三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月08日 15:52:50

海の前の高台にホテルがあり、景色が良かったです。
スタッフさんがよい人ばかりでした。
縁日ごっこで射的や輪投げがあり、子どもが喜んでいました。
夕食バイキングは蟹やローストビーフがあり、美味しくいただきました。
お料理は適宜追加してくれてよかったです。
施設が古いので、廊下や上の階の音がひびき気になりましたが、ファミリー向けです。

三河湾リゾートリンクス 2023年08月09日 15:34:03

投稿者 様

縁日のコーナーはお子様にも楽しんでいただけたようで、私たちスタッフ一同もとても嬉しいです。また、夕食バイキングについてもご満足いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。

ただ、施設の古さについては、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

今後とも、当ホテルをご愛顧いただけますよう、心よりお待ちしております。

【シーズン到来!】満足度120%の三河湾クルーズの後は…バイキングで舌鼓!夕食19:30開始♪

投稿者さん 2021年10月24日 21:45:23

スタッフの皆さんはとても素晴らしいです。
食事のビュッフェはいまいちでした。お寿司は乾燥していてお米は硬いし、無くなったメニューは上限に達したら出てきません。蟹は1回目味がなく、2回目は塩辛すぎました。ここ最近の宿のビュッフェの中では最下位です。

三河湾リゾートリンクス 2021年11月20日 21:51:10

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけるお食事をご用意できず、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は厨房に伝え、よりご満足いただける様、改善させていただきます。

【おへやDEビュッフェ】大人気和洋ビュッフェ料理をお弁当箱に詰めてお部屋で楽しもう!【1泊2食】
【和洋室38平米★ツイン+和室【コンドミニアムルーム】】

Last Cowboyさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

Last Cowboyさん [40代/男性] 2017年05月05日 23:33:26

設備としては少し古いのですが、それでも綺麗な状態を保っています。
スタッフの方の対応も優しさに溢れ、暖かな雰囲気が伝わります。
漁師も地元のお魚を使っており、バイキングではないですが、日本料理のお店を利用させて頂きました。
これだけの評価にも関わらず、なぜ総合評価が低いかというと…。
子どもが多い!
仕方ないことだとは思いますが、廊下や食事時の騒がしさが、分かっていながらちょっと辛いですね。
元々三河湾を一望しながらのんびり過ごせるリゾートのイメージがあったので、そこだけがしょうがないとはいえ残念です。
行かれるなら、平日が良いですね。

三河湾リゾートリンクス 2017年05月30日 15:05:51

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当日は私どもの配慮が足らずご迷惑をお掛けいたしました点がございまして、誠に申し訳ございません。
お客様皆様にお楽しみいただけますように今後の改善に努めて参ります。
ぜひまた、ご滞在中にお気付きの点や「こんなサービスがあったら嬉しい」と感じることがございましたらどんな些細なことでも結構でございます、お声をお聞かせ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を

投稿者さん 2024年03月15日 11:16:47

お料理は少量とありましたが家族全員お腹いっぱいで美味しく満足しました。

1つ気になったのはレストランで館内着とスリッパは禁止という点です。外資系ホテルならわかりますが、1人最低3万円以上の温泉リゾートホテルで雰囲気も素晴らしいレストランでも館内着OKの所が多いので、今回リンクスさんの服装ルールに少し驚きました。

到着してせっかくお風呂に入ったのにまた私服を着るのが嫌で子供も食前の温泉はやめてしまい、朝も朝風呂に入ってすぐ食事したかったのですが汗をかくのでやめました。のんびり温泉目的で行ったので、服装の点は個人的には残念だなと感じました。

部屋は広く眺めもよく快適に過ごせました。総合評価3としましたが服装ルール以外は4です。

三河湾リゾートリンクス 2024年03月18日 19:29:09

お料理につきまして、ご家族皆様にお腹いっぱい召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お部屋やその眺めについてもご満足いただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、レストランでの服装ルールにつきまして、ご不便をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルでは、レストランの雰囲気や他のお客様への配慮から、特定の服装規定を設けておりますが、温泉リゾートとしてのリラックスした滞在を期待されていたお客様には、ご不便をお掛けしてしまったことが伺え、大変申し訳なく思います。

