ウェスティンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

ゆうこパパ1402さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ゆうこパパ1402さん [50代/男性] 2017年05月11日 17:37:23

GWを利用して3泊しました。部屋は広くきれいでしたが上階の音、隣部屋の音、廊下からの音がよく聞こえてしまい少しがっかりです。
THEBARを利用したところ気に入ってしまい3日連続通ってしまいました。
バーテンダーも笑顔の素敵な女性やハードシェーカーの方など個性たっぷりのサービスに大満足です。
東京での必須ホテルになりました。マルガリータ美味しかったです。
それと高級テキーラをご馳走いただいた御常連様ありがとうございました。

ウェスティンホテル東京 2017年05月26日 13:18:11

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
お部屋では周囲の騒音でご不便、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後改修の際などには、お客様からの貴重な意見を参考にさせていただき、皆様に快適にお過ごしいただける空間をご用意できるよう改善に努めてまいる所存でございます。
ザ・バーではバーテンダーのサービスやマルガリータに大変ご満足いただけたとのことで、私どもも嬉しい限りでございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。今後ともウェスティンホテル東京にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【連泊プラン】3連泊で朝食ブッフェ&レイトチェックアウト特典付き デラックスルーム
【デラックスツイン(per person)】

dancingcandleさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

dancingcandleさん [20代/女性] 2017年03月29日 15:09:07

初めて宿泊させていただきましたが、思い出になる一泊でした。

車でのアクセスです。
隣にTSUTAYAがあり、レンタルしたものをお部屋で鑑賞という事もできます。
部屋はスイートという事もあってか、広くて綺麗。部屋を分けれてトイレが別にあるのも良いですね。
朝食も騒がしくなく、ゆったりいただくことが出来ました。
お風呂には可愛い桜の入浴剤にお塩などアメニティも豊富です。
荷物がそのままだったので、お掃除が2回入ることに吃驚しました。
お部屋のコーヒーもとても美味しかったです。
本当にサービスが良く、皆さん笑顔がすてきでまた泊まりたいと思えるホテルです。
このたびはまことにありがとうございました。

ウェスティンホテル東京 2017年04月06日 10:30:03

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をおよせくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、スイートルームのご利用で、朝食もゆったりお過ごしいただけましたこと大変うれしゅうございます。桜も咲き始め、期間限定のアメニティ等ご満足いただけたようで、また来年以降も続けていきたいと考えております。またお時間がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Limited Time Offer】ご予約受付3/12まで!専用ラウンジ利用付84平米スイート
【スイートツイン】

投稿者さん 2017年02月20日 17:15:25

2月18日に宿泊し、ゆったりとくつろぐことができました。自分の家にいる感覚で、また泊まりたくなるホテルです。ありがとうございました。

2017年02月
ウェスティンホテル東京 2017年02月23日 18:30:32

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご自宅にいる感覚でゆったりおくつろぎいただけたとのこと、何よりのお褒めの言葉でございます。是非またゆっくりとくつろぎにウェスティンホテル東京へお越しください。またのご予約をお待ち申し上げております。

【早割60・スマートセーバー】60日前早割でデラックスルーム20%OFF 【さき楽】
【デラックスダブル】

投稿者さん 2016年12月30日 20:03:01

美味しい朝食が食べたくてお邪魔しました!最高でした。時々自分へのご褒美に泊まりに行きたいです。

ウェスティンホテル東京 2017年02月16日 14:31:29

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。レストラン「ザ・テラス」のブッフェは大変ご好評いただいておりますレストランの一つでございます。朝食にかぎらずランチやディナータイム、平日はデザートブッフェも人気でございますので、ぜひ機会があれば次回ご利用ください。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただけるように努力して参りますので、ウェスティンホテル東京に引き続きご愛顧承り、またのご来館をお待ちしております。

【朝食付】【ベッド&ブレックファスト】ザ・テラス朝食ブッフェ付 デラックスルーム

投稿者さん 2016年11月04日 19:43:35

広く、清潔感もあり、窓からの眺めもよく、快適でした。朝食のザ・テラスも種類が多く、味もよかったです。

ウェスティンホテル東京 2017年01月09日 17:06:02

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、レストラン”ザ・テラス”の朝食ブッフェもお楽しみいただきありがとうございます。お客様の声を励みに今後とも努力してまいりますので、引き続きウェスティンホテル東京をご愛顧賜るとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。

