ウェスティンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

ja_ajvさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ja_ajvさん [30代/女性] 2013年01月19日 18:31:41

クリスマスシーズンで華やかな雰囲気のホテルで優雅に気持ちよく過ごせました。
1階ロビーのツリーのまわりには数えきれないくらいのテディベアが飾られミニ列車が走り、子どもだけでなく大人もいつまでも楽しく見ていられました。地下通路ですぐ恵比寿ガーデンプレイスのコーヒー店、デパ地下、ジョエルロブションのパンなど買いに行くことができ、便利なだけでなくそれらのクオリティーにも満足です。
申し込み時にはつけていなかったホテルの朝食も、チェックイン時に提案いただき、別途払って2泊中1回のみ利用しました。凝ったフレッシュジュースあり、和食コーナーにお漬物が10種類くらい、発酵バターやホームメイドのジャムなどもあり、基本的なニーズにこたえたうえで細かいところで個性を出そうというのを感じられとても楽しめました。ただコーヒーはマシンがフル稼働してもピーク時間では提供までに時間がかかる様子だったので早めにオーダーした方がよさそうでした。
トータルではエリアとホテルの豪華な雰囲気を満喫できて、もちろんホテルの対応も良く、またこのシーズンに泊まれたらいいなと思えるステイでした。

2012年12月
ウェスティンホテル東京 2013年01月24日 10:08:07

クリスマスの特別な季節に、ウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想、そしてウェスティンホテル東京ご滞在の際の周辺施設のご利用に関しましてもアドバイスをくださり、重ねて御礼申し上げます。より良いホテル滞在をご提案するべく、他のお客様へ積極的にご案内できる参考とさせていただきます。経験豊富なスタッフが親しみにあふれたサービスでお迎えするよう日々心がけ、ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、お客様に日常の喧騒を離れ、上質なくつろぎと癒しのひとときをお過ごしいただきたいと思っております。ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

直前割【オンライン決済・タイムセール】Starpicks2名1室一律24,140円/デラックスルーム
【デラックスツイン】

投稿者さん 2013年01月10日 04:05:42

Xmasの1番混む時期にこのお値段で24時間ホテル滞在ができ久しぶりに2人でのんびりできました。本当に感謝しております。
7階でしたがとても景色も良く、バスルームも広くて良かったです。
また今年のXmasも泊まりたいです。今度はもう少し上の階に泊まりたいです。
少し贅沢に、たまには良いですね(笑)

2012年12月
ウェスティンホテル東京 2013年01月24日 09:47:44

このたびはクリスマスの特別な季節に、ウェスティンホテル東京をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。ウェスティンホテル東京館内・周辺はもちろん恵比寿ガーデンプレイスもこの季節は普段とは全く異なり、ゴージャスなイルミネーションやクリスマスのデコレーションでいっぱいになります。クリスマス中は期間限定の特別な仕様とはなっておりましたが、ウェスティンホテル東京はヨーロピアンクラシックの内装で統一され、普段からもご利用されるお客様には、日常の喧騒を忘れるような空間を心がけております。
クリスマス期間はもちろんではございますが、機会がございましたら、ぜひ普段のウェスティンホテル東京もご利用いただけたらと思います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【7日間限定!】【プラチナタイムセール】【東京タワービュー確約】ザ・テラス朝食ブッフェ付
【イーストビューデラックスダブル】

投稿者さん 2013年01月08日 17:00:27

娘と泊まりに行かせていただきました。他の家族は夕食だけホテルで合流いたしました。
チェックインの時に娘に手品を見せて下さったかた、そして父の足が弱いので部屋まで付き添ってくださったホテルマン。本当にありがとうございます。ちょっと外出し戻ってくると娘に声をかけて下さったりしました。子供が「このホテルはみんな優しいね」っていうのは大人の意見より正しいのかなと思います。都内の他のホテルにも何件か泊まりました。もちろんそれぞれのホテルに良さがありますが、ウエスティンホテルは家族的な温かい雰囲気を感じました。ぜひリピートしたいと思います。

2013年01月
ウェスティンホテル東京 2013年01月24日 09:39:33

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます、またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。ウェスティンホテル東京は正面玄関から入りますとヨーロピアンクラシックで家具・インテリア内装が統一され、ホワイトティーの香りでお客様を迎え入れ、ご利用されるお客様には日常の喧騒を離れリラックスしていただきながらも、ご出発の際には次の日の活力になるように元気になっていただくことがウェスティンブランドのコンセプトとなっております。
しかしながら、一番大切なのはお客様が感じていただけましたスタッフ一人一人のおもてなしが、何よりウェスティンブランドのホスピタリティー精神でございます。お客様より頂戴いたしました温かいお言葉は私どもスタッフ一同の大きな励みとなり、より一層、最高のおもてなしをご提供できるよう努力いたします。
お客様、ご家族の皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【冬得】オンライン決済【RED HOT DEALS】42平米デラックスルーム最大67%OFF
【デラックスダブル】

