ウェスティンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年11月25日 18:55:29

二回目の利用ですが、また満足致しました。
チェックインの時、眺めの良い部屋をとお願いしたら、心よく用意して
くださいました。
ハード的にはヘブンリーベッド(ホントに熟睡しました)はじめ言う
ことないですね。
ただし、ほんのちょっとの細かいことで「残念だな」と思うことがありました。ほんのちょっとの詰めの甘さでサービスのレベルが「高級ホテルにしてはやや・・・」という印象になってしまうと思います。
例えば、お腹をこわしたので正露丸を頼むと時間がかかった上、バファリンをもってきた、バスタブに髪の毛が残っていた、朝食のコーヒー(ポット入り)がぬるかったなどです。
そのへんまでしっかりして下さると完璧な「最高級ホテル」ですね。
でもまた利用します。

投稿者さん 2002年11月25日 00:16:54

12月1日~2日『RY09129569』で予約をさせて頂きました。その日は、彼女の誕生日になります!こちらのわがままで本当に申し訳ありませんが、夜景のすばらしい眺望の良い部屋の宿泊をお願いしたいと思います。どうかよろしくお願い致します。

投稿者さん 2002年11月22日 11:38:28

今回はこちらのサイトから予約したのではありませんが、とても満足しましたのでご報告します。エグゼクティブダブルで眺望の良い部屋を希望していたところ、東京タワーもレインボーブリッジも見れる素敵なお部屋をご用意して頂きました。夜景を見ながら本当に素敵な時間をすごすことができました。今度からは東京へ行く際必ず宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年11月21日 23:57:09

RY09095355で予約させていただきました。羽田への送迎はあるのでしょうか?また、できるだけ高層階を希望します。

投稿者さん 2002年11月11日 23:16:55

凄く良いホテルでした。予約ミスがありすばやく対応していただきました。高級感あるすばらしいホテルでした本当にお世話になりました。

投稿者さん 2002年10月14日 22:03:04

DDに二連泊しました。その際の苦情です。
インターネット接続(有料)があるのですが、ケーブルの貸し出しがありません。確かに持参するのが普通という考え方もあるでしょう。しかし貸し出しが全くされないというのは宿泊料から考えても納得できません。実際、インターネット接続が(それも無料で)可能なホテルは多数ありますが、ケーブルの貸し出しをしていないホテルに出会ったことがありません。
せめて、2,30本は用意しておくのがサービスというものではないでしょうかね。

投稿者さん 2002年10月07日 19:17:28

10/18~10/19の日程でRY08350316で予約した者です。
彼の誕生祝いの宿泊のため、できれば夜景のきれいなお部屋で
お願いいたします。

投稿者さん 2002年10月02日 11:47:06

9月23日に、友人が私の紹介で一泊しました。感想を聞くと第一声が「こんなに豪華なホテルに初めて泊まった」との事でした。次回は彼女と泊まりたいと言っていました。紹介した私もそれを聞き、是非一度宿泊したいと思います。

投稿者さん 2002年09月24日 10:42:53

来週末(10月4日)に宿泊予定です、遠恋(長崎、東京)・その他いろいろ事情があり今回が最後のデートになりそうです(T_T)。
贅沢は言いませんけど、眺望などなど最高のお部屋を用意していただけるとうれしいですm(_ _)m宜しくお願いします。

投稿者さん 2002年09月23日 01:43:36

ラウンジはよく利用させていただいていたのですが、とうとう先日宿泊しました。あこがれのヘブンリーベッドはとっても寝心地がよかったです。ホテルに一歩入るだけで「うっとり」とした気持ちにしてくれるホテルに宿泊できて本当に幸せでした。もっと料金が安いと頻繁に利用できるのですが・・・。

投稿者さん 2002年09月17日 09:18:56

エグゼクティブダブルのお部屋に宿泊させていただきました。
結婚式当日の利用で、その旨をホテルに伝えておいたところ、フロントの方からもお祝いの言葉を頂いたり、お部屋ではシャンパンがサーブしてあったり、お部屋も眺望の良い角部屋にしていただいたりと嬉しい心配りを頂きました。ヘブンりーベットも快適でした。
 その他スタッフの方の対応も良く、気分良く宿泊できました。どうもありがとうございました。また宿泊できたらと思います。

投稿者さん 2002年09月11日 00:15:15

素敵な部屋で快適に過ごせました。

投稿者さん 2002年09月10日 08:44:17

今週末の9/14@結婚式当日に憧れのウェスティンホテルに宿泊します。何か特別サービスがあるのでは?などと勝手に期待しています。もしあればどうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2002年09月04日 11:01:26

