グレースイン太田 クチコミ・感想・情報

グレースイン太田

グレースイン太田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月16日 22:23:49

朝食がワンパターンでたまに泊まっても飽きてしまう。

投稿者さん 2020年11月23日 00:35:29

大浴場の湯温が熱すぎる。
    早く出ろと言わんばかりの熱湯。
    お金を無駄にしたと腹立つつ。
    同じ時間に入っていた数名の客も熱くてはいれないと言いながらシャワーだけ浴びて出ていった。
    あれで入浴料金とるのはひどい。
    湯温を管理してほしい。

グレースイン太田 2020年11月27日 01:43:18

この度はグレースイン太田を御利用頂き誠にありがとうございます。
     ご指摘を頂きました件についいて、ご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    上記の件に付きまして支配人より回答を致します。
     ご指摘の湯音の管理ですが、通常営業中 15時・18時・21時・24時・27時・翌朝7時とほぼ3時間おきに温泉の温度と塩素濃度チェックを行っております。御宿泊を頂きました11/9に関しまして確認を致しました。当日は温泉入れ替え日であった為、通常設定温度(42度)よりも高い源泉が運ばれてきたため普段よりも高く感じられたのではないかと考えます。温泉は自動温度調整に於きまして45度以上になりますと高温異常となりエラーが発生、温泉の循環機能が自動停止致します。当日はエラーもありませんでしたので、45度以下ではあったのは確認が出来ました。
    念の為、循環器メーカーに問い合わせ、センサーを確認したところ異常も御座いませんでしたので遅くなりましたが、ご報告をさせて頂きます。
     引き続き温度管理は行って参りますので、次回お越しの際はご利用下さいますようお願い申し上げます。
    グレースイン太田  支配人

太田市南一番街応援プラン シングルルーム 1泊 4,500円 (税込)

投稿者さん 2020年10月03日 23:27:52

ビずネスでの利用でしたが、朝食のバイキングについてもっとバリエーションを増やしてもらえると有り難いです。総合的には立地も良く利用し易いです。

グレースイン太田 2020年10月05日 01:08:10

いつもグレースイン太田を御利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    朝食の件につきましてはレストラン担当者に伝えまして、改善に取り組んでまいります。
    また太田にお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
     フロント 持田

【【喫煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月03日 23:26:19

グレースイン太田 2020年10月05日 01:05:59

いつもグレースイン太田を御利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
     フロント 持田