三河湾リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月07日 14:18:49

中華専門ブッフェが3月で閉店してしまったそうで、料理が若干不安でしたが、大変美味しくいただきました。
朝食のクロワッサンと食パン美味しかった。
部屋は普通。
宿泊約款のようなものが見当たらず、エステやお風呂、チェックアウト時間などをサイトで見なくてらならず、若干不便でした。
もっとも残念なのは、お風呂場のおばさんスタッフの動き。
整理整頓は良いのですが、椅子から立ち上がったそばから桶や椅子にシャワーをかけて、まるで汚ないものをすぐ洗う、みたいにされて、目があっても知らん顔。
うちは子供を連れてたから?と思いましたが、周りの皆さん全体にそうされていました。
少し嫌な気持ちでした。
ありがとうございます、とか、いらっしゃいませ、と笑顔で言いつつだったら印象は違ったと思いますが、タイミングとか、やり方を考えてくれれば良いのに、と思いました。

三河湾リゾートリンクス 2015年09月24日 20:38:10

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

まず、当館の宿泊約款ですが本来は全室ご用意があるものですので、ご迷惑をお掛けしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。再度確認させていただきます。

お風呂場でのスタッフの配慮が足りずにご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
今後さらに、小さなお子様連れのお客様にも安心して、快適にお過ごし頂けますよう取り組んでまいります。

最後に、リニューアルをいたしましたブッフェをお楽しみいただけましたでしょうか。
リンクスがよくなるように努めて参りますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

【リニューアルオープン】《早割30》早めの予約でお値打ちに・・・≪和洋中ブッフェ≫

Rin729さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

Rin729さん [40代/女性] 2015年08月29日 10:33:14

とてもステキな旅になりました。

でも1つ海辺までの送迎が
有料でもいいので、あったら
もう最高なのになぁって思いました。
妊婦が降りるのに大変なのでと
お願いしたのですが無理と言われてしまったので
小さい子供と妊婦を連れていましたのであの急坂や階段は大変でした。

お料理は夜も朝もとても
美味しかったです、
夜のアルコールやドリンクの
飲み放題は知らなかったので
サプライズ的な感じで
凄く嬉しかったです。

お友達へのbirthday旅行のプレゼントだったので、
とてもいい思い出になりました。
屋外プールも最高でした。

また行きたいです。

三河湾リゾートリンクス 2015年09月03日 13:59:17

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

送迎の件ですが、貴重な意見として参考にさせていただきます。

お料理のお褒めの言葉ありがたく頂戴いたします。夕食時のアルコール飲み放題ですが、大人の方にも嬉しい特典ですよね。

お友達の誕生日旅行という大切な思い出作りに当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。

それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

【プール無料券付】早割30★ミ早期予約でお得!三河湾の夏を満喫!≪和洋中ブッフェ80種・一泊二食≫

投稿者さん 2014年08月31日 21:34:44

中華ビュッフェを楽しみにしていました。とてもおいしかったです。点心に小龍包があったらよかったなあと思いました。2階のお部屋で、日帰りのお客様のお部屋だったのか5時半位に掃除の方?が見えたりして、無理に宿泊の部屋になったようで少し不快でした。
でもお部屋も広く子供も喜んで良かったです。また来たいと思います。

三河湾リゾートリンクス 2014年09月02日 15:45:31

この度は三河湾リゾートリンクスをご利用頂きありがとうございました。

ご夕食の中華ビュッフェはご家族連れのお客様からも好評頂いており、私どものオススメの1つとさせていただいておりますので喜んで頂けて嬉しく思います。小龍包は残念ながら点心のなかにご用意はありませんが、単品メニューとしてご用意がありますのでぜひ機会がありましたらお試し下さい。

お部屋の件ですが、お客様のお部屋は宿泊日当日に他の方の利用はしておりませんのでご安心下さい。ただ、清掃スタッフがご宿泊のフロアに出入りした際そのような印象を与えてしまったのかもしれません。申し訳ございませんでした。

又のご利用スタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 崎元

【直前割】海は目の前!リゾート気分で夏満喫♪お子様プール無料★【中華ブッフェ】

そらまめ999さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

そらまめ999さん [40代/女性] 2013年04月30日 20:16:14

春休みの旅行に子供と予約しました。
クスパの入浴と中華ビュッフェが付いてお得なプランです。
クスパ(再入館可)中華となかなか美味しくて良かったです。
部屋は2ベッドと和室の和洋室で、二人利用には十分な広さです。窓からは海が一望できます。
マイナスポイントは、チェックインの際にクスパの再入館ができるかこちらが聞くまで教えて貰えなかったこと、一色や蒲郡など漁港も近いのに朝食バイキングにお刺身や干物などがなかったことでした。

