ウェスティンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年01月05日 09:30:55

もうすこし駅から近いとよいなと思いました。

投稿者さん 2004年03月15日 10:26:28

5、6年前に泊まったのですが、今回もなかなかいい部屋でした。アメニティ関係も充実していますので、シティホテルの中ではやはり一級品ですね。また今度も機会があれば泊まりたいです。 価格が高いのが玉に瑕ですが、安いときは進んで泊まりたいですね。

投稿者さん 2004年03月06日 12:21:32

従業員の方々の対応、インテリアやファニチャーは皆快適の一言でしたが、備え付けの電話に雑音が入るのが玉に傷でした。(単体不良だとは思いますが・・)
ライティングデスクにコンセントが一つほしいところですね。(机の下にもぐればあるんですが)

投稿者さん 2004年02月12日 23:11:38

夜景の綺麗な部屋を。。というリクエストに快く対応して頂き、大変贅沢な時間を過ごす事が出来ました。お気に入りのホテルです。部屋の家具・ベットすべて満足!

投稿者さん 2004年02月09日 09:00:16

ヘブンリーベッドの寝心地が最高でした。
また宿泊したいホテルがひとつ増えた感じです。
周辺のお店も感じがよく環境がとてもよかったと思います。

投稿者さん 2004年02月04日 13:43:33

1月29日に宿泊しました。 フロント、フロアとも、さすがウエスティン。 ベッドもヘブンリーでよかったです。
が、シャワーの寂しいこと・・・。 水量も、ヘッドの向き調節も、ちゃちい。 ヘブンリーシャワーまで行かなくても、もっと、なんとかして欲しいですね。
となりの部屋からの「あの」声も、12時チェックイン5時チェックアウトの私には、応えました。

投稿者さん 2004年01月17日 20:33:17

カードキーを部屋に置き忘れたり迷惑をかけた立場で言えることではないのですが、1つだけ。新聞を変えてもらうようお願いしたところ、ベルの人が近くにいなかったとは言え、チェックアウトを担当した人がカードのプリント控えを机の上に置いたまま新聞を取りに走っていったのには困りました。カードの番号が他人に盗まれる(見られる)リスクを常に意識して欲しい。例えばプリントを引き出しか何かにしまってから、新聞を取りにいくこともできたと思います。

投稿者さん 2004年01月14日 01:02:21

すばらしいのひと言です。フロントの方の対応といい部屋のすばらしさといい文句のつけようがありません。優雅な気分が味わえリラックスできて感動しました。普段は高くて泊まることは難しいのですが、今回クリスマス&年末年始のプランで安くなっていたので1/10・11と2泊させて頂きました。ぜひまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2004年01月10日 20:30:56

8日1泊で利用しました。
さすが一流ホテルで、チェックアウト時に「寒くなってきましたね。とお声をかけていただきました。
事務的でなく、心温まる対応でした。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年12月29日 11:56:30

12/20に一泊させて頂きましたが、かなり混んでいるにもかかわらず良い対応をして頂きました。アメニティも充実しており景色も最高で素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

投稿者さん 2003年12月27日 11:32:47

外資系らしさの漂う内装、アメニティ、サービスには好感が持てました。レベルとしては期待以上というわけではありませんが、十分に満足できたと思います。欲を言えば高速インターネットの接続サービスくらいは無料で使用できるようになっていたらなあ・・・と思います。先般利用したインターコンチネンタルが利用可能だっただけに、次回はまたインターコンチネンタルにしようかな・・・なんて思ってしまう次第です。グレード的にはずっとよいだけに残念でした。

投稿者さん 2003年12月22日 18:48:02

悪いところもないが良いところもないホテルです。

投稿者さん 2003年12月02日 21:15:13

11/30-12/1にかけて宿泊しました。駅からちょっと遠いのが残念ですが、それに勝るすばらしさがあります。ホテル全体がクリスマスの雰囲気たっぷりで素敵でした。押し付けがましくない高級感があり、かつ落ちついた雰囲気は最高です。
また、ルームサービスの朝食もすばらしいです。
東京に行く際には、是非利用したいです。

