ウェスティンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

ume4290さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ume4290さん [30代/男性] 2014年12月30日 21:01:36

夫婦二人で年末に初めて宿泊しました。部屋の清潔さ、広さには満足です。
ただ、上から、横からの物音がかなり気になりました。足音もなかなかでしたが、話し声まで聞こえたのに驚きました。
値段の割には快適さが足りない、という印象でした。
レストランはとても美味しかったので、食事にはまた行きたいです。

2014年12月
ウェスティンホテル東京 2015年01月29日 11:06:03

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様におかれましては隣室の騒音により、快適なご宿泊をご提供できず、大変不快なものにしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見に関しましては、関係各部署に回覧させていただき、今後のサービスの改善に役立たせていただきたいと考えております。お客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただけるように努力して参りますので、ウェスティンホテル東京に引き続きご愛顧承り、またのご来館をお待ちしております。

【Advance Booking Plus】インターネットフリー45日前早割デラックス25%OFF

エグ460さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

エグ460さん [40代/男性] 2014年09月22日 16:55:46

恵比寿駅からちょっと距離がありますが動く歩道があり恵比寿ガーデンプレイス内を通って行きますので全く苦ではありません。ホテルの設備に関しては全く問題ありません、相変わらず素晴らしいの一言です。
一つだけ今後の改善事項として、他の部屋の扉を閉める音がかなり響きます。
何回も地震が起きたかと勘違いするほどです。当然部屋から出るときは自動でロックが掛かりますので扉をはなして出るのは仕方ないのですが、せめて「注意事項」として載せておくべきだと思います。そのような苦情は多いはずです。それ以外は完璧でした。

2014年09月
ウェスティンホテル東京 2014年10月21日 17:55:33

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、御忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、ウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドで上質なくつろぎと癒しのひとときをお楽しみいただき、ありがとうございます。ご指摘いただきました扉の開け閉めの音に関しましては、関係各部署の責任者へ情報共有をし、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。お客様一人ひとりに寄り添い、経験豊富なスタッフが親しみにあふれパーソナルなサービスをご提供しよりご満足いただけるよう努力いたします。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

事前決済【スマートセーバー】14日前早割でデラックスルーム10%OFF
【デラックスダブル】

eringi1998さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

eringi1998さん [30代/女性] 2014年09月03日 20:32:32

宿泊中に会ったスタッフの方全員がとても親切で素敵でした。
朝食のパンは他のホテルの方が美味しいと感じました。
チェックアウトが12時なのがゆっくり出来て嬉しかったです。
お部屋のお掃除も綺麗にされていて、他のお部屋のお掃除をしているのに全くうるさくなくて、周りに気を使っているのが良かったです。
東京にはお仕事でもよく行くので、是非又利用したいと思いました。

2014年09月
ウェスティンホテル東京 2014年09月18日 11:24:45

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、御忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。豊かな緑に囲まれ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室でウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。お客様一人ひとりに寄り添い、経験豊富なスタッフが親しみにあふれパーソナルなサービスをご提供しよりご満足いただけるよう努力いたします。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【朝食付】【ベッド&ブレックファスト】ザ・テラス朝食ブッフェ付
【デラックスツイン(per person)】

アヤナジュンさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

アヤナジュンさん [50代/女性] 2014年08月16日 17:16:28

昨年に続き、リフレッシュのために利用させていただきました。部屋も広く、心地よくゆったりと過ごすことが出来ました。どこへ行くにも便利でいいと思いました。今回は、チェックインの際に、朝食のクーポンをいただけたので割引になり、よかったです。バスルームにある木の葉のソープが気に入ってたので、チェックアウトの前に売店で購入しました。また、ロビーに置いてあった熊のぬいぐるみが可愛いらしくて、こちらも一緒に購入しました。名残惜しい気持ちでチェックアウトしました。大好きなホテルなので、また来年も利用できればと思います。今回、ダブルにするつもりが、予約の際によく確認せずにツインを予約してしまいました。次回はよく確認しなければと思います。ありがとうございました。

