ウェスティンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

未卯月さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

未卯月さん [40代/男性] 2013年10月15日 18:10:51

やはり高級感があって良いホテルです。
また 宜しくお願いします。

投稿者さん 2013年09月30日 16:55:50

子連れでしたが、ホテルの方が皆さん親切でよかったです。ラウンジのご担当方が大変よくしてくださって、子連れだとあまり歓迎されないと勝手に思っていた私たちですが、とても気分よく過ごせました。久々に大学の友人と子どもができてからお泊まり会でしたので快適でした。またぜひ利用したいです。

2013年09月
【スマートセーバー】21日前早割で専用ラウンジ利用特典付【高層階】エグゼクティブルーム15%OFF
【エグゼクティブトリプル】

投稿者さん 2013年09月18日 23:54:35

エグゼクティブっていいですね。なんのとりえもなく平凡な暮らしをしているのですが、とても優越感を体験させてくれました。お部屋もお風呂も大満足。夕食を他のレストランで予約していたため、イブニングカクテルサービスを満喫できなかったのが残念です。次回は(いつになるだろう。。。)イブニングカクテルサービスを考慮しえてスケジュールを組みたいです。
不満といえば、サニタリーをサニタニーバッグに入れて通常のゴミ箱に捨てること。女性同士の宿泊でしたが気がひけました。やはり専用のBOXが欲しいです。それから、ホテルのショップが少ないのも寂しかったです。立地も雨にあたることはないですが、駅からは離れてますね。

【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2013年08月26日 18:41:47

立地・設備は言うまでもなく素晴らしい。
椅子やテーブルなど、一つ一つのものが良かった。
食事に関しては、ラウンジしか利用していないのでそれだけの感想になるが
朝食、ケーキともに美味しかった。何より静かだったので落ち着くことができた。
部屋も綺麗でベッドが気持ちよかった。そのためかソファは座り心地は特筆すべき点はなかった。アメニティ類にも不足はなく、十分な備品だったが、シャンプー類が当方の肌に合わなかったので星4つとさせていただいた。普通の方なら満足できると思う。
ホテルの方々の対応も素晴らしく、明らかに不釣り合いの風貌をしている当方にも気軽に接していただき、大変気持ちよく宿泊することができた。
部屋からの景色はどうしても都会の無機質な景色になるが、これが好きなら問題ないと思うし、1Fのカフェからの眺めは落ち着けるので問題なし。
非常に満足度の高い宿泊だった。機会があればまた訪れたい。

アヤナジュンさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

アヤナジュンさん [50代/女性] 2013年08月15日 13:38:23

リフレッシュのために、ホテルに宿泊するのが大好きです。
でも、せっかくだから半端なところには泊まりたくなくて…。

以前、友人と宿泊して気に入っていたこのホテルには、1人では無理と諦めていました。

でも、今回のプランを知ってうれしくて、即予約しました。

デラックスルームが最大67%引はいいプランですね。

おかげさまで久しぶりに素敵な夏休みを過ごすことができました。

また、たまにこういいったプランを企画していただけるとうれしいですね。

ウェスティンホテル東京 2013年08月22日 15:12:15

弊社では皆様にご満足いただける様、企画やプランの開発に取り組んでおりますので、引き続きご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。
次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】オンライン決済【RED HOT DEALS】42平米デラックスルーム最大67%OFF

投稿者さん 2013年08月08日 11:48:54

全体的には 満足です。

ただ… チェックイン時の対応が とても事務的で 残念でした。
チェックイン待ちも 3名で 混んでいるわけでもありませんでした。

いままで 宿泊した ホテルでは どこも 笑顔と気遣いが 感じられたので
ウェスティンさんは 残念でした。

あと部屋からの夜景も 普通でした。

ウェスティンホテル東京 2013年08月22日 14:32:14

今回のご滞在ではフロントのスタッフがご満足いただけるご対応が出来ませんでした事を、深くお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見はフロントの責任者は元より、社員教育の担当者にも報告し、今後の社員教育のための参考とさせていただきます。
弊社では皆様にご満足いただけます様、改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】東京タワー側確約!1~3名同料金1室28,298円~
【【室数限定】イーストビューデラックストリプル】

joepenginさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

joepenginさん [30代/女性] 2013年08月03日 18:03:20

14時IN12時OUTというプランでした。時間はとてもよかったです。
ホテルはいろいろ泊まっていますが、同じ宿泊金額でも、サービスの面においてあまり個人的にはよくなかったなと思いました。
・ネット代金が有料(いまどき1500円もとるところはほぼない)
・氷はビジネスホテルと同じように自分でとりにいく。
・だいたいほかのところは、宿泊者割引のお食事プランがあるが、まったくない。
嫌だなというよりはびっくりしたというのが本音です。え、このランクのホテルで?そうなんだ。みたいな感じです。
お部屋はとても素敵でした。お庭ができたこともしらなくて、教えてもらえれば、滞在中に見たのにと思います。
椿山荘は、ちゃんと、ロビーや部屋の中にガーデンができましたというお知らせがあるのでわかりやすいのでみんな見に行ったり散策している。、そういう風にしてほしかった。結局チェックアウトの時に通りかかったとこにちらしがあってそれで知ったけれど時間がなくてみれなかったのが残念だった。

ウェスティンホテル東京 2013年08月07日 10:59:40

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。サービスに関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様の期待に沿えず、さらに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。館内施設の見直し・ゲストサービスの改善など、今後のご参考とさせていただきます。ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同より一層努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【スペシャルOFFER!】【スマートセーバー】21日前早割でデラックスルーム15%OFF

投稿者さん 2013年07月31日 15:20:15

エグゼクティブにお世話になりました。
部屋の眺望がイマイチだったのでラウンジでお願いしたら東京タワーが見える夜景の綺麗な部屋に快くかえて下さっておかげで部屋で楽しいまったりした時間を過ごす事ができました。
朝食がラウンジかビュッフェを選べるのもいいですよね、私達はビュッフェをいただきました。
レビューで見たフレッシュジュースは本当に美味しかったです。
夜はチェックインの時にカクテルサービスの時間だったのでスパークリングワインやサーモン、チーズ、ケーキなどちょっと贅沢な時間を過ごせました。
またエグゼクティブで利用したいと思います。

2013年07月
ウェスティンホテル東京 2013年08月07日 09:45:16

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、お客様に日常の喧嘩を離れ、上質なくつろぎと癒しのひとときをお過ごしいただきたいと思っております。エグゼクティブクラブラウンジのご利用はエグゼクティブルームをご予約されたお客様に限らせていただいており、お客様のおっしゃる通り、チェックインやご朝食のお時間をごゆっくりできますようにとご用意させていただいております。お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を今後とも励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

オンライン決済【RED HOT DEALS】クラブ特典付エグゼクティブルーム最大63%OFF
【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2013年07月17日 17:58:38

15日に娘の結婚式があり、結婚式の後に妻とゆっくりしたかったのでエグゼクティブダブルを予約し、その時に「眺望の良い部屋」をお願いしていたところ20階のコーナーエグゼクティブルームにアップグレードしていただいていました。
エグゼクティブラウンジでは混雑もなく、良い雰囲気でイブニングカクテルおよび朝食をいただきました。部屋からの眺めも良く、お部屋(ヘブンリーベット・アメニティ等)も最高で、良い思い出になる日を過ごせました。

2013年07月
ウェスティンホテル東京 2013年08月07日 09:37:58

このたびはお嬢様のご結婚式という特別な日にウェスティンホテル東京のご利用ありがとうござます、またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
豊かな緑に囲まれ日常の喧騒を離れ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室で、ウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。
お客様の大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。
お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を今後とも励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【エグゼクティブダブル】

エグ460さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

エグ460さん [40代/男性] 2013年07月16日 15:40:21

全ての面で素晴らしい施設でした。強いて言わせて戴くならば室内がわざと暗めな設定なのかもう少しでも明るくなれば良いのかなあと感じました。それ以外は完璧でした。
アメニティーの葉っぱの形をした緑の石鹸は今まで泊まって使ったもので一番の石鹸でした。

