三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月18日 22:35:11

ホテルでプール、海で水遊びに花火と楽しみました。海面に写るきれいな朝日も見ることができました。まさにリゾートな立地で、夏にまた行きたいです。朝食バイキングはベビー用手口拭きや椅子、食器も用意されていて、とてもありがたかったです。

三河湾リゾートリンクス 2022年06月23日 15:08:36

お部屋やお食事を通して、お客様にご満足いただけて大変光栄に存じます。
投稿より、ご家族が安心してリゾート時間を過ごされた様子が窺え、安堵いたしました。小さなお子様を連れてのご旅行は何かと不安がつきものであると存じますが、ご滞在中はご家族皆様に快適なリゾートのひとときを過ごしていただくことを基本に置いてございますが、何かご不安ごとがございましたら、お気軽にスタッフへお声掛けください。
それでは、またお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を

投稿者さん 2022年06月16日 15:14:09

お部屋でビュッフェを利用しました。
同じ階の一番近い部屋をご用意いただけましたが、それでも料理を手に持って移動するのはなかなか面倒だなと思いました。
子どもたちはすぐに食べ終わって飽きてしまうので、部屋だと気は楽でした。
当日他のお部屋でビュッフェ利用者は見当たりませんでした。
近くのバーのようなところで説明を受けて、部屋に持ち運ぶプラ容器を使用しましたが、
すごく浮いている印象を受けました。
料理の味はとても美味しかったです。
部屋は広々としていてよかったのですが、日が落ちてくると、窓に小さな虫がびっしりくっついていて気持ち悪かったため、夜景を楽しむ気持ちにはなりませんでした。
接客は丁寧ではありますが、冷たい印象です。アイコンタクトはありますが笑顔はありませんでした。
あいち旅でとてもお安くなったので利用しましたが、元の値段でまた来たいとは思いませんでした。

三河湾リゾートリンクス 2022年06月23日 14:36:52

せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、今回、お客様に、100%のご満足をご提供することが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。

当館の周辺には他の明かりが少なく、暗闇になると虫が寄ってきてしまうこと、お客様のおっしゃる通りでございます。
大変申し訳ございません。
防虫対策の強化に力を入れてまいり、以降はそのようなことでお客様にご不快な思いをさせぬよう、努めて参りたいと思います。

利用時のスタッフの対応に関しましても、お客様冷たいという印象をお与えしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

改めまして口コミへのご投稿と、今回のご宿泊に厚く御礼申し上げます。

【2021日本の宿アワードTOP47受賞記念】当館大人気のおへやDEビュッフェプランがポイント10倍

投稿者さん 2022年06月14日 22:25:11

大浴場の片付けが雑。朝も終了時間前に掃除が始まり入りそびれてしまった。夕食ビュッフェは品数は少ないが一品一品が美味しかった。朝は出来合品ばかりで残念でした。

三河湾リゾートリンクス 2022年06月15日 22:13:55

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場の件、ご指摘ありがとうございます。
営業時間の30分前(夜ですと23:30・朝ですと9:30)で入場をご遠慮頂き、その30分後(それぞれ夜:24:00、朝10:00)に閉館させて頂いております。

片付けについても、都度都度対応しておるかと思いますが、
改めてまめに見回るよう対応させて頂きます。

お食事についてもご指摘ありがとうございます。
頂いたご意見を厨房に伝え、改善につなげたいと思います。

それでは又のご来館をお待ちしております。

大人気♪【約80種類のビュッフェ】夕食19時30分開始 絶景レストラン&絶景客室で過ごすプチリッチ☆

投稿者さん 2022年06月13日 20:54:02

部屋からもレストランからも海の眺望が良かったです。枕元に携帯が充電できるコンセントがあり、便利でした。

三河湾リゾートリンクス 2022年06月15日 19:20:44

当館は全室からオーシャンビューをお楽しみ頂くことのできるお部屋となっております。
そのため、夜には波音だけの静かなひと時をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
また、ゆったりとお過ごしいただきたい際は、当館をお選びいただければ幸いです。

