ウェスティンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月15日 16:23:16

ベッドはちょうどいい好みの硬さでした。ラウンジでのサービスはとても良かった。

【部屋数限定】17:00 C/In エグゼクティブルーム(高層階)
エグゼクティブツイン

2009年06月
【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2009年04月03日 22:37:56

ホテルスタッフは皆丁寧で感じが良く、サービスが行き届いていた。東側の東京タワーが見えるお部屋のリクエストもかなえてくれ、レディースエグゼクティブのパッケージだったので専用ラウンジが利用でき、ブルガリのアメニティーとギフト付だった事もあり、コストパフォーマンス的には満足のいく内容でした。

【15周年-3】レディースexecutive w/SPアメニティ 禁煙確約
レディースエグゼクティブトリプル

2009年03月
【レディースエグゼクティブトリプル】

投稿者さん 2022年01月05日 12:21:34

駅から遠い、コンビニまで少し歩く、なかなかサービスカウンター?に電話がつながらない(結局つながらなくて諦めた)、入浴剤ない。シャワーとバスタブが離れている、トイレの扉がない、頻繁に上階からの足音がすごくうるさかった。
いくつか気になる点はありましたが、高級感がありましたし、お正月の宿泊だったので、朝食におせち料理が何品かあったのが嬉しかったです。ベッドは高さがあり、降りるとき転びそうになりますが、寝心地がたいへんよかったです。

ウェスティンホテル東京 2022年01月09日 18:09:07

この度の滞在では、上階からの騒音やアメニティに関しましてご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと、またお電話を頂きましたのにご対応できなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見は、ホテル全体で共有し、早急に改善に取り組んで参ります。
又、客室内設備や仕様につきましては、開業より20年以上経過しておりますので、今後リノベーション時の参考にさせていただきます。
今後もお客様のご意見を大切に、安心して快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。 引き続きウェスティンホテル東京にご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ブレックファースト・レート】デラックスルーム <朝食付>
【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2014年06月22日 18:27:30

良いホテルですが、

2014年05月
【冬得】【スマートセーバー】45日前早割でデラックスルーム25%OFF
【デラックスツイン】

投稿者さん 2013年02月26日 13:41:28

シャワーの使い方が分からなく バスタブを利用したが 不慣れな為 お湯が溜めにくく利用しずらかったです。使用の仕方が何処かに書かれていたのかも しれませんが 少し悔いが残りました。 角松敏生さんのイベントに来ていましたが 終了後夜食が取れる所が遠く 辛かったです。事前にチェックすべきだったのですが…
ベッドは 寝心地が良く 幸せな気分になりました。

2013年02月
ウェスティンホテル東京 2013年04月09日 15:52:36

このたびはウェスティンホテル東京を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。バスルームのご利用に関しまして、どなたさまにも使いやすいようにご案内すべきところ、ご不便な思いを抱かせてしまいまして、申し訳ございませんでした。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は部門の責任者に報告し、今後の改善・サービスの向上を行う上で参考とさせていただきます。最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同さらに努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

オンライン決済【RED HOT DEALS】クラブ特典付エグゼクティブルーム最大63%OFF
【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2013年01月19日 15:10:14

クラブフロアなので期待してましたが、夜中の2時前後にどこかでドアが閉まる様なバターンという音が5回も響いてビックリした。話し声は聞こえないけど大きなバターンは気になった。何か作業中だったのか?トイレのウォシュレットがすぐ暖かいお湯が出て嬉しかった。(クラブフロアのは冷たい水だった)でもその後水を流そうとしたら全然流れないので、しばらく時間を置いてから流した。水が出なかったのは1回だけだが、たいした高さの部屋でもないのになぜ?
クラブフロアのスタッフは英語が喋れるのが嬉しいのか外人には挨拶したり話しかけていたが、日本人にはおはようの挨拶もしていない人がほとんどだった。フリーの客でもお金払ってるからお客様では?他のホテルのクラブフロアに泊まってもあんまり感じたことがなかったのでスタッフの資質?窓から東京タワーが見えて景色の素晴らしいお部屋でした。とても楽しい気持ちになった。が、窓が東京タワー側が開かないので折角の素敵な景色も肉眼で見れずに残念だった。窓の開け口を反対にした方がもっと良い部屋になったと思われる。値段は安く泊まれたけど、総合的にみて、この値段ならまた泊まっても良いと言う感じ。普通の値段ならサービス、施設、立地等から見ても高過ぎると思われる。最高のステイを期待していただけに残念だった。

