三河湾リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月19日 23:37:08

廊下は暗いし、部屋も、暗い。
洗面台の中にハンドソープのボトルが、ぶち込まれていてびっくりした。新手のサプライズ??どういう社員教育しているの??
リフレッシュするために有給取って来たのに、余計気分が滅入って帰った。

2024年05月
三河湾リゾートリンクス 2024年06月20日 09:53:16

ご意見ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
このたびはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の事態については、清掃部門に確認し、今後の再発防止に努めて参ります。

お部屋に入られて、お気づきの点ございましたら、どうぞすぐにフロントにお声がけください。

よろしくお願い致します。

【食事券付き】お風呂でほっこり。地元のお食事処でお手軽晩ご飯券付。きらの夜を楽しむ【シングル利用】
【和洋室38平米シングル【コンドミニアムルーム】 】

投稿者さん 2024年06月18日 15:59:41

山の中にあります。お風呂とレストランの景色は良かったです。
部屋の景色がもっと上の階だったら、気分も良いんだろうなぁと。私たちは1番低層、景色の半分がビルの建物でした。(平日だったので混んでることも無かったはず)

駐車場がとてもわかりづらいところにあり、駐車場から辿り着くのに一苦労しました。もう少し、表示をたくさん出して貰えると助かる人はいっぱいいると思います。
老朽化が目立つし、特に従業員の方々からのお声がけもありません。
ホテルから歩いてすぐの居酒屋さんがこの旅の1番印象的なことでした。この居酒屋はめちゃくちゃオススメします!

三河湾リゾートリンクス 2024年06月20日 10:33:23

ご意見ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の階層について、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
当日はほぼ満室という状況で、なかなかリクエストにお答えしきれない状況でした。

駐車場についてもわかりづらく、申し訳ございませんでした。
ナビを設定いただくと、正面玄関ではないところに誘導が入ってしまうようです。詳しくはホテルのアクセスをご参照頂けると、写真付でご案内させていただいております。
ぜひ次回のご参考にご覧下さい。

また近くの居酒屋さんは、メニューにない料理も作ってくれるフレンドリーなお店なので、ぜひまたご利用頂けれると幸いです。

【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を

投稿者さん 2024年06月17日 11:19:42

めっちゃ海が目の前の立地やのに
ビュッフェにお造りとかめっちゃ少ない。
かんぱちだけでした!
残念すぎた。。

2024年06月
大人気♪【ビュッフェ】夕食19時30分開始・三河湾を望むレストラン&客室で過ごすプチリッチ☆

投稿者さん 2024年06月16日 22:20:53

少し建物が古く、内装や部屋の設備など平成初期感が拭えないなぁ、と思いながらも総合ではまあまあ快適に過ごせたかなとおもいます。ただ、部屋の空調の効きが悪く、当日は6月の半ばで蒸し暑いなかで寝苦しい夜を過ごす他なかったです。
肝心の食事。朝食はバラエティに富んでおり満足ではありましたが、夕食は首を傾げるものが多かったです。例えばお造りは生臭く、シェフが拵えるローストビーフが血の臭いが強く、そのあとにカニを食べようと思っていましたが、食欲がなくなるレベルでした。
残念、と思った反面、部屋から見える景色や周辺の環境は魅力ですし、惜しいなぁと思いながら部屋を出ました。