投稿者さん 2013年01月04日 23:26:51

大晦日から2泊しました。食事は、コストを考え、ガーデンプレイスや恵比寿駅周辺を使い、ホテルは宿泊のみ。どのホテルも部屋は乾燥しているので、加湿器を借りました。サービスにオーダーするとかなり在庫がない様子。あちこち廻って確保して頂いた時には、本当にうれしかったです。まあ、その加湿器が故障したのはご愛敬でしょう。もちろん代わりの加湿器はすぐに持ってきてくれました。大晦日には恵比寿駅構内にある成城石井さんがあるので、おやつを買って、ツタヤでビデオを借りて、夜はすごしました。セブンイレブンがあるいて数分のとこにあるので、夜中の買い出しも楽ですよ。一日は駅近辺の店はほとんど休みです。三越も休み。明治神宮に初もうでに行きましたが、やはり2時間はかかりました。くたくたになっても、ふた駅で恵比寿なので、本当に楽でした。都内で年末を過ごすなら、かなりお勧めです。

2012年12月
ウェスティンホテル東京 2013年01月07日 09:30:35

大晦日からお正月にかけてご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。年末年始にお出でになったお客様がどのように過ごされるのかを詳しく伺うことができ、とても参考になりました。またの機会にも心よりご来館をお待ちいたしております。

デラックス ルーム
【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2013年01月01日 02:57:41

お得なプランでこのような最高級ホテルを安く泊まれたので最高でした。

2012年12月
ウェスティンホテル東京 2013年01月07日 09:25:00

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは時折お得なプランを販売しており、ちょうど現在も「RED HOT DEALS」というプランを2月11日までのご予約受付で出しているところでございます。また機会がございましたらどうぞお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スーパーSALE半額】東京タワー側確約!1~3名同料金1室28,298円~
【【室数限定】イーストビューデラックストリプル】

投稿者さん 2012年12月30日 21:22:47

都内に住んでいますが、日々の忙しさから逃れ本当に充実した時間を過ごせました。
また利用して見たいです。

2012年12月
ウェスティンホテル東京 2012年12月31日 14:19:59

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。一年のお疲れが癒されるようなひとときをお過ごしいただけていれば幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【秋得】【事前決済】専用ラウンジ利用特典付、ワンランク上の上質ステイ(最大58%OFF)

投稿者さん 2012年11月28日 12:55:50

とても親切に対応していただき良かったです、お部屋も広く快適な時間をすごせました。ただ一つテレビのスリープ機能を使うと朝テレビがつかないのは一言最初に教えて欲しかったです。

2012年11月
ウェスティンホテル東京 2012年12月06日 14:11:47

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊におきましてはテレビの機能に関しまして、説明不足でありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
私どもはそれぞれのお客様のご要望にお応えし、適切な対応でご満足いただくことを目標に常日頃指導しておりますが、改めて事実を真摯に受け止め反省の課題とし、サービスの急速な改善をいたす所存でございます。

投稿者さん 2012年11月27日 05:53:19

素晴らしいホテルでした。東京の夜景も一望でき、満足です。部屋の状態もよく特に風呂周りが広くよかったです。しかし、シャワーが別になっており、頭を洗うのに不便でした。食事(朝食)も種類が豊富で、大変おいしかったです。ウェルカムドリンクは、びっくりしました。妻の誕生日と結婚記念で利用させていただきました。機会がありましたら、もう一度利用したいと思います。

2012年11月
ウェスティンホテル東京 2012年12月06日 14:07:04

この度はお客様のご結婚記念日と奥様の大切なお誕生日の記念にウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しいお時間のなか貴重なご意見をいただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。豊かな緑に囲まれ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室で、ウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。
私どもからのささやかなウェルカムドリンクもお気に召していただき、お客様からご滞在の喜びのご感想を頂戴できましたことが、何よりの励みとなります。
エグゼクティブクラブラウンジのご利用は、エグゼクティブクラブルームをご予約いただきました限られたお客様の特典でございます。お客様にご満足いただけるよう、ラウンジでは、朝食、ライトスナック、カクテルサービスと、朝から晩までお客様のホテルライフをより快適に過ごせますようさまざまなサービスを提供しています。今後も、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