2013年07月
ウェスティンホテル東京 2013年08月07日 09:32:56

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、上質なインテリアで施された客室で、ウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。お気に召していただきました石鹸を含むバスアメニティグッズは、オリジナルのホワイトティーのアロマを利用したもので全世界のウェスティンホテルで共通のアメニティでございます。どこのウェスティンホテルを利用されても同じ香りでお客様が癒されるよう作られたものでございます。ホテル館内のフラワー&ギフトブティック「エーデルワイス」やオンラインショップでも販売しておりますので、ぜひご自宅でもお楽しみください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年06月04日 21:00:36

都内ではもはや老舗の域に達していますが、初心を忘れないサービスに脱帽です。

2013年06月
ウェスティンホテル東京 2013年06月27日 12:47:03

このたびはお誕生日の記念にご利用ありがとうござます、またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

【【室数限定】イーストビューデラックスダブル】

投稿者さん 2013年05月13日 22:08:50

皆、礼儀正しく親切で本当に宿泊して気持ちいいホテルです。東京に帰った時の常宿にしています。

2013年04月
ウェスティンホテル東京 2013年06月27日 12:53:33

このたびはご利用ありがとうござます、またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

連泊プラン【リチャージ パッケージ】2泊以上で朝食ブッフェ特典
【デラックストリプル】

投稿者さん 2013年05月07日 09:48:22

海外旅行の後泊として利用しました。
アメニティも充実しており、何よりもサービスがとてもよかったです♪
朝食もGWだったので少し待ちが出てしまい、席が空いたら部屋まで電話をしてくれました。
恵比寿駅から少し歩きますが、また利用したいと思います★

2013年05月
ウェスティンホテル東京 2013年06月27日 13:03:12

ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、お客様に日常の喧嘩を離れ、上質なくつろぎと癒しのひとときをお過ごしいただきたいと思っております。温かいお言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。スタッフ一人一人がウェスティンブランドを認識し、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【冬得】【スマートセーバー】45日前早割でデラックスルーム25%OFF

投稿者さん 2013年05月06日 13:57:45

今回は、2部屋、連泊でお世話になりました。 まとめての御礼で、失礼致しますね(^-^)~♪~このたびは、アニバーサリーへの、お気づかいまで頂戴しまして… 心温まる滞在をさせて頂きました★~スタッフの皆々様の笑顔に癒され…元気をいただけました^^★…何年経ちましても変わらぬ接遇の温かさのウェスティンホテル東京様は、我が家の想い出いっぱいの大好きなホテルです(*^・^*)ノ~ただ、ひとつだけ…楽天ダイアモンド会員・プレミアム顧客情報が伝わっていなかった点が、少し、残念だったように思いました(^。^;)~次回、また、楽しみに伺わせて頂きますネ~お世話になりましてありがとう存じました☆

2013年05月
ウェスティンホテル東京 2013年06月27日 13:08:44

このたびはウェスティンホテル東京を連泊でご利用誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は部門の責任者に報告し、今後の改善・サービスの向上を行う上で参考とさせていただきます。お客様より頂戴いたしましたご意見を励みに、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同さらに努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年05月03日 20:21:02

駅からやや遠い点以外は、サービスも設備もさすが一流ホテルでした。
泊った部屋がとなりのマンションとお見合いだった点だけが残念ですが、それ以外は大変満足です。

2013年04月
ウェスティンホテル東京 2013年06月27日 13:06:05

【春得】オンライン決済【7日間限定!GWスマートSP】デラックスルーム2名1室19,800円

投稿者さん 2013年04月30日 17:41:05

ランウエスティン、朝6時半から、引率のお兄さんと一緒に3km走りました。恵比寿の緑多い環境の中を、すがすがしく走ることができました。シューズやウエアも無料でレンタル。とても良い企画でした。

2013年04月
ウェスティンホテル東京 2013年05月01日 09:46:34

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ウェスティンホテルのコンセプトは「旅先のウェルネス」として、ご来館頂きましたお客様皆様に、安らぎと心身の疲れをいやしていただくだけでなく、より元気に健康的になるような活力を与えるプログラムをご用意しており、お客様がお楽しみいただけましたランウェスティンはその一つでございます。ビジネスやレジャーでの旅先で、お客様に気軽に運動できる環境を整え、ご利用いただきました皆様には大変ご好評をいただいております。春先と秋に行う期間限定のプログラムではございますが、お気に召していただき大変嬉しく思います。お客様より頂戴いたしましたご意見を励みに、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同さらに努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ピッコロかのままさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ピッコロかのままさん [50代/女性] 2013年04月16日 15:51:30

