三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 19:23:05

前の宿泊客のであろうと思われる足の親指の爪を発見してしまい
ゲンナリ。

大人気♪【ビュッフェ】夕食19時30分開始・三河湾を望むレストラン&客室で過ごすプチリッチ☆

投稿者さん 2024年04月17日 15:37:32

リーズナブルな宿泊代金で、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。

三河湾リゾートリンクス 2024年04月19日 16:23:13

素敵な時間をお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
オーシャンビューの景色など、お部屋からお楽しみいただけましたでしょうか。
またぜひリフレッシュの際など、ご利用いただけたらと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
次回ご利用の際も、より一層のサービス向上に努めて参りますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~さらに《ポイント20倍》海を望むレストランで朝食を♪一泊朝食

投稿者さん 2024年04月16日 20:07:51

この度はお世話になり、ありがとうございました。
子どもの誕生日、お宮参りを祝うため伺いました。
おかげさまで天候にも恵まれ、本当に素敵な旅になりました。
お部屋や設備が古いのは否めないですし、ベランダからタバコの匂いが入ってきたのは残念でしたが、スタッフの方にもご親切にしていただき、感謝しております。
天候に恵まれたこともあり、日の入りも日の出も見ることができました。圧巻でした。
近隣に住んでおりますので、また利用させていただきたく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

三河湾リゾートリンクス 2024年04月19日 15:30:29

お子様のお誕生日、お宮参りのお祝いの場として、当ホテルをお選びいただき、大変光栄に思います。また、お客様にとって素敵な旅の一部となれたことを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋や設備の古さ、そしてベランダからのタバコの匂いについては、ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

また、スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、大変感謝しております。お客様にとって快適で心温まる滞在となるよう、これからも精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。次回お越しの際も、お客様にとって忘れられない時間となりますよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

大人気♪【ビュッフェ】夕食17時30分開始・三河湾を望むレストラン&客室で過ごすプチリッチ

投稿者さん 2024年04月14日 08:06:19

部屋のカーペットがシミだらけで残念でした。
露天風呂の周りも汚くて気になりました。
温泉の着替えロッカーが少なくて狭くて、びっくりしました!
女性のほうに9時すぎに行ったら混雑していて着替えられないぐらいでした。ちょうど子供さんが私の下のロッカーで時間がかぶってしまい、お互い気まずかった。他に移動したくてもどこも人がいて
こんなに狭いのは初めての経験です。

バイキングの食事は種類がたくさんあり、美味しかったです。

三河湾リゾートリンクス 2024年04月19日 14:23:06

まずは、お部屋のカーペットや露天風呂の清潔さがお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。また、着替えロッカーの件でご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、ピークタイムの混雑緩和策、検討して参ります。

一方で、バイキングのお食事に関しては、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後も、お客様にご満足いただけるよう、食事の質と種類の向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ルル2650さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ルル2650さん [50代/女性] 2024年04月10日 22:36:02

お部屋は和室と洋室のため広くてとても良かったです。
海を見ながらゆっくりベランダで本を読むのを楽しみにしてましたが、ベランダにいると、トンビかな?
たくさん飛んできて怖いため部屋の中に入りました。
ベランダでリラックスできなかったのが残念でした。
夜のバイキングでは、料理の下の保温の温度が低いのかあまり温かくありませんでした。
全体的に暖かい料理が少なかったです。
もう少し温かいと良かったと思います

朝は美味しくいただけました。

スタッフの方々は、とても親切で良かったと思います

三河湾リゾートリンクス 2024年04月12日 19:39:23

お部屋とスタッフに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めておりますので、その点を評価していただけることは、私たちにとっても大きな励みとなります。

一方で、ベランダでのリラックスタイムがトンビの存在により、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。自然豊かな環境が当ホテルの魅力の一つではありますが、その中での快適な滞在を提供することが私たちの責務です。今後は、このような事態に対処するための対策を検討し、実施して参ります。

また、夜のバイキングにおける料理の温度についてのご指摘も、真摯に受け止めます。お客様には常に最高の料理を提供したいと考えておりますので、保温設備の見直しや、料理の提供方法について改善策を検討いたします。

朝食に関しては、お楽しみいただけたようで何よりです。今後も季節の食材を活かした美味しい料理を提供できるよう、努力して参ります。

お客様からの貴重なご意見は、私たちのサービス向上のために非常に重要です。今回のご滞在でご不便をおかけした点については、改善に向けて真剣に取り組んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月10日 17:37:24