期間限定【事前決済】東京タワー側確約、クラブフロア最大57%OFF
【イーストビューエグゼクティブダブル】

投稿者さん 2012年11月16日 13:12:40

この度は大変素敵なお部屋をご用意下さり、本当にありがとう御座いました。
私は千葉在住ですので、都内の高級ホテルに宿泊する機会は基本的に無く、
今回は田舎から友人たちが上京していたので、彼と「せっかくだから!こんな機会しか都内に泊まれないし♪」と非日常気分とプチ旅行気分を味わうべく、ウエスティン様を利用させて頂きました。

【お部屋に関して】
『プレジデンシャル・スイート』でした!
何かの間違いでは?と彼と申していたのですが・・夢を見ている様に広く、はしゃいでしまいました。
お調べしました所、一泊50万円以上もするお部屋です。
本当にビックリしました。

一つ、申し上げると、お風呂壁面に石鹸跡の様な物が残っており、手跡もありました。
あれだけ広いお部屋ですから、お掃除も大変ですよね。

【朝食に関して】
クラブフロアでの朝食でしたが、汁物がお味噌汁しかありませんでした。
海外からのゲストもいらっしゃるでしょうし、寒くなってきたので、コンソメやポタージュ等あればもっと喜ばれるかと思いました。

【アメニティに関して】
さすが!スイートということで『ブルガリ』の物でした☆
ただ、髪が軋むんです。涙
リッチ気分は味わえますが、より質と気分が備わっていれば女性の方も喜ばれると思います。

【サービスに関して】
すみません。私は仕事帰りにホテルに入り、すぐに友人との会食に参加し、遅くにホテルに戻りましたので、スタッフの方とあまり接する機会が無かったのですが、
ホテルからタクシーに乗る際、ドアマンの方がとてもさわやかに「タクシーをご利用ですか?」とお声をかけて頂きました。
笑顔と爽やかさが印象に残っています。

【総括】
WESTINリゾートのホテルは、以前グアムを利用したことがあるのですが、あまり良い思い出がありませんでした。
ですが、日本のウエスティンはとっても素敵ですね!

エントランスのクリスマスツリーも綺麗で「また明日から仕事がんばろう!」と思えることが出来ました!

そして何より、本当に勿体ないお部屋をご用意して頂き、本当にありがとうございました。
彼とも、結婚式、ここでしたいなぁ!なんて話をさせて頂いた位に『ステキなホテル』でした☆
またこのような機会には宿泊させて頂きたいと思います。

2012年11月
ウェスティンホテル東京 2012年12月06日 14:03:56

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご宿泊全てにおいてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。お気に召していただきましたロビーのクリスマスツリーを始め、これからのクリスマスホリディシーズン、ホテル館内だけでなく、恵比寿ガーデンプレイスもクリスマスイルミネーションで大変華やかになり、お部屋からの夜景はまたより一層ロマンティックな演出となります。イルミネーションの季節はご結婚式も大変ご好評をいただいております。12月22日(土)から4日間ホテル一階ロビーのツリーそばで、ゴスペルやジャズのチャリティコンサートも開催いたします。クリスマス気分をより一層盛り上げることと思いますので、ぜひお立ち寄りいただけたらと思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただけるように努力して参りますので、ウェスティンホテル東京に引き続きご愛顧承り、またのご来館をお待ちしております。

【イーストビューエグゼクティブダブル】

投稿者さん 2012年11月07日 11:22:38

友人に頼まれて予約しましたので、現地のホテル内のことはわからないのですが
とても便利ないおしゃれな場所だと思い予約しました!
雰囲気もホテルのグレードも友人に感想を聞いたところ、とても良かったと言って貰えたので、予約した者としてもとても安心した次第です!
写真で見る限りとても綺麗なホテルなので、私も行く機会があれば是非泊まりたいですね!
特典がいろいろと付いていたプランなので、友人にも喜んでもらえたと思います。ありがとうございました。

2012年11月
ウェスティンホテル東京 2012年12月06日 12:15:10

このたびはウェスティンホテル東京をご予約いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、日常の喧騒を離れ、ウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドで上質なくつろぎと癒しのひとときをお楽しみいただき、大変嬉しく思います。これからのクリスマスホリディシーズン、ホテル館内を始め、恵比寿ガーデンプレイスもクリスマスイルミネーションで大変華やかになり、お部屋からの夜景はまたより一層ロマンティックな演出となります。喜んでいただきましたご友人とご一緒に今度は是非お客様ご自身も足をお運びいただき、ウェスティンホテル東京でのご滞在を体験していただけたらと思います。