【テラス付和洋室57平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

投稿者さん 2024年06月10日 11:16:44

写真よりかなり年季が入っていた。
スタッフさんの対応は良かったが、男性の浴室のゴミ箱に、嘔吐物のようなものが入っていて放置されていて丸見えだったのが残念。

投稿者さん 2024年06月09日 20:37:53

全てが良かったです
また泊まりたいホテルです

2024年06月
【温泉SALE】さらに《ポイント20倍》海を望むレストランで朝食を♪一泊朝食

投稿者さん 2024年06月05日 12:28:16

お天気に惠まれ 素晴らしい眺望で
初Linksのリピーターになりそうです。

2024年06月
【おとなSTAY】美味しいものを少しずつ、少量美味。四季を感じる寛ぎ和食。

投稿者さん 2024年06月03日 14:05:05

送迎バスで13時台に到着してチェックイン手続きの際、鍵の引換券をいただいた。「アリー(アーリの意!?)チェックイン特典」のため14時1分にフロントに行ったが、引換券に15時からと書かれているためか、まだ渡せないと。アリー特典でもキャビン入室は15時からなのかと聞いたら、鍵を渡された。こういう場合は最初に受け付けた際に手書きで時間訂正しておけば、別のフロントもアリーと把握できるのにと思った。朝食の開始時間も楽天HPや、フロントの説明、会場前の紙で相違があった。客室内にレンジがあるが、調理・食材持ち込み禁止みたいで、それもよくわからない。客室内トイレの便座には長い髪の毛が落ちていた(私は短髪なので、前の客か従業員の)。浴室換気扇は異常に音が大きい。夕食時、ウィスキーストレートを注文したら、ハイボールのマシーンを示された。何度かストレートを主張して受け取れた。牛乳があったが、朝食時しか提供できないとのことで、だったら見えないところに置いといてほしい。部屋は広めで食事内容等からすれば安いと思うので、いろいろと改善すればリピータが増えると思う。

2024年06月
【電車に乗ってリンクスへ】電車できたら特典付き。夕食約80種類ビュッフェ飲み放題付【19:30】

投稿者さん 2024年05月30日 18:25:12

レストランやロビーなどは良いが、宿泊の部屋や廊下のリフォームが必要かな?

2024年05月
三河湾リゾートリンクス 2024年06月03日 19:23:05

レストランやロビーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、宿泊の部屋や廊下に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘は真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける環境を整えるために努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~さらに《ポイント20倍》海を望むレストランで朝食を♪一泊朝食

投稿者さん 2024年05月29日 21:16:12

チェックインのときの受け付けの方の何気ない言葉に癒されました。ありがとうございました。

2024年05月
三河湾リゾートリンクス 2024年06月03日 15:11:53

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、チェックインの際の私どもの対応に対して温かいお言葉をいただき、
大変嬉しく思います。お客様の旅の一助となれたことが、私たちにとって何よりの喜びです。

今後もお客様にとって心地よいひとときを提供できるよう、
スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2024年05月29日 04:15:04

日月で利用しました。19時30分からのバイキングは空いていました。アルコール飲み放題はとてもお得で、ビール以外もスタッフがつくるお酒など楽しめます。カニはとても美味しかったです。ディナーにあったカレーが美味しいですが朝に無いのが寂しい。是非、朝にもカレー出して下さい。

2024年05月
三河湾リゾートリンクス 2024年06月03日 16:23:56

夕食バイキング、お楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、アルコール飲み放題、スタッフが作るお酒もご満足いただけたようで、何よりです。特にカニを美味しく召し上がっていただけたこと、私たちも大変光栄に感じております。

ディナーのカレーについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。朝食にカレーが無かったことに関しては、ご期待に添えず申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見として、今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

【ホテルおすすめ・家族旅行応援】夕食大人気ビュッフェに飲み放題付。迷ったらこれ!【夕食19:30】

トンデニさんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

トンデニさん [40代/男性] 2024年05月28日 21:03:48

2歳の息子と奥さんとの3人で宿泊しました。初めての利用で、三河湾での宿泊も初めてでしたが、間違いない選択だったなあと思いました。
お部屋からは三河湾の絶景がドン!と楽しめ、入った瞬間に早くも再訪したくなりました。オートロックでないのがインキーの心配なく安心。
ベッドの高さは2歳の息子も容易に乗れる高さ。布団をセルフで敷く事もでき、安心でした。
夕食は、ビュッフェで弁当箱に詰めて部屋で食べるというプランにしましたが、テラスで食べたり、座敷で食べたり、息子が活発なので周囲に気兼ねすることもなく、正解でした。レストランと同じ階の、一番近くのお部屋にしていただけていたのも助かりました。
温泉は息子がオムツ取れていないので妻と交代で行きましたが、露天風呂も気持ち良かったし、狭いながらサウナもあり、満足です。
強いてサービスを4点にしましたのは、ベルスタッフが配置されていなく、どこに駐車すればいいか少し迷ってしまった点です。
セントレアまて下道でも1時間半弱とアクセス良好、ビーチも近く。
多少年季の感じる館ですが、諸々のメンテナンスはきっちりなされているなあという印象でしたし、色々と工夫しながら営業されているなあと関心しました。
総じて大満足です。また利用させていただきます。