ウェスティンホテル東京 2014年08月18日 10:53:21

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、御忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、お客様に日常の喧騒を離れ、ウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドで上質なくつろぎと癒しのひとときをお楽しみいただき、ありがとうございます。また、是非来年はダブルルームをごゆっくりお楽しみいただければ幸いでございます。お客様からの声を励みに、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【直前割】事前決済【RED HOT DEALS】42平米デラックスルーム2名1室24,532円~

投稿者さん 2014年08月06日 17:24:54

部屋がきれいでした。

事前決済【連泊&7日前早割り】お得な20%OFF 高層階エグゼクティブルーム

ピット1717さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ピット1717さん [40代/男性] 2014年07月30日 00:44:33

朝食について。
ビュッフェ形式はいいのですが、朝8:30で品切れというのはどうだろうか。代わりの物を即座に提供してくれたところはさすがだと思ったが。
サラダバーは不満。あまりにもチープ。ファミレスのほうがまだマシだと感じた。日本の特徴である和食はまずまず。味噌汁をチェックし忘れた。

2014年07月
ウェスティンホテル東京 2014年08月05日 11:31:28

この度のご宿泊時の朝食におきまして、快適なご滞在を提供すべきホテルでありながら、お客様には大変ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
本件につきましては、レストラン責任者へ伝え、お客様より頂戴いたしましたご意見を今後の改善の参考とさせていただきます。スタッフ一同、今後ともより一層の努力を重ねるようにいたしますのでウェスティンホテル東京に引き続きご愛顧承り、またのご来館をお待ちしております。

Ange*さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

Ange*さん [40代/女性] 2014年07月27日 16:49:06

お安いプランでしたが素晴らしい対応でした。
行く前に口コミで読んでいたのですが、バックも運んで下さらない。とか…しかし、17階でのチェックインも待ち時間は無く、私のキャリーバックは、お部屋まで運んで下さいました。人が多かったせいかカクテルタイムに少し待たされましたが、それ以上の気遣いがありましたので申し分ありません。階下に見えるガーデンプレイスも綺麗でしたよ。ゆったり過ごせました。また、宅急便の手配も迅速丁寧。素晴らしいです。翌日違う都内の某有名ホテルに泊まりましたが、入るなり嫌な思いをしました。こんな事ならウェスティンさんに二泊すれば良かったです。
同じ金額払ってもウェスティンさんなら嫌な思いをする事は無かったはず…次回はウェスティンさんに連泊します。
一つだけ…お食事のお味が私には薄味でした。
それ以外は、素晴らしいホテルです。東京での楽しみが出来ました。

2014年07月
ウェスティンホテル東京 2014年08月05日 11:17:58

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご宿泊においてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。次回は是非連泊でのご利用をお待ち申し上げております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

事前決済【RED HOT DEALS】ラウンジ利用特典付エグゼクティブルーム2名1室31,185円~
【エグゼクティブツイン】

しまんちゅまつりさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

しまんちゅまつりさん [30代/女性] 2014年07月25日 18:24:10

連休中にも関わらず、素敵な接客やサービスでとても満足できました。
清掃も行き届いて快適に過ごせました。

2014年07月
ウェスティンホテル東京 2014年07月27日 17:38:05

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。豊かな緑に囲まれ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室でウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。お客様一人ひとりに寄り添い、経験豊富なスタッフが親しみにあふれパーソナルなサービスをご提供しよりご満足いただけるよう努力いたします。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

事前決済【連泊&7日前早割り】お得な20%OFF デラックスルーム(食事なし)

投稿者さん 2014年07月15日 09:05:16

親戚の結婚式が行われたため、初めて宿泊しました。料金もそれなりでしたが、部屋、アメニティー、フロントの対応等満足する内容でした。

2014年07月
ウェスティンホテル東京 2014年07月17日 12:25:30

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご宿泊全てにおいてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

