ウェスティンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

ケント2060さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ケント2060さん [40代/男性] 2012年06月08日 11:36:08

仕事で行きましたが、彼女の誕生日だったので誕生日プレゼントして普段泊まることのない部屋にしました。
流石にスイートでゆったりとでき喜んで貰いました。
残念だったのは、翌日急用で私だけ6時にチェックアウトしたことです。
この部屋を利用するのはなかなか機会がないですが、また利用したいと思います。

2012年06月
ウェスティンホテル東京 2012年06月11日 12:20:32

この度はお連れ様のお誕生日の記念にウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間のなか貴重なご意見をいただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご宿泊全てにおいてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴いたしましたご意見を励みに、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同さらに努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【早期得割】【事前決済】専用ラウンジ利用特典付、ワンランク上の上質ステイ(最大72%OFF)
【スイートダブル(エグゼクティブ特典付)】

投稿者さん 2012年05月29日 22:11:16

前回(1年ちょっと前)宿泊した時は、空調が壊れていたり、地デジではなかったり(完全移行前でしたが)、ウォシュレットがついていなかったりと不満が多かったが、今回は、そのときの不満を記録してあったのか、前回のお詫びを言っていただき、
快適な部屋を用意してくださり、たいへん感謝しています。

2012年05月
ウェスティンホテル東京 2012年06月05日 17:29:03

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間のなか貴重なご意見をいただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。豊かな緑に囲まれ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室で、ウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を今後とも励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【スマートセーバー】21日前早割でデラックスルーム15%OFF

投稿者さん 2012年05月17日 20:04:10

雰囲気もサービスも超一流で、快適な時間を過ごせました。

2012年05月
ウェスティンホテル東京 2012年05月18日 12:27:35

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。ロビーから客室にいたるまでヨーロピアンスタイルをコンセプトとしたインテリアで非日常感あふれるひとときをお過ごしいただけていれば幸いでございます。
また、サービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。今後もお客様に快適な時間と空間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【Lucky Finding】日にちが合えばお得!42平米デラックスルームが1室22,800円~

ケント2060さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ケント2060さん [40代/男性] 2012年05月16日 15:00:27

イーストビューは2回目の利用です。 残念ながら雨で夜景が見れませんでしたが、部屋も綺麗で落ち着いた部屋でゆっくり出来ました。
6月にも再度利用したいと思います。

2012年05月
ウェスティンホテル東京 2012年05月17日 09:31:30

いつもウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お仕事からお部屋に戻られて夜景を眺めながらお疲れを癒していただければよかったのですが、あいにくのお天気でとても残念です。
来月にもお越しいただけるご予定とのことですので、今度はお天気になることを私どもも願っております。またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げます。

東京タワーの見えるお部屋(イーストビュー デラックス ルーム)
【イーストビューデラックスダブル】

投稿者さん 2012年05月04日 17:38:00

このようなお得なプランをまたよろしくお願いします。日にちがあえばまた利用したいです。

2012年05月
ウェスティンホテル東京 2012年05月07日 18:51:55

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。経験豊富なスタッフが親しみにあふれたサービスでお迎えするよう日々心がけております。豊かな緑に囲まれ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルのインテリアで施された客室で、ウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【直前割】オンライン決済【3日間限定!GWスマートSP】デラックスルーム2名1室19,800円

投稿者さん 2012年04月24日 01:19:33

フロント、エグゼクティブルームとも堅すぎない、いい感じのフレンドリーな接客、また清潔感がある広くて居心地のいい内装の部屋、に大満足でした。
ヘブンリーベッドはさすが、寝心地満点!あまりの気持ち良さに熟睡して朝寝坊してしまいました(笑)
エグゼクティブルームの軽食で結構満足してしまい、せっかくの夕食の中華があまり食べられなかった(笑)のが残念でした。
今まで行ったホテルで一番のお気に入りです。

