三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月18日 22:37:26

5月中旬宿泊
眺めがよい
海岸に徒歩で行ける

三河湾リゾートリンクス 2023年06月23日 21:04:49

お客様へ、

眺めについては、当ホテルの客室からは三河湾の海の景色をお楽しみいただけます。また、海岸まで徒歩でお越しいただけますので、ごゆっくりとお散歩をお楽しみいただけます。

お客様の快適な滞在をサポートするため、スタッフ一同心をこめておもてなし出来るよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント10%保証】海を望むレストランで朝食ビュッフェ♪一泊朝食【部屋数限定】
【期間限定★お部屋タイプおまかせ【コンドミニアムルーム】】

さすらいの錦さんさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

さすらいの錦さんさん [60代/女性] 2023年05月26日 12:38:04

ぶらぶら旅の途中、急遽予約を入れ利用させていただきました。
多少古さは感じますが綺麗に清掃され問題なく宿泊出来ました。
部屋からの景色が良く海を眺めボーと過ごしていました。
食事は朝食だけでしたが過不足なく提供されていました。

三河湾リゾートリンクス 2023年06月04日 20:35:26

さすらいの錦さん 様
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、急なご予約にも関わらず、ご宿泊いただきまして大変嬉しく思います。

お部屋につきましては、多少古さを感じられたかもしれませんが、清掃には十分な注意を払っておりますので、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。また、お部屋からの景色についても、素晴らしい海の眺めをお楽しみいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。

朝食につきましても、お客様にご満足いただけるよう、過不足なく提供させていただいております。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を

投稿者さん 2023年05月23日 15:48:00

朝食のスタッフの対応が好ましくなかった。あと、氷は有料だったことが不満です。
部屋にテラスがあるのはよかったです。

三河湾リゾートリンクス 2023年05月24日 18:54:55

ご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご朝食の際にご不快な思いをさせてしまったとのことで、大変申し訳ございません。
もしも次回ご利用いただくことがあれば、
がっかりさせてしまうことのないよう、
ご対応をいたします。
何かお気づきの点がございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。

また氷につきましては、
設備面の都合により
ご不便をおかけしますが
販売にてご対応をさせていただきます。
ご容赦くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

【テラス付和洋室38平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

marin158488さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

marin158488さん [50代/男性] 2023年05月22日 16:11:27

眺めが良いですが少し古さを感じます。

三河湾リゾートリンクス 2023年05月23日 15:19:15

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

眺めに関しては、お褒めいただきありがとうございます。当ホテルは自然豊かな場所に位置しており、四季折々の美しい景色をお楽しみいただけます。ただ、ご指摘いただいたように、建物自体は少し古さを感じるかもしれません。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改装やメンテナンスに努めてまいります。

また、お客様にとって快適な滞在を提供するため、スタッフ一同努めてまいります。何かお困りのことがございましたら、お気軽にお声掛けください。今後とも当ホテルをご愛顧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

古希の人さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

古希の人さん [80代/男性] 2022年12月20日 09:30:16

12/16宿泊、全国旅行割の関係かごった返し状態。これも一興
・風呂の洗い場が少ないという印象(部屋数に比べ)
・食事  ヘルシ-食材が少ない、絶景レストランといっても窓際10席ほど?
・全体  従業員の笑顔は大満足。外国人従業員がおられるようですが、「知識不足の感」

三河湾リゾートリンクス 2023年01月17日 16:20:51

先日はご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご意見ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在についてご指摘いただき、誠にありがとうございます。
大浴場については、ご指摘のとおりお部屋数に比べ洗い場は少し少ないかと思います。
洗い場の数を増やすことはなかなか難しいですが、混み合う時間帯の目安をデジタルインフォメーションブックで掲示しておりますので、ご参考いただける幸いです。

また従業員の笑顔をお褒めいただき、真ありがとうございます。
またスタッフの知識不足ご指摘ありがとうございます。
教育に努め、より心地よいご滞在となるように努めてまいります。

それではまたのご来館をおまちしております。

大人気♪【約80種類のビュッフェ】夕食17時30分開始 絶景レストラン&絶景客室で過ごすプチリッチ

投稿者さん 2022年10月23日 19:59:52

海を望むレストランで朝食だったが、案内された席は窓側ではなかったので、ちょっと残念。
普通の朝食バイキングでした。
部屋はオートロックではありません。
スタッフの方は、とても親切でした。
ちょっと建物は古いのかなって印象でした。
大浴場、体が温まりました。