【ポイント10%保証】海を望むレストランで朝食ビュッフェ♪一泊朝食【部屋数限定】
【期間限定★お部屋タイプおまかせ【コンドミニアムルーム】】

Pぞーさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

Pぞーさん [50代/男性] 2022年06月13日 20:36:36

ビュッフェを気に入っており、いつも利用させていただいています。スタッフの方が頻度良く補充してくれるので、切れることなく楽しめます。ライブキッチンのローストビーフもおいしいです。また、カクテルもとてもおしゃれで味もおいしいです。今回、一つ残念なことがありました。早めに入浴した際に仕事が終わった年配のスタッフの方と思う(話す内容から)のですが、女性の露天風呂で真ん中に陣取って大声で二人で話をしてお風呂に入ったり出たりしており、すごく迷惑だったようです。コロナ禍の状況で、大声は謹んでほしいですし、周りを気にしてほしいものです。ちなみに男風呂でも声が聞こえていました。ホテルの品位に関わるのでスタッフの教育はきちんとした方が良いですね。

三河湾リゾートリンクス 2022年06月15日 22:07:42

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
ビュッフェにドリンクご評価頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました大浴場の件についてですが、
基本的にスタッフには大浴場の使用を許可しておりません。
詳細を確認し、しかるべき対応させて頂きます。

また仮にお客様であってもこのような情勢下、
大声は慎んで頂くのがしかるべきだと思います。
場内も見苦しいですが「黙浴・マスク着用」の告知をさせて頂いております。
そのようなお客様がお見えになったら、随時お声がけさせて頂きます。

今後もこれに懲りずご利用頂ければ幸いです
又のご来館をお待ちしております。

【ホテルおすすめ】夕食約80種類ビュッフェで飲み放題付。リンクス満喫ならこれ!【夕食19:30】

投稿者さん 2022年06月13日 17:31:47

サウナ使えないのが致命的でした。

三河湾リゾートリンクス 2022年06月15日 19:10:00

当館の勝手な都合により、サウナをご利用できず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらないよう、日々設備の点検をし、万全な状態を保てるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月11日 19:08:15

お部屋が清潔にされており気持ちよく泊まれました。
食事は夕食と朝食をいただきましたが、いずれも種類が豊富で味も良かったです。
フロントの方やレストランの方もとても気持ちよくご対応いただきとても快適でした。
しかしながら、ビュッフェで不衛生なふるまいをしたり、夜中に廊下で騒いだり、お風呂で子供を泳がせたり、する家族連れのゲストが多くみられて残念な気持ちになりました。
それ以外は、とてもよかったです。

三河湾リゾートリンクス 2022年06月15日 17:09:18

お部屋やお食事を通して、お客様がご旅行をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変うれしい限りでございます。
しかしながらご不快に感じさせてしまった場面もお有りのご様子。コロナが多少緩和しているとしても、やはりご不快かと存じます。ご配慮が足りず申し訳ございません。
もしこのような場面に遭遇しましたら、お近くのスタッフまでお気軽にお声かけ下さい。
出来うる限りの対応をさせていただきたいと思います。
スタッフ一同より良いリンクスをお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
ぜひまたのご利用お待ちしております。

大人気♪【約80種類のビュッフェ】夕食17時30分開始 絶景レストラン&絶景客室で過ごすプチリッチ
【テラス付和洋室38平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

ゆぅゆさんさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ゆぅゆさんさん [30代/男性] 2022年06月11日 01:23:34

朝食のお惣菜がおいしい。和食派ですがご飯のお供も種類が多くてつい食べ過ぎてしまう。
それ以上に美味しいと感じたのがカレー。目立たないところにあり隠れてますがスパイシーさ抑えめで野菜の甘みが溶け出したとても好きな味。
飲み物の種類も豊富で良い。

三河湾リゾートリンクス 2022年06月15日 16:22:44

口コミの文面を拝見いたしまして、当館の朝食ビュッフェにご満足いただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
朝からカレー?っと重く感じてしまうかもしれませんが、お客様の仰る通り、隠れた名物とかしてございます。
また是非当館の朝食ビュッフェを食べにお越しくださいませ。

