ウェスティンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

itohamさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

itohamさん [30代/男性] 2013年12月30日 16:33:51

最高でした!

2013年11月
17:00 C/in & 11:00 C/out 高層階エグゼクティブ ルーム

*紫陽花*さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

*紫陽花*さん [40代/女性] 2013年12月19日 11:35:17

さすが高級感を感じさせ大人がゆっくりと癒しの空間を満喫できるところです。

クリスマス期間でツリーが上品に演出されて、素敵です♪

お料理BUFFEも厳選されたものが並びどれも大変においしいです。

ゆったりと静かに過ごせて大変に満足しています。

鉄板焼き恵比寿でのランチも満喫しました!

またぜひ次回もぜひ利用したいし、お勧めいたします。

2013年12月
【高層階】エグゼクティブ ルーム

投稿者さん 2013年12月01日 10:24:32

結婚式に招待した親戚へのおもてなしに利用しました。朝食の席の周りがみんな外国人でした。

2013年10月
【朝食付】【ベッド&ブレックファスト】ザ・テラス朝食ブッフェ付
【デラックスツイン(per person)】

RaeWonさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

RaeWonさん [50代/女性] 2013年11月25日 20:10:06

翌日が名古屋から東京に嫁ぐ娘の挙式で家族で利用させてもらいました。
お部屋は最上階を並びで2部屋とっていただけて、眺めも素晴らしかったです。
お部屋もサービス面も申し分ないです。アメニティ等の充実、、広さなど本当に満足しています。
子供連れでのラウンジの利用でしたが、担当の方々にもよくしていただき気持ちよく過ごすことができました。
今回はロビーがクリスマスバージョンになっており、飾りつけもステキでした☆
機会があればぜひまた利用したいと思います(^^)

2013年11月
【スマートセーバー】21日前早割で専用ラウンジ利用特典付【高層階】エグゼクティブルーム15%OFF
【エグゼクティブトリプル】

投稿者さん 2013年10月15日 23:30:21

部屋の空気がきれいだった。

2013年10月
【スマートセーバー】14日前早割で専用ラウンジ利用特典付【高層階】エグゼクティブルーム10%OFF

yukihi2さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

yukihi2さん [40代/男性] 2013年10月15日 21:32:26

ホテルは部屋もサービスも満足がいくものであった.今回のプランだと非常に安く,コストパフォーマンスはよかった.食事ができなかったのが残念.次回に期待.

2013年09月
【夏得】【スマートセーバー】45日前早割でデラックスルーム25%OFF
【デラックスダブル】

チョコニャン1042さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

チョコニャン1042さん [50代/女性] 2013年09月15日 19:11:53

とにかく……日常を忘れさせてもらえるおもてなしのプロフェッショナル!さすがWestern。心も体もリフレッシュそして、ゴージャスな気持ちにさせていただきました!ありがとうございました。

館内、そして、お部屋に足を踏み入れた瞬間の爽やかなアロマの香り!アメニティのポジション……
どちらのセクションの方も、心を感じる話し方そして、笑顔(*´ω`*)

わがままをひとつ…浴衣の柄はとても可愛いいのですが、着なれてないので、簡単なOPタイプもあれば、チョイスできて良かったなぁ……と思います。

チェックアウトの際に担当してくださった女性スタッフの方の、心配りのある言葉に「又、来たいな♪」と思わせていただきました。
携わって頂いたスタッフの皆さんありがとうございました(*^ー^)ノ♪

2013年09月
【スマートセーバー】21日前早割でデラックスルーム15%OFF

投稿者さん 2013年08月26日 18:41:47

立地・設備は言うまでもなく素晴らしい。
椅子やテーブルなど、一つ一つのものが良かった。
食事に関しては、ラウンジしか利用していないのでそれだけの感想になるが
朝食、ケーキともに美味しかった。何より静かだったので落ち着くことができた。
部屋も綺麗でベッドが気持ちよかった。そのためかソファは座り心地は特筆すべき点はなかった。アメニティ類にも不足はなく、十分な備品だったが、シャンプー類が当方の肌に合わなかったので星4つとさせていただいた。普通の方なら満足できると思う。
ホテルの方々の対応も素晴らしく、明らかに不釣り合いの風貌をしている当方にも気軽に接していただき、大変気持ちよく宿泊することができた。
部屋からの景色はどうしても都会の無機質な景色になるが、これが好きなら問題ないと思うし、1Fのカフェからの眺めは落ち着けるので問題なし。
非常に満足度の高い宿泊だった。機会があればまた訪れたい。

th6813さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

th6813さん [40代/男性] 2013年08月20日 15:30:36

大変お得なプランだと思いました。立地もよく、夜は中目黒に出かけました。ザ・テラスの朝食はおいしかったです。ワッフルとオムレツ、フレッシュジュースはとても美味しかった!

