三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

トンチ0328さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

トンチ0328さん [30代/男性] 2021年08月15日 16:34:14

何度か利用していますが、今回はすごく残念な出来事がありました。露天風呂の通路の床に穴が空いていて、4歳の子供の足がはまって抜けなくなりました。他のお客さんに協力いただいてノコギリで床を切って助けていただきました。従業員の方は見ているだけで、とても頼りなかったです。子供は内出血がひどく病院へ行くことも考えましたが、1週間経った今ようやく痛みがなくなってきたようで足は快方に向かっています。
翌日は屋内プールに行く予定でしたが、足に痛みがあったので行けず子供は残念そうでした。
そもそもなぜ通路に穴が空いているのを放置していたのか疑問です。安心して利用出来るようしっかり対策をしていただきたいです。
気に入って何度も利用しているホテルでしたのでとても残念でした。

三河湾リゾートリンクス 2021年08月15日 20:22:22

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくのご家族でのご旅行で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

原因としましては、床面のプラ竹がなにがしかの要因でとれてしまったことが、穴の空いた原因です。ただいつのタイミングでとれしまったのかが不明です。
今後の対策としてはプラ竹を取り除き、その部分に木材を入れることで、再発防止に取り組みたいと思います。

【楽天トラベルセール】【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストラン朝日を見ながら朝食を

Pぞーさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

Pぞーさん [50代/男性] 2021年06月21日 19:44:38

以前利用して良かったのでリピートで利用しました。今回、お部屋でビュッフェにしたのですが、料理はいつものバイキングでとてもおいしく、ソフトドリンクも部屋に持って行けるので、ゆっくり食べられて、良かったのですが、容器は別部屋にありましたが、後半になるとトレイはあるのですが、蓋はあるけど汁物をいれる容器はないや、給仕の方が一生懸命やっているのはわかるのですが、蓋がついている容器に入っているもの(パスタ等)は,中が見えないのと普段のバイキングと異なり、家族でシェアするために大量に持って行かれる人がいるので、空の状態が続いていたと、良い面と改善すべき点がありました。
また、一番も問題は、部屋がバイキング会場から近いのは非常に良いのですが、低層階の性か、wifiが接続エラーでつながらなかったり、docomoだが、電波の入りが悪く、スマホが非常に使いにくかった。ロビーでは、普通に使えたので、直接フロントに問い合わせても、みんなが使っているのでと言うこと(速度が遅いならわかるが)であり、なんら解決しようともせず、非常に残念だったです。
前回は非常に満足しましたが、残念なことが多かったので、今回、低評価にしました。

2021年06月
三河湾リゾートリンクス 2021年07月03日 21:11:52

ご利用頂き誠にありがとうございます。

お料理についてご意見頂きありがとうございます。
ご指摘の通り、お料理を多く取って行かれる方が多いのは事実でございます。
まめにスタッフが確認し補充をしておりますが、タイミングによってはお料理が少なくなってしまうこともございます。
またお料理のフタについても、ご指摘の通り、暖かいお料理の場合、フタが曇って見えなくなってしまいます。

WIFIにつきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
後日機械の設定を確認したところ、正常ではない接続方法に差し替えられておりました。定期的に点検すれば防げた障害でございました。接続方法を変更したところ、正しく機能いたしました。他のアクセスポイントも確認し、稼働しております。

今後もより快適にお過ごし頂けるよう、日々改善して参りたいと思います。
今後ともご意見のほどお願いいたします。

【おへやDEビュッフェ】大人気和洋ビュッフェ料理をお弁当箱に詰めてお部屋で楽しもう!【1泊2食】

三毛猫美花さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2020年06月22日 20:42:16

2泊3日で利用しましたが、残念ながら、コスパに疑問を持ちました。
1.朝食が2泊とも、料理が全く同じ。初日は牛乳やジュースがあったが2日目はない。
2.部屋が空調が効かず、暑い。チラーの運転をけちったのか。暑いので空調をとめて、窓を開けたら、蚊が入ってきて、眠れない。また前の海岸の深夜まで騒ぐ連中の大声が聞こえてきて、うるさく眠れない。
3.スリッパが開所当時から使っていて、ボロボロ。皆自分の靴で大浴場へ行くくらい、汚れ感がある。
4.大浴場のロッカーのカギが半分近くない。3密をさけて、わざとやっているのか、それともカギが壊れて、放置しているのか。
5.冷蔵庫が古く、騒音が大きい。
6.ベッドも開所以来のままか、クッションがくたびれてきて、軟らかく、体が沈む。
以上、開所から年月が経過するのに、リフォームをせず、現在を迎えたことを、今後どうするのか検討していただきたい。

