三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

ヤマサ4768さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ヤマサ4768さん [40代/男性] 2024年02月21日 04:03:55

1泊朝食付きプランでお世話になりました。部屋はお任せタイプでしたが、14階の最上階でした。たまたまだと思いますが、大変感謝しております。
部屋:一部壁紙の剥がれ等有る程度でしたが、全体的に綺麗で、しかも2階付き。
とても広く快適でした。ベランダからのオーシャンビューも最高。言うこと無しです。
お風呂:至って普通な感じ 露天風呂が画像と変わってて和風になったのが残念。
個人的には小さいながらですが、サウナがあったので嬉しかった。
朝食:よくある朝食バイキングっていう感じでしょうか。クロワッサンがとても美味しかったです。料理の提供も早く、全体的に満足な朝食でした。
総合評価:お風呂が少し期待はずれでしたが、それ以上に立地、部屋、朝食、スタッフの対応は素晴らしいと感じました。
このお値段で、これだけの素晴らしいホテルに泊まれた事に感謝しております。
次回は夕飯付きでお世話になりたいと思っております。

三河湾リゾートリンクス 2024年02月26日 18:16:32

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

お部屋に関しまして、壁紙の剥がれ等の点については、大変申し訳ございません。今後、より良い状態でお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。また、14階の最上階でのご滞在が快適であったこと、お部屋の広さやオーシャンビューにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お風呂に関しましても、ご期待に添えず申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

朝食に関しましては、クロワッサンが美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、料理の提供の早さや全体的な満足度についても、スタッフ一同励みになります。

次回のご滞在ではぜひ、夕食付きのプランでのご利用をお待ちしております。
ビュッフェですと蟹が、和食ですとすき焼きがおすすめプランとして出ておりますのでぜひご覧ください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~さらに《ポイント20倍》海を望むレストランで朝食を♪一泊朝食
【期間限定★お部屋タイプおまかせ【コンドミニアムルーム】】

to_ma0さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

to_ma0さん [40代/女性] 2024年01月09日 16:05:43

高台にあるホテルで、三河湾の美しい景色がお部屋から楽しめました。テラスにはピクニックで使うような椅子と机が一体型のものが置いてあって、暖かい季節にここで美しい海と空を眺めながら過ごすのも素敵だなと思いました。冬の夜空は星が綺麗でした。
夕飯はローストビーフやカニが美味しかったです。飲み放題のプランでは、ノンアルコールカクテルの種類が多かったのが嬉しかったです。サービスで頂いたホテルオリジナル日本酒を試飲しましたが、飲みやすくてとても美味しいと思います。
大浴場は、ホテルの規模を考えると狭いかな…内湯のバブルの勢いが良くて楽しかったです。
ビーチの側に釣り公園があります。駐車場が近くて良いですね!

三河湾リゾートリンクス 2024年01月22日 20:46:05

ご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋からの三河湾の美しい景色を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
冬の夜空には星が綺麗に見えることも、ご満足いただけたようで何よりです。

ローストビーフやカニが美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。
また、ホテルオリジナルの日本酒も気に入っていただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。

大浴場についてのご意見もありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も改善に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ホテルおすすめ・家族旅行応援】夕食大人気ビュッフェに飲み放題付。迷ったらこれ!【夕食17:30】

投稿者さん 2023年11月26日 13:55:15

食事:夕食のビュッフェは品数が少し減ったようでしたが、カニ、ローストビーフもあり豪華な内容でした。いただいたものはすべて美味しかったです。
風呂:内風呂、露天風呂ともに熱すぎずいいお湯でした。洗面台に付属の化粧水などが切れていたので、補充されていたら良かったなと思いました。

今回は2回目の滞在でしたが、前回同様よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

三河湾リゾートリンクス 2024年01月08日 18:52:01

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ビュッフェのお食事の内容、ご満足いただけましたようで何よりです。
また、お風呂についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
化粧水などの補充についても、スタッフにしっかりと指導を行い、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

大人気♪【ビュッフェ】夕食17時30分開始・三河湾を望むレストラン&客室で過ごすプチリッチ

投稿者さん 2023年11月21日 18:26:51

部屋も綺麗でバルコニーに出ると海が見渡せてとても素敵でした!夕食もカニが食べ放題で美味しかったです!