投稿者さん 2003年11月14日 15:21:37

11/12(水)エグゼクティブツインに宿泊しました。
ホテルの従業員の方達の対応の良さ、笑顔での対応には基本的な事とは言え、とても気分良く過ごせました。
窓からの東京タワーも綺麗でした。
ラウンジも利用させて頂いたのですが、とても雰囲気も良く、そして従業員の方の対応も大変良かったです。
窓から見える景色についても教えて頂いたりと・・・本当に楽しい時間を過ごせ、母も大満足しておりました。
そして・・・腰痛持ちの私が、目覚めた時にベッドで寝たはずなのに、スッキリとした目覚めでした。
ただ、ベッドに置いてあった「長いまくら?小さいクッション」の使い道がわからず、それだけが少し残念でした。
「お気に入りホテル」の一つとして、今後も利用させて頂きます。

投稿者さん 2003年11月14日 11:16:40

11月11日に1泊しました。初めて泊まりましたが、スタッフの対応がよく、お部屋は綺麗で(バスタブの他にシャワーブースがありました♪)、特に東京タワーが見える部屋からの夜景が素晴らしかったです。次からもぜひ利用したいです。チェックインに少し時間がかかったのは、夜遅かったからでしょうか?値段はすごく良心的です!!!今まで交通の便を考えて新宿のホテルを利用していましたが、地下を通れば雨にも濡れませんし、夜間でも明るいので、お勧めです。

投稿者さん 2003年11月01日 13:24:16

10月24日から2泊させていただきました。
憧れのホテルでしたので、本当に楽しみにしていました。
思っていたとおり素敵なホテルで、また是非宿泊したいと思います。料金もとても良心的で満足しています。

投稿者さん 2003年10月31日 00:02:28

今まで色々なホテルに宿泊していますが、さすがウェスティンといわざるをえない程、ホテルの内装、サービス、従業員の笑顔など最高です。なんといっても、ベッドはとても快適というより朝まで目覚めませんでした。ぐっすり眠れ都会の中のオアシスです。疲れた体を癒してくれます。またぜひ宿泊したいホテルです。夜景もよかったです。

投稿者さん 2003年10月27日 19:41:16

10/24にツインで宿泊させていただきました。
部屋の仕様も価格も十分に満足しました。
ベッドに「心地よすぎて1回のモーニングコールでは起きることができないのでご注意ください」とのしおりがおいてあり笑い飛ばしましたが、静かさとカーテンの遮光性の高さのあまり、実際に寝過ごしてしまいました。
また宿泊したいと思うホテルでした。おすすめです。
惜しむらくは、10時ごろに部屋を出た際、支度用のカートが廊下にずらりと並んで、わさわさしてたところでしょうか。せめてあの台数減らすことできないでしょうかね。

投稿者さん 2003年10月05日 23:03:13

10/3に宿泊しました。
旅行の為の宿泊というのでは無く気分転換の為の宿泊でしたが、十分気分転換出来ました。
まずロビーに入ってから非日常を感じる内装、お部屋も然り。本当に欠点は無いように思われます。
全てにおいて、贅沢な気分を味わえました。
友人にも勧めたいホテルです。
次回はもっとホテルの施設を利用したいと思います。

投稿者さん 2003年10月01日 11:09:39

日曜日に宿泊しました(デラックスツイン)。旅窓で添い寝子供の欄がなかったので電話をしましたが、ついたときにはスリッパ(タオル地でとってもいい)とパジャマが用意されていました。車で行きましたが、翌日は夕方まで駐車していても料金変わらずということでうれしかったです。バンコクにも泊まりましたが、また(料金と相談しながらですが)利用したいです。