三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

hosoya1235490さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

hosoya1235490さん [70代/男性] 2018年11月27日 18:29:46

バスルームの換気扇の音が怖いぐらいに大きくて心配になりました。 夜中ずっと低周波音が聞こえていました、多分空調の音だと思いますが、とても耳障りでした。
部屋は906号室でした。点検修理の必要があると思いました。

三河湾リゾートリンクス 2018年12月26日 21:23:05

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当日は、客室に不備がございまして、ご満足なご宿泊にできなかったことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

担当部署にはこの事実を伝え、念入りの点検を指示致しました。
今後更に、点検の強化を図っていきたいと思っております。

まだまだ至らぬ点は多々あるかと存じますが、今後も少しでもお客様のご期待に添える様努力して参りますので、今後とも三河湾リゾートリンクスを、どうぞ宜しくお願い致します。

【渥美牛食べ放題】渥美牛のすき焼きを思う存分楽しむ。秋の味覚・松茸の土瓶蒸しと一緒に【1泊二食】

U-sk@さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

U-sk@さん [20代/男性] 2018年11月16日 11:38:47

料理、部屋の広さ、オーシャンビューなど、値段以上の物があり感動しました。
が、部屋のベッドの周りには前の宿泊者が利用したであろう、使用済みの割り箸、お菓子の袋など落ちていました。
いくらコスパがよくても、清掃が疎かな宿泊施設はいかがなものかと。

三河湾リゾートリンクス 2018年12月26日 21:17:25

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当日はお部屋の清掃が行届いておらずご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
以降はそのようなことでお客様にご不快な思いをさせぬよう更なる清掃のチェックに努めてまいります。

お客様のご意見を参考に、リンクスが更に良くなるよう、スタッフ一同努めてまいります。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後とも三河湾リゾートリンクスを、どうぞ宜しくお願い致します。

【さき楽30】【約80種類の和洋中ビュッフェ】夕食19時30分開始 早めの予約でお得なんです!

かずぅ~1466さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

かずぅ~1466さん [40代/男性] 2018年03月17日 18:30:11

まず、部屋についてガッカリ
ロビーや廊下はそれなりに綺麗だったが、部屋は壁紙が染みだらけだし、スリッパはなんか履き心地悪いし
テラスからの眺めも2階だったので空を見るには問題なし程度
でも、救いは
風呂も食事も良かったこと
ブュッフェスタイルの食事でも少なくなったら直ぐ次のが出てくるし美味しい
まずは、最初のイメージである部屋がついてなかった

三河湾リゾートリンクス 2018年04月22日 21:09:33

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘の件、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
担当部署にはこの事実を伝え、今後の改善に努めて参る所存です。

これからもお客様にご満足いただける様なお部屋をご提供できるよう、日々の業務に努めて参ります。
今回のお客様の貴重なご意見として参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。今後とも、何卒よろしくお願い致します。

大人気♪【約80種類のビュッフェ】夕食19時30分開始 絶景レストラン&絶景客室で過ごすプチリッチ

投稿者さん 2017年08月08日 23:11:02

夕食の時間に制限があるのは驚いた。外食ランチなどで制限時間があり、次のお客を入れ替える事はわかるが、
ホテルの食事に夕食時席に着くなり、食事時間は1時間30分と言われ唖然。
しかも、8時ごろから食事を初めてしばらくしていたら、9時がラストオーダーと言われまたびっくり。
スタッフがアトラクションをするため行ったり来たりしてせわしなく、アトラクションを行うのであれば
別な場所でやるべき、ゆっくり食事などできない。
あと、部屋のクーラーが効いていない。
チェックインの際、空調が効いていないと思ったけど、入ってすぐだからしばらくしたら十分涼しくなる
と思っていたけど、3時間以上たっても涼しくならない、日が暮れて来て海風で外は涼しくなって来たが
部屋は逆に蒸し暑さが増してきているので、フロント連絡したら設備の人が来てくれました。
すぐ直るかと思いきや、温度を測らないとわからないとの事。
明らかに外より部屋が暑いのに入ってわからないとはどういうことでしょうか。
また、設備が古いからとフロントの方が言っていたが、自分達で各部屋を確認していないので、そんな言い訳
しかできないと思います。
古い設備のホテルなどどこでもあります、管理確認、メンテンナンスが出来ていないから外より暑い部屋に
宿泊させることができると思います。

最後にフロントの女性バイトはやめたほうが良いと思います。
チェックイン、アウトの際、全然案内ができないし、リゾート感の演出でしょうが、シャツが部屋着ですか?
海がすぐ目の前でロケーションは良いのですが中身が伴っていないのでとっても残念です。

