グレースイン太田 クチコミ・感想・情報

グレースイン太田

グレースイン太田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グレースイン太田 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月21日 20:35:53

12月21日風呂に午後3時に入ったが、湯温30度で入れなかった。
    温度確認していますか?

限定! 連泊プラン 1泊 4,000円(税込)

投稿者さんの グレースイン太田 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月09日 22:52:28

駐車場に停められなくなったときは有料駐車場で自己負担になるのが評価大幅ダウンの理由です。

夜通し温泉湯に浸かれるのはいいです、湯温もぬるくなくて丁度良い。
    しかし、駐車場の定員数が少なく、満車になり次第施錠されてしまうので、近辺を好きな時間にうろうろするのには向いてません。
    姉妹店だというスーパー銭湯に行ってみたかった、近所のレトロ自販機巡りしたかった・・・
    Wi-Fiの繋がりも悪いので、何も考えず、一晩ぐっすり寝たい人向けです。お風呂のお湯は良かっただけに、結構もったいない、残念。

太田市南一番街応援プラン シングルルーム 1泊 4,500円 (税込)

ならぼーさんの グレースイン太田 のクチコミ

ならぼーさん [40代/男性] 2020年11月06日 18:39:35

レセプション対応が気になりました。もう少し客の立場を考えてものが言えるといいと思います。

グレースイン太田 2020年11月25日 10:13:49

いつもグレースイン太田を御利用頂き誠にありがとうございます。
    宿泊時大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    駐車場につきましては先着順にてお停め頂いておりますので、満車の際はコインパーキングの御案内となります。当ホテル駐車場が満車後に、ご到着のお客様に関しましては、有料駐車場を案内しております。その際にホテル側が上限500円迄負担しております。御客様がご希望の全額はご負担が出来ませんので、ご了承くださいませ。またの機会にご来店頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    グレースイン太田  支配人

限定! 連泊プラン 1泊 4,000円(税込)

うるふ4649さんの グレースイン太田 のクチコミ

うるふ4649さん [50代/男性] 2020年10月01日 21:20:26

空調が全館共通なので冷房か暖房かを選べない謎仕様。10月頭で暖房しか使えないとか意味不明。なのにロビーは冷房効かせてるとかありえない。

グレースイン太田 2020年10月02日 08:47:07

いつもグレースイン太田を御利用頂き誠に有難うございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当ホテルはロビー以外の空調は一括管理のシステムでございまして、9/29に業者が入り、冷房から暖房への切り替えが行われました。システムの都合上、各お部屋の空調切り替えが不可能でございます。お客様にはお手間を取らせてしまい申し訳ありませんが、窓を開けての調節をお願いしております。何卒ご了承くださいませ。
    ご説明が足らず、お詫び申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
      フロント 持田

【秋冬旅セール】太田市南一番街応援プラン