お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上のために真摯に受け止め、検討させていただきます。可能であれば、より柔軟な服装規定の検討や、お客様がより快適にお過ごしいただけるような改善策を考えて参りたいと思います。

今回のご滞在で全てにおいてご満足いただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。しかしながら、今後も改善を重ね、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【日本料理1泊2食・渥美牛すきやきも】少量美味な夕食コースに舌鼓【14時チェックイン 】
【テラス付和洋室57平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

tamacha-nさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

tamacha-nさん [30代/女性] 2023年11月21日 22:28:20

旦那の誕生日に宿泊しました。乳児を連れて行きましたので部屋割りの配慮や食事会場でハイチェア等事前にセッティングしていただき助かりました。特に食事の際女性のスタッフさんが嫌な顔せず離乳食を温めてくれたり写真を撮ってくれたりととても親切にしていただき好感が持てました。ありがとうございます。
ただお部屋は髪の毛が落ちていたり冷蔵庫は飲み物が凍ってしまったし床はところどころ大きく変色しているし古さは否めませんね。また乳児は宿泊料無料なのでタオルの用意はないとのことでそこも残念に思いました。またバイキングは17時と19時とあるようですが料金を同じにしていただけるとありがたいですね。

特に不満はありませんが価格に対しての評価ということで星3とさせていただきました。

三河湾リゾートリンクス 2023年12月02日 21:01:56

この度は誕生日のご宿泊に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お部屋の件、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
部屋の清掃に関しては、徹底的に改善いたします。また、乳児のためのアメニティについても今後の改善点として検討いたします。
バイキング料金についても、お客様のご意見を参考に検討いたします。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
次回も当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

【ホテルおすすめ・家族旅行応援】夕食大人気ビュッフェに飲み放題付。迷ったらこれ!【夕食17:30】

楽天18522さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

楽天18522さん [40代/男性] 2023年08月08日 18:10:28

ご飯が大変美味しかったです。
お風呂は気持ち狭いかな
ホテルがやってる吉良ワイキキビーチスライダーパークお風呂のように熱かったのであまりでした。
でもまた機会があれば行きたいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2023年08月10日 14:20:42

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご飯が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。季節ごとにメニューを変更しておりますのでご希望がございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

また、お風呂が少し狭く感じられたようでしたが、ご不便をおかけして申し訳ありません。

吉良ワイキキビーチスライダーパークのお風呂のように熱かったとのこと、ご指摘いただきありがとうございます。今後、改善に努めてまいります。

改めまして、この度のご宿泊の投稿、誠にありがとうございました。是非とも又のご来館宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年06月14日 01:09:06

4月に家族で1泊お世話になりました。
吉良ワイキキビーチが近く部屋からのオーシャンビューが素晴らしかったこと以外、特別個性は感じられませんでした。
フロントの方は淡々と事務的。
和室と洋室のある部屋を利用し、広さはありゆったり過ごせましたが古さゆえの部屋の独特のにおいが気になりました。
食事は夕食なし、朝食付きでしたが至って普通のラインナップ。
あまり活気のないホテルだなぁ、という印象でした。

三河湾リゾートリンクス 2023年06月23日 21:21:19

この度はご宿泊いただきありがとうございました。吉良ワイキキビーチの素晴らしいオーシャンビューをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。ただ、ご滞在中に特別な個性を感じていただけなかったこと、誠に申し訳ございません。

フロントスタッフの対応が淡々としていたとのご指摘もありましたが、お客様に対してより温かみのある接客を心がけてまいります。また、お部屋の独特のにおいについても、改善策を検討してまいります。

食事についても、普通のラインナップであったとのご意見をいただきましたが、今後より充実したメニューをご提供できるよう努めてまいります。

活気に欠ける印象をお持ちいただいたこと、大変残念でございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

【JR蒲郡駅送迎バス新設記念】ポイント10倍・海を望むレストランで朝食ビュッフェ♪【一泊朝食】
【テラス付和洋室57平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

さすらいの錦さんさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

さすらいの錦さんさん [60代/女性] 2023年05月26日 12:38:04

ぶらぶら旅の途中、急遽予約を入れ利用させていただきました。
多少古さは感じますが綺麗に清掃され問題なく宿泊出来ました。
部屋からの景色が良く海を眺めボーと過ごしていました。
食事は朝食だけでしたが過不足なく提供されていました。