またお得なプランがあれば母も連れて行きたいと思います

2013年03月
三河湾リゾートリンクス 2013年09月11日 12:35:09

この度は春休みのご旅行でリンクスをご利用いただき誠にありがとうございます。

クスパの再入館のご案内の件、スタッフの説明不足大変失礼致しました。クスパの入浴はお客様の大きなたのしみの一つでもありますので今後このようなことがないように改善してまいります。

今後もお客様に満足していただけるようなお得なプランを御用意させていただきますので、是非次回は三世代御一緒でのご来館おまちいたしております。

冬得★12月~3月平日マル得プラン★1日5組限定@9,800円~!クスパ入浴券付き♪≪中華ブッフェ≫
【期間限定★和洋室【コンドミニアムルーム】】

NEKOBYさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

NEKOBYさん [50代/男性] 2013年01月05日 18:40:12

総合評価は4点としました。両親が大変喜んでいたからです。また泊まりたいと言っています。

部屋からの景色は(目の前に民宿やフィリピンパブがあるとは言え)海がとても綺麗に見え,満足のいくものです。特に朝日が昇るのは早起きして見ると良いですね。
和洋室タイプでツインのベッドに和室が付いていて4人で寝られます。ゆったりとした部屋でした。

温泉は館内2カ所で日によって入れ替え制で両方使え,露天風呂もあって良いです。全く個人的なことを書けば,冬の時期は露天風呂の水温は難しいです。自分にとっては全身浴では熱く半身浴では寒いです。もちろん水温が低すぎると出るときに暖まりませんから仕方がないかもしれません。

クスパは1回券が付いていました。
それなりに良かったですが,館内の風呂でも納得できますから,料金を払ってもう一度行く気にはなりません。日帰りでこの施設だけならオトク感はあります。

夕食はチェンホン。かなりの納得。横浜中華街のランチバイキングへよく行きますが,それ以上の味です。特にタラを蒸した料理は最高でした。スタッフの動きもがんばってくれています。スタッフの皆さんへの評価は満点です!

難点は本館のラウンジ?やクスパへの通路,脱衣所がかなり寒いこと。裏(海側)の駐車場へエレベータ1本で行けないこと等です。

スタッフの皆さんのがんばりが見られるホテルでした!

2013年01月
三河湾リゾートリンクス 2013年01月14日 19:34:40

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望は(民宿やパブが見えますが)周りのどの施設にも負けない自信があります。
特におっしゃられる朝日は一見の価値有です。

中華バイキングは皆さんにも多くお褒めのお言葉を頂いており大変うれしく感じております。
本場中華街以上とはとてもうれしいお言葉です。

施設面は正直複雑なのは否めませんが、少しでも楽しく過ごしていただけるよう、
スタッフ一同がんばってまいります。

≪平日限定≫マル得★お得な料金でドリンク&入浴券付き★シニアプラン♪中華ブッフェ
【期間限定★和洋室【コンドミニアムルーム】】

momo741さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

momo741さん [40代/女性] 2012年03月30日 12:47:24

部屋は広く清潔。中華ブッフェは大変美味しかった。
また食べに来たいと思わせるものでした。
3人での宿泊でベッドが2つ、指示もなく勝手に布団を自分でひいたが
チェックインで一言あるべきです。あと冷房が入らなかったのは??です。
食事時間が8時で遅いと思っていましたが席があきしだい案内して頂きそれは
ありがたかったです。
クスパへの移動はわかりにくいし面倒でした。
誰にでもわかりやすい案内表示がもう少し工夫されたほうが
いいかと思います。

三河湾リゾートリンクス 2012年04月16日 19:40:03

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
ご意見いただいたにもかかわらずお返事が遅れてしまい、申し訳ございませんでした。

数々ご案内不足があったようで、大変申し訳ございませんでした。
お布団については、ご利用いただいても追加料金はかかりませんが、布団敷きについてはお客様にてお願いしております。
これはお客様のプライベートタイムを大切にしたいためでございます。ご理解いただければと思います。

また空調についてですが、私どもの空調設備は冷暖房一斉切り替えのため、どちらかにしか設定できないため、お部屋で冷房が入りませんでした。
ご利用当日は大変暖かい日であったため、空調を入れると大変暑く感じられたかと思います。
設備の大幅な改修が必要なため、すぐの対応は難しゅうございますが、今後の課題として取り組んでまいります。