三河湾リゾートリンクス 2022年12月04日 20:24:52

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食のお席がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
混雑状況・ご来店のタイミングによってはご希望に添えずらい場合もございます。

建物は30年を超えるため古さが目立っておりますが、補修はもちろん、ソフト面で少しでもカバーできたらと思っています。

是非又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月12日 12:36:26

eマネーを使って,お得に泊まらせてもらいました。
まず,施設は古さを感じましたが,主要の場所はきれいでした。あまり、使わないだろう階段は汚かったので,行きとどかなさを感じました。
施設プールを利用したのですが,思っていた以上に何もないプールでした。経年劣化が目立ちました。もう少し新しい要素,遊び要素があればまた利用したいと思いました。
部屋は和洋室で,布団も敷けて子供には良かったです。エアコンが温度や風量などの調節がきかず,寒くて切ったら暑くて不快でした。

朝食のみ利用しましたが,鮭フレークやじゃこなどのご飯のお供が充実していたのには助かりました。

子供にバルーンプレゼントというのをどこかで見ましたが,特にサービスはなく,あまり付加価値としては少ないなと感じてしまいました。

また,プールの改善がありましたら是非泊まりたいです!

三河湾リゾートリンクス 2022年09月12日 17:32:50

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご意見ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

建物としては30年を超えるため、古さや劣化した場所も目に入ってしまうかと思います。
プールは水回りなのでとくに目立ってしまっているかと思います。
私どもも修繕の第一と考えております。

また空調については一括空調のため、温度調整が難しくご迷惑をおかけ致しました。
設備上大きく変えることは難しいですが、扇風機など補助空調の貸し出しもしておりますので、お声がけ下さい。

日々日々修繕に努めて参りますので、又次回もご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年06月16日 15:14:09

お部屋でビュッフェを利用しました。
同じ階の一番近い部屋をご用意いただけましたが、それでも料理を手に持って移動するのはなかなか面倒だなと思いました。
子どもたちはすぐに食べ終わって飽きてしまうので、部屋だと気は楽でした。
当日他のお部屋でビュッフェ利用者は見当たりませんでした。
近くのバーのようなところで説明を受けて、部屋に持ち運ぶプラ容器を使用しましたが、
すごく浮いている印象を受けました。
料理の味はとても美味しかったです。
部屋は広々としていてよかったのですが、日が落ちてくると、窓に小さな虫がびっしりくっついていて気持ち悪かったため、夜景を楽しむ気持ちにはなりませんでした。
接客は丁寧ではありますが、冷たい印象です。アイコンタクトはありますが笑顔はありませんでした。
あいち旅でとてもお安くなったので利用しましたが、元の値段でまた来たいとは思いませんでした。

三河湾リゾートリンクス 2022年06月23日 14:36:52

せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、今回、お客様に、100%のご満足をご提供することが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。

当館の周辺には他の明かりが少なく、暗闇になると虫が寄ってきてしまうこと、お客様のおっしゃる通りでございます。
大変申し訳ございません。
防虫対策の強化に力を入れてまいり、以降はそのようなことでお客様にご不快な思いをさせぬよう、努めて参りたいと思います。

利用時のスタッフの対応に関しましても、お客様冷たいという印象をお与えしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

改めまして口コミへのご投稿と、今回のご宿泊に厚く御礼申し上げます。

【2021日本の宿アワードTOP47受賞記念】当館大人気のおへやDEビュッフェプランがポイント10倍

平九郎さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

平九郎さん [70代/男性] 2022年04月12日 13:08:26

ホテルの規模がでかいため駐車場があちこちに分散。
駐車場案内スタッフが無愛想で、指示もわかりにくい。ホテルについて一番初めに対面するスタッフがあれでは、印象が悪くなる。
館内のスタッフは皆親切であっただけに、それが残念!