三河湾リゾートリンクス 2023年06月04日 20:35:26

さすらいの錦さん 様
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、急なご予約にも関わらず、ご宿泊いただきまして大変嬉しく思います。

お部屋につきましては、多少古さを感じられたかもしれませんが、清掃には十分な注意を払っておりますので、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。また、お部屋からの景色についても、素晴らしい海の眺めをお楽しみいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。

朝食につきましても、お客様にご満足いただけるよう、過不足なく提供させていただいております。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月14日 12:48:57

最近お世話になりました。何度か利用させて頂いておりますが…やはり経年劣化が進んでいる感じでしたね。今回タイプお任せのプランでしたので仕方ありませんが2階の部屋でした…景観も悪くベランダに落下防止のネットが張ってあってリゾートとはかなりかけ離れた部屋感でした。子供が小さい時に良く連れて行った思い出のホテルでしたので残念でした…あと夢のクルーズもその日は天候不良で欠航!その日しか行けなかった為、出来たら欠航になった日分だけは延長するとかないのが残念でした。

三河湾リゾートリンクス 2023年01月17日 17:04:56

先日はご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご来館いただいたにもかかわらず、ご満足いただくご滞在とならず、申し訳ございませんでした。
ま他ご期待いただいていたクルーズも中止となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。

お部屋のネットについては、ご指摘の通り景観を阻害しているかと思います。
こちらについては転落防止のため、ご理解いただけると幸いです。

またクルーズについては、天候など様々な要因で中止となる場合がございます。
ただご指摘の通り、ただ中止のご連絡するだけではなく、次に繋がるご提案ができるよう努めて参ります。

ぜひこれに懲りず、またご利用いただける幸いです。

【ポイント10%保証】海を望むレストランで朝食ビュッフェ♪一泊朝食【部屋数限定】
【期間限定★お部屋タイプおまかせ【コンドミニアムルーム】】

投稿者さん 2022年12月17日 09:17:15

照明が薄暗くて修学旅行のようなドキドキが味わえました。

三河湾リゾートリンクス 2022年12月19日 15:40:53

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご意見頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の照明については、私どもも課題として感じております。
すぐには対応が難しいですが、改善できるよう努めて参ります。

【遊びSTAY】”海のテーマパーク”ラグナシアを一日楽しむ!1泊朝食 ラグーナパスポート付
【テラス付和洋室38平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

Honest1150さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

Honest1150さん [60代/男性] 2022年11月12日 13:32:13

以前と比べて夕食内容が寂し過ぎた!何回も来てくれてる客なんだから大事にしなきゃ

三河湾リゾートリンクス 2022年12月04日 22:02:17

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご利用のプランはすきやきセットといった内容のお料理プランでした。
そのため、他のお料理コースと比べるとシンプルな内容となっております。

ぜひ次回は別のプランでお楽しみ頂ければと思います。

みんな大好き!牛すき焼き会席で大満足全7種・絶景露天風呂でほっこりひととき【一泊二食】

投稿者さん 2022年01月02日 12:53:06

部屋は広く満足でした。
お料理も満足でしたが蟹がスカスカでしたので1肩しかたべませんでした。
サンセットクルーズはお天気いまいちでギリギリ夕日が見られず残念でした。(これは自然現象、ホテル側に非はありません)

三河湾リゾートリンクス 2022年01月28日 15:52:27

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
バイキングレストランではローストビーフ、蟹、寿司をメイン料理に
和洋中のお料理をお楽しみいただいておりますが、
蟹についてご満足いただけなかった点申し訳ありません。
ご満足いただけるものがお出しできるよう努めてまいります。

また、サンセットクルーズのご利用ありがとうございます。
あいにくのお天気だったということで、失礼いたしました。
天候によらず、船上ではウミネコとのふれあいなど、
日常の空間をご用意しておりますが
気持ちのいい天気の日のクルージングは
何物にもかえられない爽快な気分を味わっていただけるかと思います。
ぜひまたのご乗船・ご来館をお待ちしております。