三河湾リゾートリンクス 2017年08月30日 15:00:00

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊の際、このようなことが起きていまい、申し訳ございません。お客様のご指摘は、私どもが掲げるサービス基準には届いていなかったことは明白です。
また、ご指摘いただきました点につきましては、弁解の余地もなく、重ね重ねお詫び申し上げます。
今回頂戴しました貴重なご感想は、真摯に受け止め改善して参ります。

頂戴致しましたご指摘内容を真摯に受け止め、当館をお選びいただいたことにご満足いただけるよう、サービスと品質の改善に努めさせていただきます。

プール無料♪【あそび旅】夕食19:30開始 露天風呂とプールでEnjoy☆夕食は大人気バイキング♪

投稿者さん 2017年05月13日 09:41:14

出張で使いました安いから仕方ないかもしれないけど、フロント対応悪いです。会計したあとのありがとうございました。もない、部屋は普通。ガラスに養生テープで補修してるとこある。網戸ないから戸を開けると虫はいる。部屋風呂古い。露天風呂普通。
客先から近いトコにビジネスホテルがなかったから利用しましたが、同じ金額はらうならビジネスホテルの方がいいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2017年05月30日 19:30:32

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回、お客様に、100%のご満足をご提供することが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
また、利用時のスタッフの対応に関しましてご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止めまして、今後の改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後とも三河湾リゾートリンクスを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月04日 10:50:03

他の方のコメントがある様に、お風呂のお湯がぬるくて、朝入ると風邪ひきそうなのでやめました。後、部屋は埃だらけで、びっくりしたのと、会計した後、【ありがとうございました。】の挨拶もなく、厳しい顔をされて無言のままで対応されたのが驚きです。本当に嫌な思いをしました。二度と行きません。星一つも付けたくないです。

三河湾リゾートリンクス 2017年01月22日 18:09:08

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、今回こうして、ご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬように努めて参る所存でございます。
早速頂戴したご指摘をスタッフ全員で共有し、改善に向け努力しております
お客様につきましては、誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後とも三河湾リゾートリンクスを、どうぞ宜しくお願い致します

【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を

投稿者さん 2016年11月04日 18:59:46

部屋がきたなかったのと、
朝食は、海が見えない
違う場所に席を決められた
レストランと違う所に
大変残念

三河湾リゾートリンクス 2016年11月10日 20:18:33

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回、ご期待に副えない点がございまして、ご満足なご宿泊にできなかったことをお詫び申し上げます。申し訳ございません。
清掃につきましては、早急に確認させていただきまして、今後このようなことがないように改善させていただきます。
また、お客様より頂きましたご意見を参考にさせていただきまして、今後の改善に努めさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、今後とも三河湾リゾートリンクスをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月19日 18:13:01

案内された部屋は、確かに2ベッドの和洋室でしたが、襖にシミがあり、エアコンが壊れているのかおかしな音がしており、ホテルの館内案内も置いてありませんでした。直ぐフロントに電話しましたが、なかなか出てもらえず、緊急の時はどうするのか非常に不安になりました。
上述の不備を苦情した所、部屋を替えていただき、対処してもらえましたが、はっきり言ってサービスの基本が出来ていないと思います。

三河湾リゾートリンクス 2016年10月18日 13:20:24

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

今回のご宿泊の際に、不備な点があって、ご満足なご宿泊にできなかったことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、再度確認をさせていただきまして、今後このようなことがないように改善させていただきます。大変申し訳ございません。
お客様のお言葉を、貴重なご意見として参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。今後とも、何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年07月12日 20:50:12

口コミの評価が高かったので宿泊しました。当日は会社の懇親会?か何かの団体客が宿泊してましたが同じ階だったので酔った客が夜中に騒いで何度か目が覚めました。部屋に仕切りのドアがないので廊下の声がまる聞こえ。ビールの自販機が廊下に置いてあるので酔った客達が騒ぎながら何度か買いにきてました。フロントに苦情の電話をするも特に対応してもらえず何度も起こされ腹が立ち宿泊せずに夜中に帰りました。料金はしっかりとられましたが。旅行に行ってあんなに腹が立ったのは初めてです。自販機が客室の近くに置くなんて考えられないし団体客とは階を別にするなど配慮して欲しい。ネットで見た写真に騙された感じでベットのマットレスは硬く部屋は古かった。料理は普通です。もう二度と行きません。

三河湾リゾートリンクス 2016年07月21日 13:51:24

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、お返事が遅れてしまったこと、大変申し訳ございません。

まず、今回のご利用時に多大なるご迷惑をお掛け致しましたことお詫びいたします。大変申し訳ございません。

今回のご宿泊を頂きましたお日にちは、休日ということも有り、大変にぎわっておりました。
しかしながら、ご指摘いただきました点につきましては、弁解の余地もなく、重ね重ねお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただきます。大変申し訳ございません。