2012年02月
ウェスティンホテル東京 2012年05月04日 12:07:12

ウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
エグゼクティブクラブラウンジのご利用は、エグゼクティブクラブルームをご予約いただきました限られたお客様の特典でございます。お客様にご満足いただけるよう、ラウンジでは、朝食、ライトスナック、カクテルサービスと、朝から晩までお客様のホテルライフをより快適に過ごせますようさまざまなサービスを提供しています。お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を今後とも励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

オンライン決済【RED HOT DEALS】クラブ特典付エグゼクティブルーム最大63%OFF
【エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2012年04月05日 00:56:24

イーストビュー、部屋から東京タワーとスカイツリーが見えました。
ホテルの前についたら、荷物を運んでくれて案内をしてくださり、写真をさりげなく撮ってくれたり、さっりとサービスをしていただき、とても満足でした。
かゆいところに手の届くサービスと言いますか、さりげないお気遣いが嬉しかったです。

ウェスティンホテル東京 2012年05月04日 12:08:00

7日前早割【東京タワー側確約】1~3名同料金1室28,298円~、お食事20%割引券付
【【室数限定】イーストビューデラックストリプル】

タカ鬼さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

タカ鬼さん [30代/男性] 2012年04月03日 14:17:54

とてもよい夢をいただいたし、とてもよい気持ちにさせてくれた。

絶対にまた泊まる。待っててください。

ウェスティンホテル東京 2012年05月04日 11:56:25

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、上質なインテリアで施された客室で、ウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。

【ベッド&ブレックファスト】ザ・テラス朝食ブッフェ付
【デラックスツイン(per person)】

投稿者さん 2012年03月26日 20:35:33

予想通り満足できるホテルでした。ディスカウント価格で宿泊できラッキーでした。朝食も質、量ともにGoodでした。

ウェスティンホテル東京 2012年04月26日 13:55:09

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。豊かな緑に囲まれ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室で、ウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を今後とも励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ミッキー0901さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ミッキー0901さん [60代/男性] 2012年02月27日 16:54:14

全てが良かったが、ただ一つ冷蔵庫が壊れていた。飲み物が全然冷えてなかった。

2012年02月
ウェスティンホテル東京 2012年03月23日 10:58:58

上げます。
冷蔵庫の不調がございましたこと、深くお詫び申し上げます。客室課の責任者
に報告し、改善いたします。
弊社では皆様にご満足いただけます様、改善に努めてまいりますので、引き続
きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【冬得】オンライン決済【RED HOT DEALS】42平米デラックスルーム最大67%OFF
【デラックスダブル】

Samurai86さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

Samurai86さん [30代/男性] 2012年02月20日 07:40:27

彼女と利用しました。
部屋も広く、ガーデンプレイスが目の前で、緑も綺麗でした。
大満足です。

また利用させていただきます。

2012年02月
ウェスティンホテル東京 2012年03月05日 12:25:43

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご宿泊全てにおいてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を今後とも励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

春得【オンライン決済・タイムセール】Starpicks2名1室一律24,140円/デラックスルーム

投稿者さん 2012年02月19日 22:03:07

総合してとても満足しています!
テレビでBBCやCNNが見れたら、なお良かったです。
食事もとても美味しかったですし、バスルームも広く、
接客も素晴らしいと思いました。

2012年02月
ウェスティンホテル東京 2012年03月05日 12:23:04

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。豊かな緑に囲まれ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルのインテリアで施された客室で、ウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事、大変嬉しく存じます。客室のTVではBBCもCNNもご覧いただけるようになっております。ホテル仕様のチャンネル構成になっており、わかりづらいリモートコントロールのご案内で大変申し訳ございませんでした。今後客室にリモートコントロールの詳しい使い方のご案内をご用意する手はずとなっております。貴重なご意見ありがとうございました。ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年02月12日 16:51:41

たまたま空きがあったので予約しましたが、とても素敵で快適なお部屋で感激でした!