【エグゼクティブツイン】

きんかとんさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

きんかとんさん [50代/男性] 2012年10月29日 15:13:37

同伴者が術後で宿泊は少し心配だったけれども、眠り心地のよいベットにチェックアウトも午後2時までとゆっくり過ごせ、大変癒された一晩でした。
スタッフの対応もよく、いつも笑顔で接してくれとても嬉しかったです。
また、利用したいと思いました。
お得なプランを企画して頂き、またご紹介願います。

2012年10月
ウェスティンホテル東京 2012年12月06日 12:09:52

ウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご宿泊全てにおいてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【イーストビューデラックスダブル】

投稿者さん 2012年10月09日 13:01:29

都内在住幼児持ち、遠出は大変なので気分転換に家族でエグゼクティブダブルに泊まりました。心地よいサービスでした。早朝から子供がお腹をすかせたのでラウンジへ牛乳をいただきに行ったところ、部屋まで牛乳と大人用コーヒーを持ってきてくださいました。当日は運良く花火も部屋から見えました。恵比寿ガーデンプレイスまで行ってお散歩し、夕食もそこでとりました。個人的には高級外資系ホテルのアメニティーが肌にあわない&フェイス用製品がない&バスタブとシャワーが離れて設置されているのをどうやって使いこなしてよいかわからない、というのが常に悩みとしてあるのでそれは今回も同様でしたが、一度伺ってみたかったのでうれしかったです。なかなか機会はないかもしれませんが一人でも泊まってみたいと思いました。

2012年10月
ウェスティンホテル東京 2012年10月10日 20:51:02

このたびはご利用いただきありがとうございました。ご宿泊された日がちょうどお台場の花火の日、そして恵比寿ガーデンプレイスの文化祭イベントの開催日ということもあり、ご家族でのんびり休日をお過ごしいただくことができたと伺い、とても嬉しく思います。お子様がもう少し大きくなられた頃に、ぜひ一人旅もお試しくださいませ。またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げます。

【エグゼクティブダブル(禁煙)】

dip204さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

dip204さん [30代/男性] 2012年10月08日 17:43:51

さすがウェスティン、建物、部屋、アメニティ、朝ご飯は何も言うことなく完璧、でした。改善できないかもしれませんが、シャワーの水圧が致命的に弱々しいので、そこをなんとかしてもらえれば。全般を通し満足しました。

2012年10月
ウェスティンホテル東京 2012年10月10日 20:55:46

このたびはご利用いただきありがとうございます。完璧とのお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。水圧の問題につきましては、貴重なご意見としてありがたく拝聴し、確かにすぐに解決とはいかないかもしれませんが今後の改善に生かすことができればと考えております。
今後もウェスティンホテル東京をご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年09月19日 14:25:47

恋人の誕生日で利用させて頂きました。
サービスに関しては文句のつけどころがなく、本当に素晴らしかったです。
14時半にホテルに到着した際ロビーのカウンターはかなり混雑していましたが、エグゼクティブのお部屋だったので17Fですんなりチェックインできましたし、事前に誕生日の話をしていたため最上階のお部屋を取ってくださいました。
ジャムのプレゼントやカードもご用意してくださり、嬉しかったです。

しいて言うと17Fで頂いた朝食の品揃えが少なく、若干物足りなく感じてしまいましたが、総合的にはとても素敵なホテルで、恋人にも喜んでもらうことができました。

広く清潔感のあるお部屋、部屋からの夜景、ヘブンリーベッドでぐっすり眠れ、最高のステイとなりました。ぜひまた利用します。ありがとうございました。

2012年09月
ウェスティンホテル東京 2012年10月16日 15:56:29

この度はお連れ様の大切なお誕生日の記念にウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもからのささやかなプレゼントもお気に召していただき、お客様からご滞在の喜びのご感想を頂戴できましたことが、何よりの励みとなります。
エグゼクティブクラブラウンジのご利用は、エグゼクティブクラブルームをご予約いただきました限られたお客様の特典でございます。お客様にご満足いただけるよう、ラウンジでは、朝食、ライトスナック、カクテルサービスと、朝から晩までお客様のホテルライフをより快適に過ごせますようさまざまなサービスを提供しています。朝食の内容に関しましては、お客様のご意見を参考に改善に努めさせていただきます。今後も、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【夏得】【事前決済】専用ラウンジ利用特典付、ワンランク上の上質ステイ(最大72%OFF)

投稿者さん 2012年09月10日 14:26:30

快適に過ごすことができました、素晴らしいホテルです

2012年09月
ウェスティンホテル東京 2012年09月14日 12:36:32

ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、上質なインテリアで施された客室で、ウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