2013年01月
ウェスティンホテル東京 2013年01月24日 10:01:15

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
客室のトイレの水洗、窓の開閉、並びに騒音に関しまして、お客様の期待に沿えず、さらに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。館内施設の見直し・今後の改善のご参考とさせていただきます。また、エグゼクティブクラブラウンジのスタッフの対応に関しましては担当部署責任者を始め全スタッフに情報を共有し、お客様のご意見を反映しサービス向上の為の教育改善に努めます。ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同より一層努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【エグゼクティブダブル】

エルペナEGさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

エルペナEGさん [40代/男性] 2011年05月02日 19:23:10

とても、いいホテルで東京に行くと利用させていただいてます。
先週も利用させていただきました。
スタッフさんの心使いありがとうございました

2011年04月
ウェスティンホテル東京 2011年05月09日 16:45:57

いつもウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事をかさねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を励みにスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてまいる所存にございますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【デラックスダブル】

tin78さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

tin78さん [50代/男性] 2010年12月23日 18:37:35

ホテルの部屋に、ホテルや周辺の案内やガイドブックがなく、わかりづらかったのが残念です。

2010年12月
ウェスティンホテル東京 2010年12月24日 14:40:40

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、かさねて御礼申し上げます。
近辺の地図やランニングマップはサービスエキスプレスやコンシュルジュでご用意申し上げては下りますが、客室へのセッティングは行っておりません。今後の課題として取り組んでまいります。
頂戴いたしましたご意見はサービス向上や改善の参考とさせていただきます。

【冬得】最大59%OFF♪【早割】“30 DAYS”アドバンスブッキング(朝食付)
【デラックストリプル】

投稿者さん 2010年11月07日 23:36:05

恵比寿駅から少々遠いのが難点ですが、雰囲気・調度品などは高級感があり、大変素敵でした。
しかし、予約をした主人が別行動の後で、フロントにてルームキーを受け取ろうとした際、「本人と確認できないのでキーを渡せません」と言われてしまった。
予約した本人がフロントでキーを受け取れないといった基本的なサービスが全く出来ていなく、大変に腹立たしく思いました。
今後このようなことが二度と起きないように願いたいです。

2010年11月
ウェスティンホテル東京 2010年11月16日 13:47:02

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在ではフロントのご対応に不備がございました事を、深くお詫び申し上げます。
フロントの引継ぎにミスがあり、通常通りのセキュリティチェックでの対応を申し上げてしまいました。
今後はこのような事が起こらない様、今一度フロントの引継ぎを徹底いたします。

【デラックストリプル(禁煙)】

ksasakoさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ksasakoさん [40代/女性] 2010年08月17日 21:13:16

お部屋やホテル全体はとても素敵でした。
駅からガーデンプレイスを通って行くので迷いませんが
少し遠くには感じました。
せっかくなのでもう少し高層階のお部屋も利用してみたいです。

【【東京タワーの見えるお部屋】イーストビューデラックスツイン】

投稿者さん 2010年07月19日 22:38:36

ドライヤーがマイナスイオンだといいですね。

【エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2010年01月11日 01:26:54

恵比寿駅から少々遠いので他の地区に遊びに行くのは不便…ですが、恵比寿ガーデンプレスには隣接しているので周辺でゆっくりするなら良い立地だと思います。ホテルのサービスはとてもよく気がつき、加湿器なども手配していただけて良かったです。お部屋もなかなかゆったりできて、清潔で気持ちよく滞在できました。朝食はビッフェで。フレッシュジュースと、焼きたてのデニッシュが特に美味しかったです。残念だったのはお部屋の水周りがクラシックだったこと。バスタブとシャワーブースが分かれていて豪華なのは嬉しいのですが、バスタブ側は蛇口のみでシャワーが無く、バブルバスの後、泡を洗い流すためにシャワーブースまで移動しなくてはいけなくて大変でした。トイレもいまどきウォッシュレットどころかウォームレット?便座の保温機能さえない旧式のトイレでびっくりしました。水洗レバーの戻りも少々悪く、レバーをわざわざ手で元の位置まで戻さないと水が止まりませんでした。海外ではたまにお目にかかりますが珍しいですね。他が良かった分残念に思いました。でも、デニッシュがまた食べたいのでまた泊まりに行こうかなと思ってます。

2009年12月
【早割】“30 DAYS”アドバンスブッキング(朝食付)
【デラックスダブル】