ウェスティンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月08日 17:40:40

GO TOキャンペーンを利用して高級ホテルに泊まりたいと思い、初めて宿泊しました。
ホテルの雰囲気やお部屋の中は最高でしたが、スタッフの方のサービスが残念でした…。
ラウンジでバックヤードからお喋りの声が漏れ出ていたり、朝食でレストランに来店した際にすぐ案内してもらえず、待ちぼうけにされたり…。
最高のホテルだと思っていたばかりに残念な印象が強く残ってしまいましたが、ラグジュアリーな雰囲気は想像通りとても素敵でした。

【高層階16階以上】エグゼクティブ ルーム <ラウンジ利用&朝食付>
【エグゼクティブダブル】

まさっとIさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

まさっとIさん [40代/男性] 2020年09月30日 07:58:38

さすが!と思えるホテルでした。

部屋は事情によりキングダブルにアップグレードしていただけた気遣いも嬉しかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF「ザ・テラス」のブッフェ朝食付きデラックスルーム
【デラックスダブル】

り20198220さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

り20198220さん [20代/男性] 2020年09月21日 17:25:50

30時間ステイはなかなかないので、コロナでどこにも行けずだらだら過ごしました。
恵比寿は近くに美味しいお店が多いので立地GOOD!またホテルのテラスという朝食会場も良かったです。品揃えが少し少ないのかもしれないですが。

【ステイケーション】都民限定最大30時間ステイ <朝食&5000円ホテルクレジット付>

投稿者さん 2019年12月25日 13:26:42

12月22日に両親と宿泊。小さい子どもが居て両親の部屋まで走り回ったりして他の方に迷惑をかけるか不安だったけどコネクティングルームだったので安心して過ごせました。初めて泊まったけど…サービスも良かったしスタッフさんも優しくて 久しぶりにノンビリできました!

【朝食ブッフェ付き】大人気「ザ・テラス」の朝食が楽しめる/ デラックスルーム

投稿者さん 2019年12月25日 13:22:47

12月22日に宿泊。娘家族と一緒だったので隣同士の部屋をリクエストしたところコネクティングルームを用意して頂けました。孫たちも満喫していました。チェックインでのサービスや送った荷物を部屋に予め置いて下さったりと細やかなサービスに感謝いたします。

投稿者さん 2019年12月14日 08:51:36

最悪でした。
二度と泊まりません。

イタリアン福子さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

イタリアン福子さん [50代/女性] 2019年10月31日 17:00:55

贅沢な非日常を味わえるのがこのプランの醍醐味。のんびりと友人とおしゃべりするなど楽しい時間を過ごすことができました。

【早割30】30日前早割で専用ラウンジ利用特典付エグゼクティブ10%OFF

あきひと4966さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

あきひと4966さん [20代/男性] 2019年08月13日 17:48:23

お電話で、レストランでの食事が10%割引になるということでmarriottの会員になるよう促されたが、チェックアウト時にこのプランのコースには適用されないと言われ、割引がありませんでした。
また食事中も飲み物のオーダーをスタッフの方が失念していたようで、店内忙しい雰囲気はなかったが、質が低くガッカリさせられた。
部屋のアメニティもルームサービスを頼まないと、化粧水すらなく、本当に一流ホテルなのか疑った。

フレキシブルレート:デラックスルーム(42平米)

5W2Hさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

5W2Hさん [60代/男性] 2019年06月10日 10:33:14

家族3名(夫婦、次男)で、利用。
長女の結婚式、披露宴「Galaxy Room」のあと、土曜日夜、9階に宿泊。
設備、サービス面、申し分ありませんでした。
2点ほど、この「お客さまの声」をお読みのかたへの情報。

1.披露宴利用の家族のホテル公式の割引よりも
楽天【早割60】のほうが、1人あたり500円ほど安かったです。
後付けポイントを入れると、2000円程度節約できました。
1階ラウンジでの3名のソフトドリンク分、無料になった計算。

