ウェスティンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月02日 11:59:13

ウエスティンのラウンジに行ってみたかったので
利用させて頂きました

やっぱりウエスティンは
とても雰囲気がよく
接客もよくて
とても快適に過ごせました

またぜひ利用させて頂きます

2016年06月
ウェスティンホテル東京 2016年09月26日 17:38:28

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただきまことにありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では、専用ラウンジ利用特典付きの高層階エグゼクティブルームをお楽しみいただきありがとうございました。ティータイム、カクテルタイム、朝食とホテルステイをより豊かに彩るエグゼクティブクラブラウンジは大変好評をいただいております。お客様からの声を励みに、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF! 専用ラウンジ利用特典付、高層階エグゼクティブルーム
【エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2016年05月13日 23:05:53

ハードソフトどちらも素敵なホテルでした。
最後にとても残念だったのは帰りのタクシーです。
行きと同じ経路でどちらも特別混雑していなかったのですが、行きの金額よりもだいぶ高く払いました。
どこでも思いますが、タクシーってどうしてあんなに急発進、急ブレーキなのでしょう?
ウェスティンに着いているタクシーだから大丈夫と思ってしまいました。
これだけのホテルでもタクシーは下の下でしたw

2016年05月
ウェスティンホテル東京 2016年09月26日 17:34:20

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただきまことにありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご宿泊につきまして、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただきありがとうございます。帰りのタクシーにつきましては、大変ご不便をおかけいたしました。次回のご滞在も、お客様に満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

【朝食付】【ベッド&ブレックファスト】ザ・テラス朝食ブッフェ付 デラックスルーム

泣き虫皇子さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

泣き虫皇子さん [20代/男性] 2015年12月26日 01:34:39

宿泊予約のメール対応ですが良かったです。メールは私がする前にウェスティンホテルから先にしてきてくれました。前回の宿泊情報も入っていたのでそのとおりのお部屋にしてくれました。宿泊予約は優秀だと思います。
恵比寿駅からは少し遠いです。クリスマスのツリーがとてもきれいでした。
入り口のベルの方に「チェックインはラウンジでしたいのですが」と聞くとエレベーターで17階ですよと丁寧に教えてくれました。
ラウンジはクチコミに書いてあったのですが飲み物を取ってきて自分でコップに注ぐのはさすがに首都圏のSPG最高クラスのホテルでこれはないですわと思ってしまいました。注文したものを持ってきてくれる方がラウンジっぽい思います。ヨコハマグランドは紅茶やコーヒーの機械は同じく置いてありますが。まず初めは聞いて持ってきてくれます。ケーキなどが出ますが結構すぐになくなりその後の補充がゆっくりだと思います。あと下げるのが結構遅いです。テーブルが食器やコップで山積みになります。それからカクテルを作る人がいないです。
カクテルタイムはおつまみ程度ということでしたが晩ごはんをあまり食べない人は賄えると思います。ラウンジのマンパワー不足を感じました。
お部屋はとても良かったです。夜景が結構きれいでしたが隣がマンションなのと下が工事現場なので正直昼間は少々がっかりです。
朝食ですがここが一番良いです。ビクターズで朝食を食べるべきです。
ウェスティンホテルの良い点
・宿泊予約スタッフ優秀。
・モチベーションの高いスタッフはとても優秀。
・クリスマスの飾り付けは首都圏でもトップクラスだと思う。
・お部屋からの夜景がきれい。
・ラウンジのケーキ美味しい。
・ビクターズから見る景色がきれいで朝食は美味しいのとスタッフ優秀親切丁寧。
・化粧台があるので女性に優しい。
・ラウンジではエビスビールがソフトドリンクケースにある。
ウェスティン改善点
・ラウンジが悪い意味で雑です。ラウンジが閉まる前に翌日の朝ごはんの準備しているところは初めて見る異様な光景でした。炊飯器を開けている顧客がいて明日の朝これ食べるのかと思うとかなり嫌な気持ちでした。
・お部屋に向かう際常にアメニティのワゴンと掃除機が置いてある。これも私が今まで泊まるホテルで初めての光景です。