【スマートセーバー】朝食付き 45日前早割トラディショナルルーム(5階)
【トラディショナルツイン(per person)】

投稿者さん 2016年11月04日 19:40:22

快適でした。ベッドもお布団も清潔感があり、ぐっすり眠れました

ウェスティンホテル東京 2017年01月09日 17:03:14

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、ウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドで上質なくつろぎと癒しのひとときをお楽しみいただき、ありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スマートセーバー】朝食付き 45日前早割デラックスルーム(42平米)

投稿者さん 2016年08月20日 14:01:22

忘れ物をしましたが、丁寧に対応して頂きました。立地条件も良く楽しい時間をすごせました。

ウェスティンホテル東京 2016年12月29日 16:41:03

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただきまことにありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は楽しい時間をお過ごしいただけたようで、私どもスタッフも大変うれしゅうございます。是非、またの機会にウェスティンホテル東京をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

デイリーレート:トラディショナル ルーム(5階)
【トラディショナルトリプル】

投稿者さん 2016年07月30日 18:30:33

ルームサービスで朝食をお願いしました。値段相応でした。目玉焼きに醤油がついていれば完璧でした。ラウンジは外国のかたで混雑してました

ウェスティンホテル東京 2016年10月31日 18:22:49

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただきまことにありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では、ルームサービスでの朝食もご利用いただきありがとうございます。頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。お客様一人ひとりに寄り添い、経験豊富なスタッフが親しみにあふれパーソナルなサービスをご提供しよりご満足いただけるよう努力いたします。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【Limited Time Offer!】専用ラウンジ利用付エグゼクティブルームが期間限定特別料金!

投稿者さん 2016年07月02日 11:59:13

ウエスティンのラウンジに行ってみたかったので
利用させて頂きました

やっぱりウエスティンは
とても雰囲気がよく
接客もよくて
とても快適に過ごせました

またぜひ利用させて頂きます

2016年06月
ウェスティンホテル東京 2016年09月26日 17:38:28

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただきまことにありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では、専用ラウンジ利用特典付きの高層階エグゼクティブルームをお楽しみいただきありがとうございました。ティータイム、カクテルタイム、朝食とホテルステイをより豊かに彩るエグゼクティブクラブラウンジは大変好評をいただいております。お客様からの声を励みに、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF! 専用ラウンジ利用特典付、高層階エグゼクティブルーム

泣き虫皇子さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

泣き虫皇子さん [20代/男性] 2015年12月26日 01:34:39

宿泊予約のメール対応ですが良かったです。メールは私がする前にウェスティンホテルから先にしてきてくれました。前回の宿泊情報も入っていたのでそのとおりのお部屋にしてくれました。宿泊予約は優秀だと思います。
恵比寿駅からは少し遠いです。クリスマスのツリーがとてもきれいでした。
入り口のベルの方に「チェックインはラウンジでしたいのですが」と聞くとエレベーターで17階ですよと丁寧に教えてくれました。
ラウンジはクチコミに書いてあったのですが飲み物を取ってきて自分でコップに注ぐのはさすがに首都圏のSPG最高クラスのホテルでこれはないですわと思ってしまいました。注文したものを持ってきてくれる方がラウンジっぽい思います。ヨコハマグランドは紅茶やコーヒーの機械は同じく置いてありますが。まず初めは聞いて持ってきてくれます。ケーキなどが出ますが結構すぐになくなりその後の補充がゆっくりだと思います。あと下げるのが結構遅いです。テーブルが食器やコップで山積みになります。それからカクテルを作る人がいないです。
カクテルタイムはおつまみ程度ということでしたが晩ごはんをあまり食べない人は賄えると思います。ラウンジのマンパワー不足を感じました。
お部屋はとても良かったです。夜景が結構きれいでしたが隣がマンションなのと下が工事現場なので正直昼間は少々がっかりです。
朝食ですがここが一番良いです。ビクターズで朝食を食べるべきです。
ウェスティンホテルの良い点
・宿泊予約スタッフ優秀。
・モチベーションの高いスタッフはとても優秀。
・クリスマスの飾り付けは首都圏でもトップクラスだと思う。
・お部屋からの夜景がきれい。
・ラウンジのケーキ美味しい。
・ビクターズから見る景色がきれいで朝食は美味しいのとスタッフ優秀親切丁寧。
・化粧台があるので女性に優しい。
・ラウンジではエビスビールがソフトドリンクケースにある。
ウェスティン改善点
・ラウンジが悪い意味で雑です。ラウンジが閉まる前に翌日の朝ごはんの準備しているところは初めて見る異様な光景でした。炊飯器を開けている顧客がいて明日の朝これ食べるのかと思うとかなり嫌な気持ちでした。
・お部屋に向かう際常にアメニティのワゴンと掃除機が置いてある。これも私が今まで泊まるホテルで初めての光景です。

