三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月25日 18:41:40

あいち旅を利用して10月から毎月行ってます。気分転換にちょうどいいです。
部屋は広くとても気に入っており、温泉も良く必ず夜朝2回はいります。

ただ今回残念事がありました、それは部屋の電球(机の上)が切れており交換をしてもらおうとフロントに連絡したところお詫びの言葉はなく又交換に来てくれた作業着の男性も無言で入室、交換、退出されました。
フロントの男性には自分で交換するから替えの電球をお願いしたのですが・・
この対応は接客サービス業としてはどうかと感じました。

でも気に入ってますしあいち旅も延長されたのでまた行きます。

三河湾リゾートリンクス 2022年01月04日 20:38:18

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご意見ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の電球切れの件、ご迷惑をおかけ致しました。
お客様の意図をくみ取れず、ご不快な思いをさせてしまいました。
またご迷惑をおかけした点にお詫びもお伝えできておらず、重ねてお詫び申し上げます。

次回ご利用の際はこのようなことが無いよう、指導して参ります。

それでは又のご利用をお待ちしております。、

観光にお仕事に♪素泊まり・シンプルステイ【食事なし】
【和洋室38平米★ツイン+和室【コンドミニアムルーム】】

ひなおさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ひなおさん [40代/女性] 2018年05月07日 19:25:22

当日の予約でしたが、大変いいお部屋にしていただき感動しました。目の前が海で落ち着いてのんびりすることが出来ました。
対応は良い方、そうでない方いらっしゃいました。
お部屋が良かったのに、対応の良くない方がいらっしゃるだけで、すごく興ざめしてしまいました。
残念でした。
朝食も普通でした。

三河湾リゾートリンクス 2018年06月06日 14:25:01

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

今回、利用時のスタッフの対応に関しましてご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
お客様に心地よくお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点は多々あるかと存じますが、今後も少しでもお客様のご期待に添える様努力して参りますので、次回のご宿泊の際にも当館をご利用いただけたら幸いです。

【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を
【期間限定★おまかせ和洋室【コンドミニアムルーム】】

Kazoo1133さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

Kazoo1133さん [50代/男性] 2024年05月18日 23:00:44

蒲郡での葬儀に参加する際に利用させて頂きました。車高2m以上なので、ちょっと離れた(2-3分)駐車場に止める必要がありました。部屋は古さを感じましたが、和洋室で両親がベット台を、自分は畳部分に布団を自分で敷いて寝れたので必要十分でした。温泉は露天のみですが、楽しめました。ただ、湯船につかると景色が見えないのが残念でした。朝食は種類も多く、両親も喜んでおりました。

2024年05月
【温泉SALE】さらに《ポイント20倍》海を望むレストランで朝食を♪一泊朝食

投稿者さん 2024年05月09日 23:27:20

4月26日に家族3人で宿泊しました。立地と部屋からの眺望は良かったです。駐車場がわかりづらく市営の駐車場に停めました。バイキングは期待していたのですが、海に近いのに海鮮があまりなく 蟹も細身で塩辛くてあまり食べれませんでした。ローストビーフは美味しかったですが、もう少し料理の種類があると良かったです。
部屋の浴衣がフリーサイズとありましたが、どうみてもSサイズの小柄の人に丁度いいサイズ感でした。色んなサイズが置いてあるといちいちフロントまでお願いする必要がないかと思います。

三河湾リゾートリンクス 2024年05月14日 19:06:55

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

まず、立地と部屋からの眺望につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルの自慢の一つであり、今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

しかしながら、駐車場のご案内が不十分であり、ご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。今後は、より明確な案内を心掛け、改善に努めて参ります。

バイキングに関しましては、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。海鮮料理の品揃えや蟹の質については、見直しを行い、改善策を検討いたします。また、料理の種類についても、お客様のご期待に応えられるよう、改善に努めて参ります。

お客様からのご意見は、私たちにとって非常に貴重であり、サービス向上のための大切な手がかりとなります。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、より良いホテル運営に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