【あそび旅】船上で潮風感じる三河湾でサンセットクルーズ体験《一泊朝食》
【和洋室57平米★ツイン+和室+ソファ付【コンドミニアム】】

94958819さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

94958819さん [40代/女性] 2021年12月21日 18:31:44

ホテル自体は古い感じでしたが、眺めがよかったです。フレンチはふつうでした。朝のバイキングもふつう。お風呂のサウナが暑くてすぐ汗をかき、露天風呂のテラスで星空を見ながら外気浴できて気持ちよかったです。流れ星も2回見えました。もう少し剪定をしたら海が露天風呂に浸かりながら見れていいのになと思いました。

三河湾リゾートリンクス 2022年01月10日 15:24:19

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回お食事はご満足頂ける料理が提供できず、
申し訳ございませんでした。
お客様の意見を参考に今よりもよくなるよう
努力致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がありましたらご来館お待ちしております。

【曜日限定】控えめコースでお手頃・お得にホテルステイ【フランス料理1泊2食】

投稿者さん 2021年10月25日 00:37:48

夕食のフレンチは大変美味しかったです。少量プランと迷いましたが、「うまみたっぷりの田原牛を食す。」の詞とプランに掲載されているステーキの写真に惹かれてこちらを選択。てっきり掲載写真のようにボリュームたっぷりで満足できるステーキが出てくると思い込み楽しみにしていました。しかし実際のお肉はたった二切れ。美味しいけど満足できるはずは無く...。その他のお料理も少ない。「これ少量プランのお料理と間違えてない?」その疑問を今でも感じている状態。これで少量プランを選択していたら、どれだけ不満が残ったことか...。結果的には、デザートが凄い量でお腹いっぱいに。美味しかったけど、あれでお客が満足できると思っているのか、とても疑問。以前に書かれた皆さんのレビューを読んでみたら、やはり量が少ないという意見が多数。こうして口コミで感想を伝えても善処・改善する気がないようで大変残念に感じました。満足感がなければお客はリピしないのでは?掲載写真に偽りアリと言われても仕方ないのでは。お料理が大変美味しかっただけに本当に残念。

三河湾リゾートリンクス 2021年11月20日 21:54:40

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご意見いただき、御礼申し上げます。

ご指摘のご意見については、改めて厨房に引き継がせて頂きます。
すぐには改善を反映できないかもしれませんが、
よりご満足いただけるお料理・ご滞在をできるよう努力して参ります。

それでは又のご利用をお待ちしております。

【おとなSTAY】うまみたっぷりの田原牛を食す。溢れる旨味と口解けを感じる本格フレンチ

投稿者さん 2021年04月05日 22:18:00

感染対策がしっかりされていて安心して宿泊できた。目の前には三河湾が一望でき夏にまた来ようと感じた。残念だったのは、サウナルームが小さかったので、満足いくまで楽しめなかった。

三河湾リゾートリンクス 2021年05月20日 19:55:47

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
コロナ対策は館内各所に消毒液と検温器を、
レストランとフロントには飛沫防止パネルも設置しております。
お客様に満足いただけず申し訳ございません。
大浴場の規模などについてはなかなか難しい部分もございますが少しでもお客様にご満足いただけるものをご提供することができればと考えております。お客様の意見も参考により良くなる様努めて参ります。
コロナ禍でお客様には何かとご面倒をおかけいたしますがまたご利用いただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

大人気♪【約80種類のビュッフェ】夕食17時30分開始 絶景レストラン&絶景客室で過ごすプチリッチ

たかくん1981さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

たかくん1981さん [30代/男性] 2020年03月19日 20:04:30

夕食の料理の品数が少ないので沢山食べたれい人は不満ですかね。

2020年03月
三河湾リゾートリンクス 2020年04月04日 20:36:32

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご夕食におかれまして残念な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。今一度、メニュー内容の見直しを検討させていただきたく存じます。是非ともまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

みんな大好き!秋冬は牛すき焼き会席で大満足全7種・絶景露天風呂でほっこりひととき【一泊二食】

投稿者さん 2020年01月18日 14:30:00

バイキングレストランのスタッフの方にたわいもない質問をしたら、きちんとわからないので確認してきますと確認に行って、調べてくれたのか、ほかの方に聞いたのかはわかりませんが戻ってきて質問に答えてくださいました。たいした質問ではなかったのですが真面目に受け答えをしていただいた姿勢が好印象でした。

三河湾リゾートリンクス 2020年02月04日 14:35:49

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご質問のお役に立てたようで何よりです。私どもは常々、当たり前のことではございますがお客様からのご質問に対して即答出来ない内容に対しては一度確認をしてお答えをするようにと指導をさせていただいております。今後も多方面からのご質問にも対応出来るように努めて参りたいと思っております。

【さき楽30】【約80種類の和洋中ビュッフェ】夕食19時30分開始 早めの予約でお得なんです!

