グレースイン太田 クチコミ・感想・情報

グレースイン太田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月01日 05:14:55

「2020年09月22日 09:40:45」の口コミ『連泊した時に、荷物を置くスペースが不足して困った。男性スタッフに問い合わせしたら、お客様で準備して、と。』に対し、ご丁寧に保守的な回答『ラックの貸し出しはありませんか?とのことでしたので、ラックの貸し出しはしていません。申し訳ございません。と応答したと覚えております』とのみ回答があったので経緯・是正点を以下に補足。

客:連泊しているのですが荷物を置くスペースがなく困ってます。連泊客用にラック等の貸し出しはありませんか。

男性スタッフ(林?):申し訳ございません、ラックの貸し出しはしていません。必要であれば、お客様の方で準備いただく必要があります。

客:(客先の方で準備して…という発言に言葉を失う)

…といったもの。

スーツケースは別として、備え付けのデスク(荷物置きスペース)上にノートパソコンを開いた状態で、他に手持ちカバン,書類,ちょっとした買い物袋,衣類(着替等)などを置くことをイメージすれば、連泊客にとっては荷物置きスペースが不足することは容易に分かると思うが(地べたに荷物を置くことを前提…なら成り立つが)。

【秋冬旅セール】太田市南一番街応援プラン

投稿者さん 2020年04月27日 07:49:51

最悪!!

風呂の壁に、カビがいっぱい発生している。

何日も掃除してないとこんなん家でも発生しない、家で発生しようと
思うと1週間壁洗わないと発生しない

掃除が適当な事が、バレバレ、汚すぎる、部屋も掃除できているか疑問。

太田駅には、何件もホテルあり、ここ最近このホテル利用して無かった(5年前は、寝てる

とかゆかったハウスダストアレルギーのせいと思っていたが、いまになっては、疑問)

が、価格がやすいので、5年ぶりくらいに利用、いつも隣のT横ですが、比べるのだめです

ね?でも対応は、すぐに、部屋変えてくれたが、そこもきれいか?疑問

2020年04月
グレースイン太田 2020年05月03日 20:41:05

この度は、グレースイン太田を御利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。一点だけ訂正させて頂きますと、後ほど確認した所、そちらはカビではなく白髪染めの跳ねたシミでした。ですが、汚れのある部屋にご案内してしまった事には変わりありません。誠に申し訳ございませんでした。
清掃の担当者にも厳しく注意いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
               フロント 長沢

激安! 特別価格・室数限定 素泊りプラン 1泊 3,980円(税込)

Melodygmcさんの グレースイン太田 のクチコミ

Melodygmcさん [20代/女性] 2020年01月21日 08:29:06

マットレスは板のように硬い、枕はもっと最悪。
出張で泊まったのに、寝れなくて翌日に眠くて仕事も大変だった。

朝ごはんのオレンジジュースは100%果汁ではない、加工した飲料だった。
信じられない。

グレースイン太田 2020年02月24日 02:29:07

この度はグレースイン太田を御利用頂き、誠に有難うございます。
お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。ご指摘頂きましたマットレスと枕ですが、硬いと感じるお客様にはお布団の用意も御座いますので、フロントへお申し付け下さいませ。
枕も2種類用意が御座いますので、あわせてご利用下さいませ。
朝食の件に関しまして、委託業者の責任者に伝えました。今後、改善をすると確約いたしましたのでご報告させていただきます
また機会が御座いましたら、御利用頂ければ幸いでございます。

フロント 長沢

☆夕食・朝食付プラン 7,700円(税込)☆

投稿者さん 2019年11月02日 21:13:05

初めての宿泊です。
部屋 冷蔵庫横 クモの巣
部屋の風呂 壁にカビ、蛇口に髪の毛

近くの大手チェーンをお勧めします。

グレースイン太田 2019年11月04日 04:14:16

この場を借りて申し上げますが、当ホテルスタッフと揉めたことにより、初めての宿泊を装い誹謗中傷されるようなことはお止めくださいませ。
お客様の履歴は、こちらで管理させていただいております。今後も続くようでしたら然るべき対応を取らせていただきます。
グレースイン太田 支配人

10月より ☆ポイント2倍☆ 朝食付き 6,600円(税込)