2020年05月
三河湾リゾートリンクス 2020年11月24日 14:26:54

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら当日は、当館に不備が多々あり、ご満足なご宿泊にできなかったことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
頂戴しました貴重なご意見は、真摯に受け止め改善に努めてまいります。また、スリッパの件ですが、早急に改善させていただきました。当日は大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。

最後になりますが、誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが今後とも三河湾リゾートリンクスを、どうぞ宜しくお願い致します。

【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を

投稿者さん 2019年11月05日 22:35:28

施設の古さは如何ともし難く迷路のような構造はわかりにくい。それをサービスで補うわけでもなく惰性で進んでいる感の残念さが強く感じられた。
立地は素敵なので古いなりに頑張ってほしいところです。

三河湾リゾートリンクス 2020年02月02日 19:12:17

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。当館は間もなく30周年を迎えさせていただき設備面における劣化はご指摘の通りでございます。部分部分ではございますが修繕と日々の清掃で対応させていただいております。今回はこの設備面と接客面でご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。常に気持ちの良い接客を心掛けて指導、実践をして参りたいと思っております。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ポイント10%保証】海を望むレストランで朝食ビュッフェ♪一泊朝食【部屋数限定】
【期間限定★お部屋タイプおまかせ【コンドミニアムルーム】】

U-sk@さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

U-sk@さん [20代/男性] 2018年11月16日 11:38:47

料理、部屋の広さ、オーシャンビューなど、値段以上の物があり感動しました。
が、部屋のベッドの周りには前の宿泊者が利用したであろう、使用済みの割り箸、お菓子の袋など落ちていました。
いくらコスパがよくても、清掃が疎かな宿泊施設はいかがなものかと。

三河湾リゾートリンクス 2018年12月26日 21:17:25

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当日はお部屋の清掃が行届いておらずご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
以降はそのようなことでお客様にご不快な思いをさせぬよう更なる清掃のチェックに努めてまいります。

お客様のご意見を参考に、リンクスが更に良くなるよう、スタッフ一同努めてまいります。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後とも三河湾リゾートリンクスを、どうぞ宜しくお願い致します。

【さき楽30】【約80種類の和洋中ビュッフェ】夕食19時30分開始 早めの予約でお得なんです!
【和洋室38平米★ツイン+和室【コンドミニアムルーム】】

kazuyoshi111さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

kazuyoshi111さん [40代/男性] 2018年08月20日 11:42:56

食事、部屋と共にコスパが高く満足です。ただ、宿泊当日に受付でで食事時間の変更をお願いしましたが、予約をキャンセルし、再度予約する必要があると言われたため食事時間の変更をしませんでした。(楽天ポイントが使えないため)
もう少し柔軟に対応していただければ満点です。

三河湾リゾートリンクス 2018年09月09日 18:32:42

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当日はご期待に添えない点がございましたこと、申し訳ございません。
お食事のお時間でございますが、当日、お席に空きがある限り対応させていただきたいと思っておりますが、当日はかなわず、ご迷惑をお掛け致しました。

今後リンクスが更に良くなるように努めてまいりますので、お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