大人気♪【ビュッフェ】夕食17時30分開始・三河湾を望むレストラン&客室で過ごすプチリッチ

投稿者さん 2024年03月15日 11:16:47

お料理は少量とありましたが家族全員お腹いっぱいで美味しく満足しました。

1つ気になったのはレストランで館内着とスリッパは禁止という点です。外資系ホテルならわかりますが、1人最低3万円以上の温泉リゾートホテルで雰囲気も素晴らしいレストランでも館内着OKの所が多いので、今回リンクスさんの服装ルールに少し驚きました。

到着してせっかくお風呂に入ったのにまた私服を着るのが嫌で子供も食前の温泉はやめてしまい、朝も朝風呂に入ってすぐ食事したかったのですが汗をかくのでやめました。のんびり温泉目的で行ったので、服装の点は個人的には残念だなと感じました。

部屋は広く眺めもよく快適に過ごせました。総合評価3としましたが服装ルール以外は4です。

三河湾リゾートリンクス 2024年03月18日 19:29:09

お料理につきまして、ご家族皆様にお腹いっぱい召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お部屋やその眺めについてもご満足いただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、レストランでの服装ルールにつきまして、ご不便をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルでは、レストランの雰囲気や他のお客様への配慮から、特定の服装規定を設けておりますが、温泉リゾートとしてのリラックスした滞在を期待されていたお客様には、ご不便をお掛けしてしまったことが伺え、大変申し訳なく思います。

お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上のために真摯に受け止め、検討させていただきます。可能であれば、より柔軟な服装規定の検討や、お客様がより快適にお過ごしいただけるような改善策を考えて参りたいと思います。

今回のご滞在で全てにおいてご満足いただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。しかしながら、今後も改善を重ね、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【日本料理1泊2食・渥美牛すきやきも】少量美味な夕食コースに舌鼓【14時チェックイン 】
【テラス付和洋室57平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

ヨッシー44151848さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ヨッシー44151848さん [50代/男性] 2024年03月07日 20:30:37

口コミを見て宿泊を決めたのですが、夕食のバイキングに関しては品数が思ってたより少なかったです。また洋食系が多く、寿司も玉子やいなりを含めての4種でマグロ等の海鮮が無いのががっかりしました。
また幼児が食べれる物が殆どなく
もう少しキッズ向けの品数も増やした方が良いと思います。

三河湾リゾートリンクス 2024年03月10日 14:51:43

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

バイキングの品数や幼児向けのメニューについて、ご期待に添えず申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、より充実したメニューをご用意できるよう努めてまいります。
また、海鮮料理に関しても、より多様なメニューをご提供できるよう努めてまいります。

お客様のご意見に真摯に向き合い、改善に努めてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

大人気♪【ビュッフェ】夕食19時30分開始・三河湾を望むレストラン&客室で過ごすプチリッチ☆

投稿者さん 2024年02月09日 11:21:20

部屋からのロケーションはとても良かった。

三河湾リゾートリンクス 2024年02月26日 17:52:09

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のロケーションがご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月25日 08:08:40

チェックインの時のスタッフ(女性)が無愛想で気分を害した。
早口の説明で聞き取れず、聞き返しても無視する。
サインしたペンの戻す場所を教えてもらっていないのに、置いたら少しずれていたようで「そこじゃないです。壊れるのでやめてください」と言う。今から楽しもうと思って来たのに本当に最悪だった。受付にいてほしくなかった。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月26日 20:07:57

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様がチェックインの際に不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お客様が快適にご滞在いただけるよう、スタッフ教育の徹底とサービスの向上に努めてまいります。また、今後同様の問題が発生しないよう、従業員全員に対して再度指導を行います。

お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬はこたつでクルーズ】三河湾クルーズの後はバイキングで舌鼓!飲み放題付夕食19:30開始