とってもステキでした。仕事でパーティーやセミナー等で何度か利用しており、一度泊まってみたいとずっと憧れていたので、念願かなって幸せでした。
お部屋も広くて綺麗で快適でしたし、枕もとっても気持ちがよくて、ぐっすり眠れました。唯一アメニティだけが、他のシティホテルと比べて、入れているポーチが簡素で、中身も種類が少なかったので残念でした。

投稿者さん 2002年08月28日 15:10:41

結婚式の日に泊まったのですが、とてもすてきでした。ホテルの人も対応がとてもよかったです。ウエディングドレスを着たままの到着を見て、「今日結婚式とは知らなくて・・・」と、シャンパンのハーフボトルを部屋に運んでくださいました。とてもよかったです。記念日にはぜひ使いたいと思いました。 20階で景色も最高でした。

投稿者さん 2002年08月19日 13:13:56

8/24にデラックスダブルを予約をさせて頂きました。
リクエストなのですが、
今回の宿泊は、彼の誕生日を記念しての宿泊の為、
出来れば眺めの良いお部屋をご提供頂けるとうれしいです。
宿泊を楽しみにしております。

投稿者さん 2002年08月19日 01:24:21

お部屋の良さは想像通り。また、エグゼキュティブフロアーのお部屋には、様々な得点がついていてとてもお得!朝食込み、ハッピーアワー中のドリンク無料サービス(飲み放題)、フィットネスセンター使用料無料など。ただ、お盆休み中であったせいもあるが、チェックインやチェックアウトのピーク時にはフロントに大行列ができていて、非常に待たされた。また、カード式の鍵がおかしくなり、新しいカードを依頼した時にも夜中遅くに長いこと部屋の前の廊下に待たされた。全体的にはとても感じのいい対応だったが、ゲストを待たせない工夫をもっとしてほしいと感じた。

投稿者さん 2002年07月30日 23:11:20

7月28日から1泊しました。空室があったのか、チェックイン時刻より少し前に到着したところ、部屋をアップグレードして下さいました。スタンダードでも十分豪華なホテルですが、エグゼクティブクラブルームはサービスも豪華でした。カードキーを部屋にいれたまま、ロックをしてしまったのですが、フロントの方は笑顔ですぐに対処してくださり、こちらの動揺もあっという間にとけました。正面のオフィスは多少気になりますが、あの立地を納得した上で予約をいれたので、そう苦にはなりませんでした。22階バーのワンドリンク券をいただいたので、夜景はそこからたのしみました。ちなみに、ヘブンリーベッドはあまりの心地よさに二人とも熟睡。布団もふくめ、これは大きなポイントでした。
朝食時は外国人ビジネス客がミーティングしながら食べている光景が多く、非日常な気分になれて満足でした。

投稿者さん 2002年07月29日 22:29:18

7月27日から一泊しました。10階の部屋でしたが、東京タワーも見えて景色はまずまずでした。きどったホテルのようでしたが、部屋に入ってしまえば 自分の世界、きままに ガーデンプレイス内の三越で調達した食料とワインで日が暮れるのを窓際に座って眺めてのんびりしました。部屋の冷蔵庫は以前の書き込み通り高い値段設定です。デラックスダブルの部屋でしたが広くて、バスルームはピカピカで 私は満足しました。ガーデンプレイス内のロケーションが便利なホテルです。ホテル内のレストランは全く利用しませんでした。

投稿者さん 2002年07月10日 21:07:39

一泊でしたが、どうもお世話になりました。格安にもかかわらず富士山の見える眺めのよい部屋でとても嬉しかったです。JALのマイレージもつけてもらえました。お部屋のインテリアは私にはやや欧米趣味がすぎるかなあと感じましたが、各人の好みにより「素敵!」と叫ぶ人もいることだと思います。スタッフの対応もまずまずですが、住所の漢字の読み方などをチェックイン時に聞かれたのには「自分で調べたら?」と心の中で思いました(これも西欧的?)。朝食時、レストラン入り口で迷っていたときにスタッフの方が出てきて親切にメニューの説明をしてくれたのは有り難かったです。お客は若いカップルやバカンス客が多いようです。女性のビジネス客は少ないのかなあとスタッフの対応から感じました。帝国ホテルなどがいつも自分の家に帰ったように迎えてくれるのと比べると、他人の家に寄せてもらってる感じのするホテルでしたが、これは私の個人的な嗜好の問題だと思います。総じてデラックスなホテルでした。それから、シャワーの水圧は弱かったですよ。