2024年05月
三河湾リゾートリンクス 2024年06月03日 15:11:29

三河湾の絶景をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お部屋からの眺望がご満足に繋がったことは、私たちにとっても大変励みになります。

お子様連れでのご宿泊において、ベッドの高さやセルフで布団を敷くことができる点が安心材料となったこと、また夕食のプランがご家族のニーズに合致したことをお聞きし、安心いたしました。お子様と、周囲に気兼ねなくお食事を楽しんでいただけたこと、私たちも嬉しい限りです。

温泉に関しても、ご満足いただけたようで何よりです。露天風呂やサウナをお楽しみいただけたこと、大変光栄に思います。

駐車場の案内についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後はより分かりやすい案内を心掛け、改善に努めてまいります。

当ホテルのアクセスの良さやビーチの近さ、そして館内のメンテナンスについてもご評価いただき、ありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【おへやDEビュッフェ】大人気和洋ビュッフェ料理をお弁当箱に詰めてお部屋で楽しもう!【1泊2食】

投稿者さん 2024年05月28日 12:50:22

0歳、3歳の子どもとの宿泊なので、和室がついた広い部屋はありがたかったです。施設は古いですが、不便はなく気持ちよく過ごすことができました。食事は朝のみ利用しましたが、品数が多すぎず迷うことなく食事が出来たと主人が言っていましたが、女性的にはもう少し品数があると嬉しいです。

2024年05月
三河湾リゾートリンクス 2024年05月30日 19:45:37

お子様連れでのご宿泊に際し、和室付きの広いお部屋がお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。また、不便なく快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。

朝食の品数に関しましてのご意見、ありがとうございます。今後のメニュー改善の参考とさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。どうぞお子様とご一緒に、素敵な時間をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年05月21日 20:02:59

食事が美味しいので満足してますが、朝食はほとんど変わりが無いような気がします。
部屋から、露天風呂からの景色も良くリゾート気分が味わえました。
この季節昼間は暑く、夜は涼しいのでベッドの掛け布団が気になりました、冷房は効いたような気がしますが、暖
 房はダメですね。夜遅く温泉に入り温まって寝床に入りました。後で押入れを見るとダウンの掛布団があったよ
 うです。
部屋の冷蔵庫から夜中、時々異音がするので気になりました。
部屋にスリッパ2種類あり、気になる人は紙スリッパが良いと思います、部屋に電子レンジもあり重宝してます。
部屋の清掃状態はかなり良いと思われます、ベッドは広く快適です。また、朝日の入る部屋のベッドで転寝も良い
 もんですね(個人的な感想です)。

2024年05月
三河湾リゾートリンクス 2024年05月30日 19:39:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。しかしながら、朝食のバリエーションについてご指摘をいただきましたこと、真摯に受け止めております。今後、より多くのお客様にご満足いただけるよう、検討してまいります。

また、冷蔵庫の異音や夜間の温度調整についてもご不便をおかけし、申し訳ございません。設備の点検を強化し、快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。

お部屋の清掃状態やベッドの快適さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。朝日の入るお部屋でお楽しみいただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月21日 17:09:02

部屋から海が見えてすごくよかったです。
和洋室で布団を敷くサービスがないプランだったので自分で敷くのは了承済みだったのですがシーツ、掛け布団のカバーからしなければならず結構たいへんでした。その際、布団に血のような大きなシミがありこれで寝るのかと残念な気持ちになりました。
ゆっくりされたい方は敷いてくれるプランをおすすめします。

