ウェスティンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

mariachi-in-bootsさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

mariachi-in-bootsさん [50代/女性] 2010年11月29日 17:19:51

高級ホテルのツインに11月26日に宿泊しました。ともかく部屋がきれい。バスルームも広々としています。無料でドリップコーヒーが飲めるサービスもありがたい。フロントの方の対応も丁寧で気持ちがよかったです。

2010年11月
ウェスティンホテル東京 2010年11月30日 14:47:30

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠に有難うございます。
頂戴いたしましたお言葉はフロントと客室課の責任者に伝えさせていただきます。
今後も皆様にご満足いただける様、サービスの向上に努めてまいります。

週末セール【室数限定】18:00 C/In デラックスルーム42平米(GYM利用付)

投稿者さん 2010年11月22日 12:58:26

初めて宿泊させて頂きました。外観・内装ともに、海外のホテルに滞在しているような素敵な空間で、非日常的体験をすることができました。母もとても喜んでくれて、嬉しかったです。しかしながら、朝食の時に大変残念な出来事が起こってしまいました。ブッフェだったので、二度目か三度目のお皿を取りに行こうと、私と母と2人同時に席を立ったのがいけなかったのか、「ありがとうございました」の声で強制的に帰ることになってしまいました。「まだ食事中です」と言えばよかったのかもしれませんが、素早く片付けられてしまい、1人の従業員の「ありがとうございました」で店内から多くのそれが聞こえてきたため席に戻りたくても戻れませんでした。唖然として、びっくりしてしまいました。あの時、特に混んでいる様子もなく、食事もお皿にまだ少し残っていて、飲み物も残っていたのに、どうしてあんなことが起こったのかよくわかりません。食事は本当に楽しみにしていたので、その出来事が心にしこりを生んでいます。

2010年11月
ウェスティンホテル東京 2010年11月25日 09:57:02

先日は私共ウェスティンホテル東京をご利用いただき誠に有難うございます。
初めてのご宿泊でございましたにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
本来お客様のお食事の進み具合に気を配り、お帰りになる際にはお見送りをさせていただきながら「ありがとうございました。」とお礼のお声がけさせていただく所、私共の心無い応対により到底信じ難い対応を申し上げてしまいました。
私共が常日頃心掛けております「心からのおもてなし」を実践することができておりましたら、このようにご迷惑をお掛けする事無くお食事を楽しんでいただけた事と深く反省いたしております。
楽しみにされていたお食事を私共の不手際により台無しにしてしまいました。その大切なお時間を取り戻すことは二度とできません。
手前勝手ではございますが、私共に挽回のチャンスをいただけるのであれば、次回はお詫び申し上げると共にご満足いただけるサービスを提供したいと存じます。
今後も、私共ウェスティンホテル東京にご愛顧賜ること叶いましたら幸甚の極みでございます。

【1泊1室31,000円~】連泊リフレッシュ!(朝食ブッフェ付)

投稿者さん 2010年11月14日 15:06:57

地方から上京でしたので、東京タワーの見える部屋へ変えていただき、大変嬉しく思いました。お部屋も広く清潔感がありました。クリスマス前で恵比寿ガーデンプレイスのイルミネーションも綺麗でした。何かセレブ感があり楽しい一夜を過ごすことが出来ました。

【早割】“21 DAYS”アドバンスブッキング(朝食付)
デラックスツイン

2010年11月
ウェスティンホテル東京 2010年11月16日 11:08:42

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
クリスマスイルミネーションやディスプレイもスタートし、皆様にお楽しみいただける事と存じます。また、12月にはロビーコンサート等のイベントも開催の予定でございます。
皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割】“21 DAYS”アドバンスブッキング(朝食付)

投稿者さん 2010年11月07日 23:36:05

恵比寿駅から少々遠いのが難点ですが、雰囲気・調度品などは高級感があり、大変素敵でした。
しかし、予約をした主人が別行動の後で、フロントにてルームキーを受け取ろうとした際、「本人と確認できないのでキーを渡せません」と言われてしまった。
予約した本人がフロントでキーを受け取れないといった基本的なサービスが全く出来ていなく、大変に腹立たしく思いました。
今後このようなことが二度と起きないように願いたいです。

2010年11月
ウェスティンホテル東京 2010年11月16日 13:47:02

今回のご滞在ではフロントのご対応に不備がございました事を、深くお詫び申し上げます。
フロントの引継ぎにミスがあり、通常通りのセキュリティチェックでの対応を申し上げてしまいました。
今後はこのような事が起こらない様、今一度フロントの引継ぎを徹底いたします。

