、子供たちは寝てしまったためそのまま我慢しました。寝不足です。

お値打ちなプランで宿泊させて貰いましたが、基本的な部分はしっかりしてほしかったです。

残念なところもありましたが、サービスやスタッフの対応等は良かったと思います。(^^)

次に宿泊するかは分かりませんが、次に宿泊される方に楽しんて頂きたいと思い、書かせて頂きました。

三河湾リゾートリンクス 2017年12月24日 21:44:44

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致します。

しかしながら、客室の件でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
清掃不備につきましては、清掃係と更なる改善に努めてまいります。また、客室の清掃チェックにつきましても方法の改善をさせていただきます。

頂戴致しましたご指摘内容を真摯に受け止め、リンクスをお選びいただいたことにご満足いただけるよう、サービスと品質の改善に努めさせていただきます。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【曜日×部屋限定】見つけた人は超ラッキー☆¥8,640~★1泊夕食★≪ブッフェ約80種19:30席≫
【期間限定★おまかせ和洋室【コンドミニアムルーム】】

ミミ6240さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ミミ6240さん [40代/女性] 2017年05月08日 20:28:50

リンクスさんは近場で行きやすく、たまに利用させて頂きたすが、今回はとても、部屋か暑くて、窓を開けると網戸がないので、虫がは入ってくるし、夜は暑くてなかなか眠れませんでした。

三河湾リゾートリンクス 2017年05月30日 15:13:45

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当日はご迷惑をお掛けいたしましてもうしわけございません。館内空調を冷房へと切り替えさせていただきました。
今後さらに、皆様が当館で快適にゆっくりとお過ごしいただけますように努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を

投稿者さん 2017年02月06日 20:46:54

バスルームの洗面台下の補修にガムテープは、無いと思いました。

2017年02月
三河湾リゾートリンクス 2017年02月12日 20:15:02

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点につきましては、弁解の余地も無く、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
皆様に気持ちよくご利用して頂くためにはあってはならないことでございますので、今後の改善に努めて参ります。
改めまして口コミへのご投稿と、今回のご宿泊に厚く御礼申し上げます。今後とも何卒宜しくお願い致します。

大人気♪【約80種類のビュッフェ】夕食17時30分開始 絶景レストラン&絶景客室で過ごすプチリッチ

投稿者さん 2016年12月04日 14:25:17

他の口コミにもありましたが、部屋のホコリは気になりました。
値段にもよるでしょうが、部屋も3階であまり見晴らしが良いとは言えませんでした。
和風料理でしたが、これといった物も無くバイキングのほうが良かったかなと思います。

三河湾リゾートリンクス 2016年12月10日 14:46:28

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊時に清掃不備がございましたこと大変申し訳ございません。早急に確認させていただきまして清掃スタッフと改善に努めていきます。
また、ご夕食もお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、リンクスが更に良くなるように改善していきます。今後とも何卒よろしくお願い致します。

【平日限定シニアプラン】贅沢な懐石料理と素敵な思い出を・・☆ 今だけキャッシュバックキャンペーン中☆

ゴルフ003さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ゴルフ003さん [60代/男性] 2016年10月19日 17:39:00

絶景客室のうたい文句で予約したのですが、上階でなく、また部屋着がセンスなく「まるで掃除のおばちゃんだね~」って苦笑いをしてました。
食事タイムは料理及び雰囲気が良く、またいきたいですね。

三河湾リゾートリンクス 2016年10月19日 20:51:54

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当日はご期待に副えない点がございまして、ご満足なご宿泊にできなかったことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今回お客様のプランでは、上階プランとの事で、フロント7階より上階のお部屋をご用意させて頂いておりました。しかしながら、案内告知不足だったため、期待に添えず、申し訳ございません。
また、館内着でございますがこちらも前向きに検討させて頂きます。
お客様、どうぞ、今回に懲りることなく、是非また、当館まで、御足をお運びくださいませ。
改善をお褒め頂けるよう努めさせて頂きます。
又のお越しを心よりお待ちしております。

アップルオンマさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

アップルオンマさん [60代/女性] 2016年10月19日 12:52:50

平日限定プランでお安く利用でき良かったです。夕食が19:30ということでしたが、30分早くルームコールでお知らせがあり予定より早く戴くことができました。バイキングでしたが、お刺身が新鮮で美味しく、他の料理も種類が多くとてもいい味付けでした。サービスで10品から一品選べ、ウナギの蒲焼きと鴨ロースのステーキを選びどちらも絶品で凄く美味しかったです。
部屋からの眺めも最高で、日頃の疲れも吹っ飛んでしまうくらい癒されました。ただ禁煙部屋ではなかったのでタバコの匂いがキツイのには閉口しました。あと大浴場がpm11:30で終了というのは少し早すぎる気がします。主人がギリギリで行ったけど入れず戻ってきました。せめて12:00までは開けて欲しいです。
でも全体的にはこのお値段で満足出来たので、また機会あれば泊まりたいです。

三河湾リゾートリンクス 2016年10月19日 20:44:16

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊の際にお客様のご満足に至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。申し訳ございません。
当館は、禁煙室がございませんことから、消臭対応にてお受け賜りさせて頂いております。
至らぬ点がございましたら、すぐに対応させて頂きますので、お気軽にお声がけくださいませ。
また、大浴場は本来でしたら、通常PM23:30最終受付のPM24:00クローズとなっております。
ご迷惑をお掛けいたしましたようで申し訳ございません。
今後の改善に努めさせて頂きまして、前向きに検討させて頂きます。
これからも「また利用したい」というお声をいただけるよう従業員一同よりよい施設づくりを目指して取り組んで参りますので是非とも又のご来館を、心よりお待ちしております。

【水・木曜限定】見つけた人は超ラッキー☆¥8,640~★1泊夕食★≪ブッフェ約80種・19:30席≫

投稿者さん 2016年08月16日 19:23:46

海水浴場の無料駐車場の許可証を、チェックインより早めの時間にフロントへもらいに行っただけなのに、眼鏡をかけたベテランぽい女性にあからさまに不機嫌な感じで、チェックインは15時だが何の用?という対応をされた。
しかも、子供が荷物台に少しもたれただけで、そこは乗るところじゃないよ、と、すごくキレ気味の怖い言い方と表情で叱られて、嫌な気持ちになりチェックイン前から、既に2度と泊まりたくないなと思いました。
フロントに、こんな接客サービスする人間を立たせるホテルに不信感で一杯です。
三部屋利用したのに全てにバスタオルがなく、浴場では他の人はみんな持っていたので不思議でした。
バスタオルのないホテルなんて信じられない。
赤ん坊を浴場に待たせてわざわざフロントへもらいに行きました。
すごく怖い剣幕でチェックインは15時と言っていたのに、それより前にみんなチェックインしていて、待っていた自分等がバカみたいでした。

三河湾リゾートリンクス 2016年09月12日 13:55:07

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お返事が遅くなりましたこと大変申し訳ございません。

今回、せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、こうしてご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、弁解の余地もなく、重ね重ねお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらぬように、社内教育の改善や、清掃係とともに改善に努めてまいります。

今回のご来訪、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、あらためまして、心より、お礼を申し上げます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後とも三河湾リゾートリンクスを、どうぞ宜しくお願い致します。

7/8月土日限定!【中華バイキング】絶景レストラン「チェンフォン」で楽しむ♪夕食17時30分
【和洋室38平米★ツイン+和室【コンドミニアムルーム】】

やっちゃんズ0244さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

やっちゃんズ0244さん [30代/男性] 2016年08月02日 04:40:50

リピートで2人子連れ、家族で利用。
ビュッフェで食事、大浴場もあり、室内プールもありで、コスパは抜群かと思います。たぶんまた訪れると思います。

○良かった点
・夕食時、マジックショーやフラダンスを楽しめたこと
・子供縁日のようなミニゲームも楽しめた
・子連れ客が多く、食事時など過度に気を使わずにすんだ

×改善を期待する点
・和洋室でお布団で寝ようとしたが、シーツなどの寝具が備え付けられていなかったこと
・夕食ビュッフェのメニューは比較的豊富だが、ややチープなメニューも多い気がした。三河湾ならではといったご当地メニューが欲しいと感じた
・客室内、プール等、館内が暗く、老朽感を感じる部分があった

三河湾リゾートリンクス 2016年08月12日 13:25:36

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、今回も当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。