ウェスティンホテル東京 2016年06月08日 19:01:44

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。豊かな緑に囲まれ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室でウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。ご宿泊前の宿泊予約のメール対応から、館内ロビーのクリスマスツリー、17階エグゼクティブクラブラウンジのご利用、それらを含めた全てのサービスについて細やかなご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様からの率直なご意見は、働いている側からなかなか見えてこない部分が多くございますので大変貴重です。頂戴いたしました全てのご意見につきましては、各担当部署に共有し改善策を考えて参る所存でございます。。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

フレキシブルレート:【高層階】エグゼクティブ ルーム

透け智さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

透け智さん [50代/女性] 2015年12月12日 13:05:23

フロントでチェックイン時に水を持ってきてくださったり
馬車と一緒に写真も撮ってくださったり
スタッフさんの対応も丁寧でとても気持ちよく過ごせました。
クリスマスの装飾もきれいでした。

ウェスティンホテル東京 2016年01月21日 15:06:26

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただきまことにありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ちょうどクリスマスイルミネーションをお楽しみいただける良い時期にご宿泊いただきましたので、素敵な時間をお過ごしいただけたかと存知ます。お客様一人ひとりに寄り添い、経験豊富なスタッフが親しみにあふれパーソナルなサービスをご提供しよりご満足いただけるよう努力いたします。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

事前決済【Hot Escapes】 直前タイムセール20%OFF/デラックスルーム
【デラックスツイン】

はなこうめさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

はなこうめさん [50代/女性] 2015年12月08日 19:26:54

エグゼクティブフロアに2泊泊まりました。実は1日追加になったので2日別々に予約を入れてたのですが、間違え1日目がダブル2日目がツインと予約してしまったのですが、電話で問い合わせしたらすぐに快く対応してくださいました。また、今回2回目だったのですが、覚えてくださり、とてもうれしかったです。部屋は当然、清潔で居心地よく、窓からバカラのシャンデリアが見えるお部屋でした。
また、エグゼクティブラウンジの夜のカクテルサービスの食事もすごく美味しく、また、朝食はいろいろなものが十分あり、私はそこのごはんとお味噌汁が大好きです。
また、スタッフの方たちはとても丁寧ですが、フレンドリーです。
ただ、駅からちょっと遠いです。それが欠点といえば欠点です。が絶対、次回もウェスティンに滞在します。

ウェスティンホテル東京 2016年01月21日 15:03:17

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただきまことにありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ティータイム、夕方のカクテルタイム、朝は朝食と17階エグゼクティブクラブラウンジをお楽しみいただけれるエグゼクティブフロアに2泊ご予約いただきありがとうございました。お客様からの声を励みに、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

事前決済【スマートセーバー】30日前早割で専用ラウンジ利用特典付エグゼクティブルーム15%OFF

ヤン@台湾さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ヤン@台湾さん [40代/男性] 2015年11月23日 17:26:05

直接予約ではなく、楽天で予約したので、部屋でのWIFIが有料となり、、1日1500円をかかりますって聞いた時、楽天で予約したのは損したと感じました。

ウェスティンホテル東京 2016年01月06日 17:51:02

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきましたWIFI料金につきまして、ご迷惑をおかけいたしました。貴重なご意見として今後のサービス改善に役立たせていただきたく存じます。お客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただけるように努力して参りますので、ウェスティンホテル東京に引き続きご愛顧承り、またのご来館をお待ちしております。

事前決済【リチャージ パッケージ】3連泊で朝食付20%OFF&レイトチェックアウト
【デラックスダブル(per person)】

リビア8450さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

リビア8450さん [50代/男性] 2015年08月16日 19:50:13

早い到着にも快く対応していただき、時間前でもチェックインできました。ホテルマンの対応も非常に気持ちよく対応していただき、非常に満足です。また機会がありましたら利用したいです。

ウェスティンホテル東京 2015年12月24日 13:56:46

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様より頂戴いたしました温かい声を励みに、今後も更にお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