さらにクスパへの移動案内も改善してまいります。

又のご来館お待ちいたしております。

【1日5ルーム限定!】★マル得中華ブッフェプラン★9800円~
【おまかせ部屋】

お~たきさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

お~たきさん [40代/男性] 2010年05月06日 13:01:20

部屋からの景色が最高でした。

2010年03月
三河湾リゾートリンクス 2010年05月06日 16:49:27

先日ご利用戴き、誠にありがとうございます。
ご意見ご投稿戴き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの眺望は、三河湾周辺のどの施設さんとくらべても、勝るとも劣らない自信がございます。ご利用されたお日にちはあまり天気はよくなかったと記憶していますが、それでも比較的いい眺望だったかと思います。良く晴れた日ですと、三河湾の一番奥まで見渡せるので、次回ご来館の際は、晴天になるといいですね。

大切な人・仲間と過ごすリゾートな休日☆【中華ブッフェ】
【和洋室38平米ツインタイプ【コンドミニアムルーム】】

shipownerさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

shipownerさん [30代/男性] 2010年05月05日 08:54:17

全般的にとてもよかったです。
ただ、夕食のブッフェに、もう少し子供向けの食事が欲しかったです。
5歳以下の子供が食べられるものがほとんどなかったので大変でした。
(ラーメンのスープでも、普通のスープを置いてもらうとかのレベルで全然いいのですが)

三河湾リゾートリンクス 2010年05月05日 15:50:59

ご利用戴き、誠にありがとうございます。

お子様も楽しめるとお考えになられ、バイキングをご選択いただいたかと思いますが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

ラーメンのスープについては、月代わりでご用意しておりまして、今月は酸辣湯(サンラータン)ということもあり、ちょっとお子様向けではなかったかもしれません。(ちなみに先月4月はふかひれスープでした)

別のお客様からも、「お子様が食べやすい物を」とご要望があがってきておりますので、お子様のご利用が増える夏に向けて、ご提供するお料理の内容を検討してまいります。

ご意見ありがとうございました。またのご来館をお待ちいたしております。

大切な人・仲間と過ごすリゾートな休日☆【中華ブッフェ】

yuki_611さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

yuki_611さん [30代/女性] 2010年04月06日 14:17:54

4月3日に大人2人、子供5歳・2歳の4名で利用しました。

従業員の方の対応は基本的にはよかったと思っておりますし、この旅行は総合的には満足できたものではありました。ですが一応今後改善して欲しい点を上げておきます。

●まずエレベーター。これは建物の規模のわりに小さいと思いました。
やっと来たと思っても満員で乗れず・・・なんてのが結構ありました。

●続いて、到着日に楽しみにしていた屋内プールですが
利用料(大人1名1000円)がかかることにびっくりしました。
公式のHPにも予約した楽天さんにもそんな情報は一切無く
現地の受付で言われるが泣く泣く払う結果に・・・
受付まで行ってじゃあ辞めますとはいきませんしね(^^;)
宿泊費がお手頃でもまさかの出費でした。
これは即刻改善なさったほうがいいとおもいます。
普通は利用料が表示されてるのが当然だとおもいます。
プール自体は楽しめたのですが、やはり料金に関しては突然の出費となった為残念でした。

●クスパ
これは他の方の口コミでもありましたが、遠いですね(^^;)
それに途中の連絡通路が寒すぎます。
通路の上の窓がなくて?開いていて外とほぼ変わらない気温なのは問題ありかと・・・
流石に湯冷めします(^^;)窓をつけてふさぐなど何か対応したほうがいいと思います。

●自動販売機
場所によって(クスパと本館の客室階、本館のお風呂の階)自動販売機の販売価格が違うことが不思議でした。
統一されたほうがいいのでは?

クスパのお風呂自体はよかったですし、お部屋もよかったです。
全体的には楽しく過ごさせていただきました(^^)

2010年04月
三河湾リゾートリンクス 2010年04月07日 14:33:48

ご利用戴き誠にありがとうございます。
ご意見ご投稿ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただいたご意見について解答をお送りいたします。

●エレベーター
他のお客様からも同様のご意見を承っております。エレベータを大きくするor設置台数を増やすとなるとなかなか早急な対応は難しいですが、改善点のひとつとして取り組んでまいります。