投稿者さん 2023年12月07日 07:26:42

三河湾のすぐそばで、朝日を見ながら海岸を散歩でき立地は良かったです。部屋は和洋室で広く古さを感じさせませんでした。
アメニティがもう少し充実してると良かったです。入浴に浴衣とスリッパで行けない決まりがあり面倒でした。食事はカニの食べ放題がついてましたが細身で食べる気がしませんでした。ローストビーフはいろんな種類のソースがあり美味しかったのですがカットが分厚すぎて残念でした。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 19:39:48

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
また浴衣とスリッパのご利用につきましては、レストランフロアのみご利用をご遠慮いただいております。説明が不十分で申し訳ございませんでした。

また、食事に関しましても、カニの食べ放題やローストビーフについてのご意見をいただき、大変参考になります。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月04日 17:26:12

予約した部屋は暖房が1時間たっても全く効かず、とても寒かったです。12月なのに部屋の空調も確認しないのかと腹が立ってフロントに電話したら、メンテナンス担当者が来て状態を確認後、部屋の変更してくれました。変更された部屋はワンランク上のソファー付の部屋で暖房も効いてゆったりくつろげました。ただ残念ながらソファーはシミがついていたりして清潔感はありませんでした。期待していた食事のビュフェは調理されたもので品数も多すぎず、美味しかったです。特に夕食のローストビーフが美味しかった。チェックアウト時に当初案内された部屋についてお詫びの一言ぐらい欲しかったです。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 19:05:57

この度当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。心よりお詫び申し上げます。
お部屋の暖房の問題や清潔感に関するご指摘について、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。また、チェックアウト時にお詫びの一言がなかったことについても、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月14日 01:09:06

4月に家族で1泊お世話になりました。
吉良ワイキキビーチが近く部屋からのオーシャンビューが素晴らしかったこと以外、特別個性は感じられませんでした。
フロントの方は淡々と事務的。
和室と洋室のある部屋を利用し、広さはありゆったり過ごせましたが古さゆえの部屋の独特のにおいが気になりました。
食事は夕食なし、朝食付きでしたが至って普通のラインナップ。
あまり活気のないホテルだなぁ、という印象でした。

三河湾リゾートリンクス 2023年06月23日 21:21:19

この度はご宿泊いただきありがとうございました。吉良ワイキキビーチの素晴らしいオーシャンビューをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。ただ、ご滞在中に特別な個性を感じていただけなかったこと、誠に申し訳ございません。

フロントスタッフの対応が淡々としていたとのご指摘もありましたが、お客様に対してより温かみのある接客を心がけてまいります。また、お部屋の独特のにおいについても、改善策を検討してまいります。

食事についても、普通のラインナップであったとのご意見をいただきましたが、今後より充実したメニューをご提供できるよう努めてまいります。

活気に欠ける印象をお持ちいただいたこと、大変残念でございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

【JR蒲郡駅送迎バス新設記念】ポイント10倍・海を望むレストランで朝食ビュッフェ♪【一泊朝食】
【テラス付和洋室57平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

marin158488さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

marin158488さん [50代/男性] 2023年05月22日 16:11:27

眺めが良いですが少し古さを感じます。

三河湾リゾートリンクス 2023年05月23日 15:19:15

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

眺めに関しては、お褒めいただきありがとうございます。当ホテルは自然豊かな場所に位置しており、四季折々の美しい景色をお楽しみいただけます。ただ、ご指摘いただいたように、建物自体は少し古さを感じるかもしれません。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改装やメンテナンスに努めてまいります。

また、お客様にとって快適な滞在を提供するため、スタッフ一同努めてまいります。何かお困りのことがございましたら、お気軽にお声掛けください。今後とも当ホテルをご愛顧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10%保証】海を望むレストランで朝食ビュッフェ♪一泊朝食【部屋数限定】

投稿者さん 2023年03月24日 07:36:06

お部屋は、広くてよかったです
お料理が、あれで80種類あったのでしょうか?
夕食の時、お漬物が見あたりませんでした
お部屋の、ソファーが低く使いづらいでした、洗面所の段差も気になりました。

三河湾リゾートリンクス 2023年04月09日 15:32:46

この度はご利用いただきまして、

ご期待に沿えず申し訳ございません。
新しいメニューなども順次お出ししてまいります。
お漬物など、メニューについても
お声がけいただきました内容を共有させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