夕食時の、マジックショーや、夜の縁日などの催し物は大変好評をいただいております。お客様にもお楽しみいただけましたようでうれしゅうございます。

また、お客様よりご指摘いただきました点は、ご意見を参考に改善に努めさせていただきます。
寝具などの備え付けは本来でしたらございますものですので、早急に確認をさせていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

今後更にリンクスが良いホテルとなるよう、日々努力させていただきます。

大人気♪【約80種類のビュッフェ】夕食19時30分開始 絶景レストラン&絶景客室で過ごすプチリッチ

魚屋の源さんさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

魚屋の源さんさん [30代/男性] 2016年02月04日 11:43:23

年末年始仕事だったんでちょっと遅めの正月休みで家族一同五人で利用させてもらいました バイキング料理最高でした 子供がプール好きなので行ったのに利用できませんでした.室内プールがあるんだから平日でも利用させてもらいたかったです 検討してください

2016年02月
三河湾リゾートリンクス 2016年02月05日 15:52:18

ご利用、誠に有難うございます。
お食事についてご満足頂けたようでうれしく思います。
また、ご指摘頂きましたプール営業の期間の件は早急にお客様のお声として検討いたします。
今後ともご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊のご感想ありがとうございました。

【1.2月お得!】見つけた人だけの超割引☆¥8,640~★1泊夕食★≪和洋中ブッフェ約80種≫

投稿者さん 2016年01月25日 22:25:03

食事もおいしく、全体的に満足しました。ただ部屋は老朽化を感じますので、徐々にリニューアルを期待したいです。(デスクライトがチカチカしたり、ふすまのシミなど)

2016年01月
三河湾リゾートリンクス 2016年02月03日 20:35:46

ご利用、誠に有難うございます。
褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
また、客室のご指摘を頂きました件につきましては皆様に喜んで頂けるような清潔な客室を目指して参ります。

また、暖かくなったこと是非、お立ち寄りくださいませ。

ゴルフ003さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ゴルフ003さん [60代/男性] 2015年11月27日 18:41:52

ホテル内では従業員対応を含めて全体的に楽しめましたが、帰りの立体駐車場で係りの方の判断で常連さんを優先して後回しされたのには抗議しましたが無視され、折角の気分を害され敢えて満足度→不満に〇をしました。

【リニューアルオープン】《早割30》早めの予約でお値打ちに・・・≪和洋中ブッフェ≫

投稿者さん 2015年09月25日 16:42:05

食事がきちんとホテルレベルで美味しくいただけました。
スタッフの対応も気持ち良かったです。
部屋は二人用の部屋を布団対応で4人利用、なので、手狭。
トイレのふたが外れたり、評価は低いですが、共有部と食事が満足でしたし、東名からのアクセスが快適で、再度の利用考えています。

三河湾リゾートリンクス 2015年09月30日 15:48:43

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お食事、スタッフをお褒めいただき大変恐縮でございます。

その反面お部屋の不備におきまして、私どもの事前の確認が至らず、ご迷惑お掛け致し大変申し訳ございません。
今後はこのようなことが無いよう努めます。

またご宿泊のお部屋でございますが、お部屋の定員人数は4名様のお部屋でございます。事前にお申し付け頂けましたら、お二人ずつお二部屋のご用意も可能でございます。
説明が足りず誠に申し訳ございませんでした。

今後とも三河湾リゾートリンクスをよろしくお願い致します。またのご利用心よりお待ちしております。

【9.10月がお得!】見つけた人だけの超割引☆¥8,640~★1泊夕食★≪和洋中ブッフェ約80種≫

投稿者さん 2015年07月19日 10:12:52

朝食付きプランを予約。
野菜の多いのは歓迎だが海辺のホテルなのでもっと海産物を期待していたが
期待外れだった。
隣の子供の声がうるさくリゾート気分になれなかった。
部屋から風呂へのアクセスは、エレベータで直接行くことができ便利だった。

三河湾リゾートリンクス 2015年08月13日 13:23:05

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングですが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。せっかく海が近い立地にありますので、今後は地元で採れた海の幸を使った料理を増やしていく所在です。
ただ今夏期間は、海鮮バイキングを開催しておりますのでぜひまたご検討下さい。
そしてお部屋の件、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
それでは、またのお越しを心からお待ちしております。

【早割★朝食付き】30日前までの予約でお値打ちに♪⇒⇒@300円OFF!!