ウェスティンホテル東京 2016年06月08日 19:01:44

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。豊かな緑に囲まれ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室でウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。ご宿泊前の宿泊予約のメール対応から、館内ロビーのクリスマスツリー、17階エグゼクティブクラブラウンジのご利用、それらを含めた全てのサービスについて細やかなご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様からの率直なご意見は、働いている側からなかなか見えてこない部分が多くございますので大変貴重です。頂戴いたしました全てのご意見につきましては、各担当部署に共有し改善策を考えて参る所存でございます。。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

フレキシブルレート:【高層階】エグゼクティブ ルーム
【エグゼクティブツイン】

はなこうめさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

はなこうめさん [50代/女性] 2015年12月08日 19:26:54

エグゼクティブフロアに2泊泊まりました。実は1日追加になったので2日別々に予約を入れてたのですが、間違え1日目がダブル2日目がツインと予約してしまったのですが、電話で問い合わせしたらすぐに快く対応してくださいました。また、今回2回目だったのですが、覚えてくださり、とてもうれしかったです。部屋は当然、清潔で居心地よく、窓からバカラのシャンデリアが見えるお部屋でした。
また、エグゼクティブラウンジの夜のカクテルサービスの食事もすごく美味しく、また、朝食はいろいろなものが十分あり、私はそこのごはんとお味噌汁が大好きです。
また、スタッフの方たちはとても丁寧ですが、フレンドリーです。
ただ、駅からちょっと遠いです。それが欠点といえば欠点です。が絶対、次回もウェスティンに滞在します。

ウェスティンホテル東京 2016年01月21日 15:03:17

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただきまことにありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ティータイム、夕方のカクテルタイム、朝は朝食と17階エグゼクティブクラブラウンジをお楽しみいただけれるエグゼクティブフロアに2泊ご予約いただきありがとうございました。お客様からの声を励みに、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

事前決済【スマートセーバー】30日前早割で専用ラウンジ利用特典付エグゼクティブルーム15%OFF

ヤン@台湾さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ヤン@台湾さん [40代/男性] 2015年11月23日 17:26:05

直接予約ではなく、楽天で予約したので、部屋でのWIFIが有料となり、、1日1500円をかかりますって聞いた時、楽天で予約したのは損したと感じました。

ウェスティンホテル東京 2016年01月06日 17:51:02

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきましたWIFI料金につきまして、ご迷惑をおかけいたしました。貴重なご意見として今後のサービス改善に役立たせていただきたく存じます。お客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただけるように努力して参りますので、ウェスティンホテル東京に引き続きご愛顧承り、またのご来館をお待ちしております。

事前決済【リチャージ パッケージ】3連泊で朝食付20%OFF&レイトチェックアウト
【デラックスダブル(per person)】

リビア8450さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

リビア8450さん [50代/男性] 2015年08月16日 19:50:13

早い到着にも快く対応していただき、時間前でもチェックインできました。ホテルマンの対応も非常に気持ちよく対応していただき、非常に満足です。また機会がありましたら利用したいです。

ウェスティンホテル東京 2015年12月24日 13:56:46

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様より頂戴いたしました温かい声を励みに、今後も更にお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

事前決済【スマートセーバー】21日前早割で専用ラウンジ利用特典付エグゼクティブルーム15%OFF

投稿者さん 2015年07月15日 08:37:49

スタッフの対応もよく、お部屋も広くラグジュアリーな気分を満喫できました。朝食ブッフェもチョイスが多くおいしかったです。お買い得でした。

ウェスティンホテル東京 2015年07月31日 18:16:37

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドからご宿泊全てにおいてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

事前決済【デイリーブレックファスト】ザ・テラス朝食ブッフェ付/デラックスルーム42平米

投稿者さん 2015年05月28日 00:08:39

結婚25周年記念で奮発してエグゼクティブルームに宿泊!
大変満足だったので来年の結婚記念日も、と妻にせがまれてます。

2015年04月
ウェスティンホテル東京 2015年07月31日 18:16:05

この度はご結婚25周年記念にウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、御忙しい中ご感想をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。ティーサービスから夕方のカクテルタイムまでお楽しみいただけるエグゼクティブルームをご利用いただき、快適なご滞在となりましたこと、私どもも大変嬉しゅうございます。来年の結婚記念日にも奥様とご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