事前決済【スマートセーバー】21日前早割でデラックスルーム15%OFF

投稿者さん 2014年05月09日 15:41:14

お得な価格で、清潔で広い空間をゆっくり過ごすことができました。部屋から富士山が見え気持ちの良い朝を迎えました。今度は連泊で利用したいです。

2014年05月
ウェスティンホテル東京 2014年05月16日 10:12:06

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、お客様に日常の喧騒を離れ、ウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドで上質なくつろぎと癒しのひとときをお楽しみいただき、ありがとうございます。また、次回お時間がございましたら是非連泊でゆっくりご滞在ください。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただけるように努力して参りますので、ウェスティンホテル東京に引き続きご愛顧承り、またのご来館をお待ちしております。

事前決済【10日間限定!ゴールデンウィークSP】デラックスルーム2名1室22,800円
【デラックスツイン】

ciaosimonettaさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ciaosimonettaさん [40代/女性] 2014年04月30日 16:40:47

かなり割引率が良かったプランを利用したためか、よく利用する日比谷の某ホテルに比べて、チェックイン時の対応が、あまり良く感じませんでした。

かばんを持ってくれるだとか、部屋まで案内しますか?と尋ねるといった、心遣いが欲しかったので、残念に思います。

オープンしたての頃も、こんなでしたっけ?

2014年04月
ウェスティンホテル東京 2014年05月06日 11:11:06

接客、スタッフからのご案内に関する貴重なご意見ありがとうございます。私どもの行き届かないサービスによりお客様を不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の期待を裏切る形となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。特にご指摘いただきました点の改善はもちろんでございますが、スタッフ一同、ホスピタリーの基本の再教育、徹底を行い、ウェスティンブランドに恥じぬよう、日々努力いたします。
次回こそ、お客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただけるように精進致しますので、ウェスティンホテル東京に引き続きご愛顧承り、またのご来館をお待ちしております。

ポクちゃんの父さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ポクちゃんの父さん [50代/男性] 2014年04月10日 16:29:54

さすがウエスてィン東京、どこをとっても素晴らしく、行きとどいたスマートなサービスでした。ラウンジから見える桜も、グランドピアノと一緒の桜も素敵でした。ルームサービスでチョコレートを頼みましたが、嬉しくなるような綺麗な感じでしたが、ピックがチョコレートに刺しにくく、もう少ししっかりしたのが欲しかったです。ザ・テラスの朝食も素晴らしい。今回は時間がなくてショートステイでしたが、次回はゆっくりと楽しみたいです。

2014年04月
ウェスティンホテル東京 2014年04月15日 12:43:07

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご宿泊全てにおいてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。ラウンジからもご覧いただけるウェスティンガーデンにつきましては大変ご好評をいただいておりまして、先日オープン1周年を迎えることができました。お客様より頂戴いたしました心のこもったお言葉を励みに、経験豊富なスタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、満足いただけるご滞在をご用意していく所存にございます。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【レイトチェックイン】18:00 C/in & 10:00 C/out デラックス ルーム

投稿者さん 2014年03月25日 01:59:36

3月20日に宿泊しました。立地条件もよく、落ち着いたロビーの雰囲気と庭に満足して利用させていただきました。この価格でなら、とてもリーズナブルと感じました。

ウェスティンホテル東京 2014年03月26日 14:49:27

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、お客様に日常の喧騒を離れ、ウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドで上質なくつろぎと癒しのひとときをお楽しみいただき、ありがとうございます。庭につきましても大変好評をいただいております。お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに、経験豊富なスタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、開業20周年におごることなくよりお客様にご満足いただけるご滞在をご用意していく所存にございます。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【秋得】【スマートセーバー】45日前早割でデラックスルーム25%OFF
【デラックスダブル】

コトブキさん6868さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

コトブキさん6868さん [50代/男性] 2014年03月17日 17:15:10

いいホテルですよ、更に良くしてのは花粉の飛ぶ季節でしたので空気清浄機があった方がいいですよ!
最近清浄機あるホテル増えますからね?