三河湾リゾートリンクス 2022年04月19日 15:51:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員の心無い接客で、せっかくのご旅行で大変悲しい思いをさせてしまいました事、本当に申し訳ございません。
今回の非礼・ご不興につきまして、係りの者一同、再度深く、深く、お詫び申し上げさせて頂くとともに、今回のご来訪、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、あらためまして、心より、お礼を申し上げます。

投稿者さん 2021年12月26日 03:16:50

朝食会場のスタッフはどなたも親切丁寧な接客でした。

露天風呂ですが湯舟と景色の間にベンチがあるのはレイアウト的にどうなのと思いました。
もちろん湯舟に浸かりながら海は見えないので邪魔だよということではなく、高さ的にベンチで涼んでる人の背中お尻が強制的に視界に入ってくるのはいただけない。せめて背もたれがあるイスにして欲しいです。
夕方の人が多い時間帯に従業員らしき人が入浴してきたのには戸惑いました。

三河湾リゾートリンクス 2022年01月16日 14:16:56

レストランスタッフへのお褒めの言葉
大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
お客様からの褒め言葉はスタッフの励みになります、今後もより一層精進して参ります。
露天風呂の件ですが、お客様の意見を参考に
改善致します。貴重な意見ありがとうございます。
従業員の入浴につきましては、社内で原則禁止としてます。
今回従業員の入浴について調査し指導徹底いたします。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】《ポイント10%》海を望むレストランで朝食を♪一泊朝食

94958819さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

94958819さん [40代/女性] 2021年12月21日 18:31:44

ホテル自体は古い感じでしたが、眺めがよかったです。フレンチはふつうでした。朝のバイキングもふつう。お風呂のサウナが暑くてすぐ汗をかき、露天風呂のテラスで星空を見ながら外気浴できて気持ちよかったです。流れ星も2回見えました。もう少し剪定をしたら海が露天風呂に浸かりながら見れていいのになと思いました。

三河湾リゾートリンクス 2022年01月10日 15:24:19

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回お食事はご満足頂ける料理が提供できず、
申し訳ございませんでした。
お客様の意見を参考に今よりもよくなるよう
努力致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がありましたらご来館お待ちしております。

【曜日限定】控えめコースでお手頃・お得にホテルステイ【フランス料理1泊2食】
【和洋室38平米★ツイン+和室【コンドミニアムルーム】】

ゆぅゆさんさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ゆぅゆさんさん [30代/男性] 2021年12月09日 04:18:42

宿泊客でないおじさんも入浴していました。

三河湾リゾートリンクス 2022年01月04日 20:29:29

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
御連絡頂き、誠にありがとうございます。

当館は日帰り入浴はおこなっておりません。
もしご利用の際にお気づきの際は、どういった方だったかお教えいただけると幸いです。

それではまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月04日 15:01:07

初めて利用。
夕食は部屋で楽しむ三段重の弁当を申込。
内容は洋風、一品ごとの量は控えめでしたが品数はデザートを含めて30品目と豊富、味は上々。
暖かいスープがあれば最高。

2021年06月
三河湾リゾートリンクス 2021年07月08日 18:03:11

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コロナ禍で周りを気にせずお部屋でお食事が楽しめるように始めたプランですが、
お弁当でも色々な料理を楽しめるように
品数を多くしました。
今回喜んで頂けてとても嬉しく思います。
お客様の意見も今後プラン改善の参考に
させていただきます。
今はお弁当プランを一旦中止しておりますが
また再開しましたら是非ご利用お待ちしております。
コロナ禍でお客様には何かとご面倒をおかけいたしますがまたご利用いただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【3密回避】お部屋で楽しむお食事★いろどりあざやかな3段重のお弁当でバイキングスタイル《夕朝食付》

投稿者さん 2021年02月27日 10:30:20

お風呂も良く、ほぼ貸し切り状態で入れたので、ゆっくり出来ました。
朝食は量が多すぎる為、和食か洋食か選べるようにして、量を減らして質の良いものを美味しく食べたいと感じました。

2021年01月
三河湾リゾートリンクス 2021年03月31日 16:08:59

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。当日はお風呂にてゆっくりとお過ごしいただけたようでうれしく思います。

朝食でございますが、コロナ禍ということもあり、当日はお膳のお料理にてご用意させてきました。今回のお客様のご意見を参考に今後の改善に努めてまいります。今後もリンクスをよろしくお願いいたします。

【冬春旅セール】《ポイント10%》海を望むレストランで朝食を♪一泊朝食

投稿者さん 2020年11月21日 00:44:26

オーシャンビューは良かった。
老朽化は否めないです。
食事が思ったより少なかった。

三河湾リゾートリンクス 2020年12月02日 16:14:28

この度は、リンクスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。オーシャンビュー満喫いただけたようで大変良かったです。
お食事について量が少なかったということで満足いただけず大変申し訳ございません。
老朽化部分について、こちらでも把握して改善に努めて参ります。
お客様のご指摘を受け止め様々な点でホテルに反映いたします