バイキングは天ぷらや温かい物がもう少しあれば嬉しいですが、お値段に対してすごくいろんな種類があり美味しくて満足でした。

2024年05月
三河湾リゾートリンクス 2024年05月30日 19:35:38

お部屋からの海の眺めをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、布団のシミの件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後、このようなことがないよう、清掃および点検を徹底してまいります。

また、バイキングに関しましても貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。天ぷらや温かい料理の種類を増やすことについては、今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。お客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またぜひ当館をご利用くださいませ。

さこたん2306さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

さこたん2306さん [50代/女性] 2024年05月19日 16:55:59

近場の宿のため、仕事終わった後に向かいのんびりできました

2024年05月
三河湾リゾートリンクス 2024年05月30日 19:19:40

この度は当ホテルをご利用いただき、

お仕事終わりに当ホテルで
のんびりとお過ごしいただけたとのこと、
大変嬉しく思います。

お客様のリラックスした時間が
少しでもお手伝いできたことは、
私たちにとって何よりの喜びです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
どうぞお気軽にお越しくださいませ。

【期間限定★お部屋タイプおまかせ【コンドミニアムルーム】】

Kazoo1133さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

Kazoo1133さん [50代/男性] 2024年05月18日 23:00:44

蒲郡での葬儀に参加する際に利用させて頂きました。車高2m以上なので、ちょっと離れた(2-3分)駐車場に止める必要がありました。部屋は古さを感じましたが、和洋室で両親がベット台を、自分は畳部分に布団を自分で敷いて寝れたので必要十分でした。温泉は露天のみですが、楽しめました。ただ、湯船につかると景色が見えないのが残念でした。朝食は種類も多く、両親も喜んでおりました。

2024年05月
三河湾リゾートリンクス 2024年05月30日 19:19:20

お車の駐車場に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。一度、正面玄関前でお連れ様、お荷物を降ろしていただき、その後駐車いただくと楽になるかと思います。

お部屋に関しましては、和洋室のレイアウトがご家族皆様にとって必要十分であったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、露天風呂をお楽しみいただき、ご朝食につきましても種類にご満足いたけましたようで、何よりでございます。

またこちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヒロ9484さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

ヒロ9484さん [50代/男性] 2024年05月15日 15:34:17

家から1時間圏内で行けるので
リフレッシュするのに最高のホテルでした

2024年05月
三河湾リゾートリンクス 2024年05月30日 15:43:16

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて素晴らしいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様にとって、当ホテルが心身ともにリフレッシュできる場所となれたことを光栄に思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【ポイント10%保証】海を望むレストランで朝食ビュッフェ♪一泊朝食【部屋数限定】
【期間限定★お部屋タイプおまかせ【コンドミニアムルーム】】

itsukun0402さんの 三河湾リゾートリンクス のクチコミ

itsukun0402さん [80代/男性] 2024年05月14日 22:09:43

三河湾クルーズは雨にて中止になりました 残念
部屋の電気について、もう少し明るい部分も欲しかった。
しかし、全体的に、満足しました
また、泊まってみたいと思います
ありがとうございました

2024年05月
三河湾リゾートリンクス 2024年05月30日 15:40:34

クルーズが雨により中止となり、私どもも大変残念に思っております。
また、こちらの地域に立ち寄られる機会・宿泊いただく機会がございましたら、是非ご利用いただければと思います。素敵な思い出になるかと思います。

また、お部屋の電気についてのご意見、ありがとうございます。快適にお過ごしいただく環境作りとして、改善を検討してまいります。

全体的にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春到来・プール利用券付】満足度120%の三河湾クルーズの後はバイキングで舌鼓!夕食19:30開始♪
【テラス付和洋室57平米ツイン+和室【コンドミニアム】】

投稿者さん 2024年05月14日 15:52:26

部屋、お風呂、食事、全てのコスパが良いホテル

三河湾リゾートリンクス 2024年05月28日 21:43:44

お部屋、お風呂、そしてお食事に関して「全てのコスパが良い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努力を重ねておりますので、このようなご感想をいただけることは何よりの励みとなります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、さらに精進してまいります。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【学割・シンプルSTAY】学生限定!1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を