ウェスティンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月01日 13:29:43

彼の誕生日のお祝いで利用しました。
チェックイン時に多少待たされ、浴衣に関して案内が間違えていた事・朝食の案内がなかった事以外は大満足の一言です。
事前連絡の際に彼の誕生日という事で「心ばかりですがホテルからも」と言っていただいていたのですが、部屋に入るとちょっとしたプレゼントとメッセージカードが用意されていました。
また、部屋に向かう前に案内をしてくれた女性スタッフの方に「彼が誕生日」「お酒は良く飲む」という話をしていたのですが、ラウンジでイブニングタワーや線香花火を楽しんだ後、部屋に戻ると冷やしたシャンパンボトルと手書きのメッセージカードが用意されているという嬉しいサプライズが!
翌日はチェックアウト前に浴衣の着付けをお願いしていたのですが、案内ミスによりサイズの問題もありました…でも、着付け担当の方が頑張ってくださったおかげで2人で浴衣を着て誕生日を満喫する事ができました。
チェックアウト日は別のホテルに宿泊したのですが、残念な事が多く2日ともでウェスティンホテルにすれば良かったと思いました。
食事もおいしく、お部屋も広く眺めも良く、彼も喜んでくれて大満足です。
スタッフの皆様のおかげで素晴らしい時間を過ごせました。本当にありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

2018年07月
ウェスティンホテル東京 2018年08月02日 12:32:23

この度はお連れ様の大切な記念日に当ウェスティンホテル東京をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご到着時、楽しみにされていた浴衣に関してスムーズなご案内ができず、またご朝食のご案内も足りず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとに、今一度スタッフ間での同プランに関する情報を精査し、これからご利用いただくお客様のより良いご滞在のために活かしていく所存でございます。

ご滞在を通して、プレゼントやイブニングカクテル、お庭での線香花火、お部屋からの景色など、多くの場面でご満足いただけたご様子に私共も嬉しい限りでございます。着付けを担当いたしましたスタッフもご評価に喜んでおりました。

また機会がございましたら、是非別のプランなどでのご滞在・ご来館を心よりお待ち申し上げております。引き続きウェスティンホテル東京をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年03月19日 10:47:40

さすが老舗ホテルといったサービスでした。ジョエルロブションも目の前で、とても便利でした!そして何よりアメニティの香りがとっても良くて販売などあれば購入したいと思うほどでした。朝食も種類が豊富で3日間飽きることなく楽しめました。SPAも利用したのですが高級感がありとても気持ちよかったです!上層階にあるBarもとても雰囲気が良く、夜景と生演奏、カウンターでの1杯は気分が上がりました★ また泊まりたいです。

ウェスティンホテル東京 2018年03月19日 14:19:23

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
ご好評いただいておりますホワイトティーの香りのアメニティは、私どものホームページのオンラインショップよりご購入いただけます。ぜひご覧いただき、ご家庭でも心地よい香りをお楽しみくださいませ。また、ご朝食も連日お楽しみいただけたようで何よりでございます。その他、スパや最上階のバー(コンパスローズ)もご利用いただいて、3日間のご滞在を十分に満喫いただけたようで私どもも大変嬉しい限りでございます。「また泊まりたい」というお言葉が私どもには一番うれしいお言葉でございますし、大変励みになります。今後も皆様にご満足いただけるご滞在をご提供できますよう日々精進してまいります。引き続きウェスティンホテル東京にご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【さき楽】【早割45】朝食ブッフェ付き 45日前早割デラックスルーム(42平米)
【デラックスダブル】

