ウェスティンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

*紫陽花*さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

*紫陽花*さん [40代/女性] 2013年12月19日 11:35:17

さすが高級感を感じさせ大人がゆっくりと癒しの空間を満喫できるところです。

クリスマス期間でツリーが上品に演出されて、素敵です♪

お料理BUFFEも厳選されたものが並びどれも大変においしいです。

ゆったりと静かに過ごせて大変に満足しています。

鉄板焼き恵比寿でのランチも満喫しました!

またぜひ次回もぜひ利用したいし、お勧めいたします。

2013年12月
【高層階】エグゼクティブ ルーム

投稿者さん 2013年12月11日 21:37:32

雰囲気がこなれていてとても気に入りました。
スタッフのサービスもとても行き届いていて、また折を見て利用したいと思います。

2013年12月
【楽トラ×チアーズ】夜も昼もビューを堪能♪東京タワー&ガーデン側確約!お部屋でスタイリッシュな朝食を
【イーストビューデラックスダブル(per person)】

投稿者さん 2013年09月30日 16:55:50

子連れでしたが、ホテルの方が皆さん親切でよかったです。ラウンジのご担当方が大変よくしてくださって、子連れだとあまり歓迎されないと勝手に思っていた私たちですが、とても気分よく過ごせました。久々に大学の友人と子どもができてからお泊まり会でしたので快適でした。またぜひ利用したいです。

2013年09月
【スマートセーバー】21日前早割で専用ラウンジ利用特典付【高層階】エグゼクティブルーム15%OFF
【エグゼクティブトリプル】

投稿者さん 2013年09月18日 23:54:35

エグゼクティブっていいですね。なんのとりえもなく平凡な暮らしをしているのですが、とても優越感を体験させてくれました。お部屋もお風呂も大満足。夕食を他のレストランで予約していたため、イブニングカクテルサービスを満喫できなかったのが残念です。次回は(いつになるだろう。。。)イブニングカクテルサービスを考慮しえてスケジュールを組みたいです。
不満といえば、サニタリーをサニタニーバッグに入れて通常のゴミ箱に捨てること。女性同士の宿泊でしたが気がひけました。やはり専用のBOXが欲しいです。それから、ホテルのショップが少ないのも寂しかったです。立地も雨にあたることはないですが、駅からは離れてますね。

【エグゼクティブツイン】

チョコニャン1042さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

チョコニャン1042さん [50代/女性] 2013年09月15日 19:11:53

とにかく……日常を忘れさせてもらえるおもてなしのプロフェッショナル!さすがWestern。心も体もリフレッシュそして、ゴージャスな気持ちにさせていただきました!ありがとうございました。

館内、そして、お部屋に足を踏み入れた瞬間の爽やかなアロマの香り!アメニティのポジション……
どちらのセクションの方も、心を感じる話し方そして、笑顔(*´ω`*)

わがままをひとつ…浴衣の柄はとても可愛いいのですが、着なれてないので、簡単なOPタイプもあれば、チョイスできて良かったなぁ……と思います。

チェックアウトの際に担当してくださった女性スタッフの方の、心配りのある言葉に「又、来たいな♪」と思わせていただきました。
携わって頂いたスタッフの皆さんありがとうございました(*^ー^)ノ♪

2013年09月
【スマートセーバー】21日前早割でデラックスルーム15%OFF

投稿者さん 2013年08月26日 18:41:47

立地・設備は言うまでもなく素晴らしい。
椅子やテーブルなど、一つ一つのものが良かった。
食事に関しては、ラウンジしか利用していないのでそれだけの感想になるが
朝食、ケーキともに美味しかった。何より静かだったので落ち着くことができた。
部屋も綺麗でベッドが気持ちよかった。そのためかソファは座り心地は特筆すべき点はなかった。アメニティ類にも不足はなく、十分な備品だったが、シャンプー類が当方の肌に合わなかったので星4つとさせていただいた。普通の方なら満足できると思う。
ホテルの方々の対応も素晴らしく、明らかに不釣り合いの風貌をしている当方にも気軽に接していただき、大変気持ちよく宿泊することができた。
部屋からの景色はどうしても都会の無機質な景色になるが、これが好きなら問題ないと思うし、1Fのカフェからの眺めは落ち着けるので問題なし。
非常に満足度の高い宿泊だった。機会があればまた訪れたい。

th6813さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

th6813さん [40代/男性] 2013年08月20日 15:30:36

大変お得なプランだと思いました。立地もよく、夜は中目黒に出かけました。ザ・テラスの朝食はおいしかったです。ワッフルとオムレツ、フレッシュジュースはとても美味しかった!