【期間限定★お部屋タイプおまかせ【コンドミニアムルーム】】

投稿者さん 2022年06月06日 19:03:43

部屋の空調が微調整が聞かないタイプで、弱にしてましたが6月だけど、寝てるときは寒かった。弱より下はない為切るしかないが、切ると暑くて寝苦しかった。
二部屋とりましたが、部屋の作りが全く異なり片方は部屋風呂がベランダ側にあり、窓を開ければ露天風呂でオーシャンビューで最高な一方、もうひとつの部屋はお風呂は入口入ってすぐ。
両親へのプレゼントの旅行だったのですが、部屋の作りの違いを知らず適当に渡した部屋の方がお風呂が廊下側になってしまい残念でした。
知っていたら両親にオーシャンビューの方を渡してました。
食事は6月でもカニが出て嬉しかったが、茹で方なのか?とてもしょっぱいカニが多かった。朝食のパンは冷えてても温めてもスーパーで買うパンと同じような感じでした。
個人的には出来たてのローストビーフとソースは絶品でした!

フロントの方の対応等、接客は良かったです!
立地は、目の前が砂浜じゃなく海まで少し距離がありましたが、部屋からの景色や食事会場からの景色はとても良かったです!

屋内プールも入りましたが、海もいいけど、プールも楽しめて子供も大満足でした。

三河湾リゾートリンクス 2022年06月12日 17:32:06

当館は空調を一括管理しております。
その点お客様にはご不便とご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
もし、またご利用頂いた際にも同じような状況になりましたら、フロントへお電話ください。
扇風機や電気ヒーターを常備しております。
ご要望の際はお部屋までお届けに上がらせて頂きます。

また、お部屋の作りの違いに関しましては、当館のご説明不足でございましたこと、この場を借りいてお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
今後はお客様に心地よくお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

しかしながら、接客対応にお褒めのお言葉を頂戴できましたことは有難く、嬉しい限りでございます。
これからも「満足した」というお声をいただけるよう、従業員一同よりよい施設づくりを目指して取り組んで参ります。
是非とも又のご来館を宜しくお願い致します。

【テラス付和洋室57平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

あさひ8466さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

あさひ8466さん [50代/男性] 2022年06月05日 14:54:40

立地やサービスなどは平均値以上なのですが、いかんせん建物の老朽化が目につき過ぎます。

三河湾リゾートリンクス 2022年06月12日 17:17:44

当館はおかげさまで30周年を迎えることとなりました。
お客様のおっしゃる通り、建物の老朽化は否めません。順次現在改修工事を行っております。お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後とも三河湾リゾートリンクスを、どうぞ宜しくお願い致します。
御投稿ありがとうございました。

【さき楽30】約80種類ビュッフェに飲み放題も。早めのご予約でお値打ちステイ【夕食19:30】

投稿者さん 2022年05月29日 18:06:14

夕食のビュッフェは、素晴らしいです。お部屋がもう少しきれいだとさらに良いと思います。冷蔵庫は、良く冷えてくれました。

三河湾リゾートリンクス 2022年05月30日 20:08:54

ご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

夕食のビュッフェ、ご満足いただけた様で、うれしく思います。
地元の食材はもちろん、夏は恒例のハワイアンビュッフェを予定しております。
ハワイのビュッフェをテーマに様々なお料理をご用意させていただきます。

ぜひ又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月24日 16:18:43

県の補助を使って宿泊。総じて満足。

建物は古いが、海に面する立地はとても良い。ただ周辺はちょっと寂れていて残念な感じ。
駐車場、少し歩くが通路とエレベーターであまり気にならない。
フロントは、丁寧でスムーズでだった。
エレベーター、前に「4名以下」の掲示。気付かず入ろうとして中の人に注意された。フロントで一言あれば良いな。気づかなかった方がいけないが、張り紙って必ずしも目に入らないし。
部屋、広めの和洋室。眺めはとても良いが、少し煙草の臭い。このホテルには禁煙室の設定がなく、希望者には消臭対応とのこと。今時珍しい。部屋には「喫煙者はベランダで」とあった。たしかにサッシを開けて外に出ようとしたら、すごいタバコ臭。誰か吸っているのだろうと思って閉め二度と開けなかった。残念だった。
食事、朝夕食ともビュッフェ。満足。飲み放題(これが目的!)もつけたのでとっても楽しめた。席同士が少し近かったが、透明フォルムスクリーンが付いているので気にならなかった。
風呂、露天風呂もあり、立ち上がると海が見え開放的。とっても良かった。