三河湾リゾートリンクス 2023年12月02日 20:51:22

ご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋とバルコニーの景色をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

また、カニの食べ放題もご満足いただけたようで、何よりです。

今後もお客様にとって素敵な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

大人気♪【ビュッフェ】夕食19時30分開始・三河湾を望むレストラン&客室で過ごすプチリッチ☆

投稿者さん 2023年10月25日 21:10:40

部屋はきれい、部屋から見た三河湾は広く渥美半島まで見え、日の出は最高。食事も美味しく、三河湾を見下ろす露天風呂もよかった。

三河湾リゾートリンクス 2023年10月30日 17:23:15

お部屋がきれいで、三河湾を広く眺めることができ、渥美半島まで見えるとのこと、大変嬉しく思います。
また、日の出が最高であったとのお言葉、ありがとうございます。

お食事も美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。
露天風呂からは三河湾を見下ろすことができ、お客様にもご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

みんな大好き!牛すき焼き会席で大満足全7種・絶景露天風呂でほっこりひととき【一泊二食】

投稿者さん 2023年09月18日 20:17:40

露天風呂に浸かりながら、海が見えると良かったです。木で見えなかった。 お部屋でビュッフェプランは、家族だけで部屋でゆっくり食べれて良かったです。

三河湾リゾートリンクス 2023年09月30日 14:43:23

お客様には、露天風呂をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
ただ、木々に覆われているため、海が見えにくかったとのこと、大変申し訳ございません。今後、より良い眺望をお楽しみいただけるよう、改善に努めてまいります。

また、お部屋でのビュッフェプランについて、ご家族でゆっくりとお食事いただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様にとって、快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

【おへやDEビュッフェ】大人気和洋ビュッフェ料理をお弁当箱に詰めてお部屋で楽しもう!【1泊2食】

投稿者さん 2023年09月03日 22:10:09

夜ご飯がカニ食べ放題ということで宿泊を決めました。
カニはもちろん美味しかったですが私は特にひつまぶしが美味しいと思いました!あんなひっそりと置いとくんじゃなくてもっと押し出してもいいんじゃないかと思うくらいにお気に入りです!
お部屋もベランダから見えるお身がとても綺麗でした。
クチコミ見て暑がりだからエアコン大丈夫かなあと思ってましたが思ったほどエアコン効かないなとはならなかったです。

三河湾リゾートリンクス 2023年09月04日 20:25:56

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お食事やお部屋のご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また、ディナービュッフェにつきまして、お褒めいただきありがとうございます。今後ももっとお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、お部屋からの眺望についても、お気に召していただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

エアコンについては、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、常にメンテナンスを行っております。今後もお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【シーズン到来!】満足度120%の三河湾クルーズの後は…バイキングで舌鼓!夕食19:30開始♪
【テラス付和洋室38平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

くーみんぱぱさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

くーみんぱぱさん [50代/男性] 2023年07月19日 15:49:10

何度か宿泊させて頂いてますが今回の和洋ビュッフェ夕は美味しかったです。

三河湾リゾートリンクス 2023年07月20日 14:48:35

この度は当ホテルに何度もご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
何度もご来館頂きまた、夕食ビュッフェのご評価も大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後とも、ご利用いただけますようお待ちしております。

《ポイント10倍》【【大人気の和洋ビュッフェ】夕食17:30・絶景レストランで過ごすプチリッチ☆

投稿者さん 2023年07月05日 21:33:26

海が目の前にあり、眺めが良かったです。
お部屋も広々と過ごせました!
夜ご飯ですが、すき焼き会席ではなく、バイキングにすればよかったと少し後悔。。。
バイキングの方がボリューミーで豪華に思えました。
朝はバイキングだったので大満足です!
また是非お邪魔したいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2023年07月17日 19:38:38

