ウェスティンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

ROKO CAFEさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ROKO CAFEさん [50代/女性] 2020年12月02日 17:55:55

彼のお誕生日を前倒しでプレゼント。

また、行きたい!と思ったプランとサービス、ワクワクする素敵なお部屋、バスルームのゴージャスさ。

アメニティのボディータオルは、他のホテルでは見かけない両端に紐付きで背中が洗いやすいタイプ。

ボジョレー解禁日に宿泊したので、お気に入りのショップで購入したボジョレーを部屋まで持って来てくれ、ワイングラスなどをセッティングしてくれました。

クラブラウンジでは、1人しかいなくて、コーヒーとビスケットをいただき、軽食は宿泊した水曜は対象外でしたが、その後、貸し切り状態になり、優雅な時間を過ごせました。

クラブラウンジでは、希望したカウンター席に座れました。
バータイムの17時半前だったので、コーヒーを頼んだ時、ナッツやチョコなどのおつまみも一緒に出されました。
バータイムでは、ミニ3段重のおつまみが出されたのが素敵で、19時半まで結構、飲みました。

ディナーは、ホテルの近辺を予約。
帰宅したら、頼んだ時間にウェルカムフルーツが部屋に用意されてました。

部屋に用意された4個入りのチョコレートは、冷蔵庫に入れたまま、忘れてしまいました。

バスタイムの後は、小腹が空き、ルームサービスでおにぎりとラーメンを頼み、テーブルごと部屋に運ばれ、ラーメンは、残念なことにぬるめで味はイマイチでした。

ベッドルームには、ミニロールタイプのラベンダーの香水が置かれ、香りが良くて良かったです。
ベッドルームのテレビは、扉付きの棚に入っている為、ベッドから観ることができないのは残念。

ザ テラスでの朝食ですが、口コミの混雑ぶりなどが気になりましたが、比較的、ゆとりがありました。
味は美味しかったです。
お皿に取り分けられてるので、食べたい分が取りやすい。
その場でお握りを握ってくれるのも良かったし、美味しかったし、器にご飯をよそって明太子をのせてもらうことはできますか?とリクエストしてみたら、快く応じてくれました。
ありがとうございます!

ジュースやミルクなどは、プリンが入っているような瓶に入っていて用意するのが大変そう…と思いましたが、飲みやすくて良かった!

チェックアウトの後は、荷物を預けて予約した鉄板焼 恵比寿でランチを楽しみ、お店からのサプライズも最高なおもてなしでした!

【スタンダードレート】126平米エグゼクティブスイート <ラウンジ利用&朝食付>
【エグゼクティブスイート】

投稿者さん 2020年11月30日 11:54:09

お風呂はバスタブとシャワーが別で、シャワーはレインシャワーもあります。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープは2つずつ、ボディミルクは1つでした。
ボディタオルはありますが、化粧水、乳液、クレンジング等はありません。
石鹸は葉っぱの形をしててとてもお洒落です。
バスロープも、パジャマもあります。パジャマはロングシャツ形式で、パンツ無し。
男性はちょっと可愛すぎるかもw
エスプレッソマシンも、湯沸かしポットもありました。
冷蔵庫はミニバーのドリンク入ってますが、ある程度持参したものを入れられるスペースあります。
クラブラウンジの、ドリンクタイムとカクテルタイムを楽しみました。
ドリンクタイムでは、一人ワンプレートの食べ物が頂けます。
小さなおいなりさん、巻き寿司、サンドイッチ、シュークリーム2つが盛られてました。
カクテルタイムでは小さなお皿に一品ずつ盛られているものを自分で取ってきます。
見た目も美しくて、とても美味しかったです。スパークリングワインと合わせていただきました。
食事は鉄板焼き・恵比寿で。
ビール1300円、白ワインボトルが7000円で、地域限定クーポンを使いました。
ルームサービスではクーポンが使えないとのことなので、ここで使い切りました。
コースを食べ終わって、最後のデザートは、鉄板から離れた別のテーブルで食べます。
ゆっくり楽しみて良かったです。
朝食は1Fのテラスでビュッフェ形式ですが、ちょっと混んでましたね。
オムレツも列ができていたので諦めました。
ビュッフェ形式なら、時間予約した方がいいのではと思います。
もしくは、ビュッフェやめて、洋食から和食が選んで決まったメニューにした方が良いかと。
換気をしてるのか、とても寒いので、上着かショール、羽織るものを持っていくことをお勧めします。
ロビーにはクリスマスツリーが飾られており、階段のデコレーションもすごく綺麗でした。
一番近いのはファミマですがここにはお酒類を置いてません。
歩く歩道をでて右側にあるセブンイレブンに買い出しに行きました。
ここもクーポン使えます。
お酒を飲む人なら、クラブフロアのカクテルタイムのコスパは十分良いかと思います。
東京に長い間住んでますが、初めて恵比寿のウエスティンに宿泊できて本当に嬉しかったです。