プール無料♪【あそび旅】夕食19:30開始 露天風呂とプールでEnjoy☆夕食は大人気バイキング♪

投稿者さん 2017年08月08日 23:11:02

夕食の時間に制限があるのは驚いた。外食ランチなどで制限時間があり、次のお客を入れ替える事はわかるが、
ホテルの食事に夕食時席に着くなり、食事時間は1時間30分と言われ唖然。
しかも、8時ごろから食事を初めてしばらくしていたら、9時がラストオーダーと言われまたびっくり。
スタッフがアトラクションをするため行ったり来たりしてせわしなく、アトラクションを行うのであれば
別な場所でやるべき、ゆっくり食事などできない。
あと、部屋のクーラーが効いていない。
チェックインの際、空調が効いていないと思ったけど、入ってすぐだからしばらくしたら十分涼しくなる
と思っていたけど、3時間以上たっても涼しくならない、日が暮れて来て海風で外は涼しくなって来たが
部屋は逆に蒸し暑さが増してきているので、フロント連絡したら設備の人が来てくれました。
すぐ直るかと思いきや、温度を測らないとわからないとの事。
明らかに外より部屋が暑いのに入ってわからないとはどういうことでしょうか。
また、設備が古いからとフロントの方が言っていたが、自分達で各部屋を確認していないので、そんな言い訳
しかできないと思います。
古い設備のホテルなどどこでもあります、管理確認、メンテンナンスが出来ていないから外より暑い部屋に
宿泊させることができると思います。

最後にフロントの女性バイトはやめたほうが良いと思います。
チェックイン、アウトの際、全然案内ができないし、リゾート感の演出でしょうが、シャツが部屋着ですか?
海がすぐ目の前でロケーションは良いのですが中身が伴っていないのでとっても残念です。

三河湾リゾートリンクス 2017年08月30日 15:00:00

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊の際、このようなことが起きていまい、申し訳ございません。お客様のご指摘は、私どもが掲げるサービス基準には届いていなかったことは明白です。
また、ご指摘いただきました点につきましては、弁解の余地もなく、重ね重ねお詫び申し上げます。
今回頂戴しました貴重なご感想は、真摯に受け止め改善して参ります。

頂戴致しましたご指摘内容を真摯に受け止め、当館をお選びいただいたことにご満足いただけるよう、サービスと品質の改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2017年05月13日 09:41:14

出張で使いました安いから仕方ないかもしれないけど、フロント対応悪いです。会計したあとのありがとうございました。もない、部屋は普通。ガラスに養生テープで補修してるとこある。網戸ないから戸を開けると虫はいる。部屋風呂古い。露天風呂普通。
客先から近いトコにビジネスホテルがなかったから利用しましたが、同じ金額はらうならビジネスホテルの方がいいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2017年05月30日 19:30:32

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回、お客様に、100%のご満足をご提供することが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
また、利用時のスタッフの対応に関しましてご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止めまして、今後の改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後とも三河湾リゾートリンクスを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月04日 10:50:03

他の方のコメントがある様に、お風呂のお湯がぬるくて、朝入ると風邪ひきそうなのでやめました。後、部屋は埃だらけで、びっくりしたのと、会計した後、【ありがとうございました。】の挨拶もなく、厳しい顔をされて無言のままで対応されたのが驚きです。本当に嫌な思いをしました。二度と行きません。星一つも付けたくないです。

三河湾リゾートリンクス 2017年01月22日 18:09:08

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、今回こうして、ご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬように努めて参る所存でございます。
早速頂戴したご指摘をスタッフ全員で共有し、改善に向け努力しております
お客様につきましては、誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後とも三河湾リゾートリンクスを、どうぞ宜しくお願い致します

投稿者さん 2016年11月04日 18:59:46

部屋がきたなかったのと、
朝食は、海が見えない
違う場所に席を決められた
レストランと違う所に
大変残念

三河湾リゾートリンクス 2016年11月10日 20:18:33

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回、ご期待に副えない点がございまして、ご満足なご宿泊にできなかったことをお詫び申し上げます。申し訳ございません。
清掃につきましては、早急に確認させていただきまして、今後このようなことがないように改善させていただきます。
また、お客様より頂きましたご意見を参考にさせていただきまして、今後の改善に努めさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、今後とも三河湾リゾートリンクスをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月19日 18:13:01