【デラックストリプル(禁煙)】

投稿者さん 2010年08月28日 12:36:46

急な予約でしたが親切に対応していただき非常にありがたく、客人も大変喜んでいました。

まったく関係のないところで「×」があるとすれば…東京無線とかいうタクシー…あえて名指しで批判させていただきます。

チェックインからチェックアウトまで、それをホテルの滞在期間とするならば、「ひとつのパッケージ」とし、つねにいるタクシーも非常に重要と私は考えます。
恐らくあのタクシーは「人を見た目で判断したんでしょう」

ひとつのタクシー会社の、たった一回の対応で、ほかのタクシー会社やホテルで対応してくださった方々が被害を被るのなら…「いないほうがいい」私はこう思います

ホテル内での「全て」がほぼ満足なだけに、あえて書かせていただきました

またの機会があったら必ず利用させていただきます

【【東京タワーの見えるお部屋】イーストビューデラックスツイン】

投稿者さん 2010年08月22日 19:56:06

チェックインが遅く、滞在時間が12時間以下になってしまい、もったいない気持ちで一杯です。もっとゆっくりできれば良かったなあと思います。部屋は広くてとても過ごしやすく、のんびり過ごせました。
部屋にコーヒーメーカーがあり、気兼ねなく飲めるのはとってもいいですね。
是非また泊まりたいと思いました。今度は食事を食べてみたいです。

【夏のタイムセール】【先着で楽天1,000PTカードプレゼント】レイトチェックインで最大69%OFF
【【室数限定プラン】デラックスツイン】

ksasakoさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ksasakoさん [40代/女性] 2010年08月17日 21:13:16

お部屋やホテル全体はとても素敵でした。
駅からガーデンプレイスを通って行くので迷いませんが
少し遠くには感じました。
せっかくなのでもう少し高層階のお部屋も利用してみたいです。

hindaさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

hindaさん [40代/男性] 2010年08月17日 19:36:09

8月13日に家族で2部屋とって宿泊しました。夜到着したのですが、ロビーの雰囲気等、さすがです。お部屋、またアメニティの充実も最高。ブルガリのアメニティには癒されました。コーヒーサービスやミネラルウォーターのサービスもよかった。ダブルのベッドは眠るのにはちょっと寝ずらかったけど・・・残念だったのは、パーキングを利用したのですが、フロントでチェックアウト時に駐車券について何も聞かれず(その時宿泊客用料金は払ったのですが)、何も考えずにそのまま機械に差し込んでしまい、出るときに高額な料金表示が出てしまい、あたふた。係員の方もなかなか来ず、後ろの車にも迷惑をかけてしまい、不快な思いをしました。こちらも気がつけばよかったのですが、フロントのミスでもあると思います。そのほかは、ホテルの外に出て、恵比寿ガーデンプレイスで食事もいろいろ選べたし、恵比寿駅からもスカイウォーク(歩く歩道)で便利でしたし、ホテルの雰囲気はすばらしいです。

【【室数限定プラン】デラックスダブル】

投稿者さん 2010年07月19日 22:38:36

ドライヤーがマイナスイオンだといいですね。

【部屋数限定】17:00 C/In エグゼクティブルーム(高層階)
【エグゼクティブダブル】

fumikoffさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

fumikoffさん [30代/女性] 2010年06月25日 03:35:38

たまたまこのホテルでのイベントに招待されたので、初めて宿泊を利用しました。
最初に、フロントから部屋まで案内してくれたスタッフに、念のために朝食ビュッフェの時間帯を訪ねると間違った答えが返ってきて、驚きました。経験が浅かったのかもしれませんが、それなりの値段をとっている高級ホテルではあるまじきことではないでしょうか。
部屋は希望どおり、禁煙フロアで、角部屋の大きな窓からは、かろうじて六本木ヒルズから東京タワーまで見渡せて、まずまず良かったです。
夜はメインバーを利用しました。お酒が強くない私でも、わりとゆったりとしたひと時を過ごせて良かったです。
しかし、評判が良いと聞いていた「朝食ビュッフェ」は、値段に見合う特別さを感じませんでした。
これなら、食事はルームサービスを利用すれば良かったと後悔しました。
また、ターンダウンサービスは、終了時間が確か21時だったので、利用できませんでした。利用客のことを考慮して、サービスする時間を深夜まで延ばして欲しいです。
深夜に荷造りをしていて、急に宅配で荷物を発送することになり、サービススタッフに内線電話で相談したところ、丁寧に応えてくれ、必要なダンボールなどの手配も手早くしてもらえて、とても好感が持てました。
外資系高級ホテルの特徴なのか、フロントのスタッフには笑顔がなく、とても事務的で冷たさを感じました。
せっかく信頼ある看板があるので、スタッフはもっと意識して笑顔を作り、ホスピタリティのランクアップをすれば、益々高級ホテルとしての信頼は高まると思います。