17:00 C/in & 11:00 C/out 高層階エグゼクティブ ルーム

投稿者さん 2015年05月21日 15:22:27

雨の日でも、地下から行けますし、ガーデンプレイスからホテルも大変素敵な場所で、ロビーも綺麗で、スタッフの方も大変素晴らしいと思いました。
食事も、今までの同価格帯のホテルでは一番美味しかったです。
ただ、悲しい事に、壁が薄いみたいで、、お部屋を変えてもらえば良かったなーと思いましたが、疲れで変えてもらう気力も無く、理由もわざわざ訴えたくない理由でしたので

結局、朝まで気持ち悪い思いをして、失敗しました。

アメニティーは、女性には不足が多かったです。

ウェスティンホテル東京 2015年07月31日 18:11:57

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様におかれましては隣室の騒音により、快適なご宿泊をご提供できず、大変不快なものにしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

【事前決済】専用ラウンジ利用特典付、ワンランク上の上質ステイ

たら0209さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

たら0209さん [40代/女性] 2015年05月05日 16:11:22

5月4日5日とお世話になりました フロントの方も感じが良く お部屋もきれいだし 部屋食だったのですが 朝食も美味しかったです ちょっと量が 少ないのが 残念でしたが 大満喫でした 夜景もきれいで東京タワー ベイブリッジが 見えて良いお部屋でした また 機会が ありましたら 泊まりたいと思います ありがとうございました

ウェスティンホテル東京 2015年05月22日 10:33:47

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、御忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロッパの香り溢れる空間の中で、お客様に日常の喧騒を離れ、ウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドで上質なくつろぎと癒しのひとときをお楽しみいただき、ありがとうございます。お客様からの声を励みに、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【楽トラ×チアーズ】夜も昼もビューを堪能♪東京タワー&ガーデン側確約!お部屋でスタイリッシュな朝食を
【イーストビューデラックスツイン(per person)】

投稿者さん 2015年03月09日 15:41:50

友人と、それぞれ1歳、9ヶ月の子供を連れて宿泊しました。
ベビーカーやハイチェア、おむつ用のゴミ箱をリクエストしており、用意をしていただけて助かりました。加湿器も追加でリクエストしましたが、すぐに持っていただけました。
お部屋は広く快適で、14時のチェックイン前に到着しましたが、子連れとのことですぐに案内していただけました。
恵比寿駅から距離があるのと、近くにコンビニがないことがやや不便ですが、全体的に大変満足しました。
今回は食事をホテル内でしなかったので、また機会があれば宿泊したいと思います。

2015年03月
ウェスティンホテル東京 2015年04月25日 17:11:15

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、御忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。豊かな緑に囲まれ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室でウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。ウェスティンホテル東京には多彩な5つのレストランがございますので、次回のご利用の際には是非ご利用いただき素敵な時間をお過ごしください。お客様からの声を励みに、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

事前決済【スマートセーバー】21日前早割でデラックスルーム15%OFF
【デラックスツイン】

zen3209さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

zen3209さん [40代/女性] 2015年01月16日 20:35:03

ハイクラスのホテルですから当然といえば当然ですが
サービスもお部屋も食事も素晴らしいと思います。

お部屋から富士山を正面に見ることができて
思わぬプレゼントをもらった気持ちです。

2014年12月
ウェスティンホテル東京 2015年02月17日 12:52:00

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。豊かな緑に囲まれ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室でウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。コメントを頂戴いただきました通り、天気の良い日にはお部屋によっては富士山をご覧いただくことでき、大変好評をいただいております。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【プラチナタイムセール】12/19受付締め切り!朝食ブッフェ付デラックスルーム20%OFF

ume4290さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ume4290さん [30代/男性] 2014年12月30日 21:01:36

夫婦二人で年末に初めて宿泊しました。部屋の清潔さ、広さには満足です。
ただ、上から、横からの物音がかなり気になりました。足音もなかなかでしたが、話し声まで聞こえたのに驚きました。
値段の割には快適さが足りない、という印象でした。
レストランはとても美味しかったので、食事にはまた行きたいです。

2014年12月
ウェスティンホテル東京 2015年01月29日 11:06:03

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様におかれましては隣室の騒音により、快適なご宿泊をご提供できず、大変不快なものにしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見に関しましては、関係各部署に回覧させていただき、今後のサービスの改善に役立たせていただきたいと考えております。お客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただけるように努力して参りますので、ウェスティンホテル東京に引き続きご愛顧承り、またのご来館をお待ちしております。

【Advance Booking Plus】インターネットフリー45日前早割デラックス25%OFF
【デラックスダブル】