ウェスティンホテル東京 2013年08月22日 15:17:37

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
弊社では皆様にご満足いただける様、引き続き努力いたしてまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。
次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オンライン決済【RED HOT DEALS】クラブ特典付エグゼクティブルーム最大63%OFF

アヤナジュンさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

アヤナジュンさん [50代/女性] 2013年08月15日 13:38:23

リフレッシュのために、ホテルに宿泊するのが大好きです。
でも、せっかくだから半端なところには泊まりたくなくて…。

以前、友人と宿泊して気に入っていたこのホテルには、1人では無理と諦めていました。

でも、今回のプランを知ってうれしくて、即予約しました。

デラックスルームが最大67%引はいいプランですね。

おかげさまで久しぶりに素敵な夏休みを過ごすことができました。

また、たまにこういいったプランを企画していただけるとうれしいですね。

ウェスティンホテル東京 2013年08月22日 15:12:15

弊社では皆様にご満足いただける様、企画やプランの開発に取り組んでおりますので、引き続きご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

【直前割】オンライン決済【RED HOT DEALS】42平米デラックスルーム最大67%OFF

投稿者さん 2013年08月12日 20:29:08

5~6年前まではよく利用しており、印象も良く、3泊することもあり、今回の宿泊を選びました。
立地もいいし、ベッドもいい。部屋も広めと、そこまでは同じだったわけですが、どうしてしまったのでしょう?
経営が代わったのでしょうか?

まず、チェックインの際、バゲージをあとで運んでくれるということで部屋に入ったのですが、待てど暮らせどやって来ません。
電話を入れてみましたが、それでも来ません。そして何と30分以上待って、やっと、しかもベルさんではない社員の方が運んできました。
ベルさんのいるホテルでは初めての経験ですし、日本のホテルではめったにできない経験でしょう。
平謝りしてくださったのですが、心証はガタッと落ちてしまいました。
経営合理化で人が足りないのでしょうかね?
だとしたら、完全にダメな合理化でしょう。
ゲスト至上主義を貫けない経営、ゲストが少しでも不満を持ってしまう方向につながる人員削減などをしていると、いずれ斜陽の日が待っていますから。

さて、さらに問題は続きます。
宿泊したフロアの製氷機が故障しており、氷を持ってきていただきました。
その際、あるお願いをし、係の方は「では後ほどご連絡します」ということで帰って行かれました。しかし、連絡が来ることもなく、お願いしたことは一切無視という始末でした。

就寝の際、ベッドはまさしくヘブンリーで良かったのですが、かける方の「布団」が恐ろしく重いのです。
湿気を含んだ羽二重というか、どうにもイヤな重さで、結局バスタオルを掛けて眠るという始末。これはこのレベルのホテルではかなり悪いレベルと思いました。ウエスティンより下のクラスでも、軽い掛け布団は半ば常識と思っていましたから、ある種ショックでした。
朝、電話をして、軽いものに替えてくれと頼みました。
たしかに布団そのものは軽くなったのですが、いわゆるカバーが重くかさばるタイプで、これは最初からブランケットを頼むべきと思いました。

この3点、なかなか経験できないことだったと思います。

かなり疲れてしまった宿泊でした。もしかしたら、相性が悪くなってしまったのかも知れませんが、もう泊まることはないでしょう。
昔はあんなに良かったのに・・・。
というのが素直な感想です。

ウェスティンホテル東京 2013年08月22日 14:51:39

今回のご滞在では度重なる失礼がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご感想は各部署の責任者に報告し、改善策を至急検討してまいる所存にございます。
ベッドリネンとデュベに関しましては、ウェスティンホテルの基準に沿ったものでございます。こちらにつきましては貴重なご意見として、開発担当者に報告し、改善のための参考とさせていただきます。
弊社では皆様にご満足いただける様、改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様、心よりお願い申し上げます。