最後になりますが、改めまして口コミへのご投稿と、今回のご宿泊に厚く御礼申し上げます。

【伊勢海老のしゃぶしゃぶ付】特別価格!おひとり様11,880円~三河湾の鮮魚を食べ尽くす贅沢プラン

投稿者さん 2016年01月20日 10:52:40

良かった点
ふるさと割利用で約半額で宿泊できた
スタッフの対応は良かった(特にレストラン)
バイキングの食事はどれも美味しく量も満足
アルコール飲み放題は1620円で種類豊富
夕食時マジックショーや生演奏があった
和洋室の部屋は広々してくつろげた
加湿器の貸出しは有難かった
大浴場は温泉ではないが、サウナも、露天風呂も気持ち良く入れた
全身ケア用品が揃っているので手ぶらでOK
無料足マッサージ機が良かった(一つ壊れていた)

悪かった点

館内は全体的に清潔に保たれているが
大浴場の天井の換気扇と借りた加湿器がギョッとする程汚れていた
加湿器は自分で掃除してから使った
老朽化で、畳ののシミは仕方ないが、シミ抜きなどで対応できるはず

特に悪かった点

部屋の窓が大問題
窓が特殊な形で、作りが雑で気密性が低く隙間風の音がうるさくて眠れなかった
笛のような音が「ぴゅー」と絶えず、結構なボリュームで鳴り続ける
睡眠時間2時間の朝の目覚めは最悪
しんどくてその日の観光は取り止めそのまま帰路についた
食事もお風呂も価格も満足で近場なので又来たいな~と思って眠りについたが
風の音、その1点だけで、楽しいはずの旅行が台無しになってしまった
チェックアウト時にクレームを入れたら隣の方も全く同じクレームを入れていた
レビューにも幾つか同じ書き込みがるあるが、全く対策がされていないのでは?
風が強い日だけのクレームだから放置しているのか?

昔家族旅行で利用した思い出のホテルです。
頑張っていて良いホテルだけに本当に勿体ないと思いました。快適に眠れないホテルに、
もう一度泊まりたいとは思わないです。例え半額でも。風はいつ吹くか分からないので・・。あの音さえなければ☆4~5でした。残念です。

2016年01月
三河湾リゾートリンクス 2016年02月03日 20:41:17

ご利用、誠に有難うございます。
多く褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。私どもの励みとなります。
また、指摘を頂きました件につきましては
ひとつでも多くの点でご満足して頂けるよう常にお客様と同じ目線な修繕して参ります。

是非、また三河湾の絶景を眺めにお越しくださいませ。
このたびはご宿泊のご感想を頂き誠にありがとうございました。

【平日限定・一泊二食】三河湾を眺めながら・・・のんびりステイ≪和洋中ブッフェ約80種≫
【期間限定★和洋室【コンドミニアムルーム】】

投稿者さん 2015年12月28日 01:20:14

せっかくの 楽天からの
食事のサービスのステーキ出し忘れられた
お腹いっぱい後に 伝えられた
意味分からん
フォローも 謝罪も 適当にされた

三河湾リゾートリンクス 2016年01月07日 18:30:19

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お返事が遅くなり申し訳ございません。

今回のご宿泊時に、不備な点がございまして、ご満足なご宿泊にできなかったことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いように、改善に努めていく所存でございます。

また、利用時のスタッフの対応に関しましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後はお客様に心地よくお過ごし頂けるよう、リンクスのサービスの向上に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、何卒、よろしくお願い致します。

【リニューアルオープン】《早割30》早めの予約でお値打ちに・・・≪和洋中ブッフェ≫

投稿者さん 2009年05月06日 16:21:32

ゴールデンウィーク中でしたが、値段は手頃でよかった。
施設内の大浴場は狭かったようです(夫のみ利用、私は併設のXSPAを利用しました。)

【GW1日5部屋限定】ゴールデンWポイントアッププラン(朝食付)【楽天ポイント5%】
和洋室38平米ツインタイプ【コンドミニアムルーム】

三河湾リゾートリンクス 2009年05月08日 10:03:40

先日はご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後ともより良いサービスを、お値打ちにご提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2009年04月30日 07:34:35

先週に引き続き利用しました。イタリアンも大変美味しく満足でした。食後のデザートなんて量もあり沢山いただきました。今回は3階の部屋で静かでした。作りも窓側からベッド、畳となっていてこっちの方が広く感じました。今度宿泊したいと思っていますがメゾネットの部屋がプランから無くなりました。