事前決済【スマートセーバー】21日前早割で専用ラウンジ利用特典付エグゼクティブルーム15%OFF

投稿者さん 2015年07月15日 08:37:49

スタッフの対応もよく、お部屋も広くラグジュアリーな気分を満喫できました。朝食ブッフェもチョイスが多くおいしかったです。お買い得でした。

ウェスティンホテル東京 2015年07月31日 18:16:37

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご宿泊全てにおいてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

事前決済【デイリーブレックファスト】ザ・テラス朝食ブッフェ付/デラックスルーム42平米

投稿者さん 2015年05月28日 00:08:39

結婚25周年記念で奮発してエグゼクティブルームに宿泊!
大変満足だったので来年の結婚記念日も、と妻にせがまれてます。

2015年04月
ウェスティンホテル東京 2015年07月31日 18:16:05

この度はご結婚25周年記念にウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、御忙しい中ご感想をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。ティーサービスから夕方のカクテルタイムまでお楽しみいただけるエグゼクティブルームをご利用いただき、快適なご滞在となりましたこと、私どもも大変嬉しゅうございます。来年の結婚記念日にも奥様とご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

17:00 C/in & 11:00 C/out 高層階エグゼクティブ ルーム
【エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2015年05月21日 15:22:27

雨の日でも、地下から行けますし、ガーデンプレイスからホテルも大変素敵な場所で、ロビーも綺麗で、スタッフの方も大変素晴らしいと思いました。
食事も、今までの同価格帯のホテルでは一番美味しかったです。
ただ、悲しい事に、壁が薄いみたいで、、お部屋を変えてもらえば良かったなーと思いましたが、疲れで変えてもらう気力も無く、理由もわざわざ訴えたくない理由でしたので

結局、朝まで気持ち悪い思いをして、失敗しました。

アメニティーは、女性には不足が多かったです。

ウェスティンホテル東京 2015年07月31日 18:11:57

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様におかれましては隣室の騒音により、快適なご宿泊をご提供できず、大変不快なものにしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見に関しましては、関係各部署に回覧させていただき、今後のサービスの改善に役立たせていただきたいと考えております。お客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただけるように努力して参りますので、ウェスティンホテル東京に引き続きご愛顧承り、またのご来館をお待ちしております。

【事前決済】専用ラウンジ利用特典付、ワンランク上の上質ステイ

たら0209さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

たら0209さん [40代/女性] 2015年05月05日 16:11:22

5月4日5日とお世話になりました フロントの方も感じが良く お部屋もきれいだし 部屋食だったのですが 朝食も美味しかったです ちょっと量が 少ないのが 残念でしたが 大満喫でした 夜景もきれいで東京タワー ベイブリッジが 見えて良いお部屋でした また 機会が ありましたら 泊まりたいと思います ありがとうございました

ウェスティンホテル東京 2015年05月22日 10:33:47

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、御忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、お客様に日常の喧騒を離れ、ウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドで上質なくつろぎと癒しのひとときをお楽しみいただき、ありがとうございます。お客様からの声を励みに、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【楽トラ×チアーズ】夜も昼もビューを堪能♪東京タワー&ガーデン側確約!お部屋でスタイリッシュな朝食を
【イーストビューデラックスツイン(per person)】

少少少さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

少少少さん [40代/女性] 2015年04月22日 00:19:48

海外のウェスティンはちょくちょく宿泊してますが 日本のウェスティンは初めてです。

ホテルスタッフの接遇は 私が宿泊した時は感じよかったです。
きびきび動いてて よく気が付いて声掛けしてして貰ってました。

気になった点
かなり前に予約入れてたんですが
アサインされたのは最低層 つまりは5F
5F-11Fの幅はあっても 最低層って ちょっと がっくりきますよね
デラックスカテゴリーなのに・・・