【スマートセーバー】14日前早割でデラックスルーム10%OFF

投稿者さん 2013年08月08日 11:48:54

全体的には 満足です。

ただ… チェックイン時の対応が とても事務的で 残念でした。
チェックイン待ちも 3名で 混んでいるわけでもありませんでした。

いままで 宿泊した ホテルでは どこも 笑顔と気遣いが 感じられたので
ウェスティンさんは 残念でした。

あと部屋からの夜景も 普通でした。

ウェスティンホテル東京 2013年08月22日 14:32:14

今回のご滞在ではフロントのスタッフがご満足いただけるご対応が出来ませんでした事を、深くお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見はフロントの責任者は元より、社員教育の担当者にも報告し、今後の社員教育のための参考とさせていただきます。
弊社では皆様にご満足いただけます様、改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】東京タワー側確約!1~3名同料金1室28,298円~
【【室数限定】イーストビューデラックストリプル】

投稿者さん 2013年07月31日 15:20:15

エグゼクティブにお世話になりました。
部屋の眺望がイマイチだったのでラウンジでお願いしたら東京タワーが見える夜景の綺麗な部屋に快くかえて下さっておかげで部屋で楽しいまったりした時間を過ごす事ができました。
朝食がラウンジかビュッフェを選べるのもいいですよね、私達はビュッフェをいただきました。
レビューで見たフレッシュジュースは本当に美味しかったです。
夜はチェックインの時にカクテルサービスの時間だったのでスパークリングワインやサーモン、チーズ、ケーキなどちょっと贅沢な時間を過ごせました。
またエグゼクティブで利用したいと思います。

2013年07月
ウェスティンホテル東京 2013年08月07日 09:45:16

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、お客様に日常の喧嘩を離れ、上質なくつろぎと癒しのひとときをお過ごしいただきたいと思っております。エグゼクティブクラブラウンジのご利用はエグゼクティブルームをご予約されたお客様に限らせていただいており、お客様のおっしゃる通り、チェックインやご朝食のお時間をごゆっくりできますようにとご用意させていただいております。お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を今後とも励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【エグゼクティブツイン】

picture2007さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

picture2007さん [20代/男性] 2013年07月29日 09:08:23

部屋にモノを頼むと、あるものは30分以上かかり、別のモノは催促するまで一向に来ませんでした。電話で催促するとすぐに持ってきたので、備品がなかったり、物理的な距離の問題であったりするわけではないようです。
設備は全体的に古く、満足いく水準ではありませんし、前述の通り、それを補うサービスがあるわけでもありません。
ザ・プリンスのほうが満足度が高いなんて思いませんでした。値段はあちらのほうが安いのに。

2013年07月
ウェスティンホテル東京 2013年08月07日 10:22:55

サービスに関しまして、お客様の期待に沿えず、さらに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をもとに、館内施設の見直し・サービス改善に努めさせていただきます。今後はお客様にご満足いただけるように改善し、朝から晩までお客様のホテルライフをより快適に過ごせますようスタッフ一同努力いたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東京タワーの見えるお部屋(イーストビュー デラックス ルーム)
【イーストビューデラックスツイン】

投稿者さん 2013年07月18日 10:42:40

7月14日~15日に宿泊。
高級ホテルにありがちなゴテゴテした、ただ豪華に飾っているホテルではなく洗練され、落ち着いた雰囲気のホテルでした。ウエスティンクラブでのサービスも非常に満足しました。仕事の疲れを癒しに行ったのが最大の目的でしたが、ベッドの寝心地は最高でした。
買い物をするにもガーデンプレイスと直結なので雨が降っても何のそのです。
また必ず宿泊しようと思います。

2013年07月
ウェスティンホテル東京 2013年08月07日 09:41:29

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます、またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。ウェスティンホテル東京は正面玄関から入りますとヨーロピアンクラシックで家具・インテリア内装が統一され、ホワイトティーの香りでお客様を迎え入れ、ご利用されるお客様には日常の喧騒を離れリラックスしていただきながらも、ご出発の際には次の日の活力になるように元気になっていただくことがウェスティンブランドのコンセプトとなっております。お客様より頂戴いたしましたご意見を励みに、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同さらに努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【高層階】エグゼクティブ ルーム