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。海の眺めをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また、お部屋も広々としていたとのことで、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

ただ、夕食についてはすき焼き会席ではなく、バイキングにすればよかったとのお声をいただきました。大変申し訳ございません。今後、お客様のご要望により沿えるよう、改善してまいります。

朝食については、バイキング形式でご提供させていただき、大満足いただけたようで何よりです。また、お客様からのご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月05日 17:19:04

部屋が広く快適でした。接客も丁寧でした。

三河湾リゾートリンクス 2023年07月17日 19:30:06

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。また、接客についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

《ポイント10倍》【大人気の和洋ビュッフェ】夕食19時30分開始 絶景レストランで過ごすプチリッチ☆

69まめ69さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

69まめ69さん [30代/女性] 2023年06月09日 10:05:08

駐車場が少し離れています。荷物用カートの貸し出しがありますのでとても助かりました。
部屋に電子レンジがあり良かったです。
ゲーム施設など平日はやっておらずフロントへ連絡すれば良いそうです。洗濯機がカビだらけでした

三河湾リゾートリンクス 2023年06月23日 21:22:46

69まめ69 様
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。

駐車場が少し離れていることについては、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。荷物用カートの貸し出しについては、お役に立てたようで何よりでございます。お車によっては少し離れた第二駐車場へご案内となるケースもございます。ご到着の際は、正面玄関でお連れ様やお荷物を降ろして、駐車場へ向かっていただくとご負担が小さくなるかと思います。ぜひご検討下さい。

電子レンジがお部屋にあったことについては、ご満足いただけたようで何よりでございます。

ゲーム施設については、平日は営業しておりませんが、フロントへお問い合わせいただければ、ご案内いたします。

洗濯機については、大変申し訳ございませんでした。今後、より清潔に保てるよう、徹底的な管理を行ってまいります。

またの機会に、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

【ポイント10%保証】観光にお仕事に♪素泊まり・シンプルステイ【部屋数限定】
【期間限定★お部屋タイプおまかせ【コンドミニアムルーム】】

dcoulthardさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

dcoulthardさん [40代/男性] 2023年04月26日 21:16:34

とりあえず、部屋がめちゃくちゃ広くて驚きました。
あと景色がいいですね~、宿泊した日はあいにく曇り空でしたが、これが晴れだったらもっといい景色だったに違いありません。

朝食はとても美味しかったです。サイドメニューですいませんが、コーンスープがとても美味しかった。

三河湾リゾートリンクス 2023年05月08日 20:00:30

この度はご利用いただき、ありがとうございます。
今回は広めのお部屋でご予約をいただいております。
お集まりごとなどや、ご家族連れの方には
ぴったりかと思います。
また必ず9F以上のお部屋の割り当てになりますので
景色を楽しみたい方にもぴったりです。
ぜひご活用くださいませ。

お食事についてもうれしいお声がけをいただき、

またのご利用お待ちしております。

【JR蒲郡駅送迎バス新設記念】ポイント10倍・海を望むレストランで朝食ビュッフェ♪【一泊朝食】
【テラス付和洋室57平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

投稿者さん 2023年04月26日 20:36:08

。お部屋も広く朝食バイキングは日の当たらない方に気を使っていただきご案内していただきましたが外の景色を見て食べたかったのでお伝えすると心よく場所を移動してくださりました。

子供向けのお皿も置いてあり、子供達も楽しく朝食を食べていました。

友人に伝えたら行きたい!といい、今週の土曜日も友人と子供連れて6人で行きます。

お外のお風呂は外の眺めが見れたら最高なのにな。。と思い、入れ替えもあると2度楽しめるのでお風呂好きな私には少し残念でしたがまた、宿泊したくなるほどのホテルでした。

また、利用させていただきます。

三河湾リゾートリンクス 2023年05月08日 19:57:40

この度はご利用いただきありがとうございます。

お楽しみいただけたご様子が伝わってまいりました。
またご利用いただけるということで、
とてもうれしく思っております。

お子さまも一緒にご宿泊をいただくと
ご不便をおかけすることもあったかと思います。
できる限り、ご対応をさせていただきたく思います。
何なりとお申し付けくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年03月02日 22:27:03