【早期得割】【オンライン決済】30日前料金で7日前までご予約のチャンス!
【デラックスダブル】

投稿者さん 2010年06月20日 09:26:16

毎月宿泊していますが、高級感があり景色も最高です。

2010年06月
【楽天ポイントギフトカード1000ptプレゼント♪】18:00チェックインでスマートステイ

投稿者さん 2010年05月07日 07:06:29

結婚式の夜に宿泊しました。
エグゼクティブラウンジを利用できたのがとてもよかったです。

2010年04月
【エグゼクティブダブル(禁煙)】

投稿者さん 2010年03月30日 20:32:21

部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございました。
広すぎて、少々持て余してしまう程でしたが、快適でした。
アメニティの追加や貸し出し品のリクエストにも快く応じていただき、
ウェスティンの印象を高めるものでした。

立地に関しては、JRの駅からやや遠いものの、
アルコールが入っていた影響も多分にあり、
承知で選んだだけに気にされない方が多いと思います。

浴槽ががやや狭いのは個人の好みの問題かと思いますが、
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2010年03月

Tours君さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

Tours君さん [40代/男性] 2010年02月23日 22:14:12

念願のウェスティンへの初めての宿泊でしたが、設備・雰囲気等思った通りの洗練された感じで、とても良い気分に浸った時間を過ごせました。
ただあえて細かい点ですが、苦言を呈するならば、シューシャインサービスをお願いしたのですが、翌日に頼んだ時間になっても届かず、催促して持って来て貰ったら、どう見てもまるで磨かれていないように思われ、ガッカリしました。まぁ、サービスなんだから文句言うなと言われればそれまでですが、お得なプランとかで泊まったお客はそんな扱いなのあなぁ~と思ったりもしたのが、唯一残念でした。
それと、フロントやボーイ、客室係など、丁寧な応対なのですが、ちょっと堅苦しい感じもあり、さりげない温かさみたいなものが感じられたらもっと気持ち良く思えたかもなと思いました。

【1日5室限定スペシャルオファー】東京タワーの見えるお部屋 2010winter
【東京タワーの見えるお部屋】イーストビューデラックスダブル

2010年02月
【【東京タワーの見えるお部屋】イーストビューデラックスダブル】

投稿者さん 2010年01月18日 11:48:22

立地といい、環境といい、文句無いです。ドライヤーが備え付けでなかったことだけが残念でしたが、めったに泊まれないホテルにリーズナブルに泊まれました。

2010年01月
【デラックスツイン】

えいちゃん3647さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

えいちゃん3647さん [40代/男性] 2010年01月04日 13:03:01

元旦のシークレットプランによる格安の宿泊(デラックスダブル)にもかかわらず、エグゼクティブフロア(20階)のレディースダブルにアップグレードしていただき感激しています。チェックイン・アウト時に結構な時間並んで待ってるのは、もう少し工夫してほしいと感じましたが、設備面やサービス面では申し分ないホテルだと思います。次回は食事も楽しみたいと思いました。

2010年01月
【デラックスダブル】

投稿者さん 2009年10月23日 15:36:29

恵比寿ガーデンプレイス内にあり、立地条件もよく豪華で素敵なホテルでした。
 朝食も大変込み合うところが難点ですが、大変おいしくいただきました。
 アメニティもよいのですが、歯ブラシがなかった点が残念です。後で確認したら通常は部屋に常備されているそうですが、たまたまなかったようです。
 今後も恵比寿に用事があるときは是非利用させていただきたいと思います。

2009年10月
【15周年-14】ザ・テラス朝食ブッフェ/SPアメニティ付

投稿者さん 2009年09月28日 10:30:48

ベッドもとても広く、
アメニティもとても充実していて、とても楽しくゆっくりした時間を過ごせました。
エグゼクティブクラブで、カクテルを楽しんだり、
ティータイムを楽しんだり出来たのがかなりよかったです。
ホテルの方の対応もとてもよくて、よいストレス解消になりました。
また泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

【レディースエグゼクティブツイン】

投稿者さん 2009年09月26日 19:49:53

連休最終日、ゆっくり素敵な時間を過ごしたくて、このプランを選びました。
目黒駅からのアクセスもよく、お部屋の設えもシックでゆったり過ごす目的と合致して、また、お部屋からはレインボー・ブリッジから都庁、六本木まで、時刻によって色が変わる東京タワーまで、180度の景観にすっかり魅了されました。
 朝食は、素敵なバイキングをゆったりと楽しみました。

【レディースエグゼクティブツイン】

投稿者さん 2009年09月16日 00:40:57

都内に住んでいてもシーズンごとに来たくなる…そんな空間です。今回は終日部屋でまったりしてました♪

【9,10月限定】秋のエグゼクティブ クラブ ステイ
エグゼクティブダブル