投稿者さん 2018年10月08日 19:30:03

2泊したのですが両日とも同じバイキングで少し飽きました。少し料理のレパートリーを変えてもらえばうれしかったです。また2日目は宿泊客が多かったせいか、北京ダックなどもありましたが他のお客さんが多くて私は食べられない状況でした。

三河湾リゾートリンクス 2018年11月21日 20:36:39

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回お客様に、100%のご満足をご提供することが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴いたしましたご意見を参考に、担当の係の者と、今後の改善に努めてまいります。

まだまだ至らぬ点は多々あるかと存じますが、今後も少しでもお客様のご期待に添える様努力して参りますので、次回のご宿泊の際にも当館をご利用いただけたら幸いでございます。

期間限定OPEN!【中華バイキング】絶景レストラン「チェンフォン」で楽しむ♪夕食19時30分開始

投稿者さん 2017年11月21日 17:51:22

久しぶりの家族での小旅行で利用させてもらいました。
立地はとても良く、オーシャンビューがロビーから始まり、部屋、レストラン、露天風呂にわたり気持ちが良かったです!

食事は時間指定のビュッフェで品数も多く、全ての料理を食べる事が出来ないほどでした。
また食事中もマジックや楽器の生演奏など、ただ食べるだけではなく、子供とも楽しく食べる事ができました。
朝食もビュッフェ形式で種類も多く、綺麗な景色を見ながらのんびりと食べる事ができました。子供も大満足そうでした。

お風呂は、内風呂、露天風呂と一つずつでしたが、綺麗にされておりアメニティも色々と揃っていて、満足できました。

色々と楽しめたのですか、残念な事がいくつかありました…
主に宿泊部屋の事です。
(部屋の広さは十分で子供がはしゃきまわれるほどです!アメニティセットも満足です。)
しかし清掃が行き届いてなく、ある程度の埃などは気にしないのですが、前泊のお客さんのと思われる、髪の毛等の毛が床に落ちていたり壁に張り付いたままになっており残念でした。

また夜、寝ていると、冷蔵庫の動作音が大きく、疲れていましたが妻共々ほとんど眠れませんでした。ロビーに電話しようと思いましたが、子供たちは寝てしまったためそのまま我慢しました。寝不足です。

お値打ちなプランで宿泊させて貰いましたが、基本的な部分はしっかりしてほしかったです。

残念なところもありましたが、サービスやスタッフの対応等は良かったと思います。(^^)

次に宿泊するかは分かりませんが、次に宿泊される方に楽しんて頂きたいと思い、書かせて頂きました。

三河湾リゾートリンクス 2017年12月24日 21:44:44

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致します。

しかしながら、客室の件でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
清掃不備につきましては、清掃係と更なる改善に努めてまいります。また、客室の清掃チェックにつきましても方法の改善をさせていただきます。

頂戴致しましたご指摘内容を真摯に受け止め、リンクスをお選びいただいたことにご満足いただけるよう、サービスと品質の改善に努めさせていただきます。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【曜日×部屋限定】見つけた人は超ラッキー☆¥8,640~★1泊夕食★≪ブッフェ約80種19:30席≫
【期間限定★おまかせ和洋室【コンドミニアムルーム】】

投稿者さん 2016年12月27日 19:08:18

温泉の温度が低過ぎて残念過ぎました 露天2回朝夜試しに入ろうとしたけれど
風邪引くだけなので止めました
息子は露天風呂が好きで温泉巡りしていたのでショックでした

三河湾リゾートリンクス 2017年01月09日 13:41:03

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、今回こうして、ご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
大浴場の温度設定も含めまして、今後の改善工夫に努めてまいります。
今後はお客様に心地よくお過ごし頂けるよう、努力させていただきますので、誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後とも三河湾リゾートリンクスを、どうぞ宜しくお願い致します。