投稿者さん 2013年07月17日 17:58:38

15日に娘の結婚式があり、結婚式の後に妻とゆっくりしたかったのでエグゼクティブダブルを予約し、その時に「眺望の良い部屋」をお願いしていたところ20階のコーナーエグゼクティブルームにアップグレードしていただいていました。
エグゼクティブラウンジでは混雑もなく、良い雰囲気でイブニングカクテルおよび朝食をいただきました。部屋からの眺めも良く、お部屋(ヘブンリーベット・アメニティ等)も最高で、良い思い出になる日を過ごせました。

2013年07月
ウェスティンホテル東京 2013年08月07日 09:37:58

このたびはお嬢様のご結婚式という特別な日にウェスティンホテル東京のご利用ありがとうござます、またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
豊かな緑に囲まれ日常の喧騒を離れ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室で、ウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。
お客様の大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。
お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を今後とも励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

エグ460さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

エグ460さん [40代/男性] 2013年07月16日 15:40:21

全ての面で素晴らしい施設でした。強いて言わせて戴くならば室内がわざと暗めな設定なのかもう少しでも明るくなれば良いのかなあと感じました。それ以外は完璧でした。
アメニティーの葉っぱの形をした緑の石鹸は今まで泊まって使ったもので一番の石鹸でした。

2013年07月
ウェスティンホテル東京 2013年08月07日 09:32:56

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、上質なインテリアで施された客室で、ウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。お気に召していただきました石鹸を含むバスアメニティグッズは、オリジナルのホワイトティーのアロマを利用したもので全世界のウェスティンホテルで共通のアメニティでございます。どこのウェスティンホテルを利用されても同じ香りでお客様が癒されるよう作られたものでございます。ホテル館内のフラワー&ギフトブティック「エーデルワイス」やオンラインショップでも販売しておりますので、ぜひご自宅でもお楽しみください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年05月13日 22:08:50

皆、礼儀正しく親切で本当に宿泊して気持ちいいホテルです。東京に帰った時の常宿にしています。

2013年04月
ウェスティンホテル東京 2013年06月27日 12:53:33

このたびはご利用ありがとうござます、またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

連泊プラン【リチャージ パッケージ】2泊以上で朝食ブッフェ特典
【デラックストリプル】

投稿者さん 2013年05月06日 13:57:45

今回は、2部屋、連泊でお世話になりました。 まとめての御礼で、失礼致しますね(^-^)~♪~このたびは、アニバーサリーへの、お気づかいまで頂戴しまして… 心温まる滞在をさせて頂きました★~スタッフの皆々様の笑顔に癒され…元気をいただけました^^★…何年経ちましても変わらぬ接遇の温かさのウェスティンホテル東京様は、我が家の想い出いっぱいの大好きなホテルです(*^・^*)ノ~ただ、ひとつだけ…楽天ダイアモンド会員・プレミアム顧客情報が伝わっていなかった点が、少し、残念だったように思いました(^。^;)~次回、また、楽しみに伺わせて頂きますネ~お世話になりましてありがとう存じました☆

2013年05月
ウェスティンホテル東京 2013年06月27日 13:08:44

このたびはウェスティンホテル東京を連泊でご利用誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は部門の責任者に報告し、今後の改善・サービスの向上を行う上で参考とさせていただきます。お客様より頂戴いたしましたご意見を励みに、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同さらに努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【冬得】【スマートセーバー】45日前早割でデラックスルーム25%OFF

投稿者さん 2013年04月30日 17:41:05

ランウエスティン、朝6時半から、引率のお兄さんと一緒に3km走りました。恵比寿の緑多い環境の中を、すがすがしく走ることができました。シューズやウエアも無料でレンタル。とても良い企画でした。

2013年04月
ウェスティンホテル東京 2013年05月01日 09:46:34

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ウェスティンホテルのコンセプトは「旅先のウェルネス」として、ご来館頂きましたお客様皆様に、安らぎと心身の疲れをいやしていただくだけでなく、より元気に健康的になるような活力を与えるプログラムをご用意しており、お客様がお楽しみいただけましたランウェスティンはその一つでございます。ビジネスやレジャーでの旅先で、お客様に気軽に運動できる環境を整え、ご利用いただきました皆様には大変ご好評をいただいております。春先と秋に行う期間限定のプログラムではございますが、お気に召していただき大変嬉しく思います。お客様より頂戴いたしましたご意見を励みに、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同さらに努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。