西尾にドライブに行きそちらのホテルを見つけ、泊まってみたいと思い念願叶いました。オーシャンビューでとっても素敵だしお部屋は広いし、ビュッフェのお食事も美味しかったです。でもお部屋で食べるというのはビュッフェ会場と部屋を料理を持って行ったりきたり…なんだかせわしなかたです。あと、隣とまたその隣が小さな子がいる家族連れでちょっと騒がしかったんで部屋割りの際、配慮していただけるとよかったかなと思いました。概ね大満足です!

三河湾リゾートリンクス 2023年03月13日 15:31:31

ご利用いただきましてありがとうございます。

お部屋でビュッフェのプランをご利用いただき
小さなお子様連れのお客様や、
人目を気にせずお召し上がりになりたい方には
大変ご好評をいただいておりますが、
ご指摘の通り、
館内広いため、少しご移動距離が
長くなる場合がございます。
ご不便をおかけしまして、大変失礼いたしました
是非次回ご利用いただく際は、
レストランでのお食事等もご検討ください。

土曜日にはバイキング席での
週替わりでフルートなどの生演奏も
お楽しみいただけます。
ホテル一押しでございますので、
こちらもご利用お待ちしております。

またのご利用をお待ちしております。

kasa7644さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

kasa7644さん [60代/男性] 2023年02月28日 16:35:49

食事も、とてもおいしかったです。

三河湾リゾートリンクス 2023年03月05日 00:44:49

ご利用ありがとうございます。
うれしいお声をいただけました。
大変うれしく思っております。

お食事内容もいろいろなプランを
ご用意しております。
次回ご利用いただけるならば、
ぜひほかのメニューもお試しくださいね

またのご利用をお待ちしております。

大人気♪【約80種類のビュッフェ】夕食19時30分開始 絶景レストラン&絶景客室で過ごすプチリッチ☆

M-A0088さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

M-A0088さん [70代/女性] 2022年12月28日 06:50:15

クチコミが良かったので予約しました。良いホテルらしく子供ずれの人でいっぱいで
チョット不安になりました。お風呂も混んでいました。朝食はバイキングでとても美味しかったです。
クチコミどうりに良いホテルでした。

三河湾リゾートリンクス 2023年01月17日 16:36:34

先日はご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご意見ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

口コミのご期待に添えて大変嬉しく思います。
ご利用された時期はお子様もおおく、賑やかな一日でした。

お風呂についてはリアルタイムではありませんが、混雑時間の目安を、デジタルインフォメーションブックでご覧いただけます。
ぜひご参考いただけると幸いです。

今後もご期待に添えるよう努めてまいります

【楽天スーパーSALE】5%OFF~1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を

アディダルマさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

アディダルマさん [50代/男性] 2022年12月16日 19:27:32

絶景の露天風呂と十分な広さの部屋で、ゆっくりと楽しむことが出来ました。
日の出と朝風呂の時間が重なり、この時期は特に良かったです。
ただし、ホテル規模の割にサウナが狭く、定員は実質2人でしょうか。
でも、サウナの分を差し引いても満足できました。

三河湾リゾートリンクス 2022年12月19日 15:38:23

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご意見ありがとうございます。
この時期12~1月に掛けては露天風呂からも日の出を楽しむことができます。
これを楽しみにいらっしゃる方もお見えになります。

ぜひまた日の出を見にご来館頂けるうれしく思います。

大人気♪【約80種類のビュッフェ】夕食17時30分開始 絶景レストラン&絶景客室で過ごすプチリッチ

バラスケさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

バラスケさん [60代/男性] 2022年12月11日 17:20:08

とても快適に過ごすことができました。ただ食事の品数が少ないように思いましたので一言添えておきます。

三河湾リゾートリンクス 2022年12月19日 15:19:04

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子でうれしく思います。

お料理についてご指摘ありがとうございます。
品数については、ご夕食についてでございますか?

