グレースイン太田 クチコミ・感想・情報

グレースイン太田

グレースイン太田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グレースイン太田 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月01日 05:14:55

「2020年09月22日 09:40:45」の口コミ『連泊した時に、荷物を置くスペースが不足して困った。男性スタッフに問い合わせしたら、お客様で準備して、と。』に対し、ご丁寧に保守的な回答『ラックの貸し出しはありませんか?とのことでしたので、ラックの貸し出しはしていません。申し訳ございません。と応答したと覚えております』とのみ回答があったので経緯・是正点を以下に補足。

客:連泊しているのですが荷物を置くスペースがなく困ってます。連泊客用にラック等の貸し出しはありませんか。

男性スタッフ(林?):申し訳ございません、ラックの貸し出しはしていません。必要であれば、お客様の方で準備いただく必要があります。

客:(客先の方で準備して…という発言に言葉を失う)

…といったもの。

スーツケースは別として、備え付けのデスク(荷物置きスペース)上にノートパソコンを開いた状態で、他に手持ちカバン,書類,ちょっとした買い物袋,衣類(着替等)などを置くことをイメージすれば、連泊客にとっては荷物置きスペースが不足することは容易に分かると思うが(地べたに荷物を置くことを前提…なら成り立つが)。

【秋冬旅セール】太田市南一番街応援プラン

投稿者さんの グレースイン太田 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月27日 07:49:51

最悪!!

風呂の壁に、カビがいっぱい発生している。

何日も掃除してないとこんなん家でも発生しない、家で発生しようと
    思うと1週間壁洗わないと発生しない

掃除が適当な事が、バレバレ、汚すぎる、部屋も掃除できているか疑問。

太田駅には、何件もホテルあり、ここ最近このホテル利用して無かった(5年前は、寝てる

とかゆかったハウスダストアレルギーのせいと思っていたが、いまになっては、疑問)

が、価格がやすいので、5年ぶりくらいに利用、いつも隣のT横ですが、比べるのだめです

ね?でも対応は、すぐに、部屋変えてくれたが、そこもきれいか?疑問

2020年04月
    グレースイン太田 2020年05月03日 20:41:05

この度は、グレースイン太田を御利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。一点だけ訂正させて頂きますと、後ほど確認した所、そちらはカビではなく白髪染めの跳ねたシミでした。ですが、汚れのある部屋にご案内してしまった事には変わりありません。誠に申し訳ございませんでした。
    清掃の担当者にも厳しく注意いたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。
                   フロント 長沢

激安! 特別価格・室数限定 素泊りプラン 1泊 3,980円(税込)

Melodygmcさんの グレースイン太田 のクチコミ

Melodygmcさん [20代/女性] 2020年01月21日 08:29:06

マットレスは板のように硬い、枕はもっと最悪。
    出張で泊まったのに、寝れなくて翌日に眠くて仕事も大変だった。

朝ごはんのオレンジジュースは100%果汁ではない、加工した飲料だった。
    信じられない。

グレースイン太田 2020年02月24日 02:29:07

この度はグレースイン太田を御利用頂き、誠に有難うございます。
    お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。ご指摘頂きましたマットレスと枕ですが、硬いと感じるお客様にはお布団の用意も御座いますので、フロントへお申し付け下さいませ。
    枕も2種類用意が御座いますので、あわせてご利用下さいませ。
    朝食の件に関しまして、委託業者の責任者に伝えました。今後、改善をすると確約いたしましたのでご報告させていただきます
    また機会が御座いましたら、御利用頂ければ幸いでございます。

フロント 長沢

☆夕食・朝食付プラン 7,700円(税込)☆