●自販機
本館とクスパでの料金の違いでございますが、
これはそれぞれ設置業者が異なるためでございますが、よりお値打ちにご利用戴ける様検討してまいります。

●クスパ
連絡通路の上が開いている理由は防災のためでございます。ただ秋~初春にかけては外気と変わらないため寒く感じられます。来冬にむけてお部屋着に上着を追加できるか検討してまいります。

●プール
ご案内不足でご迷惑をおかけいたしました。
プ-ル受付には料金の掲示はございますが、わかりづらい点否めません。見やすい様、掲示方法の見直しを図りたいと思います。

さまざまなご提案いただきありがとうございます。
すぐに対応できる物に関しては、早急に対応を進めて参ります。

それでは失礼いたします。

大切な人・仲間と過ごすリゾートな休日☆【和食懐石】

投稿者さん 2024年02月25日 20:57:09

何度も利用させていただいております.とてもゆっくり出来て、お部屋に電子レンジがあるのはありがたいです。ただチェックイン時の女性の対応はいかがかなと思いました。比較的年齢の高い方がその時間は多くいらっしゃったようですが、どんな方に対しても一辺倒のお知らせ、早すぎてわからない人もいるでしょうし、リピーターは聞かなくてもわかることもあるのですがそこもおんなじでマニュアル通り。アメニティバーも不機嫌そうに部屋にありますって言うし。あれはよろしくない。嫌なら来るなと聞こえます。そんな方ばかりでないことも承知していますが、またならどうしようとがっかりします。ゆっくりしにきてるのだからそれはないでしょう。

三河湾リゾートリンクス 2024年02月26日 18:21:04

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋でゆっくりお過ごしいただけて、電子レンジがお役立ちであること、嬉しく存じます。

一方で、チェックイン時のスタッフの対応について、ご不快な思いをされたようで申し訳ございません。お客様に対して一辺倒のお知らせやマニュアル通りの対応と感じられたこと、大変残念に存じます。
お客様一人一人に合わせた丁寧な対応を心がけておりますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ教育の徹底を図ってまいります。

お客様に失望させてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストラン朝日を見ながら朝食を
【テラス付和洋室38平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

Rifwaさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

Rifwaさん [50代/女性] 2022年11月15日 11:23:28

全国旅行支援を使って宿泊。

隣の宿泊者の話し声が12時過ぎてもうるさかったです。
部屋割りを考えて欲しい。
寝ながらテレビが観たかったです。

大浴場のシャンプーリンスは年配向け。
もう一種類あると良いです。

朝食のみでしたが、お料理は良いです。
食べたそばから下げないで欲しい。

窓からの眺望は抜群でした。

三河湾リゾートリンクス 2022年12月04日 22:10:21

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋割りについてご意見ありがとうございます。

テレビを見ながら横になりたいとのことですが、お部屋によっては見やすいお部屋もございます。
ご予約時にお申し付け頂ければ、調整致しますので、お気軽にお申し付け下さい。

ぜひ又のご利用をお待ちしております。

【最大30H滞在】何もしない贅沢・・・絶景に癒される≪昼食付・朝食へ変更もOK≫
【期間限定★お部屋タイプおまかせ【コンドミニアムルーム】】

いもこ6851さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

いもこ6851さん [30代/女性] 2021年05月05日 07:43:39

お部屋でビュッフェは小さい子供がいるので良い面もありましたが、やはり会場との往復が大変でした。ビュッフェの内容は良かったです。
宿泊翌日、朝プールで遊んで昼ご飯をホテルのレストランで食べようとしたらランチは13時ラストオーダーで食べられず、食事難民になりました。もう少し遅くまでランチやってて欲しいです。

三河湾リゾートリンクス 2021年05月23日 17:59:14

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ランチの営業時間に関しては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様の意見を元に今後の運営の参考とさせていただきます。
また今回ご利用頂いたプランは、コロナ禍で新しく始めたプランです。お食事を楽しくしてほしいと思い作りました。
ですが、移動等はお客様への負担になる為
少しでもお客様の負担が少なくなるよう改善していきたいです。
コロナ禍でお客様には何かとご面倒をおかけいたしますがまたご利用いただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【おへやDEビュッフェ】大人気和洋ビュッフェ料理をお弁当箱に詰めてお部屋で楽しもう!【1泊2食】

投稿者さん 2020年08月19日 22:21:32

大きなホテルなので移動が結構大変で、海に出るにもかなり歩く感じ。
でも部屋からの眺めは良く、広めで良かった。
スリッパが使い捨てじゃないので、使う気になれなかった。
せっかく眺めのいいテラスがあるのに、椅子ひとつ無いのが残念だった。
簡易なものでもいいからテーブルセットがあれば、外で気持ちよく過ごせる気がするのに…
部屋にもデスク用の椅子一個しかないので、どうしようもなかった。