品数については一度確認させて頂きます。

それでは又のご利用をお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年11月28日 14:46:06

お部屋は広くてテラスからの眺望も良く、特に朝日が昇った後の海がキラキラと輝く様子は最高に綺麗でした。露天風呂からも海や空を眺める事が出来て気持ちよく入浴が出来ました。食事は種類豊富なビュッフェで今回は紅ズワイ蟹の食べ放題もついていて大満足でした。スタッフの方が作ってくれる飲み放題のカクテルもとても美味しかったです。
ホテルから歩いて5分程で海岸に出られるので私達は浜辺を散策したり釣りをしたりして楽しみました。

皆さんにお薦めしたいとても良いホテルだと思うのですが…残念な事もありました。
フロントの女性がお疲れなのか、淡々としてとても冷めた印象。別の客の食事券を渡してきたり、地域クーポンの説明を一切省いたりに苦笑いしたのですが、頂いた全国旅行支援の地域クーポンをいざ移動先のお店で使おうとしたら一枚が有効化されておらず使えませんとの事。慌ててホテルに連絡をすると詳しい確認もなく返金の対応をしますとの事。しかし、1週間経っても何も音沙汰がないのでこちらから確認の電話をすると「今から発送するところでした。忘れてた訳ではありません。」との事。
スタッフの皆さん、コロナ対応や全国旅行支援でとても忙しくてお疲れなのは理解していますが、金銭に関わる事は特に慎重に行うべきだし迅速な対応をすべきかと思います。正直、不正行為と思われてるのかな?とも思ってしまいました。旅行中なのに私達も困惑したり焦ったり、クーポンを使用したお店の方にもご面倒をおかけしたのでホテルの対応の仕方には残念な気持ちになりました。

ただ、これはきっと私達に限っての事だと思います。
食事の時に声をかけて私達の写真を撮ってくださった親切なスタッフの方もいました。
外国人のスタッフの方も慣れない日本語で接客を頑張っていました。
お部屋、眺望、温泉、食事、どれも満足のコスパの良いホテルだと思います。

三河湾リゾートリンクス 2022年12月04日 22:37:16

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

全体としてはご満足頂けた様子でうれしく思います。
しかしフロントの対応についてご指摘ありがとうございます。
迅速な対応が出来ずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

実際の所、各お客様に合わせた細かやな対応が現状難しく、お待たせしてしまうケースが多々発生しております。
(これは当館以外でも起きているようです)

人員配置の見直しなどで、より迅速・効率的に対応し、細やかな対応が出来るよう努めて参ります。

よろしければこれに懲りず又ご利用いただければ幸いです。

【ホテルおすすめ】夕食約80種類ビュッフェで飲み放題付。リンクス満喫ならこれ!【夕食19:30】

Pぞーさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

Pぞーさん [50代/男性] 2022年10月11日 21:30:19

近いこともあり、かなりの頻度で、利用させてもらっています。何といっても部屋が広く、また、露天風呂からの眺望もよく、一番は、夕食のバイキングとカクテルです。いつも同じではなく、季節でメニューがリニューアルするので、いつもわくわく感があります。今回は、ハロウィンがテーマで、カクテルもおいしく、結構飲んでしまいました。飾りもあり、吸った負の方も耳をつけたり、とても趣向を凝らしていると思います。最近外れが多く、部屋によってWIFIのつながりが非常に悪いのがちょっと残念です。次に行くころには改善されていると良いですね。

三河湾リゾートリンクス 2022年12月04日 20:13:22

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。
再度のご来館重ねて御礼申し上げます。

レストランについてお褒め頂きありがとうございます。

ハロウィンからクリスマスといろいろ趣向を凝らして雰囲気作りに心がけております。
また飲み放題のカクテルは他のお客様からもお褒め頂いております。

またお部屋のwifiについてご指摘ありがとうございます。
現在改善に向けて動いております。次回ご利用時には間に合わないかもしれませんが、早く快適にご利用できるよう改善して参ります。