ここ 近くのコンビニって 結構歩きます。
恵比寿ガーデンプレイス超えて 左横のセブン
事前に寄ってから ホテル戻った方がいいと思います。

恵比寿ガーデンプレイスの三越の地下で
ドリンク類等は 調達出来ますね

ホテルの朝食 付けるか迷ったのですが
ここ朝食は結構 美味しいですね
連泊したのですが 美味しく頂けました。

ただ 価格に比較すると
フルーツが貧相。

朝食はあえて 付けなくても
恵比寿ガーデンプレイスにサンジェルマンあるので
そっちで お手頃に頂くっていうのもありかもですね

タクシー利用が主だったので
後から気付きましたが
恵比寿駅 歩く歩道使っても 結構ありますね。
7-8分は掛かります。

後 チェックアウト後の話ですが
ホテルのロビー前に待機してたタクシーに
乗せてもらって ホテルを出た瞬間に
その大東京自動車タクシーの運転手が
後ろのトランクのキャリーは腰が悪くて トランクから下ろせないと
突然 言い出して 非常に 呆れました
だって 乗り込み時の荷物はウェスティンのスタッフさんに載せて貰ってるのに
だったら ホテルで客待ちの車列に加わるなという感じです

チェックアウト後の ホテルの好印象クラッシャーなタクシーでした

マイナス点も述べましたが
ホテルスタッフさんの印象が良かったのと
滞在中 同行の家族は満足してたようなので
☆4つです。

2015年02月
ウェスティンホテル東京 2015年05月19日 12:22:34

平素よりスターウッドグループをご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、御忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご宿泊においてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。ご用意させていただきましたお部屋につきましては、お客様のご期待にそえる事ができず申し訳ございませんでした。また、ご朝食やタクシーのご利用につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございました。改善できる点を関係部署で話し合い、今後のサービス向上の参考にさせていただく所存でございます。ご同行いただきましたご家族含め皆様に、更に満足いただけるご滞在となるようスタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【プラチナタイムセール】1/23受付締め切り!朝食ブッフェ付デラックスルーム20%OFF

投稿者さん 2015年03月09日 15:41:50

友人と、それぞれ1歳、9ヶ月の子供を連れて宿泊しました。
ベビーカーやハイチェア、おむつ用のゴミ箱をリクエストしており、用意をしていただけて助かりました。加湿器も追加でリクエストしましたが、すぐに持っていただけました。
お部屋は広く快適で、14時のチェックイン前に到着しましたが、子連れとのことですぐに案内していただけました。
恵比寿駅から距離があるのと、近くにコンビニがないことがやや不便ですが、全体的に大変満足しました。
今回は食事をホテル内でしなかったので、また機会があれば宿泊したいと思います。

2015年03月
ウェスティンホテル東京 2015年04月25日 17:11:15

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、御忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。豊かな緑に囲まれ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室でウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。ウェスティンホテル東京には多彩な5つのレストランがございますので、次回のご利用の際には是非ご利用いただき素敵な時間をお過ごしください。お客様からの声を励みに、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

事前決済【スマートセーバー】21日前早割でデラックスルーム15%OFF

zen3209さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

zen3209さん [40代/女性] 2015年01月16日 20:35:03

ハイクラスのホテルですから当然といえば当然ですが
サービスもお部屋も食事も素晴らしいと思います。

お部屋から富士山を正面に見ることができて
思わぬプレゼントをもらった気持ちです。

2014年12月
ウェスティンホテル東京 2015年02月17日 12:52:00

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。豊かな緑に囲まれ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室でウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。コメントを頂戴いただきました通り、天気の良い日にはお部屋によっては富士山をご覧いただくことでき、大変好評をいただいております。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【プラチナタイムセール】12/19受付締め切り!朝食ブッフェ付デラックスルーム20%OFF

投稿者さん 2014年12月25日 18:29:07

部屋にプレゼントを置いておいて欲しいとリクエストしたら快く用意しておいてくれてとても対応が良いなと思いました

2014年12月
ウェスティンホテル東京 2015年01月20日 16:41:53

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、御忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。豊かな緑に囲まれ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室でウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。お客様一人ひとりに寄り添い、経験豊富なスタッフが親しみにあふれパーソナルなサービスをご提供しよりご満足いただけるよう努力いたします。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【デラックスダブル】

投稿者さん 2014年10月14日 05:19:46

都内に住んでいると恵比寿に泊まるという発想がありませんでした
今回 たまたま 目にしたプランで利用しました
ガーデンプレイスは食事をするには選択肢は豊富だし
恵比寿駅からほとんど濡れずに移動できるし