大変快適に過ごせました、ありがとうございます。また伺います。

三河湾リゾートリンクス 2024年04月12日 19:01:40

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

私たちは、お客様に心からのおもてなしを提供できるよう、日々努力を重ねております。
お客様からの温かいお言葉は、私たちの大きな励みとなります。

次回お越しの際も、さらに快適で心地よい時間をお過ごしいただけるよう、
サービスの向上に努めて参ります。

【おとなSTAY】美味しいものを少しずつ、少量美味。四季を感じる寛ぎ和食。

投稿者さん 2024年04月02日 17:36:35

家族7人で宿泊させて頂きました。
お部屋は若干古かったのですが
掃除は行き届いていました。
目の前がすぐ海で部屋からの景色も最高で孫達も大喜び
プール無料も最高で大はしゃぎしてました。
夕飯バイキングではお刺身は微妙でしたが
種類豊富で美味しくて孫は大喜びでした。
飲み放題は最高!いろいろ味わいました。幸せ!
孫はマジックに感激して興奮してました。こうした出し物も楽しさマックスでいい思い出になりました。
朝食も美味しかったです。
至福のひとときをありがとうございました。
スタッフさんも皆さん親切に対応して下さっていました。
家族全員またリピしたいと言ってます。

またよろしくお願いします。

三河湾リゾートリンクス 2024年04月12日 14:28:48

この度はご家族揃ってのご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋の古さにつきましてはご指摘の通りでございますが、清潔感を保つことに努めておりますので、その点を評価していただき大変嬉しく思います。また、海を望む景色とプールを存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。

夕食バイキングに関しましては、お刺身のご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。今後はより一層の品質向上に努めて参ります。それ以外のお料理や飲み放題、マジックショーにつきましては、ご家族皆様に楽しんでいただけたようで幸いです。

朝食に関してもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。お客様に至福のひとときを提供できたこと、心より嬉しく思います。

スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも精進して参ります。

ご家族皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。次回ご宿泊の際も、さらに素敵な思い出を作っていただけるよう努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

プール無料♪【あそび旅】夕食19:30開始 露天風呂と夕食は大人気バイキング♪飲み放題付

投稿者さん 2024年03月28日 07:12:14

早目にチェックイン出来ました
部屋は暖房が効いていて過ごしやすかったです。
近くにコンビニが無いので必要な物は用意した方が良さそう、自動販売機など飲み物は売店に もあります。
温泉は三河湾が見渡せるのでのんびり入る事が出来ます。
部屋にはレンジがあり温め物をするときは便利です。
必要なアメ二ティはフロント前で持参できます。
建物内が広いので乗るエレベーターには気を付けましょう。
海岸まで散歩できますが帰りは上り坂になります。

三河湾リゾートリンクス 2024年03月30日 18:30:54

早めのチェックイン、お部屋の暖房設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、様々な設備とサービスを提供しております。

ご指摘の通り、当ホテル周辺にはコンビニがございませんので、事前に必要な物品をご準備いただくことをお勧めしております。ただし、売店には飲み物をはじめ、簡単なおつまみなども取り揃えておりますので、ご利用ください。

温泉から三河湾を一望できることも、当ホテルの自慢の一つです。のんびりとした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。

お部屋に備え付けのレンジにつきましても、お役に立てたようで幸いです。また、フロント前でのアメニティのご用意も、お客様にとって便利なサービスとなっているようで嬉しく思います。

建物内が広いため、エレベーターのご利用には少々ご注意が必要ですが、スタッフがいつでもご案内いたしますので、お気軽にお声がけください。

海岸までの散歩は、多くのお客様にご好評いただいておりますが、帰りの上り坂は少し大変かもしれませんね。次回ご利用の際は、是非ともリフレッシュのためにも、また挑戦してみてください。

お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント20倍観光にお仕事に♪素泊まり・シンプルステイ

投稿者さん 2024年03月23日 16:02:04

家族旅行で利用しました。食事ビュッフェは朝も夕も種類が多くそれぞれがとても美味しく大満足でした。お風呂適温で気持ちよかったです。和洋室はゆったりしていてゆっくりできました。窓から海が一望でき、朝陽が見られ素敵でした。スタッフの方が皆さんとても感じよく、気持ちよく過ごせました。

三河湾リゾートリンクス 2024年03月24日 19:07:08

この度はご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。また、窓からの海の景色や朝陽をお楽しみいただけたようで何よりです。海を一望できるロケーションを存分にご堪能いただけたようで、我々も大変嬉しく思います。
日々の疲れを癒し、リラックスしていただけましたでしょうか。

スタッフに対するお褒めの言葉も、大変ありがたく受け止めております。お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、これからも精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心からお待ち申し上げております。