みんな大好き!秋冬は牛すき焼き会席で大満足全7種・絶景露天風呂でほっこりひととき【一泊二食】

tripabcさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

tripabcさん [60代/男性] 2020年11月19日 16:15:38

65歳以上の四人兄弟で宿泊し、夜カラオケをして、良い思い出でを作ることができました。

GOTO トラベルを利用した為、値打に宿泊できました。

感染対策もしっかり、していて安心です。

三河湾リゾートリンクス 2020年12月01日 14:09:07

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様で思い出を作っていただけたようで大変良かったです。
今後もお客様に安心して使っていただけるように感染対策は緩みがないように徹底してして参ります。またのご来館こころよりお待ちしております。

【和洋室57平米★ツイン+和室+ソファ付【コンドミニアム】】

投稿者さん 2020年01月18日 14:30:00

バイキングレストランのスタッフの方にたわいもない質問をしたら、きちんとわからないので確認してきますと確認に行って、調べてくれたのか、ほかの方に聞いたのかはわかりませんが戻ってきて質問に答えてくださいました。たいした質問ではなかったのですが真面目に受け答えをしていただいた姿勢が好印象でした。

三河湾リゾートリンクス 2020年02月04日 14:35:49

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご質問のお役に立てたようで何よりです。私どもは常々、当たり前のことではございますがお客様からのご質問に対して即答出来ない内容に対しては一度確認をしてお答えをするようにと指導をさせていただいております。今後も多方面からのご質問にも対応出来るように努めて参りたいと思っております。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【さき楽30】【約80種類の和洋中ビュッフェ】夕食19時30分開始 早めの予約でお得なんです!

投稿者さん 2019年09月01日 21:45:33

部屋の掃除が行き届いてなかったです。
ベランダには吸い殻がそのまま。
エアコンはカビが生えていました。
それ以外は立地もよく気に入ってます。

三河湾リゾートリンクス 2019年10月29日 19:27:57

お客様、この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の掃除が行き届いていなかったこと、大変申し訳ございません。弊社では、より一層の清掃管理を徹底し、今後このようなことがないように努めてまいります。

また、ベランダに吸い殻が残っていたこと、エアコンにカビが生えていたことについても、深くお詫び申し上げます。これらの問題についても、早急に対応し、改善してまいります。

ただ、立地についてはお客様にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ご意見をいただきありがとうございました。今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月01日 23:26:29

宿泊費が高めが気になる。

三河湾リゾートリンクス 2019年03月03日 19:35:51

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回、お客様のご期待に副えない点ございまして申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、今後の参考にさせていただきます。

これからもご期待にお応え出来ますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願いします。

投稿者さん 2018年07月15日 16:00:14

3ヶ月の娘と2歳の息子、夫と私の4人で宿泊しました。
子供がいる為広いお部屋と値段、口コミを見て吟味してこちらを予約しました。
平日だったので空いていて大浴場や朝食バイキングなどストレスなく利用できました。
部屋はたしかに広いです。
でも、添い寝用の布団がシミがあり寝るのには気持ち悪かったです。細かいですが、敷布団のタグにホッチキスが付いたままなのも子供連れには良くないなと思いました。
ホテル自体古いせいか、部屋がカビ臭いと夫が言っていました。ベットと畳の仕切りの網には埃が溜まっていて、ユニットバスはシャワーを流すと下から錆びが出てきました。
夕食は1個ずつ出てくるので、かなり時間がかかり子供連れには向いてないなあと思いました。お値段は手頃で、大浴場は良かったですが小さい子供連れには不向きなホテルかなあ?
感想です。

2018年07月
三河湾リゾートリンクス 2018年08月30日 16:53:33

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回、ご期待に副えない点や不備な点があって、ご満足なご宿泊にできなかったことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
客室清掃のものとともに、今後の改善に努めて参ります。

また、お食事でございますが、週末になりますとご夕食バイキングを開催させていただいております。
また機会がございましたら、こちらもご検討下さい。

まだまだ至らぬ点は多々あるかと存じますが、今後も少しでもお客様のご期待に添える様努力して参ります。
お客様のまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【美食晩餐】少量美味な夕食コースに舌鼓。量控えめでお手頃に【日本料理1泊2食・渥美牛すきやきも 】