ウェスティンホテル東京 2014年03月18日 12:15:46

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご宿泊全てにおいてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。空気清浄機につきまして貴重なご意見、誠にありがとうございます。現在数量限定でお貸し出し品として承っておりますが、いまだ全館設置が叶わずお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。お客様より頂戴いたしました心のこもったお言葉を励みに、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、よりご満足いただけるよう努力いたします。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【事前決済】専用ラウンジ利用特典付、ワンランク上の上質ステイ(フレキシブルレート20%OFF)
【エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2014年01月20日 11:23:26

久しぶりに泊まりましたが、いいクオリティを保っています。

トイレがウォッシュレットになっていない点が惜しいです。

2014年01月
ウェスティンホテル東京 2014年03月05日 14:30:21

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。豊かな緑に囲まれ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室でウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。ウォシュレットに関しましては、ご意見ありがとうございます。現在、洗浄機能付きトイレの設置を随時行っておりますので、次回以降、ご利用の際にはそのお部屋タイプにご案内できるように努力いたします。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただけるように努力して参りますので、ウェスティンホテル東京に引き続きご愛顧承り、またのご来館をお待ちしております。

【直前割】事前決済【RED HOT DEALS】42平米デラックスルーム2名1室23,447円~

投稿者さん 2013年12月31日 20:42:58

基本的に大満足のホテルだが、朝食時のブッフェのバリエーションと、男性ウエイターの態度に不満が残った。ウエイターは大声で指示したり、まるで居酒屋の様なかけ声・挨拶は即刻改善した方が良いと感じた。

2013年12月
ウェスティンホテル東京 2014年03月05日 14:23:45

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。レストランスタッフに関する貴重なご意見ありがとうございます。私どもの不手際でお客様を不快な思いにさせてしまい、サービス業に携わる者として大変お恥ずかしいことでございます。
お客様の期待を裏切る形となってしまいましたことお詫び申し上げます。特にご指摘いただきました点の改善はもちろんでございますが、スタッフ一同、ホスピタリーの基本の再教育、徹底を行い、ウェスティンブランドに恥じぬよう、日々努力いたします。

【デラックスダブル(per person)】

itohamさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

itohamさん [30代/男性] 2013年12月30日 16:33:51

最高でした!

2013年11月
17:00 C/in & 11:00 C/out 高層階エグゼクティブ ルーム
【エグゼクティブダブル】

*紫陽花*さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

*紫陽花*さん [40代/女性] 2013年12月19日 11:35:17

さすが高級感を感じさせ大人がゆっくりと癒しの空間を満喫できるところです。

クリスマス期間でツリーが上品に演出されて、素敵です♪

お料理BUFFEも厳選されたものが並びどれも大変においしいです。

ゆったりと静かに過ごせて大変に満足しています。

鉄板焼き恵比寿でのランチも満喫しました!

またぜひ次回もぜひ利用したいし、お勧めいたします。

2013年12月
【高層階】エグゼクティブ ルーム

RaeWonさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

RaeWonさん [50代/女性] 2013年11月25日 20:10:06

翌日が名古屋から東京に嫁ぐ娘の挙式で家族で利用させてもらいました。
お部屋は最上階を並びで2部屋とっていただけて、眺めも素晴らしかったです。
お部屋もサービス面も申し分ないです。アメニティ等の充実、、広さなど本当に満足しています。
子供連れでのラウンジの利用でしたが、担当の方々にもよくしていただき気持ちよく過ごすことができました。
今回はロビーがクリスマスバージョンになっており、飾りつけもステキでした☆
機会があればぜひまた利用したいと思います(^^)

2013年11月
【スマートセーバー】21日前早割で専用ラウンジ利用特典付【高層階】エグゼクティブルーム15%OFF
【エグゼクティブトリプル】

yukihi2さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

yukihi2さん [40代/男性] 2013年10月15日 21:32:26

ホテルは部屋もサービスも満足がいくものであった.今回のプランだと非常に安く,コストパフォーマンスはよかった.食事ができなかったのが残念.次回に期待.

2013年09月
【夏得】【スマートセーバー】45日前早割でデラックスルーム25%OFF