【テラス付和洋室38平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

あきちゃめさんさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

あきちゃめさんさん [40代/男性] 2024年03月20日 16:30:08

値段の割に広い部屋と美味しい朝食でとても満足できました。

三河湾リゾートリンクス 2024年03月24日 18:57:22

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。滞在期間、ご満足いただけましたようでうれしく思います。
当レストランでは、ランチ、ディナーの営業も行っておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用いただけたらと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント10%保証】海を望むレストランで朝食ビュッフェ♪一泊朝食【部屋数限定】

投稿者さん 2024年03月19日 10:01:33

お部屋も広く、清潔感有よかったです。
温泉も気持ちよく入ることが出来ました。
夕食も朝食もおいしく大満足です。

三河湾リゾートリンクス 2024年03月24日 18:54:10

お客様からの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お部屋の広さや清潔感、そして温泉のご利用にご満足いただけたこと、さらにはお食事に関しても高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めております。次回お越しの際も、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~さらに《ポイント10%》海を望むレストランで朝食を♪一泊朝食

tomonatuさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

tomonatuさん [60代/女性] 2024年03月17日 17:07:09

数汁年経っていますが、多少の古さは感じましたが相変わらず綺麗でした
今回は乳児もいましたが食べる場所も配慮がしていただき安心して食べれました
またビュッフェも夕、朝と美味しくいただくことができました
ありがとうございました

三河湾リゾートリンクス 2024年03月18日 19:32:11

この度は、数年ぶりに当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。当ホテルは年月が経過しても、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を重ねております。お客様に少しでも古さを感じさせてしまった点は、今後の改善に向けて参考にさせていただきます。

乳児をお連れのお客様にも安心してお食事を楽しんでいただけるよう、配慮を行っておりますので、その点を評価していただけたこと、大変嬉しく思います。

また、ビュッフェでのお食事についても、ご満足いただけたようで何よりです。当ホテルの料理スタッフ一同、お客様に美味しいお食事を提供できたことを大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。次回お越しの際も、快適で楽しい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月27日 16:42:16

あえて気になったことを書きます。

部屋について広さや清潔さは問題ないのですが、壁が薄いのか就寝時に隣の部屋からいびきが聞こえて寝れませんでした。

朝食バイキングについて料理美味しかったです。海も綺麗に見えました。ただ料理の配置場所が不思議な位置関係だったのが疑問に感じました。(ご飯と納豆等などのご飯のお供料理が離れた位置にあったり)

三河湾リゾートリンクス 2024年03月04日 21:38:19

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

壁の薄さについては、大変申し訳ございません。お客様にご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後同様の問題が発生しないよう、改善に努めてまいります。

朝食バイキングについてのご意見も、大変参考になります。料理の配置場所についても、お客様のご指摘の通りであり、改善の余地があると考えております。今後はお客様がより快適にお食事をお楽しみいただけるよう、配慮してまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月26日 22:19:38

お部屋タイプおまかせ」のプランでしたが、驚きの14階(最上階)メゾネットのお部屋でした!下は和洋室、上はダブルベッドと応接セット。窓からの三河湾の眺めも素晴らしく、しばし呆然としてしまいました。朝食のビュッフェも品数多く味も申し分ありませんでした。吉良吉田駅からの送迎は、直前の時間の変更にも快く対応してくださいました。
スタッフの皆さん、親切で挨拶も気持ちの良いものでした。お風呂も清潔で露天風呂もありました。化粧水と乳液が無かったのが一点だけ残念ですが。とても良いホテルです。是非再訪したいと思います!!

三河湾リゾートリンクス 2024年02月27日 19:17:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。14階のメゾネットのお部屋でのご滞在、満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。三河湾の眺めや朝食のビュッフェにもご満足いただけたようで、何よりでございます。

また、化粧水と乳液につきましても、お客様の貴重なご意見として真摯に受け止め、今後検討してまいります。
お客様にとってより快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月25日 14:31:16

あいにくの天気でしたが、眺望が良かった。

三河湾リゾートリンクス 2024年02月26日 18:18:08

お越しいただきありがとうございます。

残念ながら天気があいにくでしたが、眺望がお楽しみいただけたようで何よりです。

当ホテルの眺望は自慢の一つです。お部屋で日の出も見ることが出来ますのでぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

ヤマサ4768さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ヤマサ4768さん [40代/男性] 2024年02月21日 04:03:55