リーズナブルなお値段で、食事もサービスも雰囲気も本当行き届いてたと思います。

また利用したいです♪

2012年02月
ウェスティンホテル東京 2012年02月17日 17:04:36

cs1996さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

cs1996さん [20代/男性] 2012年02月11日 00:02:20

いちりゅうホテルだけあって、サービス、展望、施設など全てにおいて大満足でした。結婚式が終わった後の利用でしたので、疲れも吹っ飛びましたし、最高の記念日となりました。ありがとうございました。また記念日などに利用したいです。

2012年02月
ウェスティンホテル東京 2012年02月17日 15:19:31

このたびはお二人の大切な結婚式のお日にちにウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、上質なインテリアで施された客室で、ウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。お客様のかけがえのない記念日の思い出にウェスティンホテル東京での思い出が少しでも華を添えられるよう、またウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同より一層努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

デラックス ルーム
【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2012年02月08日 12:56:41

広ーい部屋に一人で泊まることができました

ロビーに入った瞬間の豪華さは今まで一番です
タオルやアメニティも惜しげもなく用意してあるといった感じです。
レギュラーコーヒーが朝美味しかったです
バスルームも広く良かったのですが、下が滑りやすく…

また利用したいと思います

2012年02月
ウェスティンホテル東京 2012年02月17日 14:57:15

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご宿泊全てにおいてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。お客様より頂戴いたしました心のこもったお言葉を励みに、経験豊富なスタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、よりご満足いただけるよう努力いたします。バスルームに関する貴重なご意見に関しまして、担当部門の責任者に報告し、今後のサービス向上やリノベーションを行う上での参考とさせていただきます。ゲストの皆様に、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同より一層努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【スマートセーバー】45日前早割でデラックスルーム25%OFF

かぼひめさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

かぼひめさん [50代/女性] 2012年02月07日 20:04:09

主人とクリスマス直前に利用しました。ホテルのロビーはクリスマス一色で、夢の世界といった感じでした。主人は、ホテルすぐ隣の恵比寿ビールが飲めることを、とても楽しみに出かけたわけですが、思いがけず最高のホテルで大変喜んでいました。部屋も快適で、サービスの飲み物が豊富に置いてあり、朝食も豊富で産地まで明記してありました。放射線値の高い地域に住む私たちとしては、大変ありがたく、また美味しくて大満足でした。初めて利用したウェステンホテルでしたが、これからは海外旅行でもぜひ利用していきたいと思います。

2011年12月
ウェスティンホテル東京 2012年02月17日 14:49:20

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様でウェスティンホテル東京のお部屋をご満足いただきまして私どもも誠にうれしく存じます。ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、お客様に日常の喧騒を離れ、上質なくつろぎと癒しのひとときをお過ごしいただきたいと思っております。何よりも安全なお食事と環境を整え、お客様にご安心いただけるご滞在をご提供できましたことが何よりでございます。
クリスマスシーズンは特に、館内のデコレーションはもちろん、恵比寿ガーデンプレイスにもイルミネーションが施され、お部屋の中からもホテルの外でもクリスマスの気分を満喫できる特別な季節でございます。
スタッフ一同お客様ひとりひとりによりパーソナルなサービスがご提供できますよう心掛け、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年01月13日 10:52:14

気取らない雰囲気のホテルで非常に落ち着きました。
アメニティーやお部屋の雰囲気、またサービスもさすがウェスティンホテルだなと思いました。
東京タワーを眺めるお部屋にしていただき夜景も最高でした。
一流ホテルでありながらアットホームな雰囲気を出せるのはウェスティンさんならではではないでしょうか。
また泊まりたいです。