残念なところも。
部屋の清潔さ。私はどこかに宿泊する時、まずエアコン吹き出し口と(あれば)空気清浄機のフィルターを確認する。ベッド下の埃や髪の毛一本とかはあまり気にならないが、空気清浄に関しては直接身体に関わるので。
この部屋のエアコンは古く、壁際に立てるように設置。なので中を覗ける。真っ黒だった。。。
最初は塗装の剥がれかと思ったが、濡れたタオルでぬぐったら真っ黒いカビが。
この日は暑く、前述の理由で窓も開けられず仕方なくエアコンを使用したが気分が悪かった。
定期的に専門業者の清掃を入れた方が。
部屋自体の清掃は行き届いていたので、残念。改善を望みます。

でも、また行きたい。エアコンが綺麗なら。

三河湾リゾートリンクス 2022年05月30日 20:28:08

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

エアコンに関してご指摘頂き、誠にありがとうございます。

時期柄もありなかなか窓も開けづらい時期となってきます。
ご指摘の件、早急に確認させて頂きます。

お食事についてはご満足いただけた様で、うれしく思います。

次回ご利用の際には、ご指摘頂いた案件改善できているよう努力致します。

Pぞーさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

Pぞーさん [50代/男性] 2022年05月23日 22:10:17

月一ペースで利用させて戴いています。週末に仕事が終わってから、行くことができ、お風呂、即時含めて、とても良いです。部屋が最近、最近低層階で、今回、特にお部屋で○○の人が多く、行き来が多かったような気がします。もう少し、のんびりしたかったですね。前回もクチコミしましたが、カクテルは、普段お酒を飲まない娘が飲むくらいビジュアル的にも味的にもよいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2022年05月30日 20:16:21

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

くつろぎのひとときをご提供できうれしく思います。
県民割りもはじまりご利用も多くなってきていることと、
お部屋でビュッフェのご利用が多くなると、人通りが多くなってきます。
どうしても賑やかな感じにはなってしまいます。

ビュッフェのカクテルは、それを楽しみにいらっしゃる方もお見えになります。
ぜひ次回もお楽しみいただければと思います。

それではまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月19日 22:28:38

海の見える部屋でテラスもありとてもよかった。また和洋室で子供たちは好きなところで寝れてよかった。ビュッフェは品数も多く基本的にはどれもおいしかった。特に肉系のメニューがおいしかった。ただ、刺身や寿司はあまり鮮度がよくなく少し臭みを感じた。当方は職業柄魚料理にはうるさいので、普通の人には問題ないかもしれないが、海の近くということもあるのでもう少し期待したい。レストランは海が見えるのだが、夜は暗くて見えないし、朝はブラインドが閉めてあってもったいなかった。風呂は露天もあって解放感がありよかった。子供連れの家族での利用が多いようであり、ベビーベットやベビーバスが一つしかなく順番待ちだった。客層を見極めて改善するとよいのではないかと思う。機会があればまた宿泊したい。

三河湾リゾートリンクス 2022年05月23日 12:46:34

ご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

全般にはお喜び頂けた様子をうかがえ、うれしく思います。
ただいくつかご指摘もいただいております。

レストランでの眺望は全面ガラスのため、しっかり見渡せますが、その分日の光が多く入ってくるため、時間帯によっては逆にご滞在しづらくなってしまいます。
そのため、ブラインドを閉めさせていただくこともございます。

また週末中心にお子様連れが多くご利用頂くため、
ベビーベッド等のご利用に待ちが出てしまうケースもございます。
こちらについては、備品の追加が可能か、検討して参ります。

期会ございましたら、ぜひまたのご来館をお待ちしております。

アンドレ3324さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

アンドレ3324さん [60代/女性] 2022年05月10日 18:38:32

主人の70歳の誕生日、古希のお祝いを兼ねて、貴ホテルの『あそび旅』を予約しました。
サンセットクルーズも夕日が綺麗でよかったし、バイキング夕食、アルコール飲み放題、そして、主人の誕生日を祝ってフルートとピアノでハッピバースデーの曲を生演奏してくださり、最高の演出でした。
お部屋もオーシャンビューでした。
すべて満足しましたので、ぜひ貴ホテルに泊まりたいと思っています。