大人気♪【約80種類のビュッフェ】夕食17時30分開始 絶景レストラン&絶景客室で過ごすプチリッチ

投稿者さん 2023年01月25日 11:53:01

事前に別家族との隣にしてほしいと電話をした、その際に既にお隣同士ですと言われたので、では隣同士でお願いをしますで電話を切りました。当日チェックインで隣同士ではない部屋だと説明を受けたので、隣同士ではないの?と聞くと、満室で無理だと即答で否定されました、いや違う事前に電話で確認してお願いをして了解を得たと伝えると、ここは個人的な受取感じ方ですが、フロントの女性は顔に出てとても不満そうでした、確認するとなりお隣同士でご用意しますとなりました、他のホテルを利用してもこんな態度のフロントは初めてでとても不快でした、別の子供が騒いでいると冷たい目線で見つめていたし、妻もそれ以降その女性には話したくないとなりました。正直、その態度で帰りたい気分でした。あとのスタッフは問題ないので、その女性のみでそのホテルの印象は最悪になりました。

三河湾リゾートリンクス 2023年01月26日 16:50:34

先日はご利用いただき、誠にありがとうございます。

いくつかのミスがかさなり、ご迷惑をおかけしてしまいました。
フロントで対応したスタッフについては、当時の状況を確認し指導してまいります。

このような形でご意見をいただけるのは、ホテルとして大変嬉しく思います。
よろしければ、これに懲りずまたご利用いただけると幸いです。

【2021日本の宿アワードTOP47受賞記念】当館大人気のおへやDEビュッフェプランがポイント10倍

投稿者さん 2023年01月06日 13:14:32

朝ご飯の時間が9:30で受付終了と書いてあったので9時過ぎごろ行ったら、9時半で料理すべで片付けます。と言われ、急いでバイキングとりました。受付終了だけでは?と思い、急いでバイキングしました
食べてる中、掃除とか片付け目の前でされて、嫌な気持ちになった。ちゃんと説明して欲しかった。でも部屋は和室もあって赤ちゃんには嬉しかった。広かったです

三河湾リゾートリンクス 2023年01月17日 16:55:27

先日はご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご意見ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご案内が不足しており、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

朝食の受付については、ご案内の通り9:30が最終のご案内となります。
ただご指摘の通り、そこからすぐに料理が片付けれられてしまうのは、ご不快かと思います。
この点についてはレストラン部門と図り、良い改善策がないか検討してまいります。

お部屋については畳もあるため、小さなお子様連れにご評価頂いております。

今回はこのようなことがございましたが、またご来館いただけると幸いです。

【おへやDEビュッフェ】大人気和洋ビュッフェ料理をお弁当箱に詰めてお部屋で楽しもう!【1泊2食】

投稿者さん 2022年12月17日 09:17:15

照明が薄暗くて修学旅行のようなドキドキが味わえました。

三河湾リゾートリンクス 2022年12月19日 15:40:53

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご意見頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の照明については、私どもも課題として感じております。
すぐには対応が難しいですが、改善できるよう努めて参ります。

【遊びSTAY】”海のテーマパーク”ラグナシアを一日楽しむ!1泊朝食 ラグーナパスポート付
【テラス付和洋室38平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

Honest1150さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

Honest1150さん [60代/男性] 2022年11月12日 13:32:13

以前と比べて夕食内容が寂し過ぎた!何回も来てくれてる客なんだから大事にしなきゃ

三河湾リゾートリンクス 2022年12月04日 22:02:17

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご利用のプランはすきやきセットといった内容のお料理プランでした。
そのため、他のお料理コースと比べるとシンプルな内容となっております。