2012年01月
ウェスティンホテル東京 2012年02月03日 15:54:16

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。豊かな緑に囲まれ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室でウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。私どもではロビーから客室、また、シャンプーなどのバスアメニティーも全世界のウェスティンホテル共通でオリジナルの香り「ホワイトティー」を使用しており、ゲストの皆様に、香りと最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できますよう、努力をして参りたいと存じております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

uno614さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

uno614さん [60代/男性] 2012年01月03日 15:44:54

年末年始の四泊、ゆったり、のんびりと過ごせた。
渋谷六本木も近く、観劇やショッピングにとても便利。
ただ、インターネット接続が有料は残念。

2011年12月
ウェスティンホテル東京 2012年02月03日 15:20:27

このたびはお正月にゆったりとウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご宿泊全てにおいてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴いたしましたインターネットに関する貴重なご意見に関しまして、部門の責任者に報告し、改善と今後のサービス向上やリノベーションを行う上での参考とさせていただきます。
お客様より頂戴いたしました心のこもったお言葉を励みに、経験豊富なスタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、よりご満足いただけるよう努力いたします。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【高層階】エグゼクティブ ルーム
【エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2012年01月02日 03:42:42

クリスマスの1週間前に付き合って間もない彼女と宿泊しました。楽天でダブルのつもりで予約しましたが実際に予約したのはツインルーム。すぐにホテルの方に相談すると心良くダブルに変更していただきました。わがままを聴いて下さりありがとうございました。正直、普段あまり高級ホテルには泊まらないのですが窓から見えるガーデンプレイスのシャンデリア・室内・廊下の雰囲気が素晴らしく思い出に残る一泊でした。彼女の僕に対する株も上がったようです(笑)。残念な事としては駅から地下道で入って来る入口扉を拭いていたスタッフが入る時も出る時も挨拶をしてくれなかった事です。別にお金のかかる事では無いのですからここは是非改善して頂きたいです。もう一点はフロントの方が近くのコンビニの位置を把握していなかった事。お客さん皆さんお金持ちなのでしょうが朝食に1人4000は出せません。幸い向かいのビルの2階にファミリーマートが有りましたから是非スタッフの皆さまの頭の中に入れて頂きたいところです。他は大変満足いたしました。また機会が有ったら是非泊まりたいです。

2011年12月
ウェスティンホテル東京 2012年02月03日 14:07:18

このたびはお連れ様とウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、お客様に日常の喧嘩を離れ、上質なくつろぎと癒しのひとときをお過ごしいただきたいと思っております。お客様より頂戴いたしましたスタッフに関する貴重なご意見に関しまして、担当部門の責任者に報告し、改善と再度教育に取り組んで参ります。スゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。またのご来館を心よりお待ちしております。

【early Xmas~new year】ガーデンプレイス イルミネーションを眺めるお部屋
【ウェストビューデラックスツイン】

きょっちゃん206さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

きょっちゃん206さん [30代/男性] 2011年12月27日 20:04:34

1階のクリスマスツリーがステキでした。翌日チェックアウトした際にはすでに撤去されてて仕事の早さに驚きました。

とても広い部屋で恵比寿ガーデンプレイスのイルミネーションもバッチリ見えて満足!

何回かエグゼクティブラウンジを利用しましたが、は9時頃人が少ない時に利用した時が落ち付けました。部屋からは東京タワーが見えなかったんですがラウンジからはよく見えてステキでした。
午後のライトスナックサービスの時間帯は混雑していて落ち付けない感じなのが残念だったけど仕方ないですね。

2011年12月
ウェスティンホテル東京 2011年12月29日 17:51:31

エグゼクティブクラブラウンジのご利用は、エグゼクティブクラブルームをご予約いただきました限られたお客様の特典でございます。お客様にご満足いただけるよう、ラウンジでは、朝食、ライトスナック、カクテルサービスと、朝から晩までお客様のホテルライフをより快適に過ごせますようさまざまなサービスを提供しています。お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を今後とも励みに、スタッフ一同、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、よりご満足いただけるよう努力してまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【高層階】エグゼクティブ ルーム
【エグゼクティブダブル(禁煙)】