案内された部屋は、確かに2ベッドの和洋室でしたが、襖にシミがあり、エアコンが壊れているのかおかしな音がしており、ホテルの館内案内も置いてありませんでした。直ぐフロントに電話しましたが、なかなか出てもらえず、緊急の時はどうするのか非常に不安になりました。
上述の不備を苦情した所、部屋を替えていただき、対処してもらえましたが、はっきり言ってサービスの基本が出来ていないと思います。

三河湾リゾートリンクス 2016年10月18日 13:20:24

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

今回のご宿泊の際に、不備な点があって、ご満足なご宿泊にできなかったことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、再度確認をさせていただきまして、今後このようなことがないように改善させていただきます。大変申し訳ございません。
お客様のお言葉を、貴重なご意見として参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。今後とも、何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月16日 19:23:46

海水浴場の無料駐車場の許可証を、チェックインより早めの時間にフロントへもらいに行っただけなのに、眼鏡をかけたベテランぽい女性にあからさまに不機嫌な感じで、チェックインは15時だが何の用?という対応をされた。
しかも、子供が荷物台に少しもたれただけで、そこは乗るところじゃないよ、と、すごくキレ気味の怖い言い方と表情で叱られて、嫌な気持ちになりチェックイン前から、既に2度と泊まりたくないなと思いました。
フロントに、こんな接客サービスする人間を立たせるホテルに不信感で一杯です。
三部屋利用したのに全てにバスタオルがなく、浴場では他の人はみんな持っていたので不思議でした。
バスタオルのないホテルなんて信じられない。
赤ん坊を浴場に待たせてわざわざフロントへもらいに行きました。
すごく怖い剣幕でチェックインは15時と言っていたのに、それより前にみんなチェックインしていて、待っていた自分等がバカみたいでした。

三河湾リゾートリンクス 2016年09月12日 13:55:07

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お返事が遅くなりましたこと大変申し訳ございません。

今回、せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、こうしてご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬように、社内教育の改善や、清掃係とともに改善に努めてまいります。

今回のご来訪、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、あらためまして、心より、お礼を申し上げます。

7/8月土日限定!【中華バイキング】絶景レストラン「チェンフォン」で楽しむ♪夕食17時30分

投稿者さん 2016年07月12日 20:50:12

口コミの評価が高かったので宿泊しました。当日は会社の懇親会?か何かの団体客が宿泊してましたが同じ階だったので酔った客が夜中に騒いで何度か目が覚めました。部屋に仕切りのドアがないので廊下の声がまる聞こえ。ビールの自販機が廊下に置いてあるので酔った客達が騒ぎながら何度か買いにきてました。フロントに苦情の電話をするも特に対応してもらえず何度も起こされ腹が立ち宿泊せずに夜中に帰りました。料金はしっかりとられましたが。旅行に行ってあんなに腹が立ったのは初めてです。自販機が客室の近くに置くなんて考えられないし団体客とは階を別にするなど配慮して欲しい。ネットで見た写真に騙された感じでベットのマットレスは硬く部屋は古かった。料理は普通です。もう二度と行きません。

三河湾リゾートリンクス 2016年07月21日 13:51:24

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、お返事が遅れてしまったこと、大変申し訳ございません。

まず、今回のご利用時に多大なるご迷惑をお掛け致しましたことお詫びいたします。大変申し訳ございません。

今回のご宿泊を頂きましたお日にちは、休日ということも有り、大変にぎわっておりました。
しかしながら、ご指摘いただきました点につきましては、弁解の余地もなく、重ね重ねお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただきます。大変申し訳ございません。

最後になりますが、改めまして口コミへのご投稿と、今回のご宿泊に厚く御礼申し上げます。

【伊勢海老のしゃぶしゃぶ付】特別価格!おひとり様11,880円~三河湾の鮮魚を食べ尽くす贅沢プラン

投稿者さん 2015年12月28日 01:20:14

せっかくの 楽天からの
食事のサービスのステーキ出し忘れられた
お腹いっぱい後に 伝えられた
意味分からん
フォローも 謝罪も 適当にされた

三河湾リゾートリンクス 2016年01月07日 18:30:19

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お返事が遅くなり申し訳ございません。

今回のご宿泊時に、不備な点がございまして、ご満足なご宿泊にできなかったことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いように、改善に努めていく所存でございます。