ウェスティンホテル東京 2013年08月22日 15:17:37

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
弊社では皆様にご満足いただける様、引き続き努力いたしてまいりますので、引き続きご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。
次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オンライン決済【RED HOT DEALS】クラブ特典付エグゼクティブルーム最大63%OFF

アヤナジュンさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

アヤナジュンさん [50代/女性] 2013年08月15日 13:38:23

リフレッシュのために、ホテルに宿泊するのが大好きです。
でも、せっかくだから半端なところには泊まりたくなくて…。

以前、友人と宿泊して気に入っていたこのホテルには、1人では無理と諦めていました。

でも、今回のプランを知ってうれしくて、即予約しました。

デラックスルームが最大67%引はいいプランですね。

おかげさまで久しぶりに素敵な夏休みを過ごすことができました。

また、たまにこういいったプランを企画していただけるとうれしいですね。

ウェスティンホテル東京 2013年08月22日 15:12:15

弊社では皆様にご満足いただける様、企画やプランの開発に取り組んでおりますので、引き続きご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

【直前割】オンライン決済【RED HOT DEALS】42平米デラックスルーム最大67%OFF
【デラックスダブル】

投稿者さん 2013年07月31日 15:20:15

エグゼクティブにお世話になりました。
部屋の眺望がイマイチだったのでラウンジでお願いしたら東京タワーが見える夜景の綺麗な部屋に快くかえて下さっておかげで部屋で楽しいまったりした時間を過ごす事ができました。
朝食がラウンジかビュッフェを選べるのもいいですよね、私達はビュッフェをいただきました。
レビューで見たフレッシュジュースは本当に美味しかったです。
夜はチェックインの時にカクテルサービスの時間だったのでスパークリングワインやサーモン、チーズ、ケーキなどちょっと贅沢な時間を過ごせました。
またエグゼクティブで利用したいと思います。

2013年07月
ウェスティンホテル東京 2013年08月07日 09:45:16

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、お客様に日常の喧嘩を離れ、上質なくつろぎと癒しのひとときをお過ごしいただきたいと思っております。エグゼクティブクラブラウンジのご利用はエグゼクティブルームをご予約されたお客様に限らせていただいており、お客様のおっしゃる通り、チェックインやご朝食のお時間をごゆっくりできますようにとご用意させていただいております。お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を今後とも励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月17日 17:58:38

15日に娘の結婚式があり、結婚式の後に妻とゆっくりしたかったのでエグゼクティブダブルを予約し、その時に「眺望の良い部屋」をお願いしていたところ20階のコーナーエグゼクティブルームにアップグレードしていただいていました。
エグゼクティブラウンジでは混雑もなく、良い雰囲気でイブニングカクテルおよび朝食をいただきました。部屋からの眺めも良く、お部屋(ヘブンリーベット・アメニティ等)も最高で、良い思い出になる日を過ごせました。

2013年07月
ウェスティンホテル東京 2013年08月07日 09:37:58

このたびはお嬢様のご結婚式という特別な日にウェスティンホテル東京のご利用ありがとうござます、またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
豊かな緑に囲まれ日常の喧騒を離れ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室で、ウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。
お客様の大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。

【エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2013年06月04日 21:00:36

都内ではもはや老舗の域に達していますが、初心を忘れないサービスに脱帽です。

2013年06月
ウェスティンホテル東京 2013年06月27日 12:47:03

このたびはお誕生日の記念にご利用ありがとうござます、またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】東京タワー側確約!1~3名同料金1室28,298円~
【【室数限定】イーストビューデラックスダブル】

投稿者さん 2013年05月13日 22:08:50

皆、礼儀正しく親切で本当に宿泊して気持ちいいホテルです。東京に帰った時の常宿にしています。

2013年04月
ウェスティンホテル東京 2013年06月27日 12:53:33

このたびはご利用ありがとうござます、またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

連泊プラン【リチャージ パッケージ】2泊以上で朝食ブッフェ特典
【デラックストリプル】

投稿者さん 2013年05月13日 18:34:15

朝食はかなりの高評価です!!お部屋にあったコーヒーも美味しかったです!
部屋からの景色も文句無く二重丸です!しいて挙げるなら、部屋着が浴衣とOPをご用意してくださっていたことを知らなくて、浴衣を使用したのですが少し匂いが気になりました。(季節服の入れ替えで箪笥の奥から出したときのような。。。)
またのんびりしたいときに是非利用させていただきます。

2013年05月
ウェスティンホテル東京 2013年06月27日 13:04:44

このたびはご利用ありがとうございます、またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
客室の箪笥および浴衣に関しまして、ご意見ありがとうございます。今後の施設のリノベーション、サービス向上教育の参考とさせていただきます。お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を今後とも励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