hanama038さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

hanama038さん [30代/女性] 2018年03月16日 06:52:19

結婚式前泊として両親に。
東京タワーの見える夜景がとっても綺麗でした。シャワーと浴槽が離れていて、高齢の両親のには不便だったと思います。

ウェスティンホテル東京 2018年03月16日 17:57:11

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
この度はご結婚式をお迎えになったとのこと、誠におめでとうございます。大切なお日にちの前泊にご両親にお泊りいただきまして、東京タワー側の夜景をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
バスルームの造りに関しまして、ご高齢のご両親にご不便をおかけしてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。私どもの客室はすべてシャワーブースと浴槽が別々になっておりまして、浴槽にシャワーを設置しておりますお部屋がアクセシブルルーム(バリアフリー対応)2室のみとなっております。またご宿泊いただける機会がございましたら、こちらも併せてご検討いただけますと幸いでございます。また、今後お部屋の改修などがある場合には、お客様からのご意見もぜひ参考にさせていただきたいと存じます。今後ともウェスティンホテル東京にご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【Limited Time Offer!】1/20までのご予約で5階トラディショナルルームが特別料金

投稿者さん 2018年03月14日 08:06:31

外国人のお客様が多いからでしょうか、サービスがこのグレードのホテルにしては雑に感じました。直前にT国ホテルに宿泊しましたが、サービスの質の違いに驚いてしまいました。次の機会は無いと思いました。

ウェスティンホテル東京 2018年03月14日 15:51:02

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださり御礼申し上げます。
今回、お客様にご満足いただけるサービスをご提供することができませんでしたことを深くお詫び申し上げます。国内外問わず、すべてのお客様にパーソナルなサービスを心掛けて接客に臨んでおりますが、まだまだ私どもの力不足を実感いたしました。お客様から頂戴しました厳しいご意見を真摯に受け止め、より一層サービスの向上に努めてまいる所存でございます。叶いますならまたお客様をお迎えできる機会を頂戴できますと幸いに存じます。

【朝食付】【ベッド&ブレックファスト】ザ・テラス朝食ブッフェ付 デラックスルーム
【デラックスツイン】

投稿者さん 2018年02月25日 14:25:12

バスタブの所にもシャワーを設置してほしかった。

ウェスティンホテル東京 2018年02月26日 10:43:21

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、早速ご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
私どもの客室は、アクセシブルルーム(バリアフリールーム)2室を除き、すべてバスタブとシャワーブースが別となっており、バスタブにはシャワーを設置いたしておりません。お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。設備に関しては今すぐに改修とはいきませんが、今回頂戴いたしましたご意見はぜひ今後のお部屋の改修の際などに参考とさせていただきたいと存じます。今後ともウェスティンホテル東京にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽】【早割45】朝食ブッフェ付き 45日前早割トラディショナルルーム(5階)

投稿者さん 2018年01月24日 15:44:03

1月22日の大雪の日に宿泊しました。外は雪景色で、夕食に出かけるのも大変だったので、クラブラウンジで夕食時を過ごしました。落ち着いたムードの中、食事も飲み物も満足にいただけて、期待以上でした。ホテルの方の話だと、雪で帰れないお客様が延泊されたりと、かなり混乱しているということでしたが、そういった混乱を感じさせず、ゆっくりできました。また、夜中に加湿器がほしくなり、電話をしたら、ずぐに持ってきてくださり、セットまでしてくれたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

ウェスティンホテル東京 2018年01月30日 12:48:48

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、早速ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
大雪でお足元の悪い中でございましたが、無事にご来館いただけ、何より落ち着いてごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、ほっといたしました。
お部屋が乾燥して夜中にご不便をおかけしてしまいましたことは心苦しく存じますが、すぐに加湿器のお届けができ何よりでございました。温かいお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
今後ともウェスティンホテル東京にご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割30】30日前早割で専用ラウンジ利用特典付エグゼクティブ15%OFF
【エグゼクティブツイン】

atchidaさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

atchidaさん [50代/女性] 2018年01月22日 16:32:59

1月14日に妹と宿泊しました。仕事と子育ての両立でいつも忙しくしている妹と、久しぶりに二人だけでゆっくり時間を過ごしたくてウェスティンを選びました。チェックイン時から何もかもスムーズで、最高の休日となりました。部屋は広くて清潔、バスルームもとても広くてバスとシャワーが分かれているのもとても使いやすかったです。さらに、朝食は和洋中とバラエティーに富んでいて、これなら何泊しても飽きないなと思いました。全てにおいて大満足のステイとなり、また是非泊まらせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