2.JR恵比寿駅から、『スカイウォーク』をうまく利用して、
山手線沿いに1階分下りれば、まったく外に出ないで、
ホテルのB1のエスカレータ脇まで、到達可能ですよ。

画像2点
カードキーとWi-Fi案内
強化ガラス製のしゃれた体重計

【早割60】60日前早割でデラックスルーム15%OFF

投稿者さん 2019年05月27日 09:41:27

いやいや。口コミとか評価とかいらないから。
こんなん、最高やん。
ネズミーランドみたいな非日常感、上品なお香のかほり、外国人が多くて異国情緒、最高級の急行天国行きのベッド。

おとしたい女のコじゃなく、ずっと付き合いたい女のコを連れて行ってあげましょう。

フレキシブルレート:【高層階】エグゼクティブ ルーム
【エグゼクティブツイン(禁煙)】

チャキさんさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

チャキさんさん [60代/男性] 2018年10月18日 17:50:13

エグゼクティブツインでしたが、高層階というだけで低層階と一緒でした。朝食はおいしいです。

【早割60】60日前早割で専用ラウンジ利用特典付エグゼクティブ15%OFF

チャキさんさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

チャキさんさん [60代/男性] 2018年10月18日 17:42:09

部屋は広くて二人ではもてあまします、

投稿者さん 2018年08月01日 13:29:43

彼の誕生日のお祝いで利用しました。
チェックイン時に多少待たされ、浴衣に関して案内が間違えていた事・朝食の案内がなかった事以外は大満足の一言です。
事前連絡の際に彼の誕生日という事で「心ばかりですがホテルからも」と言っていただいていたのですが、部屋に入るとちょっとしたプレゼントとメッセージカードが用意されていました。
また、部屋に向かう前に案内をしてくれた女性スタッフの方に「彼が誕生日」「お酒は良く飲む」という話をしていたのですが、ラウンジでイブニングタワーや線香花火を楽しんだ後、部屋に戻ると冷やしたシャンパンボトルと手書きのメッセージカードが用意されているという嬉しいサプライズが!
翌日はチェックアウト前に浴衣の着付けをお願いしていたのですが、案内ミスによりサイズの問題もありました…でも、着付け担当の方が頑張ってくださったおかげで2人で浴衣を着て誕生日を満喫する事ができました。
チェックアウト日は別のホテルに宿泊したのですが、残念な事が多く2日ともでウェスティンホテルにすれば良かったと思いました。
食事もおいしく、お部屋も広く眺めも良く、彼も喜んでくれて大満足です。
スタッフの皆様のおかげで素晴らしい時間を過ごせました。本当にありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

2018年07月
ウェスティンホテル東京 2018年08月02日 12:32:23

この度はお連れ様の大切な記念日に当ウェスティンホテル東京をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご到着時、楽しみにされていた浴衣に関してスムーズなご案内ができず、またご朝食のご案内も足りず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとに、今一度スタッフ間での同プランに関する情報を精査し、これからご利用いただくお客様のより良いご滞在のために活かしていく所存でございます。

ご滞在を通して、プレゼントやイブニングカクテル、お庭での線香花火、お部屋からの景色など、多くの場面でご満足いただけたご様子に私共も嬉しい限りでございます。着付けを担当いたしましたスタッフもご評価に喜んでおりました。

また機会がございましたら、是非別のプランなどでのご滞在・ご来館を心よりお待ち申し上げております。引き続きウェスティンホテル東京をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年04月14日 18:35:57