七夕太郎さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

七夕太郎さん [40代/女性] 2012年09月03日 15:05:37

9月1日(土)19階ツインの部屋にエキストラベットを入れていただき家族5人(添い寝2人)宿泊しました。
部屋は落ち着いた色調で家具もアメニティも綺麗で目と心の保養になりました。夜は静かでエレベーターを待つ短よく眠れました。
スタッフの方が子どもの首にかかっていたネックレスで手品をしてくださったり、KIDSCLUBの帽子とドリンクボトルをいただき、レストランで好きなジュースをチャージしていただけたり楽しかったようで、車に戻ってからもご機嫌でした(^^)
車がチェックイン~チェックアウト後夕方まで¥2000で駐車できました。
また利用したいです。

2012年09月
ウェスティンホテル東京 2012年10月10日 21:02:58

このたびはご利用いただきありがとうございました。ご家族皆様でゆったりと、そして手品やキッズクラブアメニティなどで楽しい休日をお過ごしになれたと伺い、とても嬉しく思います。お子様にも「またウェスティンに行きたい」とご指名いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【エグゼクティブトリプル】

まこつさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

まこつさん [30代/男性] 2012年09月02日 20:52:55

エグゼクティブラウンジでのんびりできてよかったです。
読書が進みました。

ウェスティンホテル東京 2012年09月28日 17:08:46

エグゼクティブクラブラウンジのご利用は、エグゼクティブクラブルームをご予約いただきました限られたお客様の特典でございます。お客様にご満足いただけるよう、ラウンジでは、朝食、ライトスナック、カクテルサービスと、朝から晩までお客様のホテルライフをより快適に過ごせますようさまざまなサービスを提供しています。お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を今後とも励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。

【オンライン決済・タイムセール】Starpicks2名1室一律33,726円/エグゼクティブルーム

投稿者さん 2012年08月21日 11:44:20

かなり割引のプランを利用したため、費用対効果は高く、満足です。
景色も良く、東京タワーとスカイツリーを眺めながらゆっくりと過ごせました。

同行者の誕生日祝いの為にケーキとシャンパンのアメニティサービスを別途利用しましたが、ホテル側の計らいでジャムのギフトまでいただけました。
同行者も非常に満足していました。ありがとうございます。

ウェスティンホテル東京 2012年09月14日 12:13:48

この度は大切なお連れ様のお誕生日の記念にウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しいお時間のなか貴重なご意見をいただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。
私どもからのささやかなプレゼントもお気に召していただき誠にうれしく存じます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご宿泊全てにおいてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴いたしましたご意見を励みに、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同さらに努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

T&Sさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

T&Sさん [40代/男性] 2012年08月16日 21:26:48

チェックイン前やチェックアウト後に荷物を預かってくれるサービスは良かったです。
チェックイン時混雑してたせいか、自分の順番が来たと思ったら、女性スタッフは無言でデスクから立ち去る、その対応には少々ムカつきました。それを見てたか見てないか分かりませんでしたが、年配の男性スタッフがお茶を持って来てフォローしてくれて気分も和みました。
部屋のグレードアップを勧められてしてみましたが、眺めとベッドの感触は最高でした。
アメニティも良いものでしたが、入浴剤のサービスがあったらと、他の種類の枕があったらもっと良かったです。
滞在中の電話の対応も女性スタッフはイマイチで、その後男性スタッフからすぐにフォローが入る、チェックイン時も感じましたが、これはどうなのでしょうか。
朝食バイキングは普通でした。
全体的には満足した今回の滞在、ありがとうございました。

ウェスティンホテル東京 2012年08月28日 13:00:49

しかしながら、今回のご宿泊におきましては接客スタッフの不適切な対応によって、ご不快な印象を与えてしまいましたことを、責任者として心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないように、改善に努める所存でございます。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【7日間限定!】【プラチナタイムセール】東京タワー側確約!1~3名同料金1室28,298円~/特典付
【【室数限定】イーストビューデラックスダブル】

Hiro9482さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

Hiro9482さん [50代/男性] 2012年08月16日 18:00:41

この夏季休暇中に、家族(3人)で利用させて頂きました。
部屋も広くきれいで、家族も満足した様子でした。
また、エレベータや廊下フロアカーペットなど、とても
重厚な造りでホテルの品を感じることができ、良い休日を
過ごせた気がします。
機会があれば、またプライベートでの利用を考えたいホテル
でした。

ウェスティンホテル東京 2012年08月28日 11:25:17

大切なご家族との夏季休暇のご滞在先にウェスティンホテル東京をお選びいただき、さらにご家族皆様ご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を今後とも励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【エグゼクティブトリプル】