ウェスティンホテル東京 2018年01月23日 17:41:23

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
日頃の疲れを癒し、姉妹水入らずでごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。お部屋やご朝食のメニュー、ご滞在すべてにご満足いただけたとの、大変ありがたいお言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。これからも皆様にご満足いただけるご宿泊・サービスを提供できますよう、日々精進してまいります。次回のご到着を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ザ・テラス朝食ブッフェ付 トラディショナルルーム

anyoanyoさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

anyoanyoさん [50代/男性] 2017年12月09日 19:42:16

また宿泊したい。

ウェスティンホテル東京 2017年12月11日 11:32:10

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また早速ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
「また宿泊したい」とのありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともウェスティンホテル東京にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用をお待ち申し上げております。

【トラディショナルダブル】

投稿者さん 2017年11月03日 13:05:11

2回目の宿泊でした。駅から恵比寿ガーデンプレイスを眺めながら歩き、最後に到着する素敵なホテルで、前回お部屋も朝食もとても気に入りました。今回、宿泊しようかためらった理由はひとつ、それは朝食ブッフェでのスタッフの対応でした。混雑して席への案内に時間がかかることは理解できますが、玄関ドアから入る外気にさらされながら順番を待つのも寂しいものです。しかも対応するスタッフに笑顔はなく「お待たせしております」の言葉もなく、朝から嫌な気持ちになりました。でも、今回は大丈夫かと思い宿泊しましたが、全く同じ思いをすることになりました。頼んだコーヒーも遅く、無言・無表情で去っていき、コーヒーのおかわりはできないのだと思いました。食事をしている脇をドタドタと慌ただしく歩かれるのももう少し配慮が欲しかったです。宿泊したことを少し後悔しました。その他は満足していたので、この点だけが本当に残念でした。

ウェスティンホテル東京 2017年11月13日 11:06:28

この度は、数あるホテルより私共ウェスティンホテル東京をお選び下さりましたこと感謝申し上げます。ありがとうございました。
レストラン「ザ・テラス」の責任者よりご返信をさせていただいております。
今回、折角お越し頂きましたにも関わらず私共の応対により、大変残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

朝食におきまして、皆様方にお待ちいただく受付の場所やその時の私たちの応対、ならびに、本来でしたら、おかわりも含めてお楽しみいただける出来立てのお飲み物、お客様の横を通り過ぎるときの私達の立ち振る舞い。それらの全てにおきまして私の教育不足が招いてしまったことでございます。さらには、朝食の会場受付の場所につきましても、ホテルとしてお客様の立場を十分に深慮しなければいけないことでございます。

今後、同様の事が二度と起きぬようスタッフ全員で共有させていただき、再発防止に努める所存でございます。
また受付の場所におきましては、ホテル全体の問題として検討改善させて頂きます。

お客様には大変残念な思いをさせてしまいましたのに甚だ恐縮ではございますが、今後も変わらぬご愛顧賜りますこと叶いましたら、幸甚の極みでございます。秋夜、冷え込みも深くなってまいりました。くれぐれもお身体ご留意くださいますようお祈り申し上げます。

レストラン「ザ・テラス」マネージャー

投稿者さん 2017年09月23日 12:06:47

お部屋から東京タワーやレインボーブリッジが見えてすごく素敵でした。
土日に宿泊をしたためどこも混んでいました。

22階のフレンチレストランで朝食をとりましたが混んでいたため何度か待たされる場面がありました。
オムレツにケチャップがなく頼もうとしましたがなかなか係の方も捕まらず冷めてしまい結局残してしまいました。
以前宿泊した際はこんなことはなく最高の時間を過ごせただけに少し残念な気もしました。
ラウンジの利用等他のサービスは申し分ないと思います。

ウェスティンホテル東京 2017年09月26日 10:43:03

この度はフレンチレストラン「ビクターズ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お時間を割いてご感想賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたお言葉を拝読致しました。一日のはじまりであるご朝食のお時間に、私共の不手際により
ご不快な思いになられましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同、この度のことを真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。
変わらずご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フレンチレストラン「ビクターズ」
マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 東京タワーの見えるお部屋イーストビューエグゼクティブルーム
【イーストビューエグゼクティブダブル】