ラウンジのサービスが今まで泊まったホテルでは、あり得ない対応でした。1泊目のカクテルサービスの時間帯は観劇のため、利用できませんでした。チェックイン時に、その事を伝えるとバーで利用できるサービス券を頂きました。2泊目、観劇が早く終わったので、ラウンジが空いている時間帯にホテルに戻れラウンジに行くと、片付けをされてました。サービス終了なのか確認すると、利用して下さいと、言われたので見渡すと缶ジュースしかありませんでした。呆気にとられてる私達を見ても、片付けを続け案内も何もありませんでした。もちろん、軽食は何もありませんでした。翌日の朝食時、空いてるお皿を下げて頂いたのは良いのですか、フォーク、ナイフも下げられ、持って来て頂けませんでした。しばらく待ってましたが、何もなく別の方にこちらから声を掛けてようやくナイフとフォークがセットされ食事の再開ができました。もう、このホテルを利用する事は無いと思います。

ウェスティンホテル東京 2018年04月16日 18:12:32

先日は、私共ウェスティンホテル東京をご利用頂き、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、私共のサービスに関するご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

数あるホテルの中より私共ウェスティンホテル東京をお選びいただいたにも関わらず、ご不満の残る滞在となりましたことを心よりお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただきました事実を真摯に受け止め、スタッフに対しましては、改めて基本に立ち返り、お客様に快適な空間を提供できるよう指導し、早急なサービスの改善に努める所存でございます。

手前勝手なお願いではございますが、今後ともウェスティンホテル東京に引き続きご愛顧を賜り、またお迎えできますことを心より願っております。

エグゼクティブクラブラウンジ責任者

デイリーレート:【高層階】専用ラウンジ利用特典付きエグゼクティブ ルーム
【エグゼクティブツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月19日 10:47:40

さすが老舗ホテルといったサービスでした。ジョエルロブションも目の前で、とても便利でした!そして何よりアメニティの香りがとっても良くて販売などあれば購入したいと思うほどでした。朝食も種類が豊富で3日間飽きることなく楽しめました。SPAも利用したのですが高級感がありとても気持ちよかったです!上層階にあるBarもとても雰囲気が良く、夜景と生演奏、カウンターでの1杯は気分が上がりました★ また泊まりたいです。

ウェスティンホテル東京 2018年03月19日 14:19:23

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
ご好評いただいておりますホワイトティーの香りのアメニティは、私どものホームページのオンラインショップよりご購入いただけます。ぜひご覧いただき、ご家庭でも心地よい香りをお楽しみくださいませ。また、ご朝食も連日お楽しみいただけたようで何よりでございます。その他、スパや最上階のバー(コンパスローズ)もご利用いただいて、3日間のご滞在を十分に満喫いただけたようで私どもも大変嬉しい限りでございます。「また泊まりたい」というお言葉が私どもには一番うれしいお言葉でございますし、大変励みになります。今後も皆様にご満足いただけるご滞在をご提供できますよう日々精進してまいります。引き続きウェスティンホテル東京にご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【さき楽】【早割45】朝食ブッフェ付き 45日前早割デラックスルーム(42平米)
【デラックスダブル】

hanama038さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

hanama038さん [30代/女性] 2018年03月16日 06:52:19

結婚式前泊として両親に。
東京タワーの見える夜景がとっても綺麗でした。シャワーと浴槽が離れていて、高齢の両親のには不便だったと思います。

ウェスティンホテル東京 2018年03月16日 17:57:11

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
この度はご結婚式をお迎えになったとのこと、誠におめでとうございます。大切なお日にちの前泊にご両親にお泊りいただきまして、東京タワー側の夜景をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
バスルームの造りに関しまして、ご高齢のご両親にご不便をおかけしてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。私どもの客室はすべてシャワーブースと浴槽が別々になっておりまして、浴槽にシャワーを設置しておりますお部屋がアクセシブルルーム(バリアフリー対応)2室のみとなっております。またご宿泊いただける機会がございましたら、こちらも併せてご検討いただけますと幸いでございます。また、今後お部屋の改修などがある場合には、お客様からのご意見もぜひ参考にさせていただきたいと存じます。今後ともウェスティンホテル東京にご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【Limited Time Offer!】1/20までのご予約で5階トラディショナルルームが特別料金