17:00 C/in & 11:00 C/out 高層階エグゼクティブ ルーム

投稿者さん 2013年05月07日 09:48:22

海外旅行の後泊として利用しました。
アメニティも充実しており、何よりもサービスがとてもよかったです♪
朝食もGWだったので少し待ちが出てしまい、席が空いたら部屋まで電話をしてくれました。
恵比寿駅から少し歩きますが、また利用したいと思います★

2013年05月
ウェスティンホテル東京 2013年06月27日 13:03:12

ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、お客様に日常の喧嘩を離れ、上質なくつろぎと癒しのひとときをお過ごしいただきたいと思っております。温かいお言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。スタッフ一人一人がウェスティンブランドを認識し、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【冬得】【スマートセーバー】45日前早割でデラックスルーム25%OFF

投稿者さん 2013年05月06日 13:57:45

今回は、2部屋、連泊でお世話になりました。 まとめての御礼で、失礼致しますね(^-^)~♪~このたびは、アニバーサリーへの、お気づかいまで頂戴しまして… 心温まる滞在をさせて頂きました★~スタッフの皆々様の笑顔に癒され…元気をいただけました^^★…何年経ちましても変わらぬ接遇の温かさのウェスティンホテル東京様は、我が家の想い出いっぱいの大好きなホテルです(*^・^*)ノ~ただ、ひとつだけ…楽天ダイアモンド会員・プレミアム顧客情報が伝わっていなかった点が、少し、残念だったように思いました(^。^;)~次回、また、楽しみに伺わせて頂きますネ~お世話になりましてありがとう存じました☆

2013年05月
ウェスティンホテル東京 2013年06月27日 13:08:44

このたびはウェスティンホテル東京を連泊でご利用誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は部門の責任者に報告し、今後の改善・サービスの向上を行う上で参考とさせていただきます。お客様より頂戴いたしましたご意見を励みに、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同さらに努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年05月03日 20:21:02

駅からやや遠い点以外は、サービスも設備もさすが一流ホテルでした。
泊った部屋がとなりのマンションとお見合いだった点だけが残念ですが、それ以外は大変満足です。

2013年04月
ウェスティンホテル東京 2013年06月27日 13:06:05

【春得】オンライン決済【7日間限定!GWスマートSP】デラックスルーム2名1室19,800円
【デラックスダブル】

投稿者さん 2013年04月30日 17:41:05

ランウエスティン、朝6時半から、引率のお兄さんと一緒に3km走りました。恵比寿の緑多い環境の中を、すがすがしく走ることができました。シューズやウエアも無料でレンタル。とても良い企画でした。

2013年04月
ウェスティンホテル東京 2013年05月01日 09:46:34

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ウェスティンホテルのコンセプトは「旅先のウェルネス」として、ご来館頂きましたお客様皆様に、安らぎと心身の疲れをいやしていただくだけでなく、より元気に健康的になるような活力を与えるプログラムをご用意しており、お客様がお楽しみいただけましたランウェスティンはその一つでございます。ビジネスやレジャーでの旅先で、お客様に気軽に運動できる環境を整え、ご利用いただきました皆様には大変ご好評をいただいております。春先と秋に行う期間限定のプログラムではございますが、お気に召していただき大変嬉しく思います。お客様より頂戴いたしましたご意見を励みに、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同さらに努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ピッコロかのままさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ピッコロかのままさん [50代/女性] 2013年04月16日 15:51:30

3回目の宿泊ですが、毎回、お部屋、立地、食事、スタッフの応対・・大満足です!
前回、加湿器のリクエストをしたのですが、今回は既に用意して下っていました。
お部屋も清潔で、アメニティーも充実。
今回は到着後、エグゼクティブラウンジで外を眺めながらコーヒーをいただき、ホッと一息させていただきました。また、朝食もELでゆったりでした。何より、シャワーとバスタブが別になっているのは嬉しいです。
恵比寿駅を使っても、タクシーでどこに出るにも、大変便利です。

2013年04月
ウェスティンホテル東京 2013年05月01日 09:31:32

投稿者さん 2013年03月13日 22:37:50

ラウンジを利用しました。ティータイム・カクテルタイムと友人でじっくりと話し込んでしまいました。3人だったので、窓際の席がなく、夜景が見えにくかったのが残念です。

2013年03月
ウェスティンホテル東京 2013年04月19日 16:24:31

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ラウンジのご利用に関して、ご意見ありがとうございます。お客様より頂戴いたしましたご意見を励みに、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同さらに努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【エグゼクティブトリプル】

投稿者さん 2013年02月20日 20:57:22

快適に過ごすことができました。日常を忘れたくなったらまた泊まりに行きたいと思います。

2013年02月
ウェスティンホテル東京 2013年04月09日 12:43:16