投稿者さん 2017年07月17日 23:20:33

ジョエル・ロブションでプロポーズした後に宿泊させていただきました。
サプライズにも協力していただき、色々とわがままを聞いていただき、本当に感謝しております。
また、非常に部屋も快適で、朝食もとても美味しく、記念のホテルにぴったりでした。
ただ、お風呂のアメニティで、体を洗うスポンジのようなものがあればもっと良いなぁと思いました。

ウェスティンホテル東京 2017年07月18日 15:27:01

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また早速にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
プロポーズの大切なお日にちに私どものホテルをお選びいただきましたこと、また、サプライズのお手伝いをさせていただけましたこと、大変嬉しく存じます。体を洗うボディスポンジですが、使い捨てのコンパクトな仕様のものをバスルームのアメニティボックスにご用意しておりますが、少々馴染みのない形状でわかりにくいものだったかもしれません。ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
また、お二人の記念日にはウェスティンホテル東京をご利用いただければ幸いに存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割45】朝食付き 45日前早割デラックスルーム(42平米)
【デラックスツイン】

ゆうこパパ1402さんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

ゆうこパパ1402さん [50代/男性] 2017年05月11日 17:37:23

GWを利用して3泊しました。部屋は広くきれいでしたが上階の音、隣部屋の音、廊下からの音がよく聞こえてしまい少しがっかりです。
THEBARを利用したところ気に入ってしまい3日連続通ってしまいました。
バーテンダーも笑顔の素敵な女性やハードシェーカーの方など個性たっぷりのサービスに大満足です。
東京での必須ホテルになりました。マルガリータ美味しかったです。
それと高級テキーラをご馳走いただいた御常連様ありがとうございました。

ウェスティンホテル東京 2017年05月26日 13:18:11

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
お部屋では周囲の騒音でご不便、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後改修の際などには、お客様からの貴重な意見を参考にさせていただき、皆様に快適にお過ごしいただける空間をご用意できるよう改善に努めてまいる所存でございます。
ザ・バーではバーテンダーのサービスやマルガリータに大変ご満足いただけたとのことで、私どもも嬉しい限りでございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。今後ともウェスティンホテル東京にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【連泊プラン】3連泊で朝食ブッフェ&レイトチェックアウト特典付き デラックスルーム

投稿者さん 2017年05月09日 18:17:00

ゴールデンウィークに家族3人で利用させてもらいました。
恵比寿ガーデンプレイスを散策したり、ギンザシックスに行く為にこちらのホテルにしましたが、ガーデンプレイスは部屋からも見えるくらいで朝食をいただいた後でチェックアウトまで楽しめました。銀座に出るには日比谷線を利用しましたが、駅まで少し遠いですがスカイウォーカーがあるのでそれ程気になる事もなく歩けました。
ホテルはチェックイン時に冷たいレモン水をだしてくださったりフロントの方も外国人の方かなと思われる女性でしたが、とても対応も良かったです。
朝食ブッフェは種類も豊富で何から頂こうか迷う程でした。
ただ一つお部屋のウォシュレットが作動しなかったのが残念でした。お掃除の方とかはおトイレを使う事がないので気づかないのかもしれませんね。チェックアウトの際にお伝えしようと思って忘れてしまいました。
そこを除けばとても素敵なホテルで良い思い出が出来ました。また機会があったら利用させていただきたく思います。

ウェスティンホテル東京 2017年05月26日 13:06:56

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ゴールデンウィークのご滞在をご家族皆様で楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。またフロントスタッフへの温かいお言葉は私どもにとって大変励みになります。
お部屋のウォシュレットが作動しなかった点につきましてはご不便・ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。担当部署にはお客様をお迎えする前に細かな部分までしっかり確認をするよう再指導をいたしました。