【グルメエクスペリエンス】3つのレストランから選べるコースディナー付きプラン
【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2020年11月23日 17:39:31

一人暮らしの子供のところへ遊びに来て夜の22:00に
蒸気の殺虫剤を撒くことになり
じゃぁ泊まる?と
実習で腰痛というので
なぜかこちらのホテルのベットが浮かび当日予約
24:00につきました
gotoでスーパーでお買物ができたしブシュロンのパンも
子供がバスタブでバブルにして夜景見ながら
コーヒ一苦手なのに淹れて
喜んでくれたので満足です
癒やし求めるにはここですね
フロントの方深夜なのに対応が素敵な方でしたね
子供に料金内緒にしてましたが共通券の枚数でバレましたね(笑)
1つだけ唯一マイナスなのはアメニティのメイドイン変わってしまい髪が傷んで残念それぐらいです

【スタンダードレート】デラックスルーム <宿泊のみ>

投稿者さん 2020年11月17日 20:33:56

11月15日に宿泊しました。一度は泊まってみたかった場所だったので、素敵なお部屋で感動しました。朝食なしのプランで予約しましたが、地域共通クーポンを使って差額でつけることもできるとのお話を伺いました。(結局寝過ごして食べ損ねましたが笑)
クリスマスの装飾も綺麗で、とってもいい思い出になりました。

【スタンダードレート】デラックスルーム <宿泊のみ>

投稿者さん 2020年11月16日 18:48:43

Gotoキャンペーン利用で宿泊しました。思ったより朝食バイキングの品目が少ない(時間差で出ているメニューが入れ替わる)感じがしましたが、あれもこれも取り過ぎて食べきれないような事態にならないし美味しいのでとても良かったです。部屋は、パジャマここにあったんかい(テレビ台の引き出しの中)、普通のバスタオルは二人分あるけど一番大きいバスタオルは1枚のみ、アメニティは男女一人ずつを想定した感じ、エスプレッソとコーヒーの素が書いてないのでどっちがどっちだかわからない、バスローブがクローゼットと風呂場と別々に掛けられているので一瞬一着のみしかない?と思わされるなどドラクエ程度の難易度はありましたが綺麗で良かったです。ベッドサイドにコンセントがない分、USBハブが設置されていて良かったです。老舗高級ホテルといった枕の量と布団の重さでしたが良いベッドでした。

【秋冬旅セール】年内のご宿泊限定◆朝食プレゼント特典付き!

99963kaさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

99963kaさん [40代/男性] 2020年11月13日 22:10:43

コスパ超高し!GOTOで驚安!なのに13階!
部屋は約40平米で広い、ベッドはアピールどおり、サービスは一流ホテルそのもの、朝食ブッフェは品よく美味、調度品など世界的ホテルの名に恥じないものでした。
日常を忘れて近場でゆったりできました。
唯一残念なのは駐車場代が3,000円でした、宿泊したのに。
総合的に、GOTOありがとう!

【ブレックファースト・レート】デラックスルーム <朝食付>

投稿者さん 2020年11月13日 11:11:24

リラックス出来て、優雅な気持ちになりました。
プチアフタヌーンティーも可愛くて美味しかったし、
モーニングも美味しかったです。
ルームサービスだったので、のんびり出来たのも良かったです。

投稿者さん 2020年11月08日 17:29:36

チェックアウトの時間も12時までととてものんびり過ごせました。
ワインクーラーもフロントで部屋番号伝えるだけで届けて頂けたりと至れり尽くせりでした。
また行きたいです(^^)

投稿者さん 2020年10月29日 16:06:27

キャンペーンでお得に宿泊が出来るこの機会に、自分へのご褒美として宿泊しました。従業員の方の対応は終始明るく親切でした。地域共通クーポンを使って館内のレストランを利用しましたが、お手ごろな価格で美味しいお料理が頂けて大変満足でした!ちょっとお部屋の乾燥が気になったので、これからの季節は加湿器が必要になってきそうです。
また訪れられるように頑張ります!