三河湾リゾートリンクス 2022年05月14日 10:50:52

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。
また記念日のご旅行に当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂いたように、週末にはクルーズ(日曜日はデイクルーズも)、バイキングのご夕食をご提供しております。
特に土曜日についてはバイキングのご夕食時にフルートなどの生演奏をご用意しております。(演奏の楽器はつど変わります。)

ぜひ又のご来館をお待ちしております。

【あそび旅】夕食19:30開始♪三河湾サンセットクルーズで海を満喫!約80種バイキングに飲み放題も
【テラス付和洋室38平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

tomi-shigeさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

tomi-shigeさん [40代/男性] 2022年05月07日 18:39:42

GWに家族4人で利用させていただきました。
食事は朝夕ともに、もう少し地元の魚や特産品などがメニューにあると良かったかなと感じました。メニューは豊富で美味しかったのですがせっかく三河観光に来てますんで・・・。
全般的には従業員さんの対応も良く、ゆっくりとすごすことができました。大変お世話になりました。

三河湾リゾートリンクス 2022年05月30日 20:20:13

ご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

全般にはご満足いただけた様子でうれしく思います。
ご意見の通り海が近くですので、海産物にご期待されるご意見はいただいております。
うまくメニューに反映できるよう、厨房に引き継がせていただきます。

それでは又のご来館をお待ちしております。

限定開催!【中華バイキング】絶景レストラン「チェンフォン」で楽しむ♪夕食19時30分開始

投稿者さん 2022年05月06日 19:40:49

サンセットクルーズが最高でした。スタッフの対応もとても親切で、良かったです。また是非行きたいです!

三河湾リゾートリンクス 2022年05月11日 14:18:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
段々と寒さも和らいで参りました。
まだ風は冷たく感じますが、暖かく晴れた日のサンセットクルーズは、やはり気持ちの良い船旅でございますね。
お客様にも喜んでいただけたようで何よりでございます。
そして『また行きたい』と思っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
これからもお客様の期待に沿えるよう、日々努力・改善をし、サービス向上に努めて参ります。

ご投稿ありがとうございます。
是非またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月01日 16:20:53

宿泊当日は主人の誕生日でしたので、予約の際備考欄にその旨記入したところ、サプライズでロウソク付きのフルーツ盛合せとフルート演奏でお祝いして頂きました!
周りの方々にも拍手でお祝いして頂き、本人も大感激でした!
とても記念に残る素敵な誕生日になりました!ありがとうございました。

三河湾リゾートリンクス 2022年05月04日 20:55:52

ご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お祝いのご旅行に当館をご利用頂き、ありがとうございます。
ちょっとしたフルーツ盛り(メッセージプレート)ではございますが、
喜んで頂けたようでわたしどももうれしく思います。
フルート演奏は週末のみですが、タイミングが合えば今回のような演奏対応もいたします。
(※演奏の楽器は都度変わります)

皆様のお祝いの際には当館をお選び頂ける幸いです。それでは又のご来館をお待ちしております。

【ホテルおすすめ】夕食約80種類ビュッフェに飲み放題付。リンクス満喫ならこれ【夕食17時30分開始】

Pぞーさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

Pぞーさん [50代/男性] 2022年04月28日 08:00:16

家から車でそれほどかからず、週末に定宿としてかなりの頻度で利用させていただいています。部屋も広く、景色も海が見えてとても良いです。また、料理もバイキングですが、メニューも豊富でスタッフの方が料理が切れないように時折補充してくれておりストレス無く食べることができとても良いです。また、なんといっても見た目もおいしそうなカクテルがあり、とても満足しています。おすすめのホテルと思います。

三河湾リゾートリンクス 2022年05月04日 20:51:01

ご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉頂き、大変ありがとうございます。
カクテルもHBA所属のバーテンダーが、ご注文を受けてから作らせて頂いております。
飲み物がセルフが多い中、当館のバイキングの魅力の一つだと思っています。

是非又リピート頂けると幸いです。
又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月22日 18:50:15

露天温泉が景色良く癒されました。

三河湾リゾートリンクス 2022年05月04日 20:46:40

このたびは当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

三河湾を一望する高台にあるため、露天風呂からも景色良く見ることができます。
ただ別のお客様からも頂いておりますが、湯船に浸かってしまうと海が見えない点については、今後の改善の課題と考えております。

ぜひ又ご来館頂けると幸いです。ありがとうございます。