1泊朝食付きプランでお世話になりました。部屋はお任せタイプでしたが、14階の最上階でした。たまたまだと思いますが、大変感謝しております。
部屋:一部壁紙の剥がれ等有る程度でしたが、全体的に綺麗で、しかも2階付き。
とても広く快適でした。ベランダからのオーシャンビューも最高。言うこと無しです。
お風呂:至って普通な感じ 露天風呂が画像と変わってて和風になったのが残念。
個人的には小さいながらですが、サウナがあったので嬉しかった。
朝食:よくある朝食バイキングっていう感じでしょうか。クロワッサンがとても美味しかったです。料理の提供も早く、全体的に満足な朝食でした。
総合評価:お風呂が少し期待はずれでしたが、それ以上に立地、部屋、朝食、スタッフの対応は素晴らしいと感じました。
このお値段で、これだけの素晴らしいホテルに泊まれた事に感謝しております。
次回は夕飯付きでお世話になりたいと思っております。

三河湾リゾートリンクス 2024年02月26日 18:16:32

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

お部屋に関しまして、壁紙の剥がれ等の点については、大変申し訳ございません。今後、より良い状態でお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。また、14階の最上階でのご滞在が快適であったこと、お部屋の広さやオーシャンビューにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お風呂に関しましても、ご期待に添えず申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

朝食に関しましては、クロワッサンが美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、料理の提供の早さや全体的な満足度についても、スタッフ一同励みになります。

次回のご滞在ではぜひ、夕食付きのプランでのご利用をお待ちしております。
ビュッフェですと蟹が、和食ですとすき焼きがおすすめプランとして出ておりますのでぜひご覧ください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月16日 09:15:25

お部屋から素敵な景色が眺められてよかったです。
朝の食事では女性スタッフ様が丁寧に対応してくださり、心地よくとても嬉しく過ごすことができました。

三河湾リゾートリンクス 2024年02月26日 18:00:08

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋からの素敵な景色をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

朝の食事でのスタッフの対応についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。お客様のお言葉を励みに、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【温泉SALE】さらに《ポイント20倍》海を望むレストランで朝食を♪一泊朝食

投稿者さん 2024年02月11日 20:48:57

サンセットクルーズは予想よりはるかに楽しめました!夕日は美しさは感動的でしたし、こたつはほわっと温かく、かもめの餌付けも楽しめました。のとてもいい企画だったと思います。お部屋の壁紙や床のシミや汚れが結構気になりましたが、古い建物だから仕方ないかな~朝日の美しさに満足して旅を終えました。ありがとうございました。

三河湾リゾートリンクス 2024年02月26日 17:54:31

ご利用いただき、誠にありがとうございます。

サンセットクルーズを楽しんでいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。夕日の美しさやこたつの温かさ、かもめとの交流など、お客様に喜んでいただけるような企画を提供できたことを嬉しく思います。

また、お部屋の壁紙や床のシミや汚れについて、大変申し訳ございません。清潔さを保つことは私たちの責任であり、今後はより一層の注意を払っていきたいと思います。

朝日の美しさにも満足していただけたようで、何よりです。

【冬はこたつでクルーズ】満足度120%の三河湾クルーズの後は…バイキングで舌鼓!夕食19:30開始♪

YAS042さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

YAS042さん [40代/男性] 2024年02月07日 10:49:11

子供が冬にプールに入りたいと熱望したので、ホテルを決めました。ジャグジーが泡出てないのが残念でしたが、冬に入れて大変喜んでおりました。ビュッフェ中にマジシャンが簡単なマジックをしてこちらも大喜び。 子供にやさしいホテルだと感じました。

三河湾リゾートリンクス 2024年02月08日 21:57:20

当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お子様が冬にプールに入りたいと熱望されたこと、そして喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。マジシャンのマジックパフォーマンスも気に入っていただけたようで嬉しいかぎりです。

お子様にやさしいホテルであると感じていただけたこと、光栄に存じます。
利用でお困りのことがあれば、お気軽にお問い合わせください。
今後もお子様とご家族の楽しい思い出作りに貢献できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

samc5924さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

samc5924さん [40代/女性] 2024年02月03日 12:59:38

お部屋は広くベランダもあり海がすごく綺麗に見えました。
夕食、朝食とバイキングでしたが私達には十分な品数でした。
お風呂は内風呂と露天風呂とあり海を眺めながら入れてよかったです。
脱衣所も広くきちんと掃除されてるのがよかったです。
ただシャワーがいくつか壊れていて少し困りました。
また機会がありましたら利用したいです。

三河湾リゾートリンクス 2024年02月08日 21:52:51

当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋やお風呂、食事など、ご満足いただけたようで何よりでございます。また、シャワーの件につきまして、大変申し訳ございません。早急に修理を行い、快適なご滞在をお約束できるよう努めて参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。