3回目の宿泊ですが、毎回、お部屋、立地、食事、スタッフの応対・・大満足です!
前回、加湿器のリクエストをしたのですが、今回は既に用意して下っていました。
お部屋も清潔で、アメニティーも充実。
今回は到着後、エグゼクティブラウンジで外を眺めながらコーヒーをいただき、ホッと一息させていただきました。また、朝食もELでゆったりでした。何より、シャワーとバスタブが別になっているのは嬉しいです。
恵比寿駅を使っても、タクシーでどこに出るにも、大変便利です。

2013年04月
ウェスティンホテル東京 2013年05月01日 09:31:32

投稿者さん 2013年03月29日 16:11:56

部屋は高層階で見晴らしがよく良かったです。
設備、食事は普段通りで特に問題ありませんでした。
値段相応だと思います。

2013年03月
ウェスティンホテル東京 2013年04月19日 16:40:05

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、上質なインテリアで施された客室で、ウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【春休み・GWにも最適】東京タワービュー確約!ザ・テラス朝食ブッフェ付2名1室29,800円~
【イーストビューデラックスツイン】

投稿者さん 2013年03月02日 00:56:59

バレンタインに宿泊。まず夕方から上の階の親子連れの子供がはしゃいで下の僕の部屋にドンドンうるさい。かなり酷く苦情。子供の興奮が治まらず30分ほど待ってもうるさい。また苦情。すると同じ階の別の部屋を使って良いとの事。東京タワーの見える部屋で予約したのですが別の部屋は残念ながら東京タワー見れず。まあそれは良いです。この日はいつも以上にサービスエキスプレスの方に色々お世話になりました。問題はチェックアウト後、たまにはゆっくり昼食を食べようと初めて1階のザ・テラスのブッフェへ。時間制限無いはずなのに1時間半ほどするとスタッフが無言で伝票を僕の机へ。帰れと言われたようで居心地悪くて切り上げました。近くのお茶してる金持ちそうなオバさんは僕達より長く居ました。前回龍天門でラストオーダーを3回も聞かれたのも「貧乏人は早く帰れ」との嫌みだったのか。お気に入りのホテルなのに数人のスタッフのせいで評価ガタ落ちですね。スタッフの教育には常に気を付けて欲しいです。

2013年02月
ウェスティンホテル東京 2013年04月19日 16:21:09

このたびはウェスティンホテル東京を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。レストラン「ザ・テラス」および中国料理「龍天門」のご利用の際には、お客様のご期待に応えられず、サービスを提供するものとして、大変恥ずかしく、申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は部門の責任者に報告し、今後の改善・サービスの向上を行う上で参考とさせていただきます。最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同さらに努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

東京タワーの見えるお部屋(イーストビュー デラックス ルーム)
【イーストビューデラックスダブル】

misa5090さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

misa5090さん [60代/女性] 2013年02月25日 20:26:33

2月23日に宿泊。前回のここでの宿泊は、あの3.11当日でした。遅くなってやっと到着後、ロビーいっぱいの人々で大変だったでしょうが、お部屋の揺れが少ないようにと、低層階に移してくださったり、親切にしていただきました。またぜひここに泊まりたいと思っていたので、嬉しいです。便利な立地、広くて素敵なお部屋、そして何よりもベッドの寝心地の良さが最高です。

2013年02月
ウェスティンホテル東京 2013年04月09日 15:33:25

このたびはウェスティンホテル東京を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。前回のご滞在が東北大震災の当日。3月11日を含み、あれから数日は、設備の不備や物資の不足などで、ご宿泊されるお客様には大変ご不便をおかけしました。しかしながら、またこうして再訪してくださいましたことは、スタッフ一同何よりも励ましになります。豊かな緑に囲まれ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室でウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。お客様より頂戴いたしましたご意見を励みに、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同さらに努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。