海水浴する客が多いと思うのに、部屋のハンガーが棚から外せないタイプがほとんどで、濡れた水着を干すのに苦労した。干し用のロープなど持参すればよかった。

三河湾リゾートリンクス 2020年11月26日 21:07:49

ホテル敷地内が広くなっており、お客様にご不便をおかけする形になってしまい申し訳ございません。テラスの椅子や、お部屋のハンガーについても同様にご不便をおかけしました。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、気に入っていただけるように改善して参ります。

観光にお仕事に♪素泊まり・シンプルステイ【食事なし】

投稿者さん 2019年08月23日 00:58:51

食事が良かった。飲み放題も嬉しい。ただ、最後の精算のところで年配の女性従業員が素っ気なかったのが非常に残念。さっさと帰れという感じ。

三河湾リゾートリンクス 2019年10月29日 19:08:54

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お食事や飲み放題にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ただ、最後の精算の際に年配の女性従業員が素っ気なかったとのこと、誠に申し訳ございません。お客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。今後は、より丁寧な接客を心がけ、お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ホテルおすすめ】夕食約80種類ビュッフェで飲み放題付。リンクス満喫ならこれ!【夕食19:30】

投稿者さん 2016年11月05日 16:52:42

障害者の娘とお友達と一緒にお泊りしました。
出来たら部屋まで荷物を運ぶのを手伝ってくれると良かったなと思います。

布団は使われていないせいか、かび臭かったです。

でも食事は本当に楽しめましたので、良かったです。

三河湾リゾートリンクス 2016年11月10日 20:24:49

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当日は、私どもの気遣いが足らずに、大変申し訳ございません。また、客室の件も重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に、「また利用したい」というお声をいただけるよう従業員一同よりよい施設づくりを目指して取り組んで参りますので是非とも又のご来館宜しくお願い致します。

【さき楽30】【約80種類の和洋中ビュッフェ】夕食17時30分開始 早めの予約でお得なんです!
【和洋室38平米★ツイン+和室【コンドミニアムルーム】】

boku-_-kuboさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

boku-_-kuboさん [40代/男性] 2015年09月23日 17:41:50

9/19(土)に妻と宿泊させて頂きました。

駐車場が建物裏側の為、遠かったです。また、到着の際にチェックインの案内を頂けず時間がもったいなかった。

部屋は古いながらもオーシャンビューで広く快適でした。風呂も露天があり、海を見ながら入る事ができました。

問題は食事です。食事内容はどれも手が込んでおり美味しかったですが、アンケートにも書いたとおり、関が一番奥の壁際でした。時間も20時スタートなので窓(海)側の席もたくさん空いてましたが...また、机にガタツキがあり食事しにくかったです。食事し終わったお皿を適度に下げて頂けなかったのも残念でした。でも、アルコール飲み放題が無料でついていたので良しとします。

今度は夏にお邪魔したいと考えています。お世話になりました。

三河湾リゾートリンクス 2015年09月29日 14:17:27

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場のご案内が行き届いていなかった点や、チェックイン時のご案内不足、大変申し訳ございませんでした。

お食事の際でございますが、貴重なご意見として参考にさせていただき、レストランスタッフと相談をいたしまして改善に努めさせて頂きます。
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

夏期間は楽しいイベントも企画させていただきますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【訳あり】《土曜・祝前日限定》食事時間20:00限定でお値打ちに≪和洋中ブッフェ≫
【和洋室38平米★ツイン+和室【コンドミニアムルーム】】

kazuyoshi111さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

kazuyoshi111さん [40代/男性] 2018年08月20日 11:42:56

食事、部屋と共にコスパが高く満足です。ただ、宿泊当日に受付でで食事時間の変更をお願いしましたが、予約をキャンセルし、再度予約する必要があると言われたため食事時間の変更をしませんでした。(楽天ポイントが使えないため)
もう少し柔軟に対応していただければ満点です。

三河湾リゾートリンクス 2018年09月09日 18:32:42

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当日はご期待に添えない点がございましたこと、申し訳ございません。
お食事のお時間でございますが、当日、お席に空きがある限り対応させていただきたいと思っておりますが、当日はかなわず、ご迷惑をお掛け致しました。

今後リンクスが更に良くなるように努めてまいりますので、お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

プール無料♪【あそび旅】夕食19:30開始 露天風呂とプールでEnjoy☆夕食は大人気バイキング♪