【お友達と】日帰り・おしゃべりプラン(イタリアン)【ご家族と】
和洋室38平米ツインタイプ【コンドミニアムルーム】

三河湾リゾートリンクス 2009年04月30日 15:28:35

再びのご利用誠に有難うございます。
今回もご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。ぜひお泊りでもご利用下さい。

メゾネットタイプのお部屋でございますが、誠に勝手ながら、現在販売を中止させて頂いております。再度の販売予定は未定でございますが、再販の際にはご利用ください。

投稿者さん 2009年04月22日 10:01:38

お世話になりました。お昼を中華のビュッフェにしました。すごく美味しかったです。とても気に入ったので、今週末も予約しました。今度はイタリアンにしました。今から楽しみです。お部屋は少し古いものの海の香りいっぱいでくつろげました。ただ7階でしたのでクスパに行く人が騒がしく気になりました。

【お友達と】日帰り・おしゃべりプラン(中華ブッフェ)【ご家族と】
和洋室38平米ツインタイプ【コンドミニアムルーム】

三河湾リゾートリンクス 2009年04月22日 12:05:16

先日はご利用いただきまことにありがとうございました。また、再びのご予約重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しては、お気遣いできず申し訳ございませんでした。次回ご利用の際はお部屋手配注意いたします。再びのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年03月31日 18:17:51

接客、設備期待はずれでした

三河湾を見ながら朝食を・・・1泊朝食プラン
和洋室38平米ツインタイプ【コンドミニアムルーム】

三河湾リゾートリンクス 2009年04月01日 23:26:09

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、今回ご不満な点・ご期待に添えなかった点などお教えいただけないでしょうか。今後の改善点のひとつとして取り組んでまいりたいと思います。次回のご利用の際は、ご満足いただけるよう精進いたします。

投稿者さん 2009年03月30日 17:34:19

父親だけでこどもを連れての旅行でしたが、スタッフのみなさんも親切に対応していただき安心して過ごすことが出来ました。部屋からの眺めも良くこども達も大変喜んでいました。ありがとうございました!

ふたりの休日【イタリアンコースプラン】
和洋室38平米ツインタイプ【コンドミニアムルーム】

三河湾リゾートリンクス 2009年04月01日 23:31:59

昨日はご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。

お部屋からの眺望はどのホテルにも負けない自信がございます。ぜひともこの眺望を見に、再びのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月18日 22:17:02

価格に対して内容の豪華さにビックリしました。スタッフの接客も最高でした。お世話になりました。

和洋室38平米ツインタイプ【コンドミニアムルーム】

三河湾リゾートリンクス 2009年03月18日 23:06:21

ご利用いただき誠に有り難う御座いました。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

宿泊プランはもちろんですが、この日帰りプランは非常にお値打ち感があるプランだと自負しております。(手前味噌で申し訳ございません。)

是非またご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月15日 23:16:48

すごくお得なプランだと思いました。
事前確認のお電話をさせて頂いた時のフロントの方の対応もとても親切でした。
お料理もデザートも美味しく頂きました。
お部屋の空調が入ってない状態だったので、適温にして頂いてあればよかったかな。(雨の寒い日でしたので)
また利用させて頂きたいと思います。

和洋室38平米ツインタイプ【コンドミニアムルーム】

三河湾リゾートリンクス 2009年03月17日 19:37:05

先日はご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂き、かさねてお礼申し上げます。

お部屋の空調の件、配慮が足らず申し訳ございませんでした。清掃スタッフに必ず確認させるよう指導してまいります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月11日 15:35:20

エステのスタッフが二人ともとても良い方でした。のんびり休日を過ごせました。

天使の休日 アロマエステプラン【イタリアンコース】
最上階メゾネットタイプ

三河湾リゾートリンクス 2009年03月01日 13:00:39

先日はご利用いただき誠に有難うございました。

お褒めの言葉をスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。これを励みによいサービスをご提供できる様、一層努力してまいります。

また、この3月よりアロマエステのメニューがリニューアルいたしました。今までのコース以外に新しいコースをいくつかご用意しております。よろしければまたご利用ください。

投稿者さん 2009年02月11日 15:32:51

駅から遠いですが、ひとりでも送迎くださり有り難うございました。夕食のイタリアンコースおいしかったです

ふたりの休日【イタリアンコースプラン】
和洋室38平米ツインタイプ【コンドミニアムルーム】

三河湾リゾートリンクス 2009年03月01日 13:04:17

先日は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝しております。駅までの送迎でございますが、グループ様は勿論、お一人様でもお気軽にお申し付けください。送迎のお車をご用意させて頂きます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。