ぜひ次回は別のプランでお楽しみ頂ければと思います。

みんな大好き!牛すき焼き会席で大満足全7種・絶景露天風呂でほっこりひととき【一泊二食】

投稿者さん 2022年09月12日 12:36:26

eマネーを使って,お得に泊まらせてもらいました。
まず,施設は古さを感じましたが,主要の場所はきれいでした。あまり、使わないだろう階段は汚かったので,行きとどかなさを感じました。
施設プールを利用したのですが,思っていた以上に何もないプールでした。経年劣化が目立ちました。もう少し新しい要素,遊び要素があればまた利用したいと思いました。
部屋は和洋室で,布団も敷けて子供には良かったです。エアコンが温度や風量などの調節がきかず,寒くて切ったら暑くて不快でした。

朝食のみ利用しましたが,鮭フレークやじゃこなどのご飯のお供が充実していたのには助かりました。

子供にバルーンプレゼントというのをどこかで見ましたが,特にサービスはなく,あまり付加価値としては少ないなと感じてしまいました。

また,プールの改善がありましたら是非泊まりたいです!

三河湾リゾートリンクス 2022年09月12日 17:32:50

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご意見ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

建物としては30年を超えるため、古さや劣化した場所も目に入ってしまうかと思います。
プールは水回りなのでとくに目立ってしまっているかと思います。
私どもも修繕の第一と考えております。

また空調については一括空調のため、温度調整が難しくご迷惑をおかけ致しました。
設備上大きく変えることは難しいですが、扇風機など補助空調の貸し出しもしておりますので、お声がけ下さい。

日々日々修繕に努めて参りますので、又次回もご利用いただければ幸いです。

スターヒーローさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

スターヒーローさん [50代/男性] 2022年07月25日 19:54:54

設備としては古いようですが清掃等は行き届いていました。私は3人で予約したのに部屋のアメニティーが2人分しかありませんでした。私が宿泊したホテルでは初めての経験でした。バイキングについては洋食がメインで味も良かったですがもっと和食が多くあると良いと思いました。品数も多いとは言えませんでした。朝食も同様です。フリードリンクもディスペンサー1台だけで品切れなどもしていました。野菜ジュースなども提供して欲しかった。コロナ対策についてはシッカリされていました。もう一度泊まりたいかと聞かれれば宿泊費なども考慮するとう~んという感じです。

三河湾リゾートリンクス 2022年08月10日 21:03:59

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご意見ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のアメニティご手配不足の件、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り通常有ってはならないことだと思います。

清掃部署と共有し、今後の対策を検討させて頂きます。

またお料理の件、ご意見ありがとうございます。
食材原価もあがり、厳しい状況ではありますが、
よりお値打ちによりご満足いただける様、調理部門とも共有させて頂きます。

またご利用いただける期会ございましたら、今回の様なことが無いよう、努めてまります。

それでは又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月17日 16:30:32

部屋は思ったよりきれいにされていて古さをカバーしていた。が、トイレのペーパーの予備が一つもないのはいくらなんでもやり過ぎじゃないかと。
ペーパーの取り替えは使い切ってからとは書いてあったがいちいち連絡しないといけないのか?

実際、朝焦った。
そこは削減するところなのか?

ビュッフェは子供向けメニューで食べたい物がほとんどない。
ローストビーフは火が通り過ぎてパサパサ。
もう少し大人メニューがないと、とてもお酒を飲みながらの雰囲気はない。

口コミで美味しいとあったので残念だった。平日の人が少ない時だったからなのか?

その分お風呂は混んでなくてゆっくり入れたのは良かった。

オーシャンビューで立地重視ならありだと思う。

三河湾リゾートリンクス 2022年07月19日 16:45:50

トイレットペーパーに関しましてご不便・ご迷惑をおかけいたしましたこと、この場を借りて謝罪させていただきます。申し訳ございません。
ペーパーの予備は、トイレ上部の棚に設置しておりますが、見えずらく取りずらいため、今後お客様をご不安に感じさせてしまわない為にも、配置換えを検討していきたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

こうして申し上げるのは甚だ恐縮ですが、今後とも三河湾リゾートリンクスを、どうぞ宜しくお願い致します。

【あそび旅】夕食19:30開始♪三河湾サンセットクルーズで海を満喫!約80種バイキングに飲み放題も