投稿者さん 2020年10月26日 15:50:46

友人の誕生日に利用しました。最高でした!朝食ブッフェは以前より種類が減った感はありましたが、このご時世、新型コロナウイルス感染症対策のため、仕方がないものと納得できますし、その中で最大限の努力をされていたと思います。

【エグゼクティブスイート】

投稿者さん 2020年10月10日 10:30:02

重厚でクラッシクな雰囲気や調度品を楽しみながら、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
お部屋が東京タワービューであったことも嬉しく存じます。

傘をどこかに置き忘れ、曖昧な問い合わせにも真摯に対応してくださいました。結局見つからず(多分ホテル外の場所に置き忘れたのでしょう)仕方ないと思っていたところ、ドアマンの方が「お使いください。」とビニール傘を差し出して下さいました。
お返し出来ないと1度はお断りしたのですが「台風が近付いていますから、お持ち下さい。」と。
有り難く使わせて頂きました。
心より感謝申し上げます。

まさっとIさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

まさっとIさん [40代/男性] 2020年09月30日 07:58:38

さすが!と思えるホテルでした。

部屋は事情によりキングダブルにアップグレードしていただけた気遣いも嬉しかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF「ザ・テラス」のブッフェ朝食付きデラックスルーム
【デラックスダブル】

り20198220さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

り20198220さん [20代/男性] 2020年09月21日 17:25:50

30時間ステイはなかなかないので、コロナでどこにも行けずだらだら過ごしました。
恵比寿は近くに美味しいお店が多いので立地GOOD!またホテルのテラスという朝食会場も良かったです。品揃えが少し少ないのかもしれないですが。

【ステイケーション】都民限定最大30時間ステイ <朝食&5000円ホテルクレジット付>

投稿者さん 2019年12月25日 13:26:42

12月22日に両親と宿泊。小さい子どもが居て両親の部屋まで走り回ったりして他の方に迷惑をかけるか不安だったけどコネクティングルームだったので安心して過ごせました。初めて泊まったけど…サービスも良かったしスタッフさんも優しくて 久しぶりにノンビリできました!

【朝食ブッフェ付き】大人気「ザ・テラス」の朝食が楽しめる/ デラックスルーム

投稿者さん 2019年12月25日 13:22:47

12月22日に宿泊。娘家族と一緒だったので隣同士の部屋をリクエストしたところコネクティングルームを用意して頂けました。孫たちも満喫していました。チェックインでのサービスや送った荷物を部屋に予め置いて下さったりと細やかなサービスに感謝いたします。

投稿者さん 2019年05月27日 09:41:27

いやいや。口コミとか評価とかいらないから。
こんなん、最高やん。
ネズミーランドみたいな非日常感、上品なお香のかほり、外国人が多くて異国情緒、最高級の急行天国行きのベッド。

おとしたい女のコじゃなく、ずっと付き合いたい女のコを連れて行ってあげましょう。

フレキシブルレート:【高層階】エグゼクティブ ルーム
【エグゼクティブツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月01日 13:29:43

彼の誕生日のお祝いで利用しました。
チェックイン時に多少待たされ、浴衣に関して案内が間違えていた事・朝食の案内がなかった事以外は大満足の一言です。
事前連絡の際に彼の誕生日という事で「心ばかりですがホテルからも」と言っていただいていたのですが、部屋に入るとちょっとしたプレゼントとメッセージカードが用意されていました。
また、部屋に向かう前に案内をしてくれた女性スタッフの方に「彼が誕生日」「お酒は良く飲む」という話をしていたのですが、ラウンジでイブニングタワーや線香花火を楽しんだ後、部屋に戻ると冷やしたシャンパンボトルと手書きのメッセージカードが用意されているという嬉しいサプライズが!
翌日はチェックアウト前に浴衣の着付けをお願いしていたのですが、案内ミスによりサイズの問題もありました…でも、着付け担当の方が頑張ってくださったおかげで2人で浴衣を着て誕生日を満喫する事ができました。
チェックアウト日は別のホテルに宿泊したのですが、残念な事が多く2日ともでウェスティンホテルにすれば良かったと思いました。
食事もおいしく、お部屋も広く眺めも良く、彼も喜んでくれて大満足です。
スタッフの皆様のおかげで素晴らしい時間を過ごせました。本当にありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