何よりお部屋が豪華でビックリしました
チェックアウトが12時というのもゆっくりできて大変助かります

ぜひ また利用したいです

2014年10月
ウェスティンホテル東京 2014年10月28日 11:40:23

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また御忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご宿泊全てにおいてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。お客様より頂戴いたしました心のこもったお言葉を励みに、経験豊富なスタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、開業20周年におごることなくよりお客様にご満足いただけるご滞在をご用意していく所存にございます。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【デラックスダブル(per person)】

エグ460さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

エグ460さん [40代/男性] 2014年09月22日 16:55:46

恵比寿駅からちょっと距離がありますが動く歩道があり恵比寿ガーデンプレイス内を通って行きますので全く苦ではありません。ホテルの設備に関しては全く問題ありません、相変わらず素晴らしいの一言です。
一つだけ今後の改善事項として、他の部屋の扉を閉める音がかなり響きます。
何回も地震が起きたかと勘違いするほどです。当然部屋から出るときは自動でロックが掛かりますので扉をはなして出るのは仕方ないのですが、せめて「注意事項」として載せておくべきだと思います。そのような苦情は多いはずです。それ以外は完璧でした。

2014年09月
ウェスティンホテル東京 2014年10月21日 17:55:33

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、御忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、ウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドで上質なくつろぎと癒しのひとときをお楽しみいただき、ありがとうございます。ご指摘いただきました扉の開け閉めの音に関しましては、関係各部署の責任者へ情報共有をし、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。お客様一人ひとりに寄り添い、経験豊富なスタッフが親しみにあふれパーソナルなサービスをご提供しよりご満足いただけるよう努力いたします。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

事前決済【スマートセーバー】14日前早割でデラックスルーム10%OFF
【デラックスダブル】

eringi1998さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

eringi1998さん [30代/女性] 2014年09月03日 20:32:32

宿泊中に会ったスタッフの方全員がとても親切で素敵でした。
朝食のパンは他のホテルの方が美味しいと感じました。
チェックアウトが12時なのがゆっくり出来て嬉しかったです。
お部屋のお掃除も綺麗にされていて、他のお部屋のお掃除をしているのに全くうるさくなくて、周りに気を使っているのが良かったです。
東京にはお仕事でもよく行くので、是非又利用したいと思いました。

2014年09月
ウェスティンホテル東京 2014年09月18日 11:24:45

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、御忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。豊かな緑に囲まれ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室でウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。お客様一人ひとりに寄り添い、経験豊富なスタッフが親しみにあふれパーソナルなサービスをご提供しよりご満足いただけるよう努力いたします。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

アヤナジュンさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

アヤナジュンさん [50代/女性] 2014年08月16日 17:16:28

昨年に続き、リフレッシュのために利用させていただきました。部屋も広く、心地よくゆったりと過ごすことが出来ました。どこへ行くにも便利でいいと思いました。今回は、チェックインの際に、朝食のクーポンをいただけたので割引になり、よかったです。バスルームにある木の葉のソープが気に入ってたので、チェックアウトの前に売店で購入しました。また、ロビーに置いてあった熊のぬいぐるみが可愛いらしくて、こちらも一緒に購入しました。名残惜しい気持ちでチェックアウトしました。大好きなホテルなので、また来年も利用できればと思います。今回、ダブルにするつもりが、予約の際によく確認せずにツインを予約してしまいました。次回はよく確認しなければと思います。ありがとうございました。

ウェスティンホテル東京 2014年08月18日 10:53:21

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、御忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、お客様に日常の喧騒を離れ、ウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドで上質なくつろぎと癒しのひとときをお楽しみいただき、ありがとうございます。また、是非来年はダブルルームをごゆっくりお楽しみいただければ幸いでございます。お客様からの声を励みに、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【直前割】事前決済【RED HOT DEALS】42平米デラックスルーム2名1室24,532円~

投稿者さん 2014年08月06日 17:24:54

部屋がきれいでした。

事前決済【連泊&7日前早割り】お得な20%OFF 高層階エグゼクティブルーム