投稿者さん 2017年04月25日 17:29:34

家族3名で宿泊しました。部屋も広めで、とてもゆっくり過ごすことができました。朝食もとても美味しくいただきました。また利用したいと思います。

ウェスティンホテル東京 2017年05月10日 15:06:31

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご家族3名様、お休みをゆっくりとお過ごしいただきありがとうございます。また是非こういった機会がございましたらウェスティンホテル東京をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Limited Time Offer】ご予約受付3/12まで!専用ラウンジ利用特典付エグゼクティブ
【エグゼクティブトリプル】

dancingcandleさんの ウェスティンホテル東京 のクチコミ

dancingcandleさん [20代/女性] 2017年03月29日 15:09:07

初めて宿泊させていただきましたが、思い出になる一泊でした。

車でのアクセスです。
隣にTSUTAYAがあり、レンタルしたものをお部屋で鑑賞という事もできます。
部屋はスイートという事もあってか、広くて綺麗。部屋を分けれてトイレが別にあるのも良いですね。
朝食も騒がしくなく、ゆったりいただくことが出来ました。
お風呂には可愛い桜の入浴剤にお塩などアメニティも豊富です。
荷物がそのままだったので、お掃除が2回入ることに吃驚しました。
お部屋のコーヒーもとても美味しかったです。
本当にサービスが良く、皆さん笑顔がすてきでまた泊まりたいと思えるホテルです。
このたびはまことにありがとうございました。

ウェスティンホテル東京 2017年04月06日 10:30:03

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をおよせくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、スイートルームのご利用で、朝食もゆったりお過ごしいただけましたこと大変うれしゅうございます。桜も咲き始め、期間限定のアメニティ等ご満足いただけたようで、また来年以降も続けていきたいと考えております。またお時間がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Limited Time Offer】ご予約受付3/12まで!専用ラウンジ利用付84平米スイート
【スイートツイン】

投稿者さん 2017年02月20日 17:15:25

2月18日に宿泊し、ゆったりとくつろぐことができました。自分の家にいる感覚で、また泊まりたくなるホテルです。ありがとうございました。

2017年02月
ウェスティンホテル東京 2017年02月23日 18:30:32

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご自宅にいる感覚でゆったりおくつろぎいただけたとのこと、何よりのお褒めの言葉でございます。是非またゆっくりとくつろぎにウェスティンホテル東京へお越しください。またのご予約をお待ち申し上げております。

【早割60・スマートセーバー】60日前早割でデラックスルーム20%OFF 【さき楽】
【デラックスダブル】

投稿者さん 2017年01月09日 16:01:04

エグゼクティブラウンジでくつろぎたく、1/7に宿泊しました。
カクテルサービスで提供された「七草がゆ」が、季節ものというのも有り
、美味しかったです。
朝食は22階のビクターズで頂きました。
景色、お料理、サービスすべてが素晴らしかったです。

また機会あるときは、エグゼクティブ・クラブのプランで宿泊します。

ウェスティンホテル東京 2017年02月16日 15:00:55

この度はエグゼクティブクラブをご予約いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましても、22階のビクターズをご利用いただき、誠にありがとうございました。22階からの優雅な景色とともにゆったりとご朝食をお楽しみいただけていれば幸いでございます。また、是非機会がございましたらエグゼクティブクラブルームでのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルオファー2017】10日間限定 エグゼクティブルーム 1室37,222円~!
【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2016年12月31日 12:03:37

クリスマス後の26.27に宿泊しました

○良かった
外観、内装。スタッフサービス(1名だけ残念(後述))
部屋の広さや、調度品、流石の一言。
料理は都合上朝食しか頂きませんでしたが味は可もなく不可もなく
ドアボーイ、案内係の方、喫茶室、朝食スペースの方全員きめ細かなサービスで、
こちらが恐縮(笑)する程。
機会がもしあれば是非ともリピートしたいですね

×改善願う
充電器のサービスありでしたが、壊れていて?使用できず
係の方を呼んで、コンセントジャック?お借りして、なんとかなりましたが。
いらした男性の受け答えが若干残念。(冷たい感じ)
↑の関連で頭床台をずらして裏を見たのですが、ものすごい埃が溜まってました
確かに普通なら触りも見もしない場所ではありますが・・・