投稿者さん 2015年06月19日 20:46:33

トータル的には良かったですが、お部屋の臭いだけが気になりました。。。

2015年06月
三河湾リゾートリンクス 2015年07月01日 19:04:10

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件では、清掃がゆきとどかず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフに確認し、早急に改善致します。
変わらぬご愛顧を宜しくお願いします。
次回のお越しを心よりお待ち致しております

投稿者さん 2015年06月15日 14:19:09

食事会場は大変綺麗で満足でした。器材がいいので料理が豪華に見える。
料理は普通でしたがどれも美味しかった。ライブパフォーマンスは、豚肉を焼き立てでいただけて大変美味しかった。変に牛肉を使うより、よっぽど良いです。
お部屋は低層階で古くて部屋でゆっくり寛ぐ雰囲気にはなれませんでした…特に、畳が汚い、お風呂はタイルや洗面が黒カビだらけ…
匂いも相当きつかったです。
お布団があったので、畳に布団をひいてシーツをかけてゴロゴロしてました…
食事は良かったのですが
多分また行きたいとは思いませんでした。

2015年06月
三河湾リゾートリンクス 2015年06月30日 21:51:23

先日はご利用頂き誠にありがとうございます、
お褒めまで頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
お部屋の件ですが、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
浴室・洗面のカビは早急に対処致しました、畳は少しづつではありますが交換作業をしてます。
今後清掃不備のないよう、改善致します。
変わらぬご愛顧をよろしくお願いします、またのご利用心よりお待ちしてます。

投稿者さん 2009年12月30日 13:44:00

年末の27日から1泊2日で利用しました。
初日は午前のチェックイン前から館内プールを利用、午後は蒲郡のラグーナでヨットクルージング体験、遊園地と楽しんだ後7時ごろチェックインしました。食事は中華ブッフェをいただきました。宿泊料金からしてあまり期待はしていませんでしたが、雰囲気は高級ホテルの中華という感じ、味も期待以上で、内容も北京ダックがあるなどなかなかのものでした。お風呂は本館と別館のクスパにありますが、本館は。。。別に行かなくてもいいかも。。クスパはゆっくりでききれいでした。特に海洋深層水の風呂はお肌がつるつるでお勧めできます。また、2階のリラクゼーションスペースも景色・雰囲気ともに良く楽しめます。最後にお部屋ですがこれはクラスにもよるのでしょうがあまり期待はしない方がよいかも。フロント対応もかなり良く、値段と比較すると十二分に満足いく旅行となりました。

2009年12月
三河湾リゾートリンクス 2010年01月18日 19:20:06

ご利用戴き誠にありがとうございます。ご利用後すぐにご意見ご投稿いただいたにもかかわらず、お返答が遅れてしまい、申し訳ございませんでした。

コメントから御満足いただけたようでうれしく思っております。ただ本館に関しては、本年で20周年を迎えることもあり、若干古さを感じてしまう部分があるのは否めません。その分をお料理・接客で、それを感じさせないサービスをご用意してまいります。もちろんお部屋に関しても、手を加えて参ります。

次回のご利用の際は、より御満足いただけるよう努力してまいります。ぜひご利用下さい

大切な人・仲間と過ごすリゾートな休日☆【中華ブッフェ】
【和洋室38平米ツインタイプ【コンドミニアムルーム】】

投稿者さん 2024年05月13日 16:03:31

今回たまたま直前に決めて 空いてたので利用しましたが、全てが酷い。人が利用するような施設でわ無かった。ビックリしました。
健康ランドの方がマシでした。

2024年05月
三河湾リゾートリンクス 2024年05月14日 19:09:21

しかしながら、ご滞在中に多くの不満を感じられたとのことで、心よりお詫び申し上げます。お客様には快適で満足いただけるサービスを提供することを目指しておりますが、今回のご経験はその基準に達していなかったことを深く反省しております。

また、健康ランドとの比較においても、私たちが提供すべきサービスの質について、改めて考えさせられる機会となりました。お客様には不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