投稿者さん 2018年03月14日 08:06:31

外国人のお客様が多いからでしょうか、サービスがこのグレードのホテルにしては雑に感じました。直前にT国ホテルに宿泊しましたが、サービスの質の違いに驚いてしまいました。次の機会は無いと思いました。

ウェスティンホテル東京 2018年03月14日 15:51:02

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださり御礼申し上げます。
今回、お客様にご満足いただけるサービスをご提供することができませんでしたことを深くお詫び申し上げます。国内外問わず、すべてのお客様にパーソナルなサービスを心掛けて接客に臨んでおりますが、まだまだ私どもの力不足を実感いたしました。お客様から頂戴しました厳しいご意見を真摯に受け止め、より一層サービスの向上に努めてまいる所存でございます。叶いますならまたお客様をお迎えできる機会を頂戴できますと幸いに存じます。

【朝食付】【ベッド&ブレックファスト】ザ・テラス朝食ブッフェ付 デラックスルーム

投稿者さん 2018年02月25日 14:25:12

バスタブの所にもシャワーを設置してほしかった。

ウェスティンホテル東京 2018年02月26日 10:43:21

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、早速ご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
私どもの客室は、アクセシブルルーム(バリアフリールーム)2室を除き、すべてバスタブとシャワーブースが別となっており、バスタブにはシャワーを設置いたしておりません。お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。設備に関しては今すぐに改修とはいきませんが、今回頂戴いたしましたご意見はぜひ今後のお部屋の改修の際などに参考とさせていただきたいと存じます。今後ともウェスティンホテル東京にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽】【早割45】朝食ブッフェ付き 45日前早割トラディショナルルーム(5階)

投稿者さん 2018年01月24日 15:44:03

1月22日の大雪の日に宿泊しました。外は雪景色で、夕食に出かけるのも大変だったので、クラブラウンジで夕食時を過ごしました。落ち着いたムードの中、食事も飲み物も満足にいただけて、期待以上でした。ホテルの方の話だと、雪で帰れないお客様が延泊されたりと、かなり混乱しているということでしたが、そういった混乱を感じさせず、ゆっくりできました。また、夜中に加湿器がほしくなり、電話をしたら、ずぐに持ってきてくださり、セットまでしてくれたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

ウェスティンホテル東京 2018年01月30日 12:48:48

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、早速ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
大雪でお足元の悪い中でございましたが、無事にご来館いただけ、何より落ち着いてごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、ほっといたしました。
お部屋が乾燥して夜中にご不便をおかけしてしまいましたことは心苦しく存じますが、すぐに加湿器のお届けができ何よりでございました。温かいお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
今後ともウェスティンホテル東京にご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割30】30日前早割で専用ラウンジ利用特典付エグゼクティブ15%OFF

atchidaさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

atchidaさん [50代/女性] 2018年01月22日 16:32:59

1月14日に妹と宿泊しました。仕事と子育ての両立でいつも忙しくしている妹と、久しぶりに二人だけでゆっくり時間を過ごしたくてウェスティンを選びました。チェックイン時から何もかもスムーズで、最高の休日となりました。部屋は広くて清潔、バスルームもとても広くてバスとシャワーが分かれているのもとても使いやすかったです。さらに、朝食は和洋中とバラエティーに富んでいて、これなら何泊しても飽きないなと思いました。全てにおいて大満足のステイとなり、また是非泊まらせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

ウェスティンホテル東京 2018年01月23日 17:41:23

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
日頃の疲れを癒し、姉妹水入らずでごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。お部屋やご朝食のメニュー、ご滞在すべてにご満足いただけたとの、大変ありがたいお言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。これからも皆様にご満足いただけるご宿泊・サービスを提供できますよう、日々精進してまいります。次回のご到着を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ザ・テラス朝食ブッフェ付 トラディショナルルーム