2018年07月
ウェスティンホテル東京 2018年08月02日 12:32:23

この度はお連れ様の大切な記念日に当ウェスティンホテル東京をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご到着時、楽しみにされていた浴衣に関してスムーズなご案内ができず、またご朝食のご案内も足りず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとに、今一度スタッフ間での同プランに関する情報を精査し、これからご利用いただくお客様のより良いご滞在のために活かしていく所存でございます。

ご滞在を通して、プレゼントやイブニングカクテル、お庭での線香花火、お部屋からの景色など、多くの場面でご満足いただけたご様子に私共も嬉しい限りでございます。着付けを担当いたしましたスタッフもご評価に喜んでおりました。

また機会がございましたら、是非別のプランなどでのご滞在・ご来館を心よりお待ち申し上げております。引き続きウェスティンホテル東京をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年03月19日 10:47:40

さすが老舗ホテルといったサービスでした。ジョエルロブションも目の前で、とても便利でした!そして何よりアメニティの香りがとっても良くて販売などあれば購入したいと思うほどでした。朝食も種類が豊富で3日間飽きることなく楽しめました。SPAも利用したのですが高級感がありとても気持ちよかったです!上層階にあるBarもとても雰囲気が良く、夜景と生演奏、カウンターでの1杯は気分が上がりました★ また泊まりたいです。

ウェスティンホテル東京 2018年03月19日 14:19:23

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
ご好評いただいておりますホワイトティーの香りのアメニティは、私どものホームページのオンラインショップよりご購入いただけます。ぜひご覧いただき、ご家庭でも心地よい香りをお楽しみくださいませ。また、ご朝食も連日お楽しみいただけたようで何よりでございます。その他、スパや最上階のバー(コンパスローズ)もご利用いただいて、3日間のご滞在を十分に満喫いただけたようで私どもも大変嬉しい限りでございます。「また泊まりたい」というお言葉が私どもには一番うれしいお言葉でございますし、大変励みになります。今後も皆様にご満足いただけるご滞在をご提供できますよう日々精進してまいります。引き続きウェスティンホテル東京にご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【さき楽】【早割45】朝食ブッフェ付き 45日前早割デラックスルーム(42平米)

atchidaさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

atchidaさん [50代/女性] 2018年01月22日 16:32:59

1月14日に妹と宿泊しました。仕事と子育ての両立でいつも忙しくしている妹と、久しぶりに二人だけでゆっくり時間を過ごしたくてウェスティンを選びました。チェックイン時から何もかもスムーズで、最高の休日となりました。部屋は広くて清潔、バスルームもとても広くてバスとシャワーが分かれているのもとても使いやすかったです。さらに、朝食は和洋中とバラエティーに富んでいて、これなら何泊しても飽きないなと思いました。全てにおいて大満足のステイとなり、また是非泊まらせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

ウェスティンホテル東京 2018年01月23日 17:41:23

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
日頃の疲れを癒し、姉妹水入らずでごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。お部屋やご朝食のメニュー、ご滞在すべてにご満足いただけたとの、大変ありがたいお言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。これからも皆様にご満足いただけるご宿泊・サービスを提供できますよう、日々精進してまいります。次回のご到着を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ザ・テラス朝食ブッフェ付 トラディショナルルーム
【トラディショナルツイン】

投稿者さん 2017年07月17日 23:20:33

ジョエル・ロブションでプロポーズした後に宿泊させていただきました。
サプライズにも協力していただき、色々とわがままを聞いていただき、本当に感謝しております。
また、非常に部屋も快適で、朝食もとても美味しく、記念のホテルにぴったりでした。
ただ、お風呂のアメニティで、体を洗うスポンジのようなものがあればもっと良いなぁと思いました。

ウェスティンホテル東京 2017年07月18日 15:27:01

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また早速にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
プロポーズの大切なお日にちに私どものホテルをお選びいただきましたこと、また、サプライズのお手伝いをさせていただけましたこと、大変嬉しく存じます。体を洗うボディスポンジですが、使い捨てのコンパクトな仕様のものをバスルームのアメニティボックスにご用意しておりますが、少々馴染みのない形状でわかりにくいものだったかもしれません。ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
また、お二人の記念日にはウェスティンホテル東京をご利用いただければ幸いに存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割45】朝食付き 45日前早割デラックスルーム(42平米)