大人気♪【ビュッフェ】夕食19時30分開始・三河湾を望むレストラン&客室で過ごすプチリッチ☆

投稿者さん 2024年04月20日 19:23:05

前の宿泊客のであろうと思われる足の親指の爪を発見してしまい
ゲンナリ。

三河湾リゾートリンクス 2024年04月29日 15:55:00

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お部屋の清掃状態に関して、ご不快な思いをおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。お客様が発見された不衛生な状況は、当ホテルが常に心掛けているサービス基準に到底達しておらず、このような事態が発生したことを深く反省しております。
この度の件でお客様にご迷惑をおかけしたこと、改めて深くお詫び申し上げます。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月14日 08:06:19

部屋のカーペットがシミだらけで残念でした。
露天風呂の周りも汚くて気になりました。
温泉の着替えロッカーが少なくて狭くて、びっくりしました!
女性のほうに9時すぎに行ったら混雑していて着替えられないぐらいでした。ちょうど子供さんが私の下のロッカーで時間がかぶってしまい、お互い気まずかった。他に移動したくてもどこも人がいて
こんなに狭いのは初めての経験です。

バイキングの食事は種類がたくさんあり、美味しかったです。

三河湾リゾートリンクス 2024年04月19日 14:23:06

まずは、お部屋のカーペットや露天風呂の清潔さがお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。また、着替えロッカーの件でご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、ピークタイムの混雑緩和策、検討して参ります。

一方で、バイキングのお食事に関しては、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後も、お客様にご満足いただけるよう、食事の質と種類の向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月31日 21:19:41

今回初めて家族4人で利用しました。
レビューですが感じ方は人それぞれなので、参考になればいいかと。。。

・冷房が古いやつで部屋がまったく涼しくならない。家のエアコンの方が断然快適。扇風機があるとの
ことで2台借りた。チェックアウトするまで「強」で回りっぱなし。夜中、汗ぐっしょりで目が覚め
た。ってかホテルに来て扇風機って。。。
 ・コンセントが少ない。建物が古いのがあるが本当に少ない
 ・布団は自分でとのことだったが、押し入れから出して広げると羽毛やホコリが舞っていた。敷布団は
薄っぺらくほぼ床で寝てるのと変わらずとの感じで朝は体が痛かった
 ・お風呂の脱衣所髪の毛がすごかった。もう少し掃除はできると思う
 ・内湯、外湯ともに熱かった。これは感じ方は人それぞれだが、ほかの宿泊者も同じことを言ってい
た。ドライヤーも埃などを除去していないのか、かなり風量が弱くて残念
 ・夜はバイキングだったが、ちょっと品数が少ないかなと感じた。あの品数ならもう少し値段を下げて
もいいのでは?と思った。また、これといった目玉な物もなく普通というか可もなく不可もなくとい
ったところ
 ・建物自体が古いのもあるが、かび臭かったりしたところもある

もちろんいいところもあったりしたが、悪いところが目についてしまいトータルではとても残念だった。
正直言わせてもらうと現状のままでは二度と行かないと思う。
また友人などにもオススメすることはできない。
リゾートって謳うのであれば、建物が古かったりしても何かしら対策が取れるのではないのかなと思う。

まぁ残念ですが今回の宿泊費は勉強代ということで。。。

三河湾リゾートリンクス 2023年08月01日 15:13:24

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後改善に努めてまいります。

・冷房については、一括空調のため、ご家庭のエアコンと比べると温度調整が難しい機器ではございます。
ただ暑さについては確認して、改善の一つとして取り組んで参ります。

・コンセントの数については、ベッド部分にはございますが、
和室部分はテレビ付近にのみあるため、改善を検討して参ります。

・布団については、清掃面についても改善いたします。また、敷布団についても、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

・お風呂の脱衣所については、より清潔に保つよう、掃除を徹底してまいります。
・内湯、外湯については、通常40℃に設定しておりますが、気温によって調整を検討して参ります。
また、ドライヤーについても、清掃面について改善いたします。

・バイキングについては、品数についても改善いたします。また、よりお客様に喜んでいただけるよう、目玉メニューの充実にも努めてまいります。
・建物の臭いについては、空気清浄機の設置など、対策を講じてまいります。

再度、ご意見いただきありがとうございました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 夕食飲み放題付。【夕食19:30】