また、利用時のスタッフの対応に関しましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後はお客様に心地よくお過ごし頂けるよう、リンクスのサービスの向上に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、何卒、よろしくお願い致します。

【リニューアルオープン】《早割30》早めの予約でお値打ちに・・・≪和洋中ブッフェ≫

投稿者さん 2009年05月06日 16:21:32

ゴールデンウィーク中でしたが、値段は手頃でよかった。
施設内の大浴場は狭かったようです(夫のみ利用、私は併設のXSPAを利用しました。)

【GW1日5部屋限定】ゴールデンWポイントアッププラン(朝食付)【楽天ポイント5%】
和洋室38平米ツインタイプ【コンドミニアムルーム】

三河湾リゾートリンクス 2009年05月08日 10:03:40

先日はご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後ともより良いサービスを、お値打ちにご提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2009年04月30日 07:34:35

先週に引き続き利用しました。イタリアンも大変美味しく満足でした。食後のデザートなんて量もあり沢山いただきました。今回は3階の部屋で静かでした。作りも窓側からベッド、畳となっていてこっちの方が広く感じました。今度宿泊したいと思っていますがメゾネットの部屋がプランから無くなりました。

【お友達と】日帰り・おしゃべりプラン(イタリアン)【ご家族と】
和洋室38平米ツインタイプ【コンドミニアムルーム】

三河湾リゾートリンクス 2009年04月30日 15:28:35

再びのご利用誠に有難うございます。
今回もご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。ぜひお泊りでもご利用下さい。

メゾネットタイプのお部屋でございますが、誠に勝手ながら、現在販売を中止させて頂いております。再度の販売予定は未定でございますが、再販の際にはご利用ください。

投稿者さん 2009年04月22日 10:01:38

お世話になりました。お昼を中華のビュッフェにしました。すごく美味しかったです。とても気に入ったので、今週末も予約しました。今度はイタリアンにしました。今から楽しみです。お部屋は少し古いものの海の香りいっぱいでくつろげました。ただ7階でしたのでクスパに行く人が騒がしく気になりました。

【お友達と】日帰り・おしゃべりプラン(中華ブッフェ)【ご家族と】
和洋室38平米ツインタイプ【コンドミニアムルーム】

三河湾リゾートリンクス 2009年04月22日 12:05:16

先日はご利用いただきまことにありがとうございました。また、再びのご予約重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しては、お気遣いできず申し訳ございませんでした。次回ご利用の際はお部屋手配注意いたします。再びのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年03月31日 18:17:51

接客、設備期待はずれでした

三河湾を見ながら朝食を・・・1泊朝食プラン
和洋室38平米ツインタイプ【コンドミニアムルーム】

三河湾リゾートリンクス 2009年04月01日 23:26:09

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、今回ご不満な点・ご期待に添えなかった点などお教えいただけないでしょうか。今後の改善点のひとつとして取り組んでまいりたいと思います。次回のご利用の際は、ご満足いただけるよう精進いたします。

投稿者さん 2009年03月30日 17:34:19

父親だけでこどもを連れての旅行でしたが、スタッフのみなさんも親切に対応していただき安心して過ごすことが出来ました。部屋からの眺めも良くこども達も大変喜んでいました。ありがとうございました!

ふたりの休日【イタリアンコースプラン】
和洋室38平米ツインタイプ【コンドミニアムルーム】

三河湾リゾートリンクス 2009年04月01日 23:31:59

昨日はご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。

お部屋からの眺望はどのホテルにも負けない自信がございます。ぜひともこの眺望を見に、再びのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月18日 22:17:02

価格に対して内容の豪華さにビックリしました。スタッフの接客も最高でした。お世話になりました。

和洋室38平米ツインタイプ【コンドミニアムルーム】

三河湾リゾートリンクス 2009年03月18日 23:06:21

ご利用いただき誠に有り難う御座いました。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

宿泊プランはもちろんですが、この日帰りプランは非常にお値打ち感があるプランだと自負しております。(手前味噌で申し訳ございません。)

是非またご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。