誤報で火事騒ぎがありましたが、私は5Fにいましたが
火事なアナウンスは、ほとんど聞き取れない小さい音で、「??何か言ってるな?」
程度の認識のままエレベーター前に行き、
エレベーターが使えない(おそらく緊急停止)のでさらに??で
よく耳をすますと「6Fで火事」とギリギリ聞き取れる音量で…
結局誤報で事なきを得ましたが、上の階の(15F)の兄は、ちゃんと大きな音で
火災案内を聞き非常階段で1Fまで降りたと後で聞き

もしも火事が本当だったら焼け死んでたな、と。

この辺りは至急!確実に改善をお願いしたい所です。
のちの、誤報でした、ご安心くださいのアナウンスはちゃんと聞こえました。

(火事誤報は外国の方のお子様のイタズラだったという事です。)

ウェスティンホテル東京 2017年01月05日 17:50:50

先日はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながらお客様のご期待に応えるサービスを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

非常放送の設定は、初期段階では火災が疑われいてる階(非常ボタンが押された階)及びその直上階と、避難階段のみに初期放送が流れ、その後、火災が確認された後に全館に流れるよう法定で定められた消防設備で運用されています。機械自体は設定通りに稼働いたしておりましたが、今回は火災が断定されなかったために、全館には放送が流れておりません。他の階に宿泊されていたお客様で非常放送が聞こえたお客様は、避難階段に近い位置に客室があり、放送が聞こえたことが想像されます。設定通りの運用であったとはいえ、実際にご利用いただいたお客様に不安を与える結果となったことは事実であり、お客様に多大なるご心配おかけいたしました。
また、充電器につきましてもスタッフの配慮の行き届かないサービスによりお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました。

本来、快適な安らぎをご提供すべきホテルでありながら、大変ご不満な思いにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。この度、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様の安全を最優先に、すべての従業員が心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適に、そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【スマートセーバー】朝食付き 45日前早割トラディショナルルーム(5階)
【トラディショナルツイン(per person)】

投稿者さん 2016年12月30日 20:03:01

美味しい朝食が食べたくてお邪魔しました!最高でした。時々自分へのご褒美に泊まりに行きたいです。

ウェスティンホテル東京 2017年02月16日 14:31:29

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。レストラン「ザ・テラス」のブッフェは大変ご好評いただいておりますレストランの一つでございます。朝食にかぎらずランチやディナータイム、平日はデザートブッフェも人気でございますので、ぜひ機会があれば次回ご利用ください。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただけるように努力して参りますので、ウェスティンホテル東京に引き続きご愛顧承り、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月27日 06:10:37

念願のホテル、クリスマス期間に早割で大変お得に泊まれました。
レギュラーフロアでの最上階、そして六本木ヒルズからスカイツリー、東京タワー、レインボーブリッジ、お台場まで見渡せるイーストビューにしていただき大変感激しました。
室内もゆったりしていて寛げました。
ただ一点部屋にファブリーズ等衣服消臭剤が無かったのが残念でした。
朝食のザ・テラスでは混んでいたが従業員の案内も良く、またなにより料理・ドリンクの充実が素晴らしかったです。
他ではあまり無いチーズやシリアルも多数あり良かったです。
少なくなった料理の補充等も早く、さすが高評価のビュッフェだなと実感しました。
ロビーのクリスマスツリー飾り付けはヨーロピアンクラシックなホテルの雰囲気に見事に合っていて幸せな気分になりました。
ガーデンプレスの華やかなイルミネーションと合わせてクリスマス期間には最高のホテルでした。

ウェスティンホテル東京 2017年02月16日 14:29:54

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ウェスティンホテル東京だけでなく、恵比寿の街全体がクリスマスで彩られた時期にご宿泊をいただきありがとうございます。ザ・テラスでの朝食ブッフェもご満足いただけたようで私どもスタッフも大変うれしゅうございます。お部屋に衣服消臭剤を置くというご意見につきましては、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【スマートセーバー】朝食付